Давайте знакомиться
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
10 Ноя 2008 14:58
|
Криоген
37 лет ЛипЕцк |
|
Моё имя Кри или Криган. Ну так получилось, что привязалось намертво и надолго, честно сказать, Иван я не люблю, ну почему-то вот так.
Сам я по прнофессии Технолог Хлеба и кондитерских изделий, по совместительству Шеф-повар, закончил таки курсы. Забрёл таки скажу не случайно, подсказали, впрочем, заинтересовало, поэтому остался. Я Липецкий, то бишь ЛипЕцкий) ну есть такой городок и даж область) |
|
|
10 Ноя 2008 16:33
|
Ni-na
USA CA |
|
Девочки, здраствуйте!
Девочки, я хотела всех перечислить по нику,но так и не могу понять, как это делается. Спасибо огромное всем кто ,меня заметил здесь, спасибо за телый прием, спасибо за ваше душевное " Добро пожаловать!" Вы очень классная компания и у вас очень хороший форум! Молодцы! |
|
|
10 Ноя 2008 16:44
|
julzik
39 лет Германия |
|
всем всем добро пожаловать
|
|
|
10 Ноя 2008 17:59
|
valentina-59
Lemgo Germania |
|
|
|
|
10 Ноя 2008 18:54
|
юлюшка
юлия 41 год красноярский край |
|
тук-тук!здравствуйтe! мeня зовут Юлия,мне 24 года,замужем.Родилась и выросла в Новосибирскe,но вот уже год живём с мужем в красноярском крае.детей пока нет,поэтому воспитываeм кошку лизaвету.очень люблю готовить и ваш супeр-сайт.примете мeня в компанию?
|
|
|
10 Ноя 2008 22:58
|
Вика Ру
47 лет Анапа |
|
Привет! Я Вика!
Мне 30. До недавнего времени жила в Новосибирске. В середине текущего года с семьей переехали в город-курорт АНАПА! Семья у меня немаленькая : Я, МУЖ, СЫН ГЕРМАН (ему 4 года), 2 собаки (голден и азиат), 2 кошки(перс и полуперс). Собаки у меня еще очень молоденькие, а кошки - дамочки со стажем! Своих животных очень люблю! Еще люблю иногда приготовить что-нибудь эдакое...
Анапа - моя давняя мечта, которая сбылась, но Новосибирск! Я по тебе скучаю!!!
НАСТЯ! А это тебе! |
|
|
10 Ноя 2008 23:53
|
Сетичка
46 лет Россия |
|
Привет! Уже несколько месяцев просиживаю на сайте, наконец решила официально "зарегистрировать отношения" - чувства оказались серьезные, были проверены временем и приятным опытом.
А если без шуток, то несколько слов о себе: зовут меня Светланой, я счастливая жена и мама замечательного сынишки 3,5 лет. Люблю готовить. Очень рада, что есть такой замечательный теплый уютный сайт!!!
Вика Ру, Передавай привет моей любимой Анапе! Обожаю ваше солнце, воздух, море... Мы этим летом ТАК отдохнули с сынулей - просто улет!!! Еще хочется! |
|
|
11 Ноя 2008 3:58
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|
Криоген-Кри
юлюшка-Юленька Вика Ру-Викуля Сетичка-Светочка добро пожаловать к нам! |
|
|
11 Ноя 2008 16:20
|
Наташа-Ключик
|
|
Криоген Иван,молодца! Вообще мужчины стали выходить из подполья!Добро пожаловать!!
Вика РуПривет,землячка!По моей аватарке видно,что я тоже живу в Краснодар.крае.Очень приятно видеть своих земляков на таком чудесном форуме!!
СетичкаСветлана,добро пожаловать!
|
|
|
11 Ноя 2008 17:13
|
valentina-59
Lemgo Germania |
|
привет всем новеньким
|
|
|
11 Ноя 2008 17:13
|
Криоген
37 лет ЛипЕцк |
|
Наташечка,Горячий Ключ
Дык профессия требует))) |
|
|
11 Ноя 2008 18:18
|
kiska-bantik
|
|
11 Ноя 2008 21:36
|
НатуSYA
Наталья 40 лет Красноярск |
|
Здравстуйте всем! Меня зовут Наталья! Мне 22года. Живу в Красноярске. Не замужем. Но по стечению обстоятельств воспитываю девочку Дашу, которой 9лет. И которая является также моей крестницей. Спасибо все за такой замечательный сайт!!!
|
|
|
12 Ноя 2008 0:52
|
РушанаНЧ
Рушания 51 год Набережные Челны |
|
Здравствуйте все! Я экономист, люблю всех, даже, сейчас люблю готовить. А у нас попугай, кота в деревню отправили.
|
|
|
12 Ноя 2008 2:22
|
ИрТольна
Ирина 49 лет Сергиев Посад |
|
Здраствуйте, я Ирина! Искала рецепт форшмака и нашла этот чудесный сайт. Спасибо Насте за это чудо.
|
|
|
12 Ноя 2008 2:34
|
osoka
59 лет Моск.обл. |
|
12 Ноя 2008 2:39
|
Ягелка
Валерия 46 лет Москва |
|
Здравствуйте. Меня зовут Валерия,мне 29 лет,замужем,есть доченька Дианочка,скоро иполнится годик. В данный момент нахожусь в декретном отпуске,по образованию- бухгалтер,когда находится минутка,люблю побаловать мужа чем-нибудь вкусненьким. В этом очень помогает ваш сайт,за что,огромное спасибо.Мы из Москвы. Будем знакомы...
|
|
|
12 Ноя 2008 2:41
|
Сетичка
46 лет Россия |
|
Спасибо всем "стареньким" за приветствия!!!! Мелочь, а приятно!!!
|
|
|
12 Ноя 2008 12:59
|
jurgesha
|
|
Здравствуйте, Меня зовут Ирина. Мне 36 лет, замужем, двое детей. Скоро день рождения у дочери и юбилей у дедушки (моего отца), поэтому искала в инете интересные рецепты. Зашла к вам и уходить не хочется. С дочкой уже решили что будем делать деду, а для неё самой хочу сделать сюрприз! Муж и сын обожают сладкое, а у вас столько всего!!!
|
|
|
12 Ноя 2008 18:06
|
Наташа-Ключик
|
|
НатуSYA Наташенька
РушанаНЧ Рушаночка ИрТольна Ирочка Ягелка Валерия jurgesha Очень Вам рада,молодцы,что присоеденились к нам,отсоедениться уже просто не сможете (по себе знаю)! |
|
|
12 Ноя 2008 21:52
|
Никитина
63 года Украина |
|
Здравствуйте! Не удержалась, - зашла выразить свое восхищение сайтом и участниками. Настенька! Столько идей, столько прекрасных блюд в таком еще юном возрасте! Так держать!
Немного о себе. Меня зовут Людмила, мне 46 лет. Медсестра. Замужем, четверо детей, внук. Очень люблю готовить. Побывала на разных сайтах, в разных группах. Но Ваш - это лучшее, что я встречала на просторах интернета! Удачи вам всем! |
|
|
12 Ноя 2008 22:00
|
крошка
|
|
Здравствуйте! Меня зовут Любовь, мне 44 года, замужем, 2 взрослых сына и даже уже есть внучка! Я люблю готовить, особенно печь (моя слабость) и на сайте нашла столько нового и интересного, что теперь нет никаких проблем с придумыванием, что приготовить или испечь! А самое главное, что очень и очень приятно, что все отзывчивые и добрые! (что к сожалению в жизни не так часто бывает) Поэтому в сайте сижу очень часто и долго! Спасибо всем за рецепты и советы.
|
|
|
12 Ноя 2008 22:02
|
Sinta
31 год Москва |
|
Никитина
крошка jurgesha Сетичка Девочки,привет! Криган-тебе тоже персональный!!! |
|
|
12 Ноя 2008 22:13
|
Наташа-Ключик
|
|
Никитина Людочка
крошка Любочка Добро пожаловать!Очень-очень рады всем новеньким! |
|
|
13 Ноя 2008 0:25
|
kiska-bantik
|
Мне 30. До недавнего времени жила в Новосибирске. В середине текущего года с семьей переехали в город-курорт АНАПА! Семья у меня немаленькая : Я, МУЖ, СЫН ГЕРМАН (ему 4 года), 2 собаки (голден и азиат), 2 кошки(перс и полуперс). Собаки у меня еще очень молоденькие, а кошки - дамочки со стажем! Своих животных очень люблю! Еще люблю иногда приготовить что-нибудь эдакое...