Давайте знакомиться
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
22 Окт 2008 18:37
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|
|
Оксана,Нягань
Даниловна СветаФорчик natashka HEBECTA Утро vet-lana Нянюка Рада познакомиться с вами |
||
|
22 Окт 2008 18:51
|
kiska-bantik
|
|
|
22 Окт 2008 19:01
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Наташечка, все подробности, вот здесь: http://forum.say7.info/topic2187.html HEBECTA Утро vet-lana Нянюка Рада вас приветствовать!!!! |
||
|
22 Окт 2008 19:34
|
Nigo01
Nigora 45 лет таджикистан |
|
|
Здравствуйте
Давайте познакомимся Я уже давно вхожу и беру рецепты с вашего сайта, но в форумы и болталки вошла только неделю назад, узнала многое о вас дорогие женщины, было очень интересно все такие молодцы общительные дружелюбные и решила тоже быть частичкой вашего общества
Меня зовут Нигора, я из Таджикистана, замужем и у меня сыночек ему 3 годика. Сама по специальности бухгатер экономист, но работала в основном переводчиком английского, русского, таджикского и узбекского языков. Год училась в Америке, поэтому знаю английский, а так очень люблю изучать иностранные языки. Также люблю изучать культуру и кухню других стран, обожаю индийскую и китайскую кухню. Очень хочу тоже открыт свою кулинарную книгу ориентиованную больше на азиатскую национальную кухню. Но это планы на будущее....
вот пожалуй и все, аааа еще, люблю обсуждать на семейные темы, детские вопросы, советы от более опытных и взрослых. кажется все
будем знакомы |
||
|
22 Окт 2008 23:38
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|
|
natashka-Наташенька
HEBECTA-Юленька Утро-Наташенька vet-lana-Светочка Нянюка-Танюша Nigo01-Нигора добро пожаловать к нам! |
||
|
23 Окт 2008 0:12
|
Nigo01
|
|
спасибо за доброжелательность
а мы уже у вас и никуда не собираемся |
||
|
23 Окт 2008 12:33
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|
Рада познакомиться |
||
|
23 Окт 2008 18:32
|
Нянюка
Татьяна 41 год Саранск |
|
|
Очень с Вами приятно и легко!
Вчера делала пиццу, и у меня ПОЛУЧИЛОСЬ дрожжевое тесто УРА!!!!!!!!!!!! СПАСИБО |
||
|
23 Окт 2008 19:04
|
Чкония
Елена 45 лет Московская область |
|
|
Приветик всем, всем, всем !!!! И особый привет Анастасии! Я влюблена в ваши рецепты ... сначала готовила по вашему сайту - пока не сообразила что можно зарегистрироваться! Меня зовут Лена... мне 28 лет.. замужем 7 лет... у нас двое сыновей-близнецов Артем и Иван ... я тоже страшно люблю животных ... у нас дома живет кошка Алиса - порода совсем простая - привезли ее мы из Дальнего Востока, где раньше жили ... сейчас живем в Московской области! Приятно пополнить ваши ряды!!!
|
||
|
24 Окт 2008 15:28
|
ZULY
Зулихан 44 года |
|
|
Привет, Настя! Как хорошо, что твой муж посоветовал тебе создать свой сайт, иначе где мы нашли бы такие рецепты....Я раздаю всем коллегам ссылочку твоего сайта и они меня безгранично благодарят. Меня зовут Зуля, мне тоже 27, но у меня нет такого кулинарного опыта как у тебя. Но я учусь. Иногда прихзодится выкидывать пока муж не увидел мой позор,
но чаще всего радую его, сыночка и свекровь. Как нибудь соберусь и размещю свои рецепты домашней лапши, бараньей ножко запеченной целиком, зеленых помидоров и много другого. Спасибо за сайт, ты наша спасительница на кухне!! |
||
|
24 Окт 2008 18:32
|
Элли_777
57 лет Тула |
|
|
Здравствуйте!!! Меня зовут Оля,мне 39 лет. Замужем, у меня две дочки. Младшенькой Леночке - 13 лет.Учится в 7 классе. А старшенькой Татьяне - 18 лет,она учится в университете, на программиста. Сама я работаю инженером. Еще у меня есть котик -Кузя. Мы его все просто обожаем. На форум захожу уже более месяца,но решила зарегистрироваться только сейчас.По некоторым рецептам уже готовила. Всё было очень вкусно. Надеюсь,Вы, меня примете.
|
||
|
24 Окт 2008 22:23
|
Nigo01
|
взаимно Зуля и всем очень приятно |
||
|
24 Окт 2008 23:23
|
Alyonka D
49 лет USA (в душе остаюсь Омичкой) |
|
|
Здравствуйте! В первую очередь, Настя, огромное Вам спасибо за такой прекрасный сайт, за все ваши рецепты и советы
!
Меня зовут Елена (Алёнка) . Мне 31 год. Родилась и выросла в Омске. Уже больше 13 лет живу в Соединённых Штатах в Cornelius, North Carolina. Замужем уже почти 8 лет . Люблю готовить. Мой муж - коренной американец и я пытаюсь его "приучить" к русской кухне. Коронное блюдо моей мамы - это сибирские пельмени, которые мой муж просто обожет . Должна признаться что сама рецептов из России помню очень мало . Когда моя бывшая одноклассница, которая сейчас живёт в Германии, посоветовала этот сайт, я была в полном восторге . Мало того что большинство рецептов здесь те, "что мама когда в детстве готовила", так каждый шаг приготовления сопровождается фотографиями, что просто чудесно ! Уже готовила яблочный пирог (тот что сметанным кремом заливается). Так муж, когда его доели, попросил его ещё раз испечь . Так мы за две недели два пирога и улупили . Теперь вот слюнками истекаю, пытаюсь решить что следующее приготовить .
Ещё раз, Настенька, огромное Вам спасибо !
Как издадите книгу, пожалуйста, обязательно мне сообщите .
Всего всем хорошего ! С нетерпением буду ждать знакомства со всеми участниками!
Елена |
||
|
25 Окт 2008 0:41
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|
|
Чкония-Леночка
ZULY-Зуля Элли_777-Оля Alyonka D-Леночка добро пожаловать к нам!
Очень рада познакомиться! |
||
|
25 Окт 2008 0:47
|
taka
50 лет Воронеж |
|
|
Здравствуйте Настя! Меня зовут Татьяна! Вот нашла случайна ваш сайт, одно время просто смотрела рецепты, но вот решила зарегистрироваться у вас! Так как стала замечать что постоянно меня тянет сюда! А это хороший знак!!!!!
Немного о себе: мне 32года, замужем ест двое деток: сыну 11лет, дочери 7лет. Сама я с города Лисичанска что в Луганской обл. Украина, но вот уже 2 года живу в Санкт -Петербурге. Буду рада с вами со всеми общаться! |
||
|
25 Окт 2008 1:48
|
Тимочка 55
59 лет Россия |
|
|
Здравствуйте!!! На сайте я уже почти 2 месяца, хотя зарегистрировалась только сейчас... я терпеть не могу готовить, но попав на Ваш сайт мое отношение к готовке переменилось координально (не надо думать и что приготовить завтра, просто зайти на сайт и выбрать) здесь все легко и очень доступно объясняется за это Вам всем огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Ну а теперь о себе -я Света и мне уже 41 год, у меня двое детей : Катюша , ей 21 и Алена , ей 18, и любимый муж который просто великолепно готовит (хотя не так часто как хотелось бы), а еще у нас есть наши любимые животные : собака, кот и крыска. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за этот сайт он помог полюбить мне то, что я терпеть не могла делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
|
25 Окт 2008 2:56
|
Элли_777
57 лет Тула |
|
|
Настенька, спасибо за Ваше гостеприимство! Очень рада оказаться в Вашей дружной компании.
|
||
|
25 Окт 2008 3:28
|
Алуська
59 лет ИЗРАИЛЬ |
|
|
ПРИВЕТ!
СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАШЛА К ВАМ И РЕШИЛА ПРИСОЕДИНИТЬСЯ. МЕНЯ ЗОВУТ АЛУСЬКА. МНЕ 41 ГОД. ЖИВУ В ИЗРАИЛЕ. ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ.ЛЮБЛЮ ВКУСНО ГОТОВИТЬ. [/i] |
||
|
25 Окт 2008 5:36
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|
|
Тимочка 55
Здравствуй! Приятно познакомиться с тобой и твоей дружной семьёй! Знаешь, а ведь тебе ещё только 41 год! Честное слово! |
||
|
25 Окт 2008 10:47
|
GaideA
Gaide 48 лет |
|
|
ой все такие добрые!!!!
Спасибо что так тепло встретили!!! Кстати, я уже приготовила лазанью!!! Всем очень понравилось, и даже мне, обычно я самый строгий судья но все получилось!!!!!!!!!!!!! Буду дальше стараться Спасибо Вам большое за рецепты |
||
|
25 Окт 2008 13:11
|
Марч
45 лет Украина |
|
|
Здравствуйте, меня зовут Юлия. Я живу в городе Кременчуге Украина. Мне 28 лет, замужем и сейчас с малышом сижу в декретном отпуске. Очень люблю готовить. Однажды захотела приготочить суп-харчо и случайно наткнулась на ваш сайт. Сразу добавила его в закладки и уже в течении года это мой любимый сайт.
|
||
|
25 Окт 2008 14:42
|
Оленькаа
43 года Казахстан |
|
|
Всем, здравствуйте!!!! Меня зовут Оля - (оленькаа). Раньше не умела и не любила готовить.... С вами я совсем недавно, и кажется мне начинает нравиться это занятие!!!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за рецепты, которые вы так подробно описываете. Оказывается готовить не так сложно.!
Я уже приготовила несколько рецептов, все отлично получается, думаю тоже скоро буду присылать отчеты |
||
|
25 Окт 2008 14:46
|
Angelo
Elena 47 лет Italia |
|
|
Добрый ден всем. Меня зовут Елена. Живу в Италии. Зашла на ваш сайт и сразу зарегистрировалась. Как же у вас вкусно и уютно!!!!
Надеюсь примите меня в вашу дружную компанию. |
||
|
25 Окт 2008 15:19
|
ascorbinka
44 года Санкт-Петербург |
|
|
Здравствуйте! И я к вам хочу! ))) Меня зовут Аня, мне 26 лет, я из Петербурга. Готовила Настины рецепты, все получилось очень вкусно
А тут заглянула на форум и поняла, готовить мне теперь без остановки сто лет... столько у вас тут вкуснятины! Вы все такие молодцы!!! |
||
|
25 Окт 2008 16:08
|
луч солнца
49 лет киев |
|
|
здравствуйте
меня зовут светлана. мне 32 года. замужем 10 лет. двое замечательных детишек- мальчиков.9 лет и 6 месяцев. живу на украине в городе киеве. хочу разнообразно готовить и поэтому очень рада что нашла этот сайт. |

кажется все
УРА!!!!!!!!!!!! СПАСИБО
но чаще всего радую его, сыночка и свекровь. Как нибудь соберусь и размещю свои рецепты домашней лапши, бараньей ножко запеченной целиком, зеленых помидоров и много другого. Спасибо за сайт, ты наша спасительница на кухне!!
. Мне 31 год. Родилась и выросла в Омске. Уже больше 13 лет живу в Соединённых Штатах в Cornelius, North Carolina. Замужем уже почти 8 лет
. Когда моя бывшая одноклассница, которая сейчас живёт в Германии, посоветовала этот сайт, я была в полном восторге
. Мало того что большинство рецептов здесь те, "что мама когда в детстве готовила", так каждый шаг приготовления сопровождается фотографиями, что просто чудесно
! Уже готовила яблочный пирог (тот что сметанным кремом заливается). Так муж, когда его доели, попросил его ещё раз испечь
. Так мы за две недели два пирога и улупили
.
! С нетерпением буду ждать знакомства со всеми участниками!
Елена