| Сообщение |
Автор |
|
25 Окт 2008 16:58
|
kiska-bantik
 Инна
|
|
|
|
25 Окт 2008 18:10
|
Сахалиночка
 Маришка
49 лет Сахалин
|
|
|
|
26 Окт 2008 0:21
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск
|
|
|
|
26 Окт 2008 18:48
|
Сахалиночка
 Маришка
49 лет Сахалин
|
|
А я тоже родилась в Долинском районе, а с 2-х лет живу в Южно-Сахалинске
|
|
26 Окт 2008 18:53
|
Lenochka
Москва
|
Всем новеньким привет!!!
|
|
26 Окт 2008 22:06
|
Елена C
|
|
Настенька! Очень приятно с вами познакомиться!
Меня зовут Елена, живу в Москве, но родом из Забайкалья.
Цветами увлекаемся вместе с дочерью, а вот поклонницей кошек меня не назовешь, моя страсть это собаки.
Готовила всегда и все мои друзья говорили,что очень вкусно, но то что происходит со мной сейчас это целая история. И ее Вам я хочу расказать.
Пол. года тому назад мне пересадили почку, послепересадки спустя два месяца кулинария вдруг превратилась для меня в страсть. Узнаю новые рецепты, готовлю, переписываю рецепты для дочери и невесты сына. В общем то на меня это не похоже, все больше убеждаюсь,что есть генетичекая память и мне досталась не самая плохая! Вот так.
А сайт у Вас прекрасный! Вы так молоды,а есть чему поучиться, я и раньше не вылазила, а теперь сын еще и зарегистрировал!
С уважением Елена С.
|
|
26 Окт 2008 23:57
|
Кенга
 Елена
44 года Красноярск
|
Привет всем! Меня зовут Елена, мне 27 лет. Живу в Красноярске. У меня есть сынок, 5 лет, и любимый муж. Вот для них, любимых, и хочется готовить.
Готовить совсем не умею  Но пошаговые инструкции, легкость рецептов, красочность и дружелюбная атмосфера на форуме - все это мне очень понравилось.
Я уже научилась стряпать оладушки, и не раз порадовала домашних. На очереди и другие блюда.
|
|
27 Окт 2008 1:19
|
klubnizka
69 лет
|
Добрый вечер! Я - Алиса, живу в Украине. Интересуюсь новыми рецептами и очень нуждаюсь в общении и хорошей компании. Ваши рецепты вдохновляют и воодушевляют . Хочу с Вами дружить !
|
|
27 Окт 2008 2:23
|
Ивановна
 Татьяна
Германия
|
Сахалиночка
Елена C
Кенга
klubnizka
Девочки ! Добро пожаловать к нам !
|
|
27 Окт 2008 2:58
|
Атевс
 Светлана
57 лет Бельгия
|
Доброго всем времени суток! Очень мне понравился ваш форум - приветливость и доброжелательность видны во всем! Можно к вам?
Меня зовут Светлана, мне 40 лет, в настоящее время проживаю в Бельгии. Есть любимый муж и не менее любимый кот.
Готовить я люблю, а форумчанки обладают просто кулинарными талантами. Есть чему поучиться и чем восхититься. Примете в компанию?
|
|
27 Окт 2008 14:22
|
Julia:-)
 Юлия
45 лет
|
Ой а я зарегистрировалась и ничего про себя не написала
Я Юлия, мне 28 лет. Живу в москве  Есть любимый муж  Животных нет. За то есть куча цветов... Очень люблю комнатные растения
Готовить тоже люблю... Знакомая посоветовала ваш форум, посмотрела - и он действительно замечательный... Уже несколько рецептов были испробованы и очень понравились
|
|
27 Окт 2008 14:33
|
byakus
Питер
|
Привет! Я из Питера. Не так давно муж выдвинул идею, что пора бы мои фоторецепты куда-то выкладывать... почему увлеклась этим - непонятно. Вообще не в моем стиле  Но тем не менее... Одноклассница, увидев мой зарождающийся сайт, посоветовала сайт Анастасии... я зашла и обомлела - вот это работа! Вот это качество! Вот это фантазия. На сайт захожу каждый день...может и на форуме приживусь
|
|
27 Окт 2008 16:21
|
лаврушка
 Татьяна
53 года Германия
|
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ
|
|
27 Окт 2008 21:03
|
Ninata
52 года Германия
|
|
|
|
27 Окт 2008 22:16
|
kiska-bantik
 Инна
|
|
|
|
27 Окт 2008 22:24
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
|
|
28 Окт 2008 0:48
|
alekseewna
 Наталья
|
Сахалиночка
Елена C| Елена C писал(а): | | генетичекая память и мне досталась не самая плохая! Вот так. |
вот это да! Нет слов, аж жутко становится!
Кенга
klubnizka| klubnizka писал(а): | | очень нуждаюсь в общении и хорошей компании. |
Как раз сюда
Атевс| Атевс писал(а): | | . Есть любимый муж и не менее любимый кот. |
Julia:-)| Julia:-) писал(а): | | Есть любимый муж Животных нет. За то есть куча цветов... |
это тоже к нам!
byakus
| byakus писал(а): | | . Не так давно муж выдвинул идею, что пора бы мои фоторецепты куда-то выкладывать... |
| byak[b]us писал(а): | | ..может и на форуме приживусь |
просто обязана!
| Ninata писал(а): | | сама себе сказала что больше мне ничего не надо. Здесь столько всего интересного |
девочки приветствую всех!
|
|
28 Окт 2008 0:50
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск
|
|
|
|
28 Окт 2008 2:49
|
Даша Д
 Дарья
37 лет санкт-петербург
|
|
Всем добрый вечер. Меня зовут Даша. Я новенькая) Мне 20 лет. Живу в Санкт-Петербурге, учусь в СПбГУ на последнем курсе. Специальность- англ.яз. С недавнего времени в моей жизни появилась необходимость научиться готовить, и не просто готовить, а готовить вкусно и разнообразно. Очень хочу угождать моим мальчикам - моему другу Вадиму и его сынишке Кирюшке))) Случайно нашла Ваш сайт. Это самая большая удача!!! Вы мне так помогаете! Всё понятно и даже у такой криворучки как я получается вкуснятина! Приготовила уже с десяток блюд по Вашим рецептам, мальчишкам нравится, говорят, что я их обманывала, говоря, что готовить не умею. ))) Уплетают всё за обе щеки!! Спасибо Вам,Настя, что Вы есть! Даже не представляете себе, как помогаете мне!!! Для меня так важно научиться быть хорошей хозяйкой.
Сначала подсматривала Ваши рецепты втихомолку, а теперь вот решила зарегистрироваться. Уж очень захотелось поблагодарить Вас и попасть в Вашу дружную компанию. Буду счастлива если примите меня)))
|
|
28 Окт 2008 12:15
|
byakus
Питер
|
Дарья, привет, землячка
|
|
28 Окт 2008 12:33
|
kiska-bantik
 Инна
|
|
|
|
28 Окт 2008 17:25
|
Даша Д
 Дарья
37 лет санкт-петербург
|
| byakus писал(а): | | Дарья, привет, землячка |
Привет!)
| kiska-bantik писал(а): | | Добро пожаловать к нам!!! |
Спасибо_
|
|
29 Окт 2008 2:10
|
Lawinka
 Natalia
42 года deutschland
|
|
|
|
29 Окт 2008 14:42
|
OKmodern
38 лет Украина
|
Я - Оксана.
Живу и работаю в г. Запорожье (Украина)
 По профессии - бухгалтер
Очень люблю готовить
Хочу поделится своими рецептами и приготовить по вашим (рецептам)
Будем знакомы!!!!
|
|
29 Окт 2008 21:00
|
kiska-bantik
 Инна
|
|
|