Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Янв 2009 15:27
|
Nasten`ka
40 лет Оренбургская обл., п. Адамовка |
|||
Здравствуйте, Настя!!! Меня тоже зовут Анастасия.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Янв 2009 15:40
|
osoka
58 лет Моск.обл. |
|||
Настюша ,добро пожаловать ! А как с фото работать :загляни в техническую поддержку , там всё написано . |
||||
20 Янв 2009 19:23
|
Света31
48 лет Московский |
|||
Nasten`ka
Настенька привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А у нас есть темки про детишек, мне кажется твоя помощь понадобится. Надеюсь поможешь ![]() ![]() ![]()
Зайди по этой ссылке http://forum.say7.info/topic255.html ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Янв 2009 19:46
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
Всем новеньким - добро пожаловать
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Янв 2009 19:56
|
Anna Vecher
38 лет Москва |
|||
Всем добрый вечер!
Я рада что наконец-то могу с вами познакомится поближе! Хочу уточнить что я с вами уже 6 месяцев и я решила что пора уже переводить наши отношения на новый уровень! ![]() ![]() Вы всегда можете рассчитывать на мое внимание и восхищение! С нежностью, Анна. |
||||
21 Янв 2009 0:49
|
parovozik
43 года Челябинск |
|||
Привет. Настя.
![]() ![]() мне 27или28 где то лет просто обожаю готовить даже в армии был поваром я женат и безумно люблю ![]() люблю принимать у ся гостей и готовить чёнебуть вкусненькое ![]() ![]() как и везде ну вроде всё про ![]() уже давно лазию по твоему сайту вот тока на форум некогда было зайти но так как мя сократили (может это и к лудшиму) времени стало намного больше |
||||
21 Янв 2009 1:33
|
kiska-bantik
|
|||
21 Янв 2009 5:47
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Nasten`ka-Настенька
Anna Vecher-Анюта parovozik-Владимир добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]()
Вот здесь ответ на этот, и другие вопросы: http://forum.say7.info/topic2187.html |
||||
21 Янв 2009 15:44
|
лаврушка
53 года Германия |
|||
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!!РАДА ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ВАМИ
![]() ![]() |
||||
21 Янв 2009 17:41
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||
Всем новеньким девочкам: очень рада знакомству!!! Я тоже здесь недавно, и теперь захожу каждый день. Будем встречаться!
|
||||
21 Янв 2009 19:43
|
Pretty Ksyu
40 лет |
|||
Доброго всем времени суток всем! Здравствуйте! Разрешите влиться в вашу тёплую и дружную компанию
||||
21 Янв 2009 21:20
|
Nasten`ka
|||
У вас такая сплочённая компания, аж не знаю, как к вам влиться!!!
![]() ![]() |
||||
21 Янв 2009 21:37
|
russkaja
56 лет Германия- Бавария |
|||
Настя, ты не одинока! Я сама такая!
![]() Но благодаря Насте ,Серёже и всем нашим девчёнкам и мальчишкам мы учимся работать на компьютере ![]() |
||||
21 Янв 2009 22:50
|
Корябка
38 лет |
|||
Всем привет!
Меня зовут Иринка) Очень рада, что мне дали ссылку на этот сайт. тут так тепло, радостно и вкусно ![]() ![]() немного о себе: живу в Новосибирске, в этом году заканчиваю обучение в ВУЗе. буду психологом))) правда работаю не совсем по специальности =) очень люблю готовить. только пока нет своей личной кухни, поэтому и нет возможности претворять в жизнь все свои идеи. в свое время увлеклась сбором журналов с рецептами...теперь полки ломятся и милый ворчит =) как только освоюсь у Вас получше, буду делиться любимыми рецептами)) Вы все тут такие молодцы ![]() ![]() |
||||
21 Янв 2009 23:41
|
Libelle
Гость
|
|||
Pretty Ksyu
![]() ![]() ![]() Nasten`ka ![]() ![]() ![]() Корябка ![]() ![]() ![]() Всем новеньким привет! |
||||
21 Янв 2009 23:46
|
Nasten`ka
|||
не обижайтесь, что не сразу вступаю в общение!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
22 Янв 2009 0:50
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||
да да!!!! У меня так же первые дни было!!! но уж такая тут атмосфера доброжелательная, что освоение сайтом происходит быстро и "безболезненно" ![]() Спасибо Насте - администратору нашему ![]() ![]() ![]() Девочкам прибывшим - добро пожаловать ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Янв 2009 1:02
|
Света31
48 лет Московский |
|||
22 Янв 2009 1:10
|
Николаша
61 год Россия, Вологодская область |
|||
Здравствуйте,Настя! Еще раз хочу поделиться тем, что 1 января 2009 года, случайно нашла Ваш сайт! Настоящее новогоднее чудо! Новый год начался удачно
||||
22 Янв 2009 2:28
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||
Всем добро пожаловать!!! На каждого чайника здесь найдётся профи в любой области. Не стесняйтесь, спрашивайте.
Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты. |
||||
22 Янв 2009 4:50
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Pretty Ksyu-Ксюшенька
Корябка-Ирочка Николаша-Таня добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() Очень рада познакомиться! ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Янв 2009 6:33
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|||
22 Янв 2009 14:05
|
okoliko
Elena 43 года France |
|||
Privet, uvy net russkoi klaviautury, no ne beda, ya dumayu
![]() ya Lena, mne 26, jivy i rabotayu vo Francii, obazhayu gotovit', obyazatel'no dobavlyu svoi recepty (belorusskie) i recepty francuzslo kuhni. vsem horosheog dnya i otlichnogo nastoreniya. okoliko. |
||||
22 Янв 2009 14:39
|
Innulea
40 лет |
|||
Здравствуйте! Меня зовут Инна.Мне 23. Часто захожу на ваш сайт,если что хочу вкусненького приготовить, о-очень всё нравится ! А сегодня решила зарегистрироваться и быть поближе ко всем вам
![]() ![]() |
||||
22 Янв 2009 15:45
|
Vera_77
Украина |
|||