Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Апр 2008 13:23
|
Jasmin
51 год Нефтеюганск - Балашиха |
|||
Девченочки, добро пожаловать
![]() ![]() ![]() Я ни дня уже не могу без этого сайта ![]() ![]() ![]() Пообщаешься здесь и нстроение улучшится и добрее становишься, правда, таким позитивом здесь заряжаешься, душой отдыхаешь ![]() |
||||
25 Апр 2008 13:31
|
Сирафима
51 год Владимирская обл. Москва. Одесская обл. |
|||
Дэушки, очень вам рады!
![]() |
||||
25 Апр 2008 14:42
|
KLUKVA
39 лет Киев |
|||
Здравствуйте всем!! Уже очень много слов хороших сказано в адрес сайта и хозяйки Настеньки, но их, как известно, никогда не бывает много... Поэтому и я хочу присоединиться в ваши ряды!!
![]() ![]() Сайт просто сказочный, так всё понятно и доступно, пошагово расписано! просто здорово. Настя, Вы- просто гений!! и муж Ваш просто молодец, что подал идею о создании сайта. Я уверенна, что Вы решили очень много наших женских проблем и главным вопросом :"А что же сегодня приготовить?" Немного о себе: Меня зовут Оксана, замужем 4 года, сыночку 3 годика вот будет в июне. Живём в Киеве. Работаю я бухгалтером в строительной организации. Зашла на сайт чисто случайно, искала рецепт приготовления пирога, и просто влюбилась в него и в хозяйку!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Апр 2008 14:45
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Привет, Оксаночка ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Апр 2008 16:17
|
KLUKVA
39 лет Киев |
|||
Так приятно, что сразу отклинулись!!! так душевно....
![]() ![]() |
||||
25 Апр 2008 16:26
|
NatalyS
Липецк |
|||
Юльчик м.
Alba Veremeyka Julifoxy модистка Lubov WhiteShark Любава Ира888 Amika Девочки, привет ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Апр 2008 17:51
|
Надежда
Германия, Hessen |
|||
Привет всем! Меня зовут Надя , замужем , 2 деток. Родом с Казахстана, но живу в Германии, уже 11 лет. На ваш сайт попала случайно, искала рецепты орешек и пасхи, но открыла здесь для себя много нового. Ваш сайт мне очень понравился, Спасибо вам за ваш сайт!
![]() |
||||
25 Апр 2008 21:49
|
Карлушка
35 лет Смоленск |
|||
Здравствуйте, меня зовут Карина.
Мне 18 лет...учусь в медакадемии )) люблю эксперементировать с продуктами и готовить вкусные блюда. Очень нравится готовить всевозможные тортики и пироги) случайно нашла этот сайт, искала рецепты , чтобы что-нибудь приготовить на Пасху. ![]() ![]() Ваш сайт-СУПЕР! |
||||
25 Апр 2008 23:41
|
Блеск
55 лет Беларусь |
|||
Девушки здравствуйте! Меня завут Наталья,мне 38 лет .Живу в Белоруссии,занимаюсь бизнесом. Я совершенно случайно попала на ваш сайт, мне понравилось ваше удивительно теплое общение. Очень буду рада с вами подружиться!!!
|
||||
26 Апр 2008 2:17
|
Ирок
Ирина 53 года |
|||
Здравствуйте! Очень рада познакомиться со всеми кто пользуется этим сайтом. Прочитала почти все рецепты. Сайт обнаружила позавчера. Испекла кулич по рецепту Насти. Большое спасибо за такой интересный сайт.
|
||||
26 Апр 2008 4:08
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Alba-Альбиночка
KLUKVA-Оксаночка Надежда-Наденька Карлушка-Кариночка Блеск-Наташенька Ирок-Ирочка добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() Очень рада познакомиться! ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Апр 2008 4:23
|
Pavlinka
54 года |
|||
Здравствуйте девочки.
Зовут меня Оксана . Я родом из Белоруссии, сейчас живу под Берлином. У меня двое деток - мальчик и мальчик ![]() Препробовала кучу блюд с этого сайта, подружкам порекомендовала тоже сделать. Надеюсь и вам из своей копилки чего-нибудь интересного показать в будущем. Готовить могу и люблю - вот так сразу скромненько ![]() |
||||
26 Апр 2008 5:31
|
Tatjana
52 года КАНАДА |
|||
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ПОПАЛА НА ЭТОТ САЙТ , И В ДВОЙНЕ РАДА ЧТО СМОГУ ПОЗНАКОМИТСЯ СО ВСЕМИ ВАМИ С ХОЗЯЙКОЙ ЭТОГО САЙТА, ДАВНО ЧИТАЮ ВАШИ РЕЦЕПТИКИ И ВОСХИЩАЮСЬ ВАШИМ УМЕНИЕМ ГОТОВИТЬ , ПЕЧЬ И ВООБЩЕ НАХОДЯСЬ В РАЗНЫХ ТОЧКАХ ЗЕМНОГО ШАРА ПОДДЕРЖИВАТЬ ДРУЖИСКИЕ ОТНОШЕНИЯ И ОБЩЕНИЕ, Я ТОЖЕ К ВАМ ХОЧУ, ПРИМИТЕ?
![]() ![]() ![]() НЕМНОГО О СЕБЕ: МЕНЯ ЗОВУТ ТАТЬЯНА, РОДИЛАСЬ В КИРГИЗИИ, ЖИЛА В ТАДЖИКЕСТАНЕ. ЗАМУЖЕМ , 4 ДЕТЕЙ , В ГЕРМАНИИ ПРОЖИЛА ПОЧТИ 12 ЛЕТ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ЖИВУ В КАНАДЕ 5ЛЕТ УЖЕ..... ПО ПРОФФЕСИИ КОНДИТЕР , ЕСТЬ ЕЩЁ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ МАССАЖИСТА. В ДАННЫЙ МОМЕНТ СИЖУ ДОМА С МАЛЕНЬКИМ РЕБЁНКОМ, ВРЕМЕНИ ХВАТАЕТ ЧТО БЫ СИДЕТЬ В КОМПЕ ТАК ЧТО С ЭТОГО САЙТА ПРАКТИЧЕСКИЙ НЕ ВЫХОЖУ. С РАДОСТЬЮ ТОЖЕ ПРИМУ УЧАСТИЕ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Апр 2008 12:21
|
Unika12
65 лет Россия г.Москва |
|||
26 Апр 2008 13:56
|
irinatsh
52 года Санкт-Пб, Камчатка, Красноярск |
|||
26 Апр 2008 15:36
|
Карлушка
35 лет Смоленск |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
27 Апр 2008 1:39
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Pavlinka-Оксаночка
Tatjana-Танюша добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() Pavlinka, а ты с возрастом ничего не напутала? ![]() |
||||
27 Апр 2008 3:57
|
Танюня
54 года Канада |
|||
Девочки, всем привет! И добро пожаловать!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Апр 2008 13:06
|
ЕZOLGA
55 лет |
|||
Здравствуте!!!! Поздравляю с праздником!!!
Меня зовот Ольга. Я уже давно и с интересом тусуюсь на этом сайте. Изучаю рецептики. Сайт замечательный! Сделанный с душой ![]() Вот , видимо настал тот момент, когда созрела и решила к вам присоединиться. Коротко о себе: 38 лет. Замужем. Дочке 18 лет. Живу в Московской области, город Химки. Преподаватель. Кулинария и хобби и обязанность)))))) Нравиться экспериментировать со специями и, особенно, украшать свои блюда (если есть время). |
||||
27 Апр 2008 19:17
|
ГИД
Инна Таупо Новая Зеландия |
|||
Приветствую всех вступивших в наше Братство... нет Сестринство!
Юле4ка Julifoxy Veremeyka Alba KLUKVA Надежда Карлуша Блеск Ирок Олюшка! Рада знакомству! Приходите почаще в наш уютный вертуальный дом. ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Апр 2008 19:34
|
NatalyS
Липецк |
|||
ЕZOLGA
Карлушка Tatjana Pavlinka Блеск Надежда Дорогие девочки, привет всем ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Апр 2008 19:45
|
julzik
38 лет Германия |
|||
27 Апр 2008 23:08
|
ЕZOLGA
55 лет |
|||
Девочки, спасибо за такой радушный прием!!!!!!!!!!!!!!
![]() Очень приятно!!!!!!!!!!!))))))) |
||||
27 Апр 2008 23:39
|
королева
Елена |
|||
Добрый вечер!
![]() И я решила к вам присоединиться!Меня зовут Елена.Мне 31!Я замужем есть доченька - Ангелинка. ![]() ![]() |
||||
28 Апр 2008 0:58
|
Lenochka
Москва |
|||
Всем новеньким Милашкам привет!
![]() |