Давайте знакомиться
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
30 Окт 2008 0:32
|
Мышонок
Мышонок |
|||
|
Настенька, подскажи пожайлуста,
|
||||
|
30 Окт 2008 0:45
|
kiska-bantik
|
|||
|
Посмотри здесь, Мышонок!
http://forum.say7.info/topic2187.html |
||||
|
30 Окт 2008 2:29
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||
|
Даша Д-Дашенька
Lawinka-Наташенька *Oksana*-Оксаночка добро пожаловать к нам! |
||||
|
30 Окт 2008 2:38
|
Alyonka D
49 лет USA (в душе остаюсь Омичкой) |
|||
|
Всем ОГРОМНОЕ ЗДРАСьТЕ!!
Большое спасибо за теплоту и гостепреимство!
Очень приятно познакомиться.
Увидемся на форумах.
Алёнка |
||||
|
30 Окт 2008 3:01
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||
|
Здравствуйте, мои дорогие подружки
|
||||
|
30 Окт 2008 6:30
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
Здрааавствуйте, здрааавствуйте, здравствуйтеее вам!!!!! |
||||
|
30 Окт 2008 9:13
|
Никитична
53 года Оренбургская область |
|||
|
Здравствуйте дорогие форумчанки! Наконец то мне надоело быть просто читательницей вашего замечательного форума, а захотелось стать участницей. Меня зовут Ольга. Я живу в Оренбургской области. Двое детей- дочь и сын. Замужем 15 лет. Работаю преподавателем. Примите в вашу дружную компанию?
|
||||
|
30 Окт 2008 13:08
|
kiska-bantik
|
|||
|
30 Окт 2008 13:14
|
Любка
41 год Ленинградская область |
|||
|
Девочки, всем привет. Искала я как-то один рецептик и наткнулась на этот сайт. Да так и зависла... И сайт и форум... все такое доброжелательное, все девочки супер. Вот и я не удержалась и зарегестрировалась. Столько положительной энергетики тут
Теперь о себе немного: зовут меня Люба, мне 24 года. Имею двух сыновей и мужа (по сути третий ребенок). Сейчас нахожусь в декретном отпуске, а вообще я специалист по туризму. Поскольку семья у нас еще молодая и отдельно жить мы преехали не так давно, то навожу уют, а главное готовлю вкусняшки своим мужчинам я с помощью вашего сайта. Очень хочется общаться с вами |
||||
|
30 Окт 2008 13:24
|
byakus
Питер |
|||
|
Любка приветствую!
А ты из какого города? |
||||
|
30 Окт 2008 13:26
|
Любка
41 год Ленинградская область |
|||
|
Ой, забыла написать. Я из Ивангорода, это в Ленинградской области
|
||||
|
30 Окт 2008 17:00
|
Осик
59 лет Мытищи |
|||
|
Привет всем! Я-Ольга. Мне 42. Замужем. Сыну-18, дочурке-2 года. Работаю бухгалтером. Хобби - дача.
|
||||
|
30 Окт 2008 17:09
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||
|
Всем новеньким - добро пожаловать
Конечно
Здесь есть "Дачный совет", где собираются все любители садоводства-огородничества |
||||
|
30 Окт 2008 17:33
|
Никитична
53 года Оренбургская область |
|||
|
kiska-bantik
Valentina47 Спасибо, девочки!!! |
||||
|
30 Окт 2008 17:42
|
Мелита
Светлана 51 год Германия |
|||
|
Привет всем!!!
Меня зовут Светлана.Мне 34 года,замужем,имею взрослую дочь(16 лет) Родилась на Украине,последние 9 лет живу в Германии. Я-домохозяйка,очень люблю готовить,особенно печь...
Ещё увлекаюсь садоводством,имею дачу,все выходные провожу с семьёй на ней! У нас интернет уже года 2,и я видела много кулинарных сайтов,но этот-самый любимый,я как будто попала в свою компанию!
Спасибо огромное девчёнкам,за их великолепные рецепты!!! Надеюсь,что в скором будущем я тоже чем нибудь смогу вам помочь! |
||||
|
30 Окт 2008 18:13
|
malina58
lina 67 лет Israel Netanija |
|||
|
Всем большой привет! Я здесь обитаю уе месяца 4 наверное. Но все больше читаю и готовлю. А писать пока не получается. Меня зовут Лина,и мне уже целых 50 лет. Трое деток. Дое внуков... пока. По специальности я медсестра- массажист. Родом из Латвии. Но уже почти 9 лет живу в Израиле. Работаю в детскм саду и по уходу за детьми. А дома у меня две собаки и кошка с котом. Принимаете к себе в теремок?
|
||||
|
31 Окт 2008 2:45
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||
|
Людо4ка
Никитична-Оленька Любка-Любочка Осик-Ольга Мелита-Светочка malina58-Лина добро пожаловать к нам! Рада познакомиться! |
||||
|
31 Окт 2008 11:24
|
AC
AC 55 лет россия |
|||
|
Здравствуйте хочу присоединиться к Вам меня зовут Света живу в тюменской области,работаю в детском саду ,замужем почти 20 лет ,сын служит в армии в городе Электросталь.
|
||||
|
31 Окт 2008 11:31
|
NatalyS
Липецк |
|||
|
Мышонок
Alyonka D Людо4ка Никитична Любка Мелита malina58 Дорогие девочки, всем привет! Рада видеть вас в наших стройных и не очень рядах Дружим? Всех, кто хочет поболтать на англ, приглашаю сюда. http://forum.say7.info/topic1724.html Welcome |
||||
|
31 Окт 2008 19:45
|
Dusya
67 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
|
Добро пожаловать всем новеньким.
Рада сзакомству с вами |
||||
|
31 Окт 2008 20:37
|
Тигренок
Ирина 43 года Украина |
|||
|
Привет девчоночки!
Вот уже недели две смотрела на сайте рецепты, даже некоторые готовила и вот сегодня решила зарегистрироваться. Меня зовут Ирина, мне 26 лет до сих пор не замужем , но молодой человек есть. Работаю инженером сметчиком в фирме. Очень люблю готовить, особенно если вкусно получается.
Сразу хочу спросить а как "облагородить" свои данные-фотку вставить и т.д. |
||||
|
31 Окт 2008 21:31
|
NatalyS
Липецк |
|||
|
Тигренок Привет! Надеюсь тебе понравится у нас!
Смотри здесь, и все получится. http://forum.say7.info/topic2187.html |
||||
|
01 Ноя 2008 2:48
|
fleur
оля 46 лет France |
|||
|
Здравствуйте!!!
Меня зовут Оля,мне 28 лет.Сама я родом из Беларуси, 4 года как живу во Франции.Замужем (за любимым,который очень любит покушать,хотя он у меня кушает всё,но иногда хочется его и побаловать).У нас двое деток:девочке 3 года и мальчику 2 года.Когда попала на ваш сайт,то даже не знала с чего бы начать,так захотелось всё сразу попробовать.Всё так красиво!!! и аппетитно!!!Буду удивлять свою французскую родню новыми блюдами! |
||||
|
01 Ноя 2008 5:28
|
Gulnara
GULNARA 56 лет KITO ECUADOR |
|||
|
Здравствуйте Настя! Меня зовут Гульнара! Вот нашла случайно ваш сайт, и сразу решила решила зарегистрироваться у вас! Жила раньше в Алматы, затем жили в Брюсселе (муж с Брюсселя), теперь вот несколько лет будем жить в Эквадоре,в Кито. говорю на английском, французском,испанском языках. Детки - студенты в Ванкувере. А младшая дочка- вместе с нами. Обожаем Ваш яблочный пирог.Попробуем завтра приготовить еще что-нибудь вкусненькое по вашему рецепту. спасибо за прекрасный сайт, Настя. Да, у нас еще есть кот - Дали.Очень похож на вашего кота с фото.
И очень рада вступить в ваше прекрасное собщество милых,симпатичных женщин. Всем Вам всего наилучшего и большой привет! |
||||
|
01 Ноя 2008 14:00
|
kiska-bantik
|
|||
Ой, как приятно!

Дружим?