Давайте знакомиться
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
20 Янв 2009 15:27
|
Nasten`ka
41 год Оренбургская обл., п. Адамовка |
|||
|
Здравствуйте, Настя!!! Меня тоже зовут Анастасия.
Не успела зайти к вам на сайт и сразу почувствовала тепло, уют, такое чудесное оформление!!! Немного о себе. Мне 23 года. " месяца назад вышла замуж, детей пока нет, но уже очень хочется. Я работаю в детском саду учителем-логопедом. Работу свою просто обожаю!!! Готовить любили всегда, но с тех пор, как вышла замуж - это стало моим наваждением!!! так охота вкусно своего любимого накормить!!! Так что жду от вашего сайта интересненьких идей!!! уверена, что найду!!! Подскажите, пожалуйста, как фото разместить? ![]() |
||||
|
20 Янв 2009 15:40
|
osoka
59 лет Моск.обл. |
|||
Настюша ,добро пожаловать ! А как с фото работать :загляни в техническую поддержку , там всё написано . |
||||
|
20 Янв 2009 19:23
|
Света31
49 лет Московский |
|||
|
Nasten`ka
Настенька привет Добро пожаловать к нам
А у нас есть темки про детишек, мне кажется твоя помощь понадобится. Надеюсь поможешь
Зайди по этой ссылке http://forum.say7.info/topic255.html |
||||
|
20 Янв 2009 19:46
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||
|
Всем новеньким - добро пожаловать
Рада познакомиться |
||||
|
20 Янв 2009 19:56
|
Anna Vecher
39 лет Москва |
|||
|
Всем добрый вечер!
Я рада что наконец-то могу с вами познакомится поближе! Хочу уточнить что я с вами уже 6 месяцев и я решила что пора уже переводить наши отношения на новый уровень! Вы всегда можете рассчитывать на мое внимание и восхищение! С нежностью, Анна. |
||||
|
21 Янв 2009 0:49
|
parovozik
44 года Челябинск |
|||
|
Привет. Настя.
мя завут Владимир(ваван) Я из челябинска
мне 27или28 где то лет просто обожаю готовить даже в армии был поваром я женат и безумно люблю жену Ксюшу сына Данилку и кашку Нюрку
люблю принимать у ся гостей и готовить чёнебуть вкусненькое
как и везде ну вроде всё про я уже сказал
уже давно лазию по твоему сайту вот тока на форум некогда было зайти но так как мя сократили (может это и к лудшиму) времени стало намного больше |
||||
|
21 Янв 2009 1:33
|
kiska-bantik
|
|||
|
21 Янв 2009 5:47
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||
|
Nasten`ka-Настенька
Anna Vecher-Анюта parovozik-Владимир добро пожаловать к нам!
Вот здесь ответ на этот, и другие вопросы: http://forum.say7.info/topic2187.html |
||||
|
21 Янв 2009 15:44
|
лаврушка
53 года Германия |
|||
|
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!!РАДА ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ВАМИ
|
||||
|
21 Янв 2009 17:41
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||
|
Всем новеньким девочкам: очень рада знакомству!!! Я тоже здесь недавно, и теперь захожу каждый день. Будем встречаться!
|
||||
|
21 Янв 2009 19:43
|
Pretty Ksyu
41 год |
|||
|
Доброго всем времени суток всем! Здравствуйте! Разрешите влиться в вашу тёплую и дружную компанию
Меня зовут Ксения. Мне 24 года, замужем 2,5 годика, детей пока нет. Я из г.Санкт-Петербурга.Муж военный, благодаря чему успела уже 1,5 года пожить на Камчатке (о чём ни на секундочку не пожалела ) и вернуться обратно в родной город - месяц назад. А сейчас вот испытываю на себе прелести поиска работы в условиях кризиса )) и совершенно случайно натктуналась на этот прекрасный сайт. Уже успела приготовить "Гармошку" -муж был в восторге!!! Теперь буду удивлять чаще, благодаря вашим замечательным рецептам! Спасибо, Настенька! У вас здесь очень уютно,по-домашнему так! |
||||
|
21 Янв 2009 21:20
|
Nasten`ka
|||
|
У вас такая сплочённая компания, аж не знаю, как к вам влиться!!!
если честно, я компьютерный чайник, так что не судите строго, если что будет не так!!! |
||||
|
21 Янв 2009 21:37
|
russkaja
57 лет Германия- Бавария |
|||
|
Настя, ты не одинока! Я сама такая!
Но благодаря Насте ,Серёже и всем нашим девчёнкам и мальчишкам мы учимся работать на компьютере |
||||
|
21 Янв 2009 22:50
|
Корябка
39 лет |
|||
|
Всем привет!
Меня зовут Иринка) Очень рада, что мне дали ссылку на этот сайт. тут так тепло, радостно и вкусно аж голова пошла кругом
немного о себе: живу в Новосибирске, в этом году заканчиваю обучение в ВУЗе. буду психологом))) правда работаю не совсем по специальности =) очень люблю готовить. только пока нет своей личной кухни, поэтому и нет возможности претворять в жизнь все свои идеи. в свое время увлеклась сбором журналов с рецептами...теперь полки ломятся и милый ворчит =) как только освоюсь у Вас получше, буду делиться любимыми рецептами)) Вы все тут такие молодцы |
||||
|
21 Янв 2009 23:41
|
Libelle
Гость
|
|||
|
Pretty Ksyu
Nasten`ka
Корябка
Всем новеньким привет! |
||||
|
21 Янв 2009 23:46
|
Nasten`ka
|||
|
не обижайтесь, что не сразу вступаю в общение!!!
действительно, адаптация нужна, Я пока вообще мало, что понимаю!!! осваиваюсь потихонечку |
||||
|
22 Янв 2009 0:50
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||
да да!!!! У меня так же первые дни было!!! но уж такая тут атмосфера доброжелательная, что освоение сайтом происходит быстро и "безболезненно"
Спасибо Насте - администратору нашему
Девочкам прибывшим - добро пожаловать И мальчикам тоже |
||||
|
22 Янв 2009 1:02
|
Света31
49 лет Московский |
|||
|
22 Янв 2009 1:10
|
Николаша
62 года Россия, Вологодская область |
|||
|
Здравствуйте,Настя! Еще раз хочу поделиться тем, что 1 января 2009 года, случайно нашла Ваш сайт! Настоящее новогоднее чудо! Новый год начался удачно
! Уже пробовала приготовить и ваш горячий шоколад -изумительно , и яблочный пирог с кедровыми орехами - волшебно , а десерт "Новогодняя сказка" уплетали и маленькие дети, и бабушки с восторгом !Большое Вам спасибо за чудный сайт! |
||||
|
22 Янв 2009 2:28
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||
|
Всем добро пожаловать!!! На каждого чайника здесь найдётся профи в любой области. Не стесняйтесь, спрашивайте.
Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты. |
||||
|
22 Янв 2009 4:50
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||
|
Pretty Ksyu-Ксюшенька
Корябка-Ирочка Николаша-Таня добро пожаловать к нам! Очень рада познакомиться! |
||||
|
22 Янв 2009 6:33
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|||
|
22 Янв 2009 14:05
|
okoliko
Elena 43 года France |
|||
|
Privet, uvy net russkoi klaviautury, no ne beda, ya dumayu
...
ya Lena, mne 26, jivy i rabotayu vo Francii, obazhayu gotovit', obyazatel'no dobavlyu svoi recepty (belorusskie) i recepty francuzslo kuhni. vsem horosheog dnya i otlichnogo nastoreniya. okoliko. |
||||
|
22 Янв 2009 14:39
|
Innulea
40 лет |
|||
|
Здравствуйте! Меня зовут Инна.Мне 23. Часто захожу на ваш сайт,если что хочу вкусненького приготовить, о-очень всё нравится ! А сегодня решила зарегистрироваться и быть поближе ко всем вам
|
||||
|
22 Янв 2009 15:45
|
Vera_77
Украина |
|||
Не успела зайти к вам на сайт и сразу почувствовала тепло, уют, такое чудесное оформление!!! Немного о себе. Мне 23 года. " месяца назад вышла замуж, детей пока нет, но уже очень хочется. Я работаю в детском саду учителем-логопедом. Работу свою просто обожаю!!! Готовить любили всегда, но с тех пор, как вышла замуж - это стало моим наваждением!!! так охота вкусно своего любимого накормить!!! Так что жду от вашего сайта интересненьких идей!!! уверена, что найду!!!
Подскажите, пожалуйста, как фото разместить? 

жену Ксюшу сына Данилку и кашку Нюрку
я уже сказал

У нас очень хо-ро-шо!

- месяц назад. А сейчас вот испытываю на себе прелести поиска работы в условиях кризиса )) и совершенно случайно натктуналась на этот прекрасный сайт. Уже успела приготовить "Гармошку" -муж был в восторге!!!
Теперь буду удивлять чаще, благодаря вашим замечательным рецептам! Спасибо, Настенька! У вас здесь очень уютно,по-домашнему так!
если честно, я компьютерный чайник, так что не судите строго, если что будет не так!!!
аж голова пошла кругом
действительно, адаптация нужна, Я пока вообще мало, что понимаю!!!
осваиваюсь потихонечку

, а десерт "Новогодняя сказка" уплетали и маленькие дети, и бабушки с восторгом
!Большое Вам спасибо за чудный сайт!