Давайте знакомиться

Сообщение Автор

25 Окт 2008 16:58

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
girl_in_love Nigo01 sharik Romashki sharik Romashki
girl_in_love Нянюка sharik Romashki sharik Romashki
girl_in_love Чкония sharik Romashki sharik Romashki
girl_in_love ZULY sharik Romashki sharik Romashki
girl_in_love Элли_777 sharik Romashki sharik Romashki
girl_in_love Alyonka D sharik Romashki sharik Romashki
girl_in_love taka sharik Romashki sharik Romashki
girl_in_love Тимочка 55 sharik Romashki sharik Romashki
girl_in_love Алуська sharik Romashki sharik Romashki
girl_in_love Марч sharik Romashki sharik Romashki
girl_in_love Оленькаа sharik Romashki sharik Romashki
girl_in_love Angelo sharik Romashki sharik Romashki
girl_in_love ascorbinka sharik Romashki sharik Romashki
girl_in_love луч солнца sharik Romashki sharik Romashki

25 Окт 2008 18:10

Распечатать сообщение
Сахалиночка

Маришка

49 лет
Сахалин

СахалиночкаМои рецепты
Здавствуйте!
Меня зовут Марина. Зарегистрировалась как Сахалиночка. Живу на о.Сахалин, это Дальний Восток. Замужем, у меня двое детей, сын 12 лет и дочь 6 лет. Готовить очень люблю. Друзьям всегда нравится, любят ходить в гости. Но не всегда хватает времени на приготовление вкусных блюд, особенно выпечки. Благодяря Вашему сайту, мне стали помогать дети. Очень удобные рецепты с пошаговыми фотографиями. Им очень нравится готовить маффинчики. Бегут на кухную, кто вперед. Очень рада с Вами всеми познакомиться. Нашла очень много вкусных рецептов. Спасибо. Yahoo! Yahoo! Yahoo! nyam2 nyam2 nyam2

26 Окт 2008 0:21

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
taka-Танюша
Тимочка 55-Света
Алуська
Марч-Юленька
Оленькаа
Angelo-Леночка
ascorbinka-Анечка
луч солнца-Светочка
Сахалиночка-Мариночка
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki
Очень рада познакомиться! Friends Friends Friends

Сахалиночка писал(а):
Живу на о.Сахалин, это Дальний Восток

Мой папа родился и вырос в Долинске. Wink

26 Окт 2008 18:48

Распечатать сообщение
Сахалиночка

Маришка

49 лет
Сахалин

СахалиночкаМои рецепты
А я тоже родилась в Долинском районе, а с 2-х лет живу в Южно-Сахалинске

26 Окт 2008 18:53

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Всем новеньким привет!!!

26 Окт 2008 22:06

Распечатать сообщение
Елена C

Елена

Елена CМои рецепты
Настенька! Очень приятно с вами познакомиться!
Меня зовут Елена, живу в Москве, но родом из Забайкалья.
Цветами увлекаемся вместе с дочерью, а вот поклонницей кошек меня не назовешь, моя страсть это собаки.
Готовила всегда и все мои друзья говорили,что очень вкусно, но то что происходит со мной сейчас это целая история. И ее Вам я хочу расказать.
Пол. года тому назад мне пересадили почку, послепересадки спустя два месяца кулинария вдруг превратилась для меня в страсть. Узнаю новые рецепты, готовлю, переписываю рецепты для дочери и невесты сына. В общем то на меня это не похоже, все больше убеждаюсь,что есть генетичекая память и мне досталась не самая плохая! Вот так.
А сайт у Вас прекрасный! Вы так молоды,а есть чему поучиться, я и раньше не вылазила, а теперь сын еще и зарегистрировал!
С уважением Елена С.

26 Окт 2008 23:57

Распечатать сообщение
Кенга

Елена

44 года
Красноярск

КенгаМои рецепты
Привет всем! Меня зовут Елена, мне 27 лет. Живу в Красноярске. У меня есть сынок, 5 лет, и любимый муж. Вот для них, любимых, и хочется готовить.
Готовить совсем не умеюSmile Но пошаговые инструкции, легкость рецептов, красочность и дружелюбная атмосфера на форуме - все это мне очень понравилось.
Я уже научилась стряпать оладушки, и не раз порадовала домашних. На очереди и другие блюда. Smile

27 Окт 2008 1:19

Распечатать сообщение
klubnizka

ALISA

69 лет

klubnizkaМои рецепты
Добрый вечер! Я - Алиса, живу в Украине. Интересуюсь новыми рецептами и очень нуждаюсь в общении и хорошей компании. Ваши рецепты вдохновляют и воодушевляют . Хочу с Вами дружить ! Romashki good2

27 Окт 2008 2:23

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Сахалиночка
Елена C
Кенга
klubnizka
Девочки ! Добро пожаловать к нам !

Фото

27 Окт 2008 2:58

Распечатать сообщение
Атевс

Светлана

57 лет
Бельгия

АтевсМои рецепты
Доброго всем времени суток! Очень мне понравился ваш форум - приветливость и доброжелательность видны во всем! Можно к вам?
Меня зовут Светлана, мне 40 лет, в настоящее время проживаю в Бельгии. Есть любимый муж и не менее любимый кот.
Готовить я люблю, а форумчанки обладают просто кулинарными талантами. Есть чему поучиться и чем восхититься. Примете в компанию?
girl_bye

27 Окт 2008 14:22

Распечатать сообщение
Julia:-)

Юлия

45 лет

Julia:-)Мои рецепты
Ой а я зарегистрировалась и ничего про себя не написала Embarassed
Я Юлия, мне 28 лет. Живу в москве Smile Есть любимый муж Smile Животных нет. За то есть куча цветов... Очень люблю комнатные растения Smile
Готовить тоже люблю... Знакомая посоветовала ваш форум, посмотрела - и он действительно замечательный... Уже несколько рецептов были испробованы и очень понравились Smile

27 Окт 2008 14:33

Распечатать сообщение
byakus

Питер

byakusМои рецепты
Привет! Я из Питера. Не так давно муж выдвинул идею, что пора бы мои фоторецепты куда-то выкладывать... почему увлеклась этим - непонятно. Вообще не в моем стиле Smile Но тем не менее... Одноклассница, увидев мой зарождающийся сайт, посоветовала сайт Анастасии... я зашла и обомлела - вот это работа! Вот это качество! Вот это фантазия. На сайт захожу каждый день...может и на форуме приживусь

27 Окт 2008 16:21

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

53 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ

27 Окт 2008 21:03

Распечатать сообщение
Ninata

Наталья

52 года
Германия

NinataМои рецепты
Приветик всем учасникам этого форума! Меня зовут Наталья. Мне 35 лет, а живу я Германии. У меня четверо детишек, две девочки и два мальчика. Готовить тоже очень люблю поэтому когда увидела ваш форум сразу же зарегестрировалась и сама себе сказала что больше мне ничего не надо. Good Здесь столько всего интересного nyam2 .Спасибо Вам за ваши рецепты Romashki Romashki Romashki

27 Окт 2008 22:16

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Все новенькие девочки! Добро пожаловать!

27 Окт 2008 22:24

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем новеньким - добро пожаловать Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Окт 2008 0:48

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Сахалиночка
Елена C
Елена C писал(а):
генетичекая память и мне досталась не самая плохая! Вот так.

вот это да! Нет слов, аж жутко становится!
Кенга
klubnizka
klubnizka писал(а):
очень нуждаюсь в общении и хорошей компании.

Как раз сюда Good
Атевс
Атевс писал(а):
. Есть любимый муж и не менее любимый кот.
Smile
Julia:-)
Julia:-) писал(а):
Есть любимый муж Животных нет. За то есть куча цветов...
это тоже к нам!
byakus
byakus писал(а):
. Не так давно муж выдвинул идею, что пора бы мои фоторецепты куда-то выкладывать...
good2
byak[b]us писал(а):
..может и на форуме приживусь
просто обязана!
Ninata писал(а):
сама себе сказала что больше мне ничего не надо. Здесь столько всего интересного

девочки приветствую всех! Romashki

28 Окт 2008 0:50

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Елена C
Кенга-Леночка
klubnizka-Алиса
Атевс-Светлана
Julia:-)-Юленька
byakus
Ninata-Наташенька
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

28 Окт 2008 2:49

Распечатать сообщение
Даша Д

Дарья

37 лет
санкт-петербург

Даша ДМои рецепты
Всем добрый вечер. Меня зовут Даша. Я новенькая) Мне 20 лет. Живу в Санкт-Петербурге, учусь в СПбГУ на последнем курсе. Специальность- англ.яз. С недавнего времени в моей жизни появилась необходимость научиться готовить, и не просто готовить, а готовить вкусно и разнообразно. Очень хочу угождать моим мальчикам - моему другу Вадиму и его сынишке Кирюшке))) Случайно нашла Ваш сайт. Это самая большая удача!!! Вы мне так помогаете! Всё понятно и даже у такой криворучки как я получается вкуснятина! Приготовила уже с десяток блюд по Вашим рецептам, мальчишкам нравится, говорят, что я их обманывала, говоря, что готовить не умею. ))) Уплетают всё за обе щеки!! Спасибо Вам,Настя, что Вы есть! Даже не представляете себе, как помогаете мне!!! Для меня так важно научиться быть хорошей хозяйкой.
Сначала подсматривала Ваши рецепты втихомолку, а теперь вот решила зарегистрироваться. Уж очень захотелось поблагодарить Вас и попасть в Вашу дружную компанию. Буду счастлива если примите меня)))

28 Окт 2008 12:15

Распечатать сообщение
byakus

Питер

byakusМои рецепты
Дарья, привет, землячка Smile

28 Окт 2008 12:33

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Даша Д писал(а):
Всем добрый вечер. Меня зовут Даша.

girl_in_love Rose Привет Дашутка! Rose girl_in_love
Даша Д писал(а):
С недавнего времени в моей жизни появилась необходимость научиться готовить, и не просто готовить, а готовить вкусно и разнообразно. Очень хочу угождать моим мальчикам - моему другу Вадиму и его сынишке Кирюшке)))

good2 praising good2 Friends good2 praising good2 Friends
Даша Д писал(а):
Всё понятно и даже у такой криворучки как я получается вкуснятина! Приготовила уже с десяток блюд по Вашим рецептам, мальчишкам нравится, говорят, что я их обманывала, говоря, что готовить не умею. ))) Уплетают всё за обе щеки!!

Girl haha Romashki Girl haha Romashki Girl haha Romashki Girl haha
Даша Д писал(а):
Уж очень захотелось поблагодарить Вас и попасть в Вашу дружную компанию. Буду счастлива если примите меня)))

Добро пожаловать к нам!!! girl_in_love Drinks or Beer girl_in_love Drinks or Beer girl_in_love Drinks or Beer

28 Окт 2008 17:25

Распечатать сообщение
Даша Д

Дарья

37 лет
санкт-петербург

Даша ДМои рецепты
byakus писал(а):
Дарья, привет, землячка

Привет!) girl_claping

kiska-bantik писал(а):
Добро пожаловать к нам!!!

Спасибо_ Good

29 Окт 2008 2:10

Распечатать сообщение
Lawinka

Natalia

42 года
deutschland

LawinkaМои рецепты
Приветик всем!!!Меня зовут Natalia, зарегестрирована около 2 месяцев и испробывала уже очень много рецептов, Настюше огромное спасибо за такой замечательный сайт Romashki Give heart Romashki Give heart Romashki Give heart Romashki Give heart Romashki Give heart Romashki Give heart Romashki

29 Окт 2008 14:42

Распечатать сообщение
OKmodern

Androsova Faberlic

38 лет
Украина

OKmodernМои рецепты
Я - Оксана.
Живу и работаю в г. Запорожье (Украина)
good2 По профессии - бухгалтер
Очень люблю готовить
Хочу поделится своими рецептами и приготовить по вашим (рецептам)
Будем знакомы!!!! Drinks or Beer

29 Окт 2008 21:00

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Lawinka писал(а):
Приветик всем!!!Меня зовут Natalia,

girl_in_love Привет Наталия! girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki
*Oksana* писал(а):
Я - Оксана.
Живу и работаю в г. Запорожье (Украина)

girl_in_love Приетик Ксюшенька! girl_in_love Добро пожаловать, землячка! Friends Drinks or Beer Friends Drinks or Beer Friends Drinks or Beer

Наверх