Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Ноя 2008 3:34
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
НатуSYA-Наташенька
РушанаНЧ-Рушания ИрТольна-Ирочка Ягелка-Лерочка jurgesha-Ирочка Никитина-Людмила крошка-Любовь добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() Очень рада, что вы с нами! ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Ноя 2008 8:05
|
Ksenichka
Ksenia 42 года Irkutsk |
|||
Здравствуйте, меня зовут Ксюша. Мне 26. Я профессиональный переводчик, путешественница и писатель заметок и рассказов. Замужем, недавно поженились, встала остро проблема, чем кормить мужа. А тут, Настя, ваш чудесный сайт. Очень нравится, особенно, что всё так просто и доходчиво объясняется. И продукты все, что всегда под рукой. Спасибо вам огромное. А мы с Вами, можно сказать, соседи, я из Иркутска, до Новосибирска тут рукой подать
|
||||
13 Ноя 2008 10:58
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
valentina-59
Alin´@ ni1llay BunnyWife Криоген юлюшка Вика Ру Сетичка jurgesha Никитина крошка Всем, всем, всем добро пожаловать в нашу добрую компанию на уютный сайт. Рада знакомству с вами! |
||||
13 Ноя 2008 17:09
|
Наташа-Ключик
|
|||
Ksenichka Ксюша!Добро пожаловать!
![]() |
||||
13 Ноя 2008 17:12
|
Тамилла
52 года Москва |
|||
Меня зовут Тамара. А меня кто-нибудь увидит на 200... странице? Я о себе расскажу с удовольствием!
|
||||
13 Ноя 2008 17:19
|
Домовенок Кузя
Германия |
|||
Тамарочка, увидят, увидят, не сомневайся!!!!
![]() ![]() Добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Ноя 2008 17:20
|
Тамилла
52 года Москва |
|||
А вообще хочу сказать, что я впервые зарегистрировалась на форуме. Потому что темы здесь интересные и полезные, и я сразу прониклась уважением и благодарностью к автору, Насте, за великолепно оформленный сайт. Он сделан с душой и для людей. Не примите за грубую лесть!
![]() |
||||
13 Ноя 2008 17:21
|
teenka1982
42 года Italia |
|||
Девочки помогите!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Ноя 2008 17:25
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
13 Ноя 2008 17:26
|
Тамилла
52 года Москва |
|||
Лена, спасибо за поддержку!
Тогда о себе: работаю в Москве, в благотворительном фонде. По образованию я журналист. Училась и начинала карьеру в Ростове-на-Дону, работала в газетах, на радио. Потом занесло в Москву. И тут как-то вырулило на пиар, а затем и на социальные проекты. Мне нравится, потому что есть возможность совмещать профессиональные качества и естественную потребность делать добрые и полезные дела. У меня сын, ему 13 лет. Классный парень! Увлекается японской культурой. К кулинарии имею особую любовь. правда, в последнее время устаю так, что не остается времени на изыски. Но благодаря этому сайту, надеюсь, у меня откроется "второе дыхание" и мои мужчины (сын и муж) будут еще больше любить меня!!!))) Еще очень люблю читать, ходить в лес, кататься на велосипеде, плавать. Спасибо за внимание! ![]() |
||||
13 Ноя 2008 17:29
|
Домовенок Кузя
Германия |
|||
Cristina, ты почитай вот эту страничку, там Настюша очень подробно все объясняет - и про фотографии и про рецепты...Удачи! ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic2187.html |
||||
13 Ноя 2008 17:32
|
teenka1982
42 года Italia |
|||
Лиза и Лена спасибо вам огромное!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Ноя 2008 17:34
|
Домовенок Кузя
Германия |
|||
ОООО, Тамара, да мы почти землячки.. А я с Волгоград. области. из г. Волжский.. ![]() ![]() Молодец, что рассказала о себе так много интересного ![]() ![]()
Не сомневайся, твое второе дыхание откроется с этим сайтом быстро и уже вряд ли закроется.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Ноя 2008 17:47
|
Тамилла
52 года Москва |
|||
Домовенок Кузя
Кругом наши люди! А вообще география моей жизни очень обширная: родилась в Южно-Сахалинске, училась в школе в г. Жданове, ныне Мариуполь, потом Ростов, теперь вот Москва) куда еще жизнь забросит))))) |
||||
13 Ноя 2008 20:57
|
Наташа-Ключик
|
|||
Тамилла ТАМАРА,БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ПОЧТИ ЗЕМЛЯЧКЕ!Я ИЗ ГОРЯЧЕГО КЛЮЧА(КАК ВИДНО),ЗНАЕШЬ НАВЕРНОЕ.ТАК ЧТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
![]() |
||||
13 Ноя 2008 21:24
|
kiska-bantik
|
|||
14 Ноя 2008 2:14
|
Кулинар
63 года |
|||
Давно читаю форум и решила зарегистрироваться.У вас здесь тепло и уютно.Принимайте в свои ряды!!!!Люблю семью и все что сней связано.
![]() |
||||
14 Ноя 2008 2:21
|
kiska-bantik
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Ноя 2008 2:21
|
Вика Ру
46 лет Анапа |
|||
Сетичка! Приезжайте к нам ещё! Мы вас очень любим и с нетерпением ждем! |
||||
14 Ноя 2008 2:27
|
Сетичка
45 лет Россия |
|||
Вика Ру
Я-то всегда за, надо только подождать, пока Анапа успокоится после наших гуляний ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Ноя 2008 2:42
|
Вика Ру
46 лет Анапа |
|||
Здорово! А у нас снега зимой практически не бывает... ![]() |
||||
14 Ноя 2008 2:52
|
Сетичка
45 лет Россия |