Давайте знакомиться

Сообщение Автор

19 Окт 2008 21:25

Распечатать сообщение
GaideA

Gaide

48 лет

GaideAМои рецепты
Здравствуйте Все! Вот всетаки решила зарегестрироваться, я из Казахстана, из маленького городка Атырау, Мне 31, как повариха я никакая wacko1 , но надеюсь теперь это исправиться girl_claping прочла рецепты мне очень нравиться. Завтра же пойду покупать формочки для кексов, всегда хотела научиться их готовить, надеюсь получиться Embarassed

20 Окт 2008 1:51

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
GaideA
Здравствуй! Romashki
Конечно научишься! Не сомневайся! Если хочешь, то наполовину можешь! Girl haha

20 Окт 2008 2:32

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Утро-Наташенька
Asbest-Аленочка
GaideA
добро пожаловать к нам!!! Romashki Romashki Romashki

20 Окт 2008 3:05

Распечатать сообщение
Лена2

Елена

44 года
Украина

Лена2Мои рецепты
Здравствуйте всем!На сайте я давненько подглядываю и испытываю рецепты.Вот наконец решилась написать.Я восхищаюсь девочки вашими кулинарными шедеврами! Все очень интересно и доступно.Отдельная благодарность Насте за такой "ЧУДО-САЙТ". Зовут меня Елена.Живу в г.Одессе(Украина).Замужем 7лет.Деток пока у нас еще нет.Буду рада если приймете в свою дружную компанию. sharik Yahoo!

20 Окт 2008 15:27

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Здравствуйте!
я на сайте новичок, случайно вышла на него, но удачно!!!!
Молодцы все какие!Столько всего, не знаешь что и приготовить в первую очередь...А сколько нового узнала..(в частности про медленноварилку)

Зовут Ольга, 41 год, двое сыновей-16 и 6 лет.
Рада знакомству!

20 Окт 2008 15:50

Распечатать сообщение
Куська

Наиля

65 лет
Санкт-Петербург

КуськаМои рецепты
Нашего полку прибыло! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Окт 2008 18:09

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
girl_in_love Romashki girl_in_love Все новенькие девочки! girl_in_love Romashki girl_in_love

20 Окт 2008 18:33

Распечатать сообщение
Sabina.V

Sabina.V

40 лет
Latvia

Sabina.VМои рецепты
Privet vsem! Menja zovut Sabina.Mne 23,zivu v Anglii! Va6 sajt prosto nahodka!!! girl_claping girl_bye

21 Окт 2008 12:03

Распечатать сообщение
Валькирия

Татьяна

55 лет
Москва

ВалькирияМои рецепты
Здравствуйте, мои дорогие девочки и мальчики! Рада присоединится к вашей доброй компании! sharik Меня зовут Татьяна ,живу я в Москве, по образованиию инженер. Замужем 16 лет, мужа зовут Дима, у нас растёт замечательная дочка Полинка , ей 13 лет. Сижу на сайте с апреля месяца. А началось всё с того, что я искала рецепт приготовления греческого салата. Настин рецепт приглянулся больше всех и очень порадовало оформление и пошаговые фотографии - появилось чувство участия: как-будто готовишь вместе, а готовить я очень люблю!!! Стала всё чаще сюда заглядывать, многие рецепты меня заинтересовали и я стала заносить их в свой блокнот, несколько рецептов уже опробованно моей семьей - всё пошло на ура!!!
Моя дочка Полинка уже здесь и я тоже хочу с вами подружиться!!! Romashki Romashki Romashki

21 Окт 2008 15:01

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Валькирия писал(а):
Это бесполезно - сказала Гордость...

Это безрассудно - сказал Разум...

Это напрасно - сказала Лень...

А ты попробуй - шепнула Мечта!

Здравствуй!!! Rose Спасибо за мгновенный совет в решении трудной задачки!! Romashki Вот зто да! Вот это здорово! Почаще заходи! Friends girl_in_love

21 Окт 2008 15:12

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
ВСЕМ-ВСЕМ

21 Окт 2008 15:17

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

67 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Кто пришел и решил остаться с нами....добро пожаловать!
Будем дружить!

21 Окт 2008 20:11

Распечатать сообщение
Оксана,Нягань

Оксана

48 лет
г.Нягань

Оксана,НяганьМои рецепты
Приветик Всем!!! Romashki Сегодня первый день на этом сайте,зашла на него случайно и обалдела!!! Yahoo! girl_claping Огромное спасибо создателю,такой красоты еще не встречалы!!! Good Good Good Немного о себе:мне 31 год,замужем Friends 8лет,у меня две дочурки,старшей girl_bye 12 лет,а младшей wacko1 1г.6м. Благодаря вашему сайту появилась множество решений к задаче:"Что сегодня приготовить?" Yahoo! Dance .По вашему рецепту уже испекли торт"Муравейник" ,получился очень вкусным!!! dance2 Girl haha Romashki

21 Окт 2008 20:50

Распечатать сообщение
Даниловна

Лиза

71 год
Украина

ДаниловнаМои рецепты
Здраствуйте, все все, очень давно знаю вас всех, с вашим сайтом в прошлом году познакомила я своих 2х дочек, где они в скорости и зарегистрировались ,Многие блюда готовила по вашим рецептам, и все пошло на ура. Спасибо Насте за такой замечательный сайт . Немного о себе, зовут Лиза, мне 54 года,замужем 36 лет, в данный момент живем с мужем вдвоем, так как у дочерей свои семьи,я на пенсии и время убиваю тем , что веду здоровый образ жизни, а значит встаю рано и на стадион +у меня 40 горшков с цветами и много времени уделяю им . Буду рада с вами познакомится поближе. girl_bye всем привет, вы все такие молодцы и у всех золотые руки , особено ценю это у молодежи .Прошу принять и меня в свою семью .

21 Окт 2008 21:14

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Sabina.V писал(а):
Privet vsem! Menja zovut Sabina

Привет Сабиночка!
Валькирия писал(а):
Здравствуйте, мои дорогие девочки и мальчики! Рада присоединится к вашей доброй компании! Меня зовут Татьяна

Танюшка!
Валькирия писал(а):
Моя дочка Полинка уже здесь и я тоже хочу с вами подружиться!!!

Девочки! Добро пожаловать!
Оксана,Нягань писал(а):
Приветик Всем!!!

Оксаночка! Рада с тобой познакомиться!
Оксана,Нягань писал(а):
По вашему рецепту уже испекли торт"Муравейник" ,получился очень вкусным!!!

На нашем сайте много вкусностей.
Даниловна писал(а):
зовут Лиза

Добро пожаловать, Лизонька!
Даниловна писал(а):
веду здоровый образ жизни, а значит встаю рано и на стадион +у меня 40 горшков с цветами и много времени уделяю им .

Молодчина! Буду брать с тебя пример.
Даниловна писал(а):
Прошу принять и меня в свою семью .

Я за!

21 Окт 2008 21:35

Распечатать сообщение
Валькирия

Татьяна

55 лет
Москва

ВалькирияМои рецепты
чревоугодница писал(а):
Спасибо за мгновенный совет в решении трудной задачки!!

Рада, что помогла : Romashki Romashki Romashki

21 Окт 2008 23:54

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

48 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
Здравствейте!!! Меня зовут Светлана.Мне 31 год. Замужем 13 лет. Двое замечательных деток доченька-Настюша 12 лет и сынулька-Игорь Андреевич 1,7. Еще у нас есть кот-Персик и попугай-Луиза. Живу в Москве, родом из Ростовской обл. Люблю готовить для своих домочадцев. Когда случайно оказалась на сайте Настеньки, моему восхищению не было придела! Yahoo! По-моему по таким описаниям не сможет приготовить только лентяй. Спасибо вам, что вы есть! Romashki

22 Окт 2008 0:00

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Лена2-Леночка
Оль67-Ольга
Sabina.V-Сабина
Валькирия-Танюша
Оксана,Нягань-Оксаночка
Даниловна-Лиза
СветаФорчик-Светочка
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki
Очень рада познакомиться! Friends Friends Friends

22 Окт 2008 0:35

Распечатать сообщение
natashka

Наташа

47 лет
Украина Одесса

natashkaМои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Наташа, мне 30лет. Замужем, сыну 10 лет. Есть кот Филимон и 2 собаки Цезарь и Федя, очень их всех люблю! На вашем сайте зависаю давно, но все никак не решалась зарегистрироваться,вот сегодня решилась! Yahoo! Не перестаю удивлятся девочкам и Насте, их золотым ручкам! И еще тут очень тепло и уютно! Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Окт 2008 7:26

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
GaideA
Лена2
Оль67
Sabina.V
Валькирия
Оксана,Нягань
Даниловна
СветаФорчик
natashka
Девочки!!!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Окт 2008 13:05

Распечатать сообщение
Даниловна

Лиза

71 год
Украина

ДаниловнаМои рецепты
Девочки спасибо за теплый прием dance2 Yahoo!

22 Окт 2008 13:40

Распечатать сообщение
HEBECTA

Юля

41 год
Алматы

HEBECTAМои рецепты
Здравствуйте, меня зовут Юля.
Буквально вчера зашла к вам.....а тут стока всего, и все интересно.....а какие рецепты, все красиво и все понятно.
Вот сижу вторую неделю дома(в декретном отпуске). Через месяц должен появиться мой долгожданный малыш, а пока он еще в животике, то буду баловать мужа всякими вкусностями с вашего сайта.

Вам Настя огромных успехов и богатства!!!!!!! Romashki
Всем здравствуйте.
22 Окт 2008 15:48

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Меня зовут Наталья, мне 36 лет, живу в Новосибирске. Очень люблю готовить для мужа, сына и доченьки. Сыну 12 лет, дочке 3,5 года, все сладкоежки. Случайно забрела на сайт и была просто потрясена, каждый раз открываю для себя что-то новое. А дети его просто обожают - открывают главную страницу и заказывают новое блюдо. Настя, то что ты придумала и сделала - это просто чудо. У тебя находится для каждого доброе слово, хватает терпения отвечать даже на самые дурацкие вопросы. На этом сайте все чувствуют себя как дома - тепло, уютно, комфортно и это твоя заслуга. СПАСИБО.
Девочки! Принимайте, буду счастлива попасть вашу теплую компанию.

А как фото вставить?[/img]

22 Окт 2008 15:52

Распечатать сообщение
vet-lana

Светлана

66 лет
Украина Приморск

vet-lanaМои рецепты
Здравствуйте!Меня зовут Светлана,мне 48 лет живу в небольшом городке Приморске на Украине.Готовить люблю ,но по настроению! Ваш сайт очень понравился!У вас здесь тепло,уютно и вкусно кормят! Romashki [/b]

22 Окт 2008 16:19

Распечатать сообщение
Нянюка

Татьяна

40 лет
Саранск

НянюкаМои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Таня, я из Саранска. 23 года, замужем шестой год, двое детишек: Кирилл - 5 лет и Злата - 1 годик! Спасибо за Ваш замечательный сайт! Yahoo! Что-то последнее время пропал интерес к приготовлению разных вкусностей, НО благодаря Вам снова появился Wink

Наверх