Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2008 2:38
|
Ksüscha
40 лет Germanija |
|||||||||
Здравствуйте!!!!Меня зовут Оксана 23 года!У меня двое детишек Кларисса 5 и Мелинда 3 и муж Андрей.Живём мы в Германии.Готовить я очень люблю.Ваш сайт просто
![]() ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2008 2:50
|
budur
43 года Москва |
|||||||||
Lenochka,Nasten`ka,Innochka-kiska-bantik, spasibo ogromnoe,chto prinyali v svoyu druzhnuyu kompaniyu
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2008 3:25
|
kiska-bantik
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2008 3:36
|
SON
Оксана 48 лет г.Мурманск |
|||||||||
Здравствуйте!
Меня зовут Оксана,мне 31 год. Живу в Мурманске. Замужем. Сейчас нахожусь в декретном отпуске с младшей дочкой, ей 1 годик. Старшей дочурке 7 лет. Времени сейчас конечно меньше свободного (дочка непоседа,ничего не дает делать), но стараюсь всегда побаловать своих домашних. Готовить очень люблю, люблю принимать гостей, выдумать что-нибудь новенькое, вкусненькое. А у Вас так интересно. Можно к Вам присоединиться? |
||||||||||
08 Ноя 2008 4:57
|
Виолончель
Маргарита |
|||||||||
Ой..., а я новенькая. Всем большое - здравствуйте! Буквально вчера набрела на Ваш замечательный сайт, Настя. Таких больше нет! Удивительно теплая, домашняя атмосфера, а как девочки оформляют рецепты... Чудо! Это я, благодаря Вам, и готовить хорошо научусь. Одни Людмилины ,, Колдуны" чего стоят! Я же сегодня их готовила и прямо-таки сорвала аплодисменты. Хочу в ваш дружный коллектив. Примите ? И еще. Если честно, мне нужна помощь клуба. Этот год очень урожайный для яблок. Яблоки устлали всю землю в моем саду, а запах... Запах приманил мелких лесных зверушек и даже коров из ближайшей деревни. Вот сижу на кухне вся в яблоках, как Ева. Девочки, подскажите что-нибудь интересное, а то кроме шарлотки ничего на ум не приходит.
С уважением и надеждой, Маргарита. |
||||||||||
08 Ноя 2008 10:49
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Ksüscha Оксана
SON Оксана Виолончель Маргарита Девочки,всем огромный привет!Очень рада познакомиться!! А то,что здесь тепло и уютно-так это точно! ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2008 16:22
|
Nell'kin
38 лет Россия, Москва |
|||||||||
ВСЕМ большое спасибо за теплый прием!!!!
![]() ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2008 17:04
|
Sinta
30 лет Москва |
|||||||||
Ksüscha
budur Nell'kin *Oksana* Виолончель SON Девочки!Добро пожаловать в нашу тёплую,дружную компанию!!! Очень рада вас здесь видеть!!!! ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2008 19:49
|
ya-koschka
43 года Екатеринбург |
|||||||||
Фсем привет!
Я-Оля! Не люблю много писать. Люблю вкусно готовить, причем эта любовь у меня появилась когда я повстречала своеголюбимиого ![]() ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2008 20:04
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
Могу посоветовать вам замечательную рисовую запеканку с яблоками и морковью от Насти: http://www.say7.info/cook/recipe/581-Zapekanka-risom.html Правда, туда не очень много яблок идет, но вкусно очень. Рецепт полюбился всей семье. |
||||||||||
08 Ноя 2008 22:30
|
kiska-bantik
|
|||||||||
08 Ноя 2008 23:19
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
ya-koschka О-ля-ля добро пожаловать!
![]() ![]() |
||||||||||
09 Ноя 2008 3:02
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||
Ksüscha-Оксаночка
SON-Оксаночка Виолончель-Риточка ya-koschka-Оленька добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]()
Риточка, в правом верхнем углу есть форма для поиска. Напиши там - яблоки, и тебе откроются ссылочки на рецепты с яблоками. ![]() |
||||||||||
09 Ноя 2008 16:37
|
Мирра
38 лет Москва |
|||||||||
Привет! Меня зовут Аня, мне 21 год. Учусь на бухгалтера и работаю им-же. Вот уже чуть больше двух лет живем вместе с моим молодым человеком. Люблю рукодельничать. Этот сайт для меня просто находка!!!
|
||||||||||
09 Ноя 2008 17:24
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|||||||||
ya-koschka
Мирра Девчонки, добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ждем с нетерпением ![]() |
||||||||||
09 Ноя 2008 17:31
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Мирра
Аннушка,привет!Очень приятно познакомится!! ![]() ![]() |
||||||||||
09 Ноя 2008 18:04
|
valentina-59
Lemgo Germania |
|||||||||
Здравствуйте девочки
![]() Меня зовут Валя,я замужем у нас 3 детей,они уже взрослые.Я работаю в Маркткауфе.Люблю заниматься растениями,варить,печь,особенно что-то новое.Я давно хотела научиться влюда украшать. Большое вам срасибо за подробные обьяснения, я уже многое использовала.Вообще очень интересный сайт,тебе большое спасибо Настя что занялась этим .Valentina |
||||||||||
09 Ноя 2008 18:14
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||||
budur
Ksüscha SON Виолончель ya-koschka Мирра девочки, приветствую вас всех ![]() ![]() Добро пожаловать в нашу добрую и дружную компанию ![]() ![]() |
||||||||||
09 Ноя 2008 22:11
|
Alin´@
Алена |
|||||||||
Девочки
![]() ![]() Давно к вам хожу,и теперь решила зарегистрироваться ![]() Меня зовут Алёна,я из Германии,замужем,мама двух детитешек ![]() Очень понравился сайт.Настенька Вы супер,сейчас печется манник,по вашему рецепту ![]() ![]() |
||||||||||
09 Ноя 2008 22:33
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
valentina-59 Валюша
Alin´@ Алена Добро пожаловать!! ![]() |
||||||||||
09 Ноя 2008 23:29
|
ni1llay
62 года |
|||||||||
Доброе Время суток Настя и все остальные барышни.
Немного о себе . дата изготовления март 63 . Женат Сын 22 года . Бывало и раньше "находило" -пёк то булочки ,то коржики то ещё что-то набегами. . Давали рецепты и ради интереса баловался . Но одно дело читать рецепт на бумаге, а другое дело смотреть наглядно на фото и пошагово . Как раз самое то для таких как я "одарённых". Так чо я наверное как наркоман , "подсел "на ваш сайт. Уже около двух месяцев гуляю Настя по сайту , за который большое спасибо. Пока «гну пальцы на кухне» в основном благодаря Вашему Яблочному пирогу . Дальше видно будет Зима долгая.... Ещё раз спасибо за Ваш САЙТ .Сайт с Большой буквы. ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2008 0:26
|
kiska-bantik
|
|||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2008 2:22
|
BunnyWife
37 лет Ярославль |
|||||||||
Приветик
![]() ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2008 2:41
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||
Мирра-Анечка
valentina-59-Валя Alin´@-Аленочка ni1llay-Николай BunnyWife-Катюша добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() Очень рада познакомиться! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2008 11:54
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
ni1llay Коля-Николай,очень рады,что наш форум становится очень популярным у мужчин!!Добро пожаловать!
![]() ![]() Катенька,огромный привет и здрасьте!!Очень рада познакомиться! ![]() ![]() |