| Сообщение |
Автор |
|
19 Окт 2008 21:25
|
GaideA
48 лет
|
Здравствуйте Все! Вот всетаки решила зарегестрироваться, я из Казахстана, из маленького городка Атырау, Мне 31, как повариха я никакая  , но надеюсь теперь это исправиться  прочла рецепты мне очень нравиться. Завтра же пойду покупать формочки для кексов, всегда хотела научиться их готовить, надеюсь получиться
|
|
20 Окт 2008 1:51
|
Ольга из Воронежа
 Ольга
72 года
|
GaideA
Здравствуй!
Конечно научишься! Не сомневайся! Если хочешь, то наполовину можешь!
|
|
20 Окт 2008 2:32
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск
|
|
|
|
20 Окт 2008 3:05
|
Лена2
 Елена
44 года Украина
|
Здравствуйте всем!На сайте я давненько подглядываю и испытываю рецепты.Вот наконец решилась написать.Я восхищаюсь девочки вашими кулинарными шедеврами! Все очень интересно и доступно.Отдельная благодарность Насте за такой "ЧУДО-САЙТ". Зовут меня Елена.Живу в г.Одессе(Украина).Замужем 7лет.Деток пока у нас еще нет.Буду рада если приймете в свою дружную компанию.
|
|
20 Окт 2008 15:27
|
Оль67
 Ольга
58 лет Ленинградская обл
|
|
Здравствуйте!
я на сайте новичок, случайно вышла на него, но удачно!!!!
Молодцы все какие!Столько всего, не знаешь что и приготовить в первую очередь...А сколько нового узнала..(в частности про медленноварилку)
Зовут Ольга, 41 год, двое сыновей-16 и 6 лет.
Рада знакомству!
|
|
20 Окт 2008 15:50
|
Куська
 Наиля
65 лет Санкт-Петербург
|
|
|
|
20 Окт 2008 18:09
|
kiska-bantik
 Инна
|
|
|
|
20 Окт 2008 18:33
|
Sabina.V
40 лет Latvia
|
Privet vsem! Menja zovut Sabina.Mne 23,zivu v Anglii! Va6 sajt prosto nahodka!!!
|
|
21 Окт 2008 12:03
|
Валькирия
 Татьяна
55 лет Москва
|
Здравствуйте, мои дорогие девочки и мальчики! Рада присоединится к вашей доброй компании!  Меня зовут Татьяна ,живу я в Москве, по образованиию инженер. Замужем 16 лет, мужа зовут Дима, у нас растёт замечательная дочка Полинка , ей 13 лет. Сижу на сайте с апреля месяца. А началось всё с того, что я искала рецепт приготовления греческого салата. Настин рецепт приглянулся больше всех и очень порадовало оформление и пошаговые фотографии - появилось чувство участия: как-будто готовишь вместе, а готовить я очень люблю!!! Стала всё чаще сюда заглядывать, многие рецепты меня заинтересовали и я стала заносить их в свой блокнот, несколько рецептов уже опробованно моей семьей - всё пошло на ура!!!
Моя дочка Полинка уже здесь и я тоже хочу с вами подружиться!!!
|
|
21 Окт 2008 15:01
|
Ольга из Воронежа
 Ольга
72 года
|
| Валькирия писал(а): | Это бесполезно - сказала Гордость...
Это безрассудно - сказал Разум...
Это напрасно - сказала Лень...
А ты попробуй - шепнула Мечта! |
Здравствуй!!!  Спасибо за мгновенный совет в решении трудной задачки!!  Вот зто да! Вот это здорово! Почаще заходи!
|
|
21 Окт 2008 15:12
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
ВСЕМ-ВСЕМ
|
|
21 Окт 2008 15:17
|
Dusya
 Olga
67 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия
|
Кто пришел и решил остаться с нами....добро пожаловать!
Будем дружить!
|
|
21 Окт 2008 20:11
|
Оксана,Нягань
 Оксана
48 лет г.Нягань
|
|
|
|
21 Окт 2008 20:50
|
Даниловна
 Лиза
71 год Украина
|
Здраствуйте, все все, очень давно знаю вас всех, с вашим сайтом в прошлом году познакомила я своих 2х дочек, где они в скорости и зарегистрировались ,Многие блюда готовила по вашим рецептам, и все пошло на ура. Спасибо Насте за такой замечательный сайт . Немного о себе, зовут Лиза, мне 54 года,замужем 36 лет, в данный момент живем с мужем вдвоем, так как у дочерей свои семьи,я на пенсии и время убиваю тем , что веду здоровый образ жизни, а значит встаю рано и на стадион +у меня 40 горшков с цветами и много времени уделяю им . Буду рада с вами познакомится поближе.  всем привет, вы все такие молодцы и у всех золотые руки , особено ценю это у молодежи .Прошу принять и меня в свою семью .
|
|
21 Окт 2008 21:14
|
kiska-bantik
 Инна
|
|
|
|
21 Окт 2008 21:35
|
Валькирия
 Татьяна
55 лет Москва
|
|
|
|
21 Окт 2008 23:54
|
СветаФорчик
 Светлана
48 лет Москва
|
Здравствейте!!! Меня зовут Светлана.Мне 31 год. Замужем 13 лет. Двое замечательных деток доченька-Настюша 12 лет и сынулька-Игорь Андреевич 1,7. Еще у нас есть кот-Персик и попугай-Луиза. Живу в Москве, родом из Ростовской обл. Люблю готовить для своих домочадцев. Когда случайно оказалась на сайте Настеньки, моему восхищению не было придела!  По-моему по таким описаниям не сможет приготовить только лентяй. Спасибо вам, что вы есть!
|
|
22 Окт 2008 0:00
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск
|
|
|
|
22 Окт 2008 0:35
|
natashka
 Наташа
47 лет Украина Одесса
|
|
|
|
22 Окт 2008 7:26
|
Барбацуца
 РИТА
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
|
|
|
|
22 Окт 2008 13:05
|
Даниловна
 Лиза
71 год Украина
|
Девочки спасибо за теплый прием
|
|
22 Окт 2008 13:40
|
HEBECTA
 Юля
41 год Алматы
|
Здравствуйте, меня зовут Юля.
Буквально вчера зашла к вам.....а тут стока всего, и все интересно.....а какие рецепты, все красиво и все понятно.
Вот сижу вторую неделю дома(в декретном отпуске). Через месяц должен появиться мой долгожданный малыш, а пока он еще в животике, то буду баловать мужа всякими вкусностями с вашего сайта.
Вам Настя огромных успехов и богатства!!!!!!!
|
|
22 Окт 2008 15:48
|
Утро
 Наталья
54 года Новосибирск
|
|
Меня зовут Наталья, мне 36 лет, живу в Новосибирске. Очень люблю готовить для мужа, сына и доченьки. Сыну 12 лет, дочке 3,5 года, все сладкоежки. Случайно забрела на сайт и была просто потрясена, каждый раз открываю для себя что-то новое. А дети его просто обожают - открывают главную страницу и заказывают новое блюдо. Настя, то что ты придумала и сделала - это просто чудо. У тебя находится для каждого доброе слово, хватает терпения отвечать даже на самые дурацкие вопросы. На этом сайте все чувствуют себя как дома - тепло, уютно, комфортно и это твоя заслуга. СПАСИБО.
Девочки! Принимайте, буду счастлива попасть вашу теплую компанию.
А как фото вставить?[/img]
|
|
22 Окт 2008 15:52
|
vet-lana
 Светлана
66 лет Украина Приморск
|
Здравствуйте!Меня зовут Светлана,мне 48 лет живу в небольшом городке Приморске на Украине.Готовить люблю ,но по настроению! Ваш сайт очень понравился!У вас здесь тепло,уютно и вкусно кормят!  [/b]
|
|
22 Окт 2008 16:19
|
Нянюка
40 лет Саранск
|
Здравствуйте! Меня зовут Таня, я из Саранска. 23 года, замужем шестой год, двое детишек: Кирилл - 5 лет и Злата - 1 годик! Спасибо за Ваш замечательный сайт!  Что-то последнее время пропал интерес к приготовлению разных вкусностей, НО благодаря Вам снова появился
|