Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Ноя 2008 19:14
|
Наташа-Ключик
|
|||||
fdc
Евгений,ну что же так долго прятался?? ![]() sunnysashka Санька,ну свадьбу мы твою смотрели,детскую комнату тоже,все супер! ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||
06 Ноя 2008 19:18
|
Princessa
42 года Krasnoyarsk |
|||||
Всем привет))))Мне 25 лет, живу в Красноярске, суну Артемию 4 года))ссылку на этот сайт наивкуснейший...ой...наизамечательнейший...дала подруга, которая не знаю как его нашла...)ну в общем, не могу оторваться вот уже несколько дней...готовить, если уж честно, не люблю...очень...так под настроение...ну или звезды сойдутся там наверху..)))и что жэ???уже готовили суши))намучилась..честно...
![]() ![]() Очень полезный сайт)Девочки, приятно познакомиться)Вы замечательные хозяюшки))) |
||||||
06 Ноя 2008 21:57
|
Наташа-Ключик
|
|||||
PrincessaКатенька,добро пожаловать!!А готовку ты полюбишь!!!
![]() |
||||||
07 Ноя 2008 2:46
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Xloja-Аленочка
fdc-Евгений sunnysashka-Сашенька Розовая_Пантерка-Юленька ларисела-Лариса Princessa-Катюша добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() Очень рада познакомиться! ![]() ![]() ![]() Чувствуйте себя, как дома! ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Ноя 2008 2:49
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|||||
Всем огромный привет! Меня зовут Галина, мне 22 года! Работаю, также учусь на последнем курсе института, будущий инженер эколог))) Сайт просто великолепный
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Ноя 2008 3:04
|
Luter
46 лет Эстония |
|||||
Здравствуйте, девочки!!! И мальчики!!! Рада присоединиться к вашему дружному коллективу
![]() ![]() Немного о себе: мне 29 лет, у меня двое замечательных детей: сыну 7 лет, дочке 1 год ![]() ![]() ![]() Люблю фотографии, путешествия, хорошие книги и посиделки с друзьями ![]() Спасибо всем за внимание! ![]() ![]() |
||||||
07 Ноя 2008 11:57
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Galino4kaГалина,
Luter Огромный привет и добро пожаловать!! ![]() ![]() |
||||||
07 Ноя 2008 12:52
|
osoka
58 лет Моск.обл. |
|||||
Всем привет! Меня зовут Ирина. Замужем , воспитываем дочь , ей 16 лет.Я родом из города Вязьма , Смоленской области . На данный момент проживаю в Пушкино, Моск.обл. Вот уже почти 10 лет , служу в армии связистом. . По долгу службы объехали пол России . Этот сайт для меня находка , и девчонки здесь все просто умницы. Огромное спасибо Настюше за сайтик . Будем дружить!
![]() ![]() |
||||||
07 Ноя 2008 13:30
|
Kristina-66
42 года Москва |
|||||
конечно будем ![]() |
||||||
07 Ноя 2008 16:24
|
Nell'kin
38 лет Россия, Москва |
|||||
Всем большой привет!!!
![]() Меня зовут Нелли, мне 21 год, и я буду учиться у вас готовить для своего будущего мужа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь, подружусь со всеми )))))))))) Я в восторге от сайта!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Ноя 2008 16:29
|
osoka
58 лет Моск.обл. |
|||||
|
||||||
07 Ноя 2008 16:34
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Nell'kinНелли
osokaИрина Огромный Вам приветик!!! Здесь действительно оооооочень хорошо!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Ноя 2008 17:59
|
teenka1982
42 года Italia |
|||||
Девочки большой привет всем!!! я случайно нашла ваш сайт и просто напросто влюбилась!!!! Большое спасибо хозяйке сайта да и всем девочкам которые своими превосходными рецептами делятся!!!
Расскажу немножко о себе.. Меня зовут Кристина, мне 26 лет, живу на Сицилии, замужем, детей пока нет... Ооооочень люблю готовить, правда сейчас мало времени остается, но когда есть возможность стараюсь приготовить чтонибудь вкусненькое.. У меня муж, хотя и сицилиец и вродебы должен любить покушать, очень рабнодушно относится к пище в принципе, но когда я готовлю что-то вкусненькое и необычное он это ценит.. так как я на вашем сайте нашла очень много хороших рецептов.. буду готовить почаще и постараюць поделится рецептами... надеюсь вы меня примите в ваши ряды... Очень рада с вами познакомится!!! п.с. я читала несколько сообщений на счет кирилицы.. кто не в курсе, есть сайт http://www.translit.ru/ - решение всех проблем ![]() ![]() |
||||||
07 Ноя 2008 18:35
|
Sinta
30 лет Москва |
|||||
07 Ноя 2008 18:58
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||
Xloja- Алёна
fdc - Евгений sunnysashka - Александра Розовая_Пантерка - Юлька ларисела - Лариса Princessa - Екатерина Galino4ka - Галина Luter osoka - Ирина teenka1982 - Кристина Всем доро пожаловать!!! Рада знакомству с вами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Ноя 2008 19:51
|
teenka1982
42 года Italia |
|||||
Спасибо большое Ольга, я тоже рада с вами познакомится!!
![]() |
||||||
07 Ноя 2008 20:05
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
07 Ноя 2008 20:11
|
Luter
46 лет Эстония |
|||||
Dusya Ольга
Наташечка Валентина Спасибо большое за тёплый приём!!! Я тоже очень рада с вами познакомиться ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Ноя 2008 23:13
|
budur
43 года Москва |
|||||
Девочки-и-и-и-и!!! Всем добрый вечер! Три дня назад напала на этот сайт и "подсела" на него, других слов не могу подобрать!!! У вас здесь настолько тёплая обстановка,что кажется все знакомы уже много-много лет.
![]() ![]() |
||||||
07 Ноя 2008 23:25
|
Наташа-Ключик
|
|||||
teenka1982Кристина
budurАня Мы конечно принимаем Вас в свои ряды!!Рада познакомиться!! ![]() ![]() |
||||||
07 Ноя 2008 23:52
|
budur
43 года Москва |
|||||
Я тоже очень рада познакомиться!!!
![]() |
||||||
08 Ноя 2008 0:00
|
teenka1982
42 года Italia |
|||||
Devochki, spasibo za teplye slova i radushnyj priem!! Ya uverenna 4to na etom saite ya poznakomliusi toliko s horoshymi liudimi!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Ноя 2008 1:47
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Galino4ka-Галина
Luter osoka-Ирина Nell'kin-Нелли teenka1982-Кристиночка budur-Анечка добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() Очень-очень рада познакомиться! ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Ноя 2008 1:54
|
kiska-bantik
|
|||||
08 Ноя 2008 2:14
|
Lenochka
Москва |
|||||
Всем новеньким милашечкам - привет !!!