Давайте знакомиться

Сообщение Автор

04 Ноя 2008 11:41

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

67 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Милая
Алиция
_Катюша_
Evgenia

Добро пожаловать в нашу компанию Romashki Romashki Romashki Romashki

04 Ноя 2008 18:17

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

81 год
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Здравствуйте,дорогие девочки! Я всего несколько дней на сайте,но прежде чем зарегистрироваться, я несколько дней просидела у компьютера и не могла оторваться от вашего сайта. Мне теперь кажется,что я всех вас давно и
хорошо знаю,такая приятная и теплая здесь атмосфера.
Теперь несколько слов о себе. Зовут меня Полина, большую часть жизни прожила на Украине, в городе Херсоне.Закончила медицинское училище и Одесский университет биологический факультет.Замужем, в этом году отметили с мужем 45лет совместной жизни. Перед рождением внучки переехали в Израиль, там уже жила дочь. Сейчас живем в г.Натания. Очень была рада найти на страницах форума свою землячку по Израилю - Риточку Барбацуца. Кстати, это благодаря ее страничке, я попала на этот форум! Спасибо ей большое!
Очень люблю готовить и несмотря на солидный семейный и кулинарный стаж, всегда учусь чему-то новому,вот и сейчас увлеклась освоением компьютера, ну, а кулинария - вне конкурса!
Вот и все о себе. Примите в свою семью?

04 Ноя 2008 18:19

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
polinad2007
polinad2007 писал(а):
Примите в свою семью?

Полина, добро пожаловать!

04 Ноя 2008 18:24

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
polinad2007
Добро пожаловать!! sharik Romashki Здесь действительно очень хорошо!! Good girl_bye

04 Ноя 2008 18:36

Распечатать сообщение
OKmodern

Androsova Faberlic

38 лет
Украина

OKmodernМои рецепты
Я - Оксана.
Живу и работаю в г. Запорожье (Украина)
По профессии - бухгалтер
Очень люблю готовить
Хочу поделится своими рецептами и приготовить по вашим (рецептам)
Будем знакомы!!!!
У кого есть возможность - пишите мне в аську ICQ#: 461-128-337
буду Вам рада Smile girl_bye

04 Ноя 2008 18:43

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
*Oksana*
Оксана, добро пожаловать!

04 Ноя 2008 20:16

Распечатать сообщение
Ластовица

Елена

38 лет
Тюмень

ЛастовицаМои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Елена, родилась в г. Ишиме Тюменской области. Учусь на 5 курсе в ТюмГНГУ (г. Тюмень). Мне и моей маме очень нравится ваш сайт. Знакомы с ним 1,5 года. Любим готовить по вашим рецептам. girl_claping

04 Ноя 2008 22:00

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
girl_in_love girl_in_love Приветик всем! girl_in_love girl_in_love
sharik Romashki Добро пожаловать к нам! sharik Romashki

05 Ноя 2008 0:37

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
_Катюша_
Evgenia-Женечка
polinad2007-Полина
*Oksana*-Оксаночка
Ластовица-Леночка
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

05 Ноя 2008 0:58

Распечатать сообщение
Иришенка

Иришенка

46 лет

ИришенкаМои рецепты
Всем привет! girl_bye Меня зовут Ирина, мне 28 лет. Замужем и у нас растет маленькая доченька. Очень люблю готовить и поэтому часто пыталась найти в интернете какие-нибудь новые рецепты. Довольно долго перескакивала с одного кулинарного сайта на другой. А как попала сюда, так больше ничего другого искать не хочется. Такие здесь милые люди собрались. Хозяйка сайта вообще умничка. Я очень удивляюсь таланту многих здесь присутствующих хозяюшек. Вы творите такие произведения искусства Good . Я очень рада с вами со всеми познакомиться. Примите в свою команду. У вас тут так тепло и уютно. Может быть я когда-нибудь решусь и свои рецепты выложить.

05 Ноя 2008 15:44

Распечатать сообщение
@nytk@

Аня

37 лет
город Псков

@nytk@Мои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Аня. Мне 20 лет.Замужем, детей пока нет. Живу в городе Пскове. Я очень люблю готовить. Люблю фантазировать над сервировкой блюд, т.к. 4 года работала в одном из лучших ресторанов города. Спасибо Вашему сайту. Здесь множество всего того что я давно искала!!!

05 Ноя 2008 16:54

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
*Oksana*
Ластовица
Иришенка
@nytk@
Добро пожаловать!!Мы Вам очень рады!! girl_bye
@nytk@ писал(а):
Люблю фантазировать над сервировкой блюд, т.к. 4 года работала в одном из лучших ресторанов города.
Анюта,значит ты должна нас порадовать своими шедеврами в плане украшения блюд.Сильно не затягивай-впереди Новый год,надо колдовать над украшением стола.

05 Ноя 2008 19:14

Распечатать сообщение
ternova

светлана

50 лет
казахстан

ternovaМои рецепты
здравствуйте. меня зовут Светлана. я из казахстана. решила присоединиться к вам. мне 33 года.замужем. сыну 11 лет. готовить просто обожаю!рада с вами познакомиться.

05 Ноя 2008 20:36

Распечатать сообщение
В_Елена

Елена

78 лет
Москва

В_ЕленаМои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Елена, мне 60, живу в Москве с мужем и сыном, ещё есть дочь и внучка 4-х лет. Год не работаю. Люблю готовить, особенно выпечку. На сайт набрела случайно, в поисках не помню чего, и от восхищенья «в зобу дыханье спёрло». Теперь не могу и дня без вас обойтись. Я и раньше почти каждый вечер что-нибудь пекла, а теперь - «открылось второе дыхание». Огромное спасибо Насте за прекрасный сайт и всем форумчанкам (и форумчанам) за доброту и щедрость! Долго подглядывала, потом зарегистрировалась, а открыться не решалась. Хочу быть с вами.

05 Ноя 2008 20:44

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

67 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
polinad2007
*Oksana*
Ластовица
Иришенка
@nytk@
ternova
В_Елена

Добро пожаловать Romashki Romashki Romashki
Будем дружить Wink

05 Ноя 2008 20:47

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
ternova
В_Елена
Девочки,всем огромный прЮвет!!!! girl_bye Правильно,что присоеденились,у меня наверное уже пятое дыхание открылось.И дня прожить без форума не могу. Yahoo!

05 Ноя 2008 20:48

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ленчик-птенчик - Лена Rose
Ирюська - Ира Rose
Милая - Лена Rose
Алиция - Алиса Rose
_Катюша_ - Катя Rose
Evgenia - Евгения Rose
polinad2007 - Полина Rose
*Oksana* - Оксана Rose
Ластовица- Лена Rose
Иришенка Ирина Rose
@nytk@ - Аня Rose
ternova - Светлана Rose
В_Елена - Елена Rose
Рада с вами познакомиться Romashki Romashki Romashki

05 Ноя 2008 23:35

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

81 год
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Взаимно,Валечка!

06 Ноя 2008 1:10

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Иришенка-Ирочка
@nytk@-Анечка
ternova-Светочка
В_Елена
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki
Очень рада познакомиться! Friends Friends Friends

06 Ноя 2008 3:26

Распечатать сообщение
Xloja

Алёна

47 лет
Москва

XlojaМои рецепты
Здравствуйте!Меня зовут Алёна, на Ваш сайт попала совершенно случайно,хотелось торт подруге покрасивей оформить и... Как результат на полдня подвисла изучая сначала мастику от Насти,а затем уже и дальше поползлаSmile К ночи наконец то собралась зарегестрироваться Embarassed Готовить я очень люблю,но в последнее время не часто этим плотно занимаюсь. Надеюсь с Вашей помощью наверстаю упущенноеSmile
Зовут меня Алёна, замужем, есть двое сыновей одному полтора а второму 7лет, еще есть кошка шотландка. В общем в основном меня окружают мужики и все жутко привиредливые wacko1 Сейчас сижу в декрете и параллельно поступила учиться на бухгалтера,а первая специальность медсестра.
Очень рада с Вами всеми познакомиться.

06 Ноя 2008 16:26

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Xloja
Алена,рада знакомству!Уверена, ты не пожалеешь,что заглянула сюда!! Romashki

06 Ноя 2008 17:04

Распечатать сообщение
fdc

Евгений

44 года
Зеленоград

fdcМои рецепты
Доброго времени суток...
а я вот бросил курить, начал много есть...а чтобы много есть нужно готовить что есть...вот и готовлю теперь руководствуясь различными рецептами от вас))))
уже около полугода как...

06 Ноя 2008 17:15

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Всем привет! Я тут уже целое лето нахожусь, но только сейчас зашла в эту тему. Искала рецепт для того чтобы приготовить что-нибудь "русское" для мужа, наткнулась на этот сайт и влюбилась! Во-первых, влюбилась в рецепты! Все объяснено настолько просто и понятно, что я отваживалась на многое, о чем раньше могла только мечтать! Во-вторых, все без исключения девочки здесь такие добрые, отзывчивые, милые, что даже не передать словами! Спасибо вам всем, милые! В-третьих, здесь есть обсуждения "на злобу дня", которые очень помогают мне успокоиться, когда я о чем-то переживаю! Например форумы про беременность! Good
Я все пытаюсь поразить мужа каким нибудь блюдом! Он у меня шеф повар и это не так-то просто! Все должно быть не просто вкусно, но и очень красиво! Моя мечта приготовить что-нибудь эдакое, что он захотел бы к себе в меню в ресторане добавить! Wink

Настя! Спасибо тебе огромное за сайт! Это тебе!

А это всем вам, девочки! Вы просто неотразимы все!

06 Ноя 2008 18:06

Распечатать сообщение
Розовая_Пантерка

Юлька

38 лет

Розовая_ПантеркаМои рецепты
Romashki Всем привет) Меня зовут Юля) Несколько дней сидела на сайте и восхищалась рецептами.А всё началось с того,что решила мужу на ДР приготовить что-нибудь небанальное.Нашла -таки для себя...И начала "исследовать"весь сайт...Оч мне у вас понравилось.Решила зарегистрироваться)))Воть!
Мне 21 год,замужем,детёв нет...Есть собакинс)
Рада с Вами познакомиться)) Rose

06 Ноя 2008 18:50

Распечатать сообщение
ларисела

Лариса

63 года
Израиль

лариселаМои рецепты
Здравствуйте,хозяюшки! Вот и я решила присоединиться к вашей семье.
Немного о себе. Зовут меня Лариса,мне 46 лет. Я замужем,у меня 2 детей и 2 внуков. Дочь уже взрослая и имеет свою семью.А сынульке 11 с половиной лет.Внуку 5 лет и внучке 8 месяцев.
Родилась и выросла я на Украине,но волей судьбы 5,5 лет назад оказалась в Израиле и живу здесь со всей своей большой семьей.В прошлой жизни(на Украине)-банковский работник.Здесь,в Израиле - торговый работник.
Сейчас я на инвалидности,не работаю,так что свободного времени,как говорится "вагон и маленькая тележка".Решила наверстать упущенное и восполнить пробелы в моем кулинарном образовании.Думаю сделать это с вашей помощью.Говорю сразу,тесто любое меня боится,мы с ним не дружим.Надеюсь на вашу помощь.Буду рада общению с вами.

Наверх