Давайте знакомиться

Сообщение Автор

01 Ноя 2008 15:06

Распечатать сообщение
Ni-na

Nina

USA CA

Ni-naМои рецепты
Девочки, доброе утро или денечек всем!
Я чисто случайно попала на ваш сайт и была очень приятно удивлена, что мои тортики у вас пользуются успехом.
Я зарегистрировалась, чтобы выразить Ольге, /под ником Имбирь /,благодарность , что она честно указывает откуда берет рецепт. Пусть не с точностью до ссылки, но ... Я почти не встречала таких порядочных людей. Из такой, казалось бы, мелочи,а видно, что человек честный.
Спасибо тебе, Оля, за твою честность! Rose Очень приятно с такими людьми познакомиться.
Кстати, у тебя очень красиво получились тортики. good2 Я видела фото "Раффаэлло" и "Рыжей Галинки". Очень аппетитно смотрятся!
/Ой, Ольчик, извини,пожалуйста, что я прямо с дверей и на "ТЫ"/.

Немножко о себе скажу, если позволите.
Зовут Нина. И хоть чувствую я себя лет, эдак, на 30-35, а все-таки мне...49. М-да...Семья у меня большая, Поэтому готовлю каждый день, а готовить я люблю, особенно печь.
Еще люблю цветочки разные разводить, ухаживать и, конечно, любоваться ими.
/Кажись усе! Не умею я о себе писать/.

Похоже, что у вас тут уютненько, то позвольте мне хоть изредка к вам заходить почаевничать. Можна?

01 Ноя 2008 18:01

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Ni-na Привет! Присоединяйся к нашей замечательной компании Romashki Romashki Romashki

01 Ноя 2008 18:28

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Ni-na писал(а):
Я зарегистрировалась, чтобы выразить Ольге, /под ником Имбирь /,благодарность , что она честно указывает откуда берет рецепт. Пусть не с точностью до ссылки, но ... Я почти не встречала таких порядочных людей. Из такой, казалось бы, мелочи,а видно, что человек честный.

Ниночка, спасибо за такие добрые слова в адрес нашей Оленьки Romashki
Действительно, столько наших рецептов, с нашими же фотками гуляет в ине-те....под чужими именами, что мы устали с ЭТИМ бороться.....так обидно бывает girl_in_dreams
А на нашем форуме с этим строго Wink Так Настя "поставила" и мы её полностью поддерживаем.
Если кто-то ставит чужой рецепт без ссылки на автора, то Настюша удаляет его (рецепт)без разговоров, а если ЭТО повторяется....то удаляет и пользователя, который "не понимает", что брать чужое - не хорошо.
Ni-na писал(а):

Похоже, что у вас тут уютненько, то позвольте мне хоть изредка к вам заходить почаевничать. Можна?

Мы очень Тебе рады!!!!!
Добро пожаловать sharik sharik Romashki Romashki sharik sharik

01 Ноя 2008 19:34

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ni-na писал(а):
Очень приятно с такими людьми познакомиться.

Ниночка, а как мне приятно!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Твоя выпечка просто шедевральная!!! good2 good2 good2 Я все собираюсь замахнуться на "Карпаты" - моя мечта!!! Dance Dance
Как здорово, что ты с нами!!!! dance2 dance2 dance2 Ура!!! Yahoo! Yahoo! Заходи к нам почаще!!!!! Rose Rose Rose Rose

01 Ноя 2008 21:58

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

67 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Тигренок Romashki
fleur Romashki
Gulnara Romashki
Ni-na Romashki да Оленька-Имбирь у нас good2 good2 замечательный человек. А Настин форум очень доброжелательный. Здесь тепло, уютно, вкусно и интересно Friends Friends

Добро пожаловать девочки и рада знакомству с вамиRomashki Romashki

01 Ноя 2008 23:21

Распечатать сообщение
~Gala4ka~

Галина

67 лет
Riga,Latvija

~Gala4ka~Мои рецепты
Здравствуйте!!! Уже несколько дней не могу оторваться от Вашего сайта Rose Rose Rose !!!Примите в свою компанию? Меня зовут Галина ,я из Риги .Люблю готовить, свой дом и свою семью

02 Ноя 2008 2:41

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
AC-Светочка
Тигренок-Ирочка
fleur-Оленька
Gulnara-Гульнара
Ni-na-Ниночка
~Gala4ka~-Галина
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki
Чувствуйте себя как дома! Friends Friends Friends

02 Ноя 2008 5:54

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

67 лет

DusyaМои рецепты
~Gala4ka~
добро пожаловать Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Ноя 2008 20:04

Распечатать сообщение
().)|.9|.

().)|.9|.

54 года
из Перми

().)|.9|.Мои рецепты
Доброго времени суток всем! Пока не очень ориентируюсь, но попробую рассказать о себе немного. Замужем почти 15 лет, любимому сыну 14 недавно исполнилось. Работаю экономистом, а из увлечений: чтение (в основном фэнтези), коты и кошки (обожаю этих животных - у нас их тоже двое. И кот, кстати, вылитый ваш на фото), ну и, пожалуй, кулинария (благодаря Вашему сайту и рецептам). Пока всё, что смогла сразу вспомнить. Good

03 Ноя 2008 1:43

Распечатать сообщение
Jeanne

Жанна

65 лет
Дания

JeanneМои рецепты
Добрый вечер дорогие хозяюшки!
Я в восторге от вашего сайта, сколько хороших рецептов, на все вкусы.
Сама я кулинар ещё тот, готовить люблю, но не всегда получается Sad надеюсь научиться готовить с вашей помощью... пара рецептов уже опробована girl_cook
О себе: Меня зовут Жанна, родилась и жила в Петербурге. Посдедние 15 лет живу в Датском королевстве. Семья у меня небольшая - муж и дочка. Ещё очень люблю возиться в саду.

03 Ноя 2008 1:57

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
girl_in_love girl_in_love Все новенькие девочки! girl_in_love
Friends Friends Рада с вами познакомиться! Drinks or Beer Drinks or Beer

03 Ноя 2008 2:04

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

03 Ноя 2008 3:25

Распечатать сообщение
Ленчик-птенчик

Елена

49 лет
Санкт-Петербург

Ленчик-птенчикМои рецепты
Привет,я Лена.живу в Питере,замужем,есть дочка.мне 31.
еще с нами проживает кошачья пара породы корниш girl_claping
очень люблю готовить-ваш сайт просто находка Good
в моей семье все любят покушать nyam2

03 Ноя 2008 3:33

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Всем новеньким п р и в е т !!!

03 Ноя 2008 4:34

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Привет всем! Я Ира, живу в Киеве. Пару месяцев назад случайно попала на сайт и, можно сказать, что полюбила готовить благодаря всем вам. Спасибо за чудесные рецепты! Я наконец-то смогла зарегистрироваться! УРА!!!!!

03 Ноя 2008 13:47

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

67 лет

DusyaМои рецепты
().)|.9|.
Jeanne
Ленчик-птенчик
Добро пожаловать Friends Friends Friends Friends
Рад Romashki Romashki Romashki а встрече и знакомству

03 Ноя 2008 19:02

Распечатать сообщение
Милая

Елена

45 лет
Коломна

МилаяМои рецепты
Здравствуйте!
Меня зовут Елена, родилась я в Красноярске, пять лет назад переехала жить в Коломну Московской области...я замужем у меня растет дочка Виолетта ей 2,5 годика...мои домочадцы очень любят вкусно покушать, и я их всегда балую. Очень люблю готовить, вообще кухня мой конек, и в нашей семье кухня считается священным местом...Ваш сайт просто чудо...Спасибо Вам за это огромное Romashki

03 Ноя 2008 19:16

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

66 лет
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Привет всем новеньким хозяюшкам!!! sharik sharik sharik Вам у нас понравится! Good Тепло,уютно и очень вкусно!!! good2 girl_in_love nyam2
Милая писал(а):
пять лет назад переехала жить в Коломну Московской области...

Леночка, я очень рада знакомству. Коломна - моя вторая Родина. Там родился и вырос мой отец,там живут мои дорогие родственники. Замечательный городок,я его очень люблю! girl_in_love Give heart
Добро пожаловать на сайт и форум!!! Rose Rose Rose

03 Ноя 2008 19:26

Распечатать сообщение
Милая

Елена

45 лет
Коломна

МилаяМои рецепты
Здравствуйте Ирина, мне тоже очень нравится этот красивый и старинный город.

03 Ноя 2008 19:49

Распечатать сообщение
Алиция

Питер

АлицияМои рецепты
Здравствуйте! А я в "Болталке" представлялась и просилась в компанию! Ну ничего, ещё раз попрошусь! Меня зовут Алиса, я из Питера, лет мне - скажем так - за сорок, дочь взрослая и кот любимый. Готовить почти не умею! Мне подруга посоветовала этот сайтик, мне тоже стало интересно. Надеюсь с вашей общей помощью стану на старости лет кулинаркой!=== Всем питерчанкам - отдельный привет!!!
Wink

03 Ноя 2008 21:07

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

66 лет
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Алиция писал(а):
Надеюсь с вашей общей помощью стану на старости лет кулинаркой!

Алиция ,непременно станете!!! Wink
Добро пожаловать!!! Romashki Romashki Romashki

03 Ноя 2008 23:48

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
().)|.9|.
Jeanne-Жанна
Ленчик-птенчик-Леночка
Ирюська-Ирочка
Милая-Леночка
Алиция-Алиса
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

04 Ноя 2008 2:53

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
~Gala4ka~
Jeanne
Ленчик-птенчик
Милая
Как хорошо, что вы с нами! Friends

04 Ноя 2008 3:04

Распечатать сообщение
_Катюша_

Катерина

40 лет
Йошкар-Ола

_Катюша_Мои рецепты
Меня зовут Катюша. Вот уже как год как замужем, так что ваш сайт это находка. Yahoo!

Спасибо за такие шедевры. А знакомство началось все с того, что пирожное картошка захотелось сделать и вот теперь уже стала вашей поклонницей!!! Rose

04 Ноя 2008 8:44

Распечатать сообщение
Evgenia

Evgenia

45 лет
USA

EvgeniaМои рецепты
Privet vsem!
Ya novenkaya sdes.
Mne ohen ponravilsya vash sait. Ya obagau gotovit!!! Ya povar. Rabotau v restorane. Vse udivlyautsya kak ya mogu pridya posle raboti gotovit ugin dlya moego muga i sebya. A ya prosto naslagdaus delaya eto.
Nastya bolshoe spasibo za zamehatelnii sait!!!

Наверх