Давайте знакомиться
Сообщение | Автор |
---|---|
10 Ноя 2008 14:58
|
Криоген
36 лет ЛипЕцк |
Моё имя Кри или Криган. Ну так получилось, что привязалось намертво и надолго, честно сказать, Иван я не люблю, ну почему-то вот так.
Сам я по прнофессии Технолог Хлеба и кондитерских изделий, по совместительству Шеф-повар, закончил таки курсы. Забрёл таки скажу не случайно, подсказали, впрочем, заинтересовало, поэтому остался. Я Липецкий, то бишь ЛипЕцкий) ну есть такой городок и даж область) |
|
10 Ноя 2008 16:33
|
Ni-na
USA CA |
Девочки, здраствуйте!
Девочки, я хотела всех перечислить по нику,но так и не могу понять, как это делается. Спасибо огромное всем кто ,меня заметил здесь, спасибо за телый прием, спасибо за ваше душевное " Добро пожаловать!" Вы очень классная компания и у вас очень хороший форум! Молодцы! ![]() |
|
10 Ноя 2008 16:44
|
julzik
38 лет Германия |
всем всем добро пожаловать
![]() ![]() |
|
10 Ноя 2008 17:59
|
valentina-59
Lemgo Germania |
![]() |
|
10 Ноя 2008 18:54
|
юлюшка
юлия 41 год красноярский край |
тук-тук!здравствуйтe! мeня зовут Юлия,мне 24 года,замужем.Родилась и выросла в Новосибирскe,но вот уже год живём с мужем в красноярском крае.детей пока нет,поэтому воспитываeм кошку лизaвету.очень люблю готовить и ваш супeр-сайт.примете мeня в компанию?
|
|
10 Ноя 2008 22:58
|
Вика Ру
46 лет Анапа |
Привет! Я Вика!
![]() Анапа - моя давняя мечта, которая сбылась, но Новосибирск! Я по тебе скучаю!!! ![]() НАСТЯ! А это тебе! ![]() |
|
10 Ноя 2008 23:53
|
Сетичка
45 лет Россия |
Привет! Уже несколько месяцев просиживаю на сайте, наконец решила официально "зарегистрировать отношения" - чувства оказались серьезные, были проверены временем и приятным опытом.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А если без шуток, то несколько слов о себе: зовут меня Светланой, я счастливая жена и мама замечательного сынишки 3,5 лет. Люблю готовить. Очень рада, что есть такой замечательный теплый уютный сайт!!! ![]() Вика Ру, Передавай привет моей любимой Анапе! Обожаю ваше солнце, воздух, море... Мы этим летом ТАК отдохнули с сынулей - просто улет!!! Еще хочется! ![]() |
|
11 Ноя 2008 3:58
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
Криоген-Кри
юлюшка-Юленька Вика Ру-Викуля Сетичка-Светочка добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
|
11 Ноя 2008 16:20
|
Наташа-Ключик
|
Криоген Иван,молодца! Вообще мужчины стали выходить из подполья!Добро пожаловать!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
11 Ноя 2008 17:13
|
valentina-59
Lemgo Germania |
привет всем новеньким
![]() |
|
11 Ноя 2008 17:13
|
Криоген
36 лет ЛипЕцк |
Наташечка,Горячий Ключ
Дык профессия требует))) |
|
11 Ноя 2008 18:18
|
kiska-bantik
|
11 Ноя 2008 21:36
|
НатуSYA
Наталья 39 лет Красноярск |
Здравстуйте всем! Меня зовут Наталья! Мне 22года. Живу в Красноярске. Не замужем. Но по стечению обстоятельств воспитываю девочку Дашу, которой 9лет. И которая является также моей крестницей. Спасибо все за такой замечательный сайт!!!
|
|
12 Ноя 2008 0:52
|
РушанаНЧ
Рушания 51 год Набережные Челны |
Здравствуйте все! Я экономист, люблю всех, даже, сейчас люблю готовить. А у нас попугай, кота в деревню отправили.
|
|
12 Ноя 2008 2:22
|
ИрТольна
Ирина 48 лет Сергиев Посад |
Здраствуйте, я Ирина! Искала рецепт форшмака и нашла этот чудесный сайт. Спасибо Насте за это чудо.
![]() |
|
12 Ноя 2008 2:34
|
osoka
58 лет Моск.обл. |
12 Ноя 2008 2:39
|
Ягелка
Валерия 46 лет Москва |
Здравствуйте. Меня зовут Валерия,мне 29 лет,замужем,есть доченька Дианочка,скоро иполнится годик. В данный момент нахожусь в декретном отпуске,по образованию- бухгалтер,когда находится минутка,люблю побаловать мужа чем-нибудь вкусненьким. В этом очень помогает ваш сайт,за что,огромное спасибо.Мы из Москвы. Будем знакомы...
|
|
12 Ноя 2008 2:41
|
Сетичка
45 лет Россия |
Спасибо всем "стареньким" за приветствия!!!! Мелочь, а приятно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
12 Ноя 2008 12:59
|
jurgesha
|
Здравствуйте, Меня зовут Ирина. Мне 36 лет, замужем, двое детей. Скоро день рождения у дочери и юбилей у дедушки (моего отца), поэтому искала в инете интересные рецепты. Зашла к вам и уходить не хочется. С дочкой уже решили что будем делать деду, а для неё самой хочу сделать сюрприз! Муж и сын обожают сладкое, а у вас столько всего!!!
![]() |
|
12 Ноя 2008 18:06
|
Наташа-Ключик
|
НатуSYA Наташенька
РушанаНЧ Рушаночка ИрТольна Ирочка Ягелка Валерия jurgesha Очень Вам рада,молодцы,что присоеденились к нам,отсоедениться уже просто не сможете (по себе знаю)! ![]() ![]() |
|
12 Ноя 2008 21:52
|
Никитина
62 года Украина |
Здравствуйте! Не удержалась, - зашла выразить свое восхищение сайтом и участниками. Настенька! Столько идей, столько прекрасных блюд в таком еще юном возрасте! Так держать!
Немного о себе. Меня зовут Людмила, мне 46 лет. Медсестра. Замужем, четверо детей, внук. Очень люблю готовить. Побывала на разных сайтах, в разных группах. Но Ваш - это лучшее, что я встречала на просторах интернета! Удачи вам всем! |
|
12 Ноя 2008 22:00
|
крошка
|
Здравствуйте! Меня зовут Любовь, мне 44 года, замужем, 2 взрослых сына и даже уже есть внучка! Я люблю готовить, особенно печь (моя слабость) и на сайте нашла столько нового и интересного, что теперь нет никаких проблем с придумыванием, что приготовить или испечь! А самое главное, что очень и очень приятно, что все отзывчивые и добрые! (что к сожалению в жизни не так часто бывает) Поэтому в сайте сижу очень часто и долго! Спасибо всем за рецепты и советы.
![]() |
|
12 Ноя 2008 22:02
|
Sinta
30 лет Москва |
Никитина
крошка jurgesha Сетичка Девочки,привет! Криган-тебе тоже персональный!!! |
|
12 Ноя 2008 22:13
|
Наташа-Ключик