Давайте знакомиться

Сообщение Автор

10 Ноя 2008 14:58

Распечатать сообщение
Криоген

Иван

36 лет
ЛипЕцк

КриогенМои рецепты
Моё имя Кри или Криган. Ну так получилось, что привязалось намертво и надолго, честно сказать, Иван я не люблю, ну почему-то вот так.
Сам я по прнофессии Технолог Хлеба и кондитерских изделий, по совместительству Шеф-повар, закончил таки курсы.
Забрёл таки скажу не случайно, подсказали, впрочем, заинтересовало, поэтому остался.
Я Липецкий, то бишь ЛипЕцкий) ну есть такой городок и даж область)

10 Ноя 2008 16:33

Распечатать сообщение
Ni-na

Nina

USA CA

Ni-naМои рецепты
Девочки, здраствуйте!
Девочки, я хотела всех перечислить по нику,но так и не могу понять, как это делается.
Спасибо огромное всем кто ,меня заметил здесь, спасибо за телый прием, спасибо за ваше душевное " Добро пожаловать!" Вы очень классная компания и у вас очень хороший форум! Молодцы! sharik

10 Ноя 2008 16:44

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
всем всем добро пожаловать sharik sharik

10 Ноя 2008 17:59

Распечатать сообщение
valentina-59

Валентина 49 лет

Lemgo Germania

valentina-59Мои рецепты
Romashki большое спасибо за тёплый прием. С фотографиями ещё не получается, мне придется ещё многому научится пока я смогу,всеми отделами владеть

10 Ноя 2008 18:54

Распечатать сообщение
юлюшка

юлия

41 год
красноярский край

юлюшкаМои рецепты
тук-тук!здравствуйтe! мeня зовут Юлия,мне 24 года,замужем.Родилась и выросла в Новосибирскe,но вот уже год живём с мужем в красноярском крае.детей пока нет,поэтому воспитываeм кошку лизaвету.очень люблю готовить и ваш супeр-сайт.примете мeня в компанию?

10 Ноя 2008 22:58

Распечатать сообщение
Вика Ру

Виктория

46 лет
Анапа

Вика РуМои рецепты
Привет! Я Вика! girl_in_love Мне 30. До недавнего времени жила в Новосибирске. В середине текущего года с семьей переехали в город-курорт АНАПА! Семья у меня немаленькая : Я, МУЖ, СЫН ГЕРМАН (ему 4 года), 2 собаки (голден и азиат), 2 кошки(перс и полуперс). Собаки у меня еще очень молоденькие, а кошки - дамочки со стажем! Своих животных очень люблю! Еще люблю иногда приготовить что-нибудь эдакое...
Анапа - моя давняя мечта, которая сбылась, но Новосибирск! Я по тебе скучаю!!! good2
НАСТЯ! А это тебе! Romashki

10 Ноя 2008 23:53

Распечатать сообщение
Сетичка

Светлана

45 лет
Россия

СетичкаМои рецепты
Привет! Уже несколько месяцев просиживаю на сайте, наконец решила официально "зарегистрировать отношения" - чувства оказались серьезные, были проверены временем и приятным опытом. verygood verygood verygood verygood verygood
А если без шуток, то несколько слов о себе: зовут меня Светланой, я счастливая жена и мама замечательного сынишки 3,5 лет. Люблю готовить. Очень рада, что есть такой замечательный теплый уютный сайт!!! girl_in_love

Вика Ру,
Передавай привет моей любимой Анапе! Обожаю ваше солнце, воздух, море... Мы этим летом ТАК отдохнули с сынулей - просто улет!!! Еще хочется! Yahoo!

11 Ноя 2008 3:58

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Криоген-Кри
юлюшка-Юленька
Вика Ру-Викуля
Сетичка-Светочка
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

11 Ноя 2008 16:20

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Криоген Иван,молодца! Вообще мужчины стали выходить из подполья!Добро пожаловать!!
good Вика РуПривет,землячка!По моей аватарке видно,что я тоже живу в Краснодар.крае.Очень приятно видеть своих земляков на таком чудесном форуме!!
Rose СетичкаСветлана,добро пожаловать!
Romashki юлюшкаЮленька,привет,принимаем в наши ряды! sharik

11 Ноя 2008 17:13

Распечатать сообщение
valentina-59

Валентина 49 лет

Lemgo Germania

valentina-59Мои рецепты
привет всем новеньким Romashki

11 Ноя 2008 17:13

Распечатать сообщение
Криоген

Иван

36 лет
ЛипЕцк

КриогенМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ
Дык профессия требует)))

11 Ноя 2008 18:18

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Приветствую - всех новеньких - на нашем форуме!

11 Ноя 2008 21:36

Распечатать сообщение
НатуSYA

Наталья

39 лет
Красноярск

НатуSYAМои рецепты
Здравстуйте всем! Меня зовут Наталья! Мне 22года. Живу в Красноярске. Не замужем. Но по стечению обстоятельств воспитываю девочку Дашу, которой 9лет. И которая является также моей крестницей. Спасибо все за такой замечательный сайт!!!

12 Ноя 2008 0:52

Распечатать сообщение
РушанаНЧ

Рушания

51 год
Набережные Челны

РушанаНЧМои рецепты
Здравствуйте все! Я экономист, люблю всех, даже, сейчас люблю готовить. А у нас попугай, кота в деревню отправили.

12 Ноя 2008 2:22

Распечатать сообщение
ИрТольна

Ирина

48 лет
Сергиев Посад

ИрТольнаМои рецепты
Здраствуйте, я Ирина! Искала рецепт форшмака и нашла этот чудесный сайт. Спасибо Насте за это чудо. Romashki

12 Ноя 2008 2:34

Распечатать сообщение
osoka

Ирина

58 лет
Моск.обл.

osokaМои рецепты
Всем новеньким привет! Сайт на самом деле очень интересный,я думаю вам понравиться.
давайте знакомиться
12 Ноя 2008 2:39

Распечатать сообщение
Ягелка

Валерия

46 лет
Москва

ЯгелкаМои рецепты
Здравствуйте. Меня зовут Валерия,мне 29 лет,замужем,есть доченька Дианочка,скоро иполнится годик. В данный момент нахожусь в декретном отпуске,по образованию- бухгалтер,когда находится минутка,люблю побаловать мужа чем-нибудь вкусненьким. В этом очень помогает ваш сайт,за что,огромное спасибо.Мы из Москвы. Будем знакомы...

12 Ноя 2008 2:41

Распечатать сообщение
Сетичка

Светлана

45 лет
Россия

СетичкаМои рецепты
Спасибо всем "стареньким" за приветствия!!!! Мелочь, а приятно!!!
tender tender tender tender tender tender tender tender

12 Ноя 2008 12:59

Распечатать сообщение
jurgesha

Jurgesha

jurgeshaМои рецепты
Здравствуйте, Меня зовут Ирина. Мне 36 лет, замужем, двое детей. Скоро день рождения у дочери и юбилей у дедушки (моего отца), поэтому искала в инете интересные рецепты. Зашла к вам и уходить не хочется. С дочкой уже решили что будем делать деду, а для неё самой хочу сделать сюрприз! Муж и сын обожают сладкое, а у вас столько всего!!! Romashki Становлюсь вашей поклонницей,а в дальнейшем думаю и участницей, т.к. есть чем поделиться!

12 Ноя 2008 18:06

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
НатуSYA Наташенька
РушанаНЧ Рушаночка
ИрТольна Ирочка
Ягелка Валерия
jurgesha
Очень Вам рада,молодцы,что присоеденились к нам,отсоедениться уже просто не сможете (по себе знаю)! Romashki sharik

12 Ноя 2008 21:52

Распечатать сообщение
Никитина

Людмила

62 года
Украина

НикитинаМои рецепты
Здравствуйте! Не удержалась, - зашла выразить свое восхищение сайтом и участниками. Настенька! Столько идей, столько прекрасных блюд в таком еще юном возрасте! Так держать!
Немного о себе. Меня зовут Людмила, мне 46 лет. Медсестра. Замужем, четверо детей, внук. Очень люблю готовить. Побывала на разных сайтах, в разных группах. Но Ваш - это лучшее, что я встречала на просторах интернета! Удачи вам всем!

12 Ноя 2008 22:00

Распечатать сообщение
крошка

ЛюбовЬ

крошкаМои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Любовь, мне 44 года, замужем, 2 взрослых сына и даже уже есть внучка! Я люблю готовить, особенно печь (моя слабость) и на сайте нашла столько нового и интересного, что теперь нет никаких проблем с придумыванием, что приготовить или испечь! А самое главное, что очень и очень приятно, что все отзывчивые и добрые! (что к сожалению в жизни не так часто бывает) Поэтому в сайте сижу очень часто и долго! Спасибо всем за рецепты и советы. Romashki

12 Ноя 2008 22:02

Распечатать сообщение
Sinta

Полина

30 лет
Москва

SintaМои рецепты
Никитина
крошка
jurgesha
Сетичка
Девочки,привет! Криган-тебе тоже персональный!!!

12 Ноя 2008 22:13

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Никитина Людочка
крошка Любочка

Добро пожаловать!Очень-очень рады всем новеньким! sharik Rose

13 Ноя 2008 0:25

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты