Давайте знакомиться
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
01 Ноя 2008 15:06
|
Ni-na
USA CA |
|||
|
Девочки, доброе утро или денечек всем!
Я чисто случайно попала на ваш сайт и была очень приятно удивлена, что мои тортики у вас пользуются успехом. Я зарегистрировалась, чтобы выразить Ольге, /под ником Имбирь /,благодарность , что она честно указывает откуда берет рецепт. Пусть не с точностью до ссылки, но ... Я почти не встречала таких порядочных людей. Из такой, казалось бы, мелочи,а видно, что человек честный. Спасибо тебе, Оля, за твою честность! Очень приятно с такими людьми познакомиться.
Кстати, у тебя очень красиво получились тортики. Я видела фото "Раффаэлло" и "Рыжей Галинки". Очень аппетитно смотрятся!
/Ой, Ольчик, извини,пожалуйста, что я прямо с дверей и на "ТЫ"/. Немножко о себе скажу, если позволите. Зовут Нина. И хоть чувствую я себя лет, эдак, на 30-35, а все-таки мне...49. М-да...Семья у меня большая, Поэтому готовлю каждый день, а готовить я люблю, особенно печь. Еще люблю цветочки разные разводить, ухаживать и, конечно, любоваться ими. /Кажись усе! Не умею я о себе писать/. Похоже, что у вас тут уютненько, то позвольте мне хоть изредка к вам заходить почаевничать. Можна? |
||||
|
01 Ноя 2008 18:01
|
NatalyS
Липецк |
|||
|
Ni-na Привет! Присоединяйся к нашей замечательной компании
|
||||
|
01 Ноя 2008 18:28
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Ниночка, спасибо за такие добрые слова в адрес нашей Оленьки Действительно, столько наших рецептов, с нашими же фотками гуляет в ине-те....под чужими именами, что мы устали с ЭТИМ бороться.....так обидно бывает
А на нашем форуме с этим строго Так Настя "поставила" и мы её полностью поддерживаем.
Если кто-то ставит чужой рецепт без ссылки на автора, то Настюша удаляет его (рецепт)без разговоров, а если ЭТО повторяется....то удаляет и пользователя, который "не понимает", что брать чужое - не хорошо.
Мы очень Тебе рады!!!!! Добро пожаловать |
||||
|
01 Ноя 2008 19:34
|
Имбирь
Сибирь |
|||
|
01 Ноя 2008 21:58
|
Dusya
67 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
|
Тигренок
fleur Gulnara Ni-na замечательный человек. А Настин форум очень доброжелательный. Здесь тепло, уютно, вкусно и интересно
Добро пожаловать девочки и рада знакомству с вами |
||||
|
01 Ноя 2008 23:21
|
~Gala4ka~
67 лет Riga,Latvija |
|||
|
Здравствуйте!!! Уже несколько дней не могу оторваться от Вашего сайта
!!!Примите в свою компанию? Меня зовут Галина ,я из Риги .Люблю готовить, свой дом и свою семью |
||||
|
02 Ноя 2008 2:41
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||
|
AC-Светочка
Тигренок-Ирочка fleur-Оленька Gulnara-Гульнара Ni-na-Ниночка ~Gala4ka~-Галина добро пожаловать к нам! Чувствуйте себя как дома! |
||||
|
02 Ноя 2008 5:54
|
Dusya
|||
|
~Gala4ka~
добро пожаловать |
||||
|
02 Ноя 2008 20:04
|
().)|.9|.
().)|.9|. 54 года из Перми |
|||
|
Доброго времени суток всем! Пока не очень ориентируюсь, но попробую рассказать о себе немного. Замужем почти 15 лет, любимому сыну 14 недавно исполнилось. Работаю экономистом, а из увлечений: чтение (в основном фэнтези), коты и кошки (обожаю этих животных - у нас их тоже двое. И кот, кстати, вылитый ваш на фото), ну и, пожалуй, кулинария (благодаря Вашему сайту и рецептам). Пока всё, что смогла сразу вспомнить.
|
||||
|
03 Ноя 2008 1:43
|
Jeanne
65 лет Дания |
|||
|
Добрый вечер дорогие хозяюшки!
Я в восторге от вашего сайта, сколько хороших рецептов, на все вкусы. Сама я кулинар ещё тот, готовить люблю, но не всегда получается надеюсь научиться готовить с вашей помощью... пара рецептов уже опробована О себе: Меня зовут Жанна, родилась и жила в Петербурге. Посдедние 15 лет живу в Датском королевстве. Семья у меня небольшая - муж и дочка. Ещё очень люблю возиться в саду. |
||||
|
03 Ноя 2008 1:57
|
kiska-bantik
|
|||
|
03 Ноя 2008 2:04
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||
|
03 Ноя 2008 3:25
|
Ленчик-птенчик
49 лет Санкт-Петербург |
|||
|
Привет,я Лена.живу в Питере,замужем,есть дочка.мне 31.
еще с нами проживает кошачья пара породы корниш
очень люблю готовить-ваш сайт просто находка
в моей семье все любят покушать |
||||
|
03 Ноя 2008 3:33
|
Lenochka
Москва |
|||
|
Всем новеньким п р и в е т !!!
|
||||
|
03 Ноя 2008 4:34
|
Ирюська
Киев |
|||
|
Привет всем! Я Ира, живу в Киеве. Пару месяцев назад случайно попала на сайт и, можно сказать, что полюбила готовить благодаря всем вам. Спасибо за чудесные рецепты! Я наконец-то смогла зарегистрироваться! УРА!!!!!
|
||||
|
03 Ноя 2008 13:47
|
Dusya
|||
|
().)|.9|.
Jeanne Ленчик-птенчик Добро пожаловать
Рад |
||||
|
03 Ноя 2008 19:02
|
Милая
Елена 45 лет Коломна |
|||
|
Здравствуйте!
Меня зовут Елена, родилась я в Красноярске, пять лет назад переехала жить в Коломну Московской области...я замужем у меня растет дочка Виолетта ей 2,5 годика...мои домочадцы очень любят вкусно покушать, и я их всегда балую. Очень люблю готовить, вообще кухня мой конек, и в нашей семье кухня считается священным местом...Ваш сайт просто чудо...Спасибо Вам за это огромное |
||||
|
03 Ноя 2008 19:16
|
Акварель
66 лет Германия,Лейпциг |
|||
|
Привет всем новеньким хозяюшкам!!!
Тепло,уютно и очень вкусно!!!
Леночка, я очень рада знакомству. Коломна - моя вторая Родина. Там родился и вырос мой отец,там живут мои дорогие родственники. Замечательный городок,я его очень люблю!
Добро пожаловать на сайт и форум!!! |
||||
|
03 Ноя 2008 19:26
|
Милая
Елена 45 лет Коломна |
|||
|
Здравствуйте Ирина, мне тоже очень нравится этот красивый и старинный город.
|
||||
|
03 Ноя 2008 19:49
|
Алиция
Питер |
|||
|
Здравствуйте! А я в "Болталке" представлялась и просилась в компанию! Ну ничего, ещё раз попрошусь! Меня зовут Алиса, я из Питера, лет мне - скажем так - за сорок, дочь взрослая и кот любимый. Готовить почти не умею! Мне подруга посоветовала этот сайтик, мне тоже стало интересно. Надеюсь с вашей общей помощью стану на старости лет кулинаркой!=== Всем питерчанкам - отдельный привет!!!
|
||||
|
03 Ноя 2008 21:07
|
Акварель
66 лет Германия,Лейпциг |
|||
Алиция ,непременно станете!!!
Добро пожаловать!!! |
||||
|
03 Ноя 2008 23:48
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||
|
().)|.9|.
Jeanne-Жанна Ленчик-птенчик-Леночка Ирюська-Ирочка Милая-Леночка Алиция-Алиса добро пожаловать к нам! |
||||
|
04 Ноя 2008 2:53
|
NatalyS
Липецк |
|||
|
~Gala4ka~
Jeanne Ленчик-птенчик Милая Как хорошо, что вы с нами! |
||||
|
04 Ноя 2008 3:04
|
_Катюша_
40 лет Йошкар-Ола |
|||
|
Меня зовут Катюша. Вот уже как год как замужем, так что ваш сайт это находка.
Спасибо за такие шедевры. А знакомство началось все с того, что пирожное картошка захотелось сделать и вот теперь уже стала вашей поклонницей!!! |
||||
|
04 Ноя 2008 8:44
|
Evgenia
45 лет USA |
|||
|
Privet vsem!
Ya novenkaya sdes. Mne ohen ponravilsya vash sait. Ya obagau gotovit!!! Ya povar. Rabotau v restorane. Vse udivlyautsya kak ya mogu pridya posle raboti gotovit ugin dlya moego muga i sebya. A ya prosto naslagdaus delaya eto. Nastya bolshoe spasibo za zamehatelnii sait!!! |
Очень приятно с такими людьми познакомиться.
Я видела фото "Раффаэлло" и "Рыжей Галинки". Очень аппетитно смотрятся!
Так Настя "поставила" и мы её полностью поддерживаем.

надеюсь научиться готовить с вашей помощью... пара рецептов уже опробована