| Сообщение |
Автор |
|
04 Ноя 2008 11:41
|
Dusya
 Olga
67 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия
|
|
|
|
04 Ноя 2008 18:17
|
polinad2007
 Полина
81 год Израиль
|
|
Здравствуйте,дорогие девочки! Я всего несколько дней на сайте,но прежде чем зарегистрироваться, я несколько дней просидела у компьютера и не могла оторваться от вашего сайта. Мне теперь кажется,что я всех вас давно и
хорошо знаю,такая приятная и теплая здесь атмосфера.
Теперь несколько слов о себе. Зовут меня Полина, большую часть жизни прожила на Украине, в городе Херсоне.Закончила медицинское училище и Одесский университет биологический факультет.Замужем, в этом году отметили с мужем 45лет совместной жизни. Перед рождением внучки переехали в Израиль, там уже жила дочь. Сейчас живем в г.Натания. Очень была рада найти на страницах форума свою землячку по Израилю - Риточку Барбацуца. Кстати, это благодаря ее страничке, я попала на этот форум! Спасибо ей большое!
Очень люблю готовить и несмотря на солидный семейный и кулинарный стаж, всегда учусь чему-то новому,вот и сейчас увлеклась освоением компьютера, ну, а кулинария - вне конкурса!
Вот и все о себе. Примите в свою семью?
|
|
04 Ноя 2008 18:19
|
Томита
Россия
|
polinad2007
| polinad2007 писал(а): | | Примите в свою семью? |
Полина, добро пожаловать!
|
|
04 Ноя 2008 18:24
|
Наташа-Ключик
|
|
|
|
04 Ноя 2008 18:36
|
OKmodern
38 лет Украина
|
Я - Оксана.
Живу и работаю в г. Запорожье (Украина)
По профессии - бухгалтер
Очень люблю готовить
Хочу поделится своими рецептами и приготовить по вашим (рецептам)
Будем знакомы!!!!
У кого есть возможность - пишите мне в аську ICQ#: 461-128-337
буду Вам рада
|
|
04 Ноя 2008 18:43
|
Томита
Россия
|
|
*Oksana*
Оксана, добро пожаловать!
|
|
04 Ноя 2008 20:16
|
Ластовица
 Елена
38 лет Тюмень
|
Здравствуйте! Меня зовут Елена, родилась в г. Ишиме Тюменской области. Учусь на 5 курсе в ТюмГНГУ (г. Тюмень). Мне и моей маме очень нравится ваш сайт. Знакомы с ним 1,5 года. Любим готовить по вашим рецептам.
|
|
04 Ноя 2008 22:00
|
kiska-bantik
 Инна
|
|
|
|
05 Ноя 2008 0:37
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск
|
|
|
|
05 Ноя 2008 0:58
|
Иришенка
 Иришенка
46 лет
|
Всем привет!  Меня зовут Ирина, мне 28 лет. Замужем и у нас растет маленькая доченька. Очень люблю готовить и поэтому часто пыталась найти в интернете какие-нибудь новые рецепты. Довольно долго перескакивала с одного кулинарного сайта на другой. А как попала сюда, так больше ничего другого искать не хочется. Такие здесь милые люди собрались. Хозяйка сайта вообще умничка. Я очень удивляюсь таланту многих здесь присутствующих хозяюшек. Вы творите такие произведения искусства  . Я очень рада с вами со всеми познакомиться. Примите в свою команду. У вас тут так тепло и уютно. Может быть я когда-нибудь решусь и свои рецепты выложить.
|
|
05 Ноя 2008 15:44
|
@nytk@
37 лет город Псков
|
|
Здравствуйте! Меня зовут Аня. Мне 20 лет.Замужем, детей пока нет. Живу в городе Пскове. Я очень люблю готовить. Люблю фантазировать над сервировкой блюд, т.к. 4 года работала в одном из лучших ресторанов города. Спасибо Вашему сайту. Здесь множество всего того что я давно искала!!!
|
|
05 Ноя 2008 16:54
|
Наташа-Ключик
|
*Oksana*
Ластовица
Иришенка
@nytk@
Добро пожаловать!!Мы Вам очень рады!! | @nytk@ писал(а): | | Люблю фантазировать над сервировкой блюд, т.к. 4 года работала в одном из лучших ресторанов города. |
Анюта,значит ты должна нас порадовать своими шедеврами в плане украшения блюд.Сильно не затягивай-впереди Новый год,надо колдовать над украшением стола.
|
|
05 Ноя 2008 19:14
|
ternova
 светлана
50 лет казахстан
|
|
здравствуйте. меня зовут Светлана. я из казахстана. решила присоединиться к вам. мне 33 года.замужем. сыну 11 лет. готовить просто обожаю!рада с вами познакомиться.
|
|
05 Ноя 2008 20:36
|
В_Елена
 Елена
78 лет Москва
|
|
Здравствуйте! Меня зовут Елена, мне 60, живу в Москве с мужем и сыном, ещё есть дочь и внучка 4-х лет. Год не работаю. Люблю готовить, особенно выпечку. На сайт набрела случайно, в поисках не помню чего, и от восхищенья «в зобу дыханье спёрло». Теперь не могу и дня без вас обойтись. Я и раньше почти каждый вечер что-нибудь пекла, а теперь - «открылось второе дыхание». Огромное спасибо Насте за прекрасный сайт и всем форумчанкам (и форумчанам) за доброту и щедрость! Долго подглядывала, потом зарегистрировалась, а открыться не решалась. Хочу быть с вами.
|
|
05 Ноя 2008 20:44
|
Dusya
 Olga
67 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия
|
|
|
|
05 Ноя 2008 20:47
|
Наташа-Ключик
|
ternova
В_Елена
Девочки,всем огромный прЮвет!!!!  Правильно,что присоеденились,у меня наверное уже пятое дыхание открылось.И дня прожить без форума не могу.
|
|
05 Ноя 2008 20:48
|
Valentina47
 Валентина
79 лет Cанкт-Петербург
|
Ленчик-птенчик - Лена
Ирюська - Ира
Милая - Лена
Алиция - Алиса
_Катюша_ - Катя
Evgenia - Евгения
polinad2007 - Полина
*Oksana* - Оксана
Ластовица- Лена
Иришенка Ирина
@nytk@ - Аня
ternova - Светлана
В_Елена - Елена
Рада с вами познакомиться
|
|
05 Ноя 2008 23:35
|
polinad2007
 Полина
81 год Израиль
|
|
Взаимно,Валечка!
|
|
06 Ноя 2008 1:10
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск
|
|
|
|
06 Ноя 2008 3:26
|
Xloja
 Алёна
47 лет Москва
|
Здравствуйте!Меня зовут Алёна, на Ваш сайт попала совершенно случайно,хотелось торт подруге покрасивей оформить и... Как результат на полдня подвисла изучая сначала мастику от Насти,а затем уже и дальше поползла  К ночи наконец то собралась зарегестрироваться  Готовить я очень люблю,но в последнее время не часто этим плотно занимаюсь. Надеюсь с Вашей помощью наверстаю упущенное
Зовут меня Алёна, замужем, есть двое сыновей одному полтора а второму 7лет, еще есть кошка шотландка. В общем в основном меня окружают мужики и все жутко привиредливые  Сейчас сижу в декрете и параллельно поступила учиться на бухгалтера,а первая специальность медсестра.
Очень рада с Вами всеми познакомиться.
|
|
06 Ноя 2008 16:26
|
Наташа-Ключик
|
Xloja
Алена,рада знакомству!Уверена, ты не пожалеешь,что заглянула сюда!!
|
|
06 Ноя 2008 17:04
|
fdc
 Евгений
44 года Зеленоград
|
|
Доброго времени суток...
а я вот бросил курить, начал много есть...а чтобы много есть нужно готовить что есть...вот и готовлю теперь руководствуясь различными рецептами от вас))))
уже около полугода как...
|
|
06 Ноя 2008 17:15
|
sunnysashka
 Александра
41 год West Chester, PA
|
Всем привет! Я тут уже целое лето нахожусь, но только сейчас зашла в эту тему. Искала рецепт для того чтобы приготовить что-нибудь "русское" для мужа, наткнулась на этот сайт и влюбилась! Во-первых, влюбилась в рецепты! Все объяснено настолько просто и понятно, что я отваживалась на многое, о чем раньше могла только мечтать! Во-вторых, все без исключения девочки здесь такие добрые, отзывчивые, милые, что даже не передать словами! Спасибо вам всем, милые! В-третьих, здесь есть обсуждения "на злобу дня", которые очень помогают мне успокоиться, когда я о чем-то переживаю! Например форумы про беременность!
Я все пытаюсь поразить мужа каким нибудь блюдом! Он у меня шеф повар и это не так-то просто! Все должно быть не просто вкусно, но и очень красиво! Моя мечта приготовить что-нибудь эдакое, что он захотел бы к себе в меню в ресторане добавить!
Настя! Спасибо тебе огромное за сайт! Это тебе!
А это всем вам, девочки! Вы просто неотразимы все!

|
|
06 Ноя 2008 18:06
|
Розовая_Пантерка
 Юлька
38 лет
|
 Всем привет) Меня зовут Юля) Несколько дней сидела на сайте и восхищалась рецептами.А всё началось с того,что решила мужу на ДР приготовить что-нибудь небанальное.Нашла -таки для себя...И начала "исследовать"весь сайт...Оч мне у вас понравилось.Решила зарегистрироваться)))Воть!
Мне 21 год,замужем,детёв нет...Есть собакинс)
Рада с Вами познакомиться))
|
|
06 Ноя 2008 18:50
|
ларисела
63 года Израиль
|
|
Здравствуйте,хозяюшки! Вот и я решила присоединиться к вашей семье.
Немного о себе. Зовут меня Лариса,мне 46 лет. Я замужем,у меня 2 детей и 2 внуков. Дочь уже взрослая и имеет свою семью.А сынульке 11 с половиной лет.Внуку 5 лет и внучке 8 месяцев.
Родилась и выросла я на Украине,но волей судьбы 5,5 лет назад оказалась в Израиле и живу здесь со всей своей большой семьей.В прошлой жизни(на Украине)-банковский работник.Здесь,в Израиле - торговый работник.
Сейчас я на инвалидности,не работаю,так что свободного времени,как говорится "вагон и маленькая тележка".Решила наверстать упущенное и восполнить пробелы в моем кулинарном образовании.Думаю сделать это с вашей помощью.Говорю сразу,тесто любое меня боится,мы с ним не дружим.Надеюсь на вашу помощь.Буду рада общению с вами.
|