Давайте знакомиться

Сообщение Автор

22 Окт 2008 18:37

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Оксана,Нягань
Даниловна
СветаФорчик
natashka
HEBECTA
Утро
vet-lana
Нянюка
Рада познакомиться с вами Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

22 Окт 2008 18:51

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
О, сколько новеньких девочек! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Добро пожаловать к нам! girl_claping Rose girl_claping
Здесь тепло, уютно, классно и кормят вкусно. nyam2 good2 Romashki

22 Окт 2008 19:01

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Утро писал(а):
А как фото вставить

Наташечка, все подробности, вот здесь:
http://forum.say7.info/topic2187.html
HEBECTA
Утро
vet-lana
Нянюка
Рада вас приветствовать!!!!
Romashki Romashki girl_claping girl_claping Romashki Romashki

22 Окт 2008 19:34

Распечатать сообщение
Nigo01

Nigora

45 лет
таджикистан

Nigo01Мои рецепты
Здравствуйте
Давайте познакомимся
Я уже давно вхожу и беру рецепты с вашего сайта, но в форумы и болталки вошла только неделю назад, узнала многое о вас дорогие женщины, было очень интересно girl_claping все такие молодцы общительные дружелюбные и решила тоже быть частичкой вашего общества girl_in_love
Меня зовут Нигора, я из Таджикистана, замужем и у меня сыночек ему 3 годика. Сама по специальности бухгатер экономист, но работала в основном переводчиком английского, русского, таджикского и узбекского языков. Год училась в Америке, поэтому знаю английский, а так очень люблю изучать иностранные языки. Также люблю изучать культуру и кухню других стран, обожаю индийскую и китайскую кухню. nyam2 Очень хочу тоже открыт свою кулинарную книгу ориентиованную больше на азиатскую национальную кухню. Но это планы на будущее.... good2
вот пожалуй и все, аааа еще, люблю обсуждать на семейные темы, детские вопросы, советы от более опытных и взрослых. Friends кажется все
будем знакомы Rose

22 Окт 2008 23:38

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
natashka-Наташенька
HEBECTA-Юленька
Утро-Наташенька
vet-lana-Светочка
Нянюка-Танюша
Nigo01-Нигора
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

23 Окт 2008 0:12

Распечатать сообщение
Nigo01

Nigora

45 лет
таджикистан

Nigo01Мои рецепты
спасибо за доброжелательность
а мы уже у вас
и никуда не собираемся nyam2 Give heart

23 Окт 2008 12:33

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Nigo01 писал(а):
будем знакомы

Рада познакомиться Rose Rose Rose

23 Окт 2008 18:32

Распечатать сообщение
Нянюка

Татьяна

41 год
Саранск

НянюкаМои рецепты
Очень с Вами приятно и легко! girl_claping Вчера делала пиццу, и у меня ПОЛУЧИЛОСЬ дрожжевое тесто Yahoo! УРА!!!!!!!!!!!! СПАСИБО

23 Окт 2008 19:04

Распечатать сообщение
Чкония

Елена

45 лет
Московская область

ЧконияМои рецепты
Приветик всем, всем, всем !!!! И особый привет Анастасии! Я влюблена в ваши рецепты ... сначала готовила по вашему сайту - пока не сообразила что можно зарегистрироваться! Меня зовут Лена... мне 28 лет.. замужем 7 лет... у нас двое сыновей-близнецов Артем и Иван ... я тоже страшно люблю животных ... у нас дома живет кошка Алиса - порода совсем простая - привезли ее мы из Дальнего Востока, где раньше жили ... сейчас живем в Московской области! Приятно пополнить ваши ряды!!! Drinks or Beer Friends

24 Окт 2008 15:28

Распечатать сообщение
ZULY

Зулихан

44 года

ZULYМои рецепты
Привет, Настя! Как хорошо, что твой муж посоветовал тебе создать свой сайт, иначе где мы нашли бы такие рецепты....Я раздаю всем коллегам ссылочку твоего сайта и они меня безгранично благодарят. Меня зовут Зуля, мне тоже 27, но у меня нет такого кулинарного опыта как у тебя. Но я учусь. Иногда прихзодится выкидывать пока муж не увидел мой позор, Embarassed но чаще всего радую его, сыночка и свекровь. Как нибудь соберусь и размещю свои рецепты домашней лапши, бараньей ножко запеченной целиком, зеленых помидоров и много другого. Спасибо за сайт, ты наша спасительница на кухне!! girl_claping

24 Окт 2008 18:32

Распечатать сообщение
Элли_777

Оля

57 лет
Тула

Элли_777Мои рецепты
Здравствуйте!!! Меня зовут Оля,мне 39 лет. Замужем, у меня две дочки. Младшенькой Леночке - 13 лет.Учится в 7 классе. А старшенькой Татьяне - 18 лет,она учится в университете, на программиста. Сама я работаю инженером. Еще у меня есть котик -Кузя. Мы его все просто обожаем. На форум захожу уже более месяца,но решила зарегистрироваться только сейчас.По некоторым рецептам уже готовила. Всё было очень вкусно. Надеюсь,Вы, меня примете.

24 Окт 2008 22:23

Распечатать сообщение
Nigo01

Nigora

45 лет
таджикистан

Nigo01Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Рада познакомиться Rose Rose Rose

взаимно

Зуля

и всем очень приятно

24 Окт 2008 23:23

Распечатать сообщение
Alyonka D

Elena

49 лет
USA (в душе остаюсь Омичкой)

Alyonka DМои рецепты
Здравствуйте! В первую очередь, Настя, огромное Вам спасибо за такой прекрасный сайт, за все ваши рецепты и советы Romashki !! А вашему мужу за прекрасную идею good2 !
Меня зовут Елена (Алёнка) girl_bye . Мне 31 год. Родилась и выросла в Омске. Уже больше 13 лет живу в Соединённых Штатах в Cornelius, North Carolina. Замужем уже почти 8 лет Friends . Люблю готовить. Мой муж - коренной американец и я пытаюсь его "приучить" к русской кухне. Коронное блюдо моей мамы - это сибирские пельмени, которые мой муж просто обожет Yahoo! . Должна признаться что сама рецептов из России помню очень мало girl_blush . Когда моя бывшая одноклассница, которая сейчас живёт в Германии, посоветовала этот сайт, я была в полном восторге Good . Мало того что большинство рецептов здесь те, "что мама когда в детстве готовила", так каждый шаг приготовления сопровождается фотографиями, что просто чудесно Dance ! Уже готовила яблочный пирог (тот что сметанным кремом заливается). Так муж, когда его доели, попросил его ещё раз испечь Wink . Так мы за две недели два пирога и улупили nyam2 . Теперь вот слюнками истекаю, пытаюсь решить что следующее приготовить girl_blum .
Ещё раз, Настенька, огромное Вам спасибо girl_claping !
Как издадите книгу, пожалуйста, обязательно мне сообщите girl_in_love .
Всего всем хорошего girl_angel ! С нетерпением буду ждать знакомства со всеми участниками! girl_bye
girl_bye2 Елена

25 Окт 2008 0:41

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Чкония-Леночка
ZULY-Зуля
Элли_777-Оля
Alyonka D-Леночка
добро пожаловать к нам! Rose Rose Rose
Очень рада познакомиться! Friends Friends Friends

25 Окт 2008 0:47

Распечатать сообщение
taka

татьяна

50 лет
Воронеж

takaМои рецепты
Здравствуйте Настя! Меня зовут Татьяна! Вот нашла случайна ваш сайт, одно время просто смотрела рецепты, но вот решила зарегистрироваться у вас! Так как стала замечать что постоянно меня тянет сюда! А это хороший знак!!!!!
Немного о себе: мне 32года, замужем ест двое деток: сыну 11лет, дочери 7лет. Сама я с города Лисичанска что в Луганской обл. Украина, но вот уже 2 года живу в Санкт -Петербурге.
Буду рада с вами со всеми общаться! Romashki

25 Окт 2008 1:48

Распечатать сообщение
Тимочка 55

Света

59 лет
Россия

Тимочка 55Мои рецепты
Здравствуйте!!! На сайте я уже почти 2 месяца, хотя зарегистрировалась только сейчас... я терпеть не могу готовить, но попав на Ваш сайт мое отношение к готовке переменилось координально (не надо думать и что приготовить завтра, просто зайти на сайт и выбрать) здесь все легко и очень доступно объясняется за это Вам всем огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Ну а теперь о себе -я Света и мне уже 41 год, у меня двое детей : Катюша , ей 21 и Алена , ей 18, и любимый муж который просто великолепно готовит (хотя не так часто как хотелось бы), а еще у нас есть наши любимые животные : собака, кот и крыска.
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за этот сайт он помог полюбить мне то, что я терпеть не могла делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Romashki sharik girl_bye

25 Окт 2008 2:56

Распечатать сообщение
Элли_777

Оля

57 лет
Тула

Элли_777Мои рецепты
Настенька, спасибо за Ваше гостеприимство! Очень рада оказаться в Вашей дружной компании. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

25 Окт 2008 3:28

Распечатать сообщение
Алуська

59 лет
ИЗРАИЛЬ

АлуськаМои рецепты
ПРИВЕТ! Rose СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАШЛА К ВАМ И РЕШИЛА ПРИСОЕДИНИТЬСЯ. МЕНЯ ЗОВУТ АЛУСЬКА. girl_claping МНЕ 41 ГОД. ЖИВУ В ИЗРАИЛЕ. ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ.ЛЮБЛЮ ВКУСНО ГОТОВИТЬ. [/i]

25 Окт 2008 5:36

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Тимочка 55
Здравствуй! Приятно познакомиться с тобой и твоей дружной семьёй! Rose sharik Rose sharik Rose sharik
Знаешь, а ведь тебе ещё только 41 год! Честное слово! Good

25 Окт 2008 10:47

Распечатать сообщение
GaideA

Gaide

48 лет

GaideAМои рецепты
ой все такие добрые!!!! girl_in_love Give heart Спасибо что так тепло встретили!!! Кстати, я уже приготовила лазанью!!! Всем очень понравилось, и даже мне, girl_claping обычно я самый строгий судья Embarassed но все получилось!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Буду дальше стараться girl_claping Спасибо Вам большое за рецепты Rose

25 Окт 2008 13:11

Распечатать сообщение
Марч

Юлия

45 лет
Украина

МарчМои рецепты
Здравствуйте, меня зовут Юлия. Я живу в городе Кременчуге Украина. Мне 28 лет, замужем и сейчас с малышом сижу в декретном отпуске. Очень люблю готовить. Однажды захотела приготочить суп-харчо и случайно наткнулась на ваш сайт. Сразу добавила его в закладки и уже в течении года это мой любимый сайт. girl_claping

25 Окт 2008 14:42

Распечатать сообщение
Оленькаа

Ольга

43 года
Казахстан

ОленькааМои рецепты
Всем, здравствуйте!!!! Меня зовут Оля - (оленькаа). Раньше не умела и не любила готовить.... С вами я совсем недавно, и кажется мне начинает нравиться это занятие!!!
Rose СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за рецепты, которые вы так подробно описываете. Оказывается готовить не так сложно.! girl_claping
Я уже приготовила несколько рецептов, все отлично получается, думаю тоже скоро буду присылать отчеты Yahoo! Yahoo!

25 Окт 2008 14:46

Распечатать сообщение
Angelo

Elena

47 лет
Italia

AngeloМои рецепты
Добрый ден всем. Меня зовут Елена. Живу в Италии. Зашла на ваш сайт и сразу зарегистрировалась. Как же у вас вкусно и уютно!!!! Good Надеюсь примите меня в вашу дружную компанию. Embarassed

25 Окт 2008 15:19

Распечатать сообщение
ascorbinka

Анна

44 года
Санкт-Петербург

ascorbinkaМои рецепты
Здравствуйте! И я к вам хочу! ))) Меня зовут Аня, мне 26 лет, я из Петербурга. Готовила Настины рецепты, все получилось очень вкусно Yahoo!
А тут заглянула на форум и поняла, готовить мне теперь без остановки сто лет... Good столько у вас тут вкуснятины! girl_in_love Вы все такие молодцы!!!

25 Окт 2008 16:08

Распечатать сообщение
луч солнца

49 лет
киев

луч солнцаМои рецепты
здравствуйте Romashki !!!!!
меня зовут светлана. мне 32 года. замужем 10 лет. двое замечательных детишек- мальчиков.9 лет и 6 месяцев. живу на украине в городе киеве. хочу разнообразно готовить и поэтому очень рада что нашла этот сайт. Good

Наверх