| Сообщение |
Автор |
|
22 Янв 2009 18:31
|
osoka
 Ирина
59 лет Моск.обл.
|

Добро пожаловать !!!
|
|
22 Янв 2009 18:52
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
|
|
|
22 Янв 2009 19:01
|
Valentina47
 Валентина
79 лет Cанкт-Петербург
|
Всем новеньким
|
|
22 Янв 2009 22:14
|
mini
 Людмила
51 год Москва
|
Приветики всем!
Совсем недавно нашла ваш сайт и не могу теперь и дня прожить, что бы хоть разочек, хоть на минуточку не заглянуть сюда  .
Немного о себе. Живу в Москве второй год. До этого вся жизнь прошла в маленьком городке Калининградской области. В счастливом замужестве уже 17 лет. Двое деток-уже больших. Пожизненная домохозяйка. Поэтому очень люблю побаловать семью всякими вкусностями. Очень люблю кошек. Поэтому у нас живет любимица всей семьи-кошка Шерри. Еще увлекаюсь аквариумом. У нас он аж....240 литровый  . Тоже люблю цветы. Все подоконники конечно же заняты ими. Но самое большое увлечение-это вышивка. Вышиваю большие картины, оформляю их в багетной мастерской и дарю друзьям и знакомым.Как мой муж говорит-чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.
Настенька, вам огромное-приогромное отдельное спасибо за сайт. Теперь все мои подружки готовят только по вашим рецептам.
|
|
22 Янв 2009 22:47
|
Корябка
 Иринка
39 лет
|
|
Ой, как у Вас тут приятно))) спасибо огромное за приветствия и цветочки)))
потихонечку вливаюсь в Вашу атмосферу))))
|
|
23 Янв 2009 1:36
|
Мульяна
 Наташка
50 лет Донбасс
|
Всем новеньким огромный привет и добро пожаловать!!!!
Девчонки и мальчишки очень рада была с Вами познакомится!!!
|
|
23 Янв 2009 2:47
|
ЦУКЕРКА
Севастополь
|
mini, добро пожаловать! Вливайся!
|
|
23 Янв 2009 3:22
|
Ланка84
42 года Москва
|
|
Здравствуйте всем.
Меня зовут Светлана. Я из Москвы. Сейчас домохозяйка. Замужем уже 3 года. Сыночку 2,7. Обожаю выпечку да и вообще готовить и постоянно балую своих мужчин вкусностями. Ваш сайт это даже больше чем находка! Он лучше любой самой дорогой и крутой кулинарной книги и всего, что может быть связано с кухней. Большое вам спасибо. Уже начала готовить по вашим рецептикам. Очень легко и безумно вкусно. И теперь уже не смогу наверно обращаться за рецептами к другим сайтам. Надеюсь мы подружимся
|
|
23 Янв 2009 3:36
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск
|
|
|
|
23 Янв 2009 14:24
|
4erömu6ka
 Olga
50 лет
|
|
Привет всем!
Меня зовут Ольга.Живу в Германии.Замужем.У нас 3-е детей .
Муж обожает всякую выпечку,поэтому приходится много времени проводить на кухне.Давно гуляю по вашему сайту и кое что уже пробовала готовить мужу и детям очень всё понравилось,а это для меня не мало важно.
|
|
23 Янв 2009 14:45
|
лаврушка
 Татьяна
53 года Германия
|
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ПРИВЕТ И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ В НАШУ ДРУЖНУЮ СЕМЕЙКУ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ МЫ ВАМ ОЧЕНЬ РАДЫ
|
|
23 Янв 2009 17:43
|
Анюта М.
41 год г. Воскресенск
|
Здравствуйте! Меня зовут Аня. Мне 23 года. Работаю я бухгалтером. В свободное время ОЧЕНЬ люблю готовить. Готовлю я где-то с 13 лет. Наверное наследственное: у меня мама повар  ! С недавних пор начала ещё домашние растения разводить. В планах приобрести аквариум большой! Очень нравится Ваш сайт. Он просто замечательный! Не на всех сайтах можно найти что-то интересненькое для себя!Спасибо Вам огромное за него.
|
|
23 Янв 2009 20:13
|
TanyaDK
Danmark
|
Добрый день.
Наткнулась случайно на етот сайт вечерком и так стало всё интерестно и аппетитно,что просидела до двух ночи "поедайа" рецепты
Сделала много закладок и потихонечку начинайу готовить по ваших рецептикам
Раз тут все знакомятся,то и я напишу про себя
Меня звать Таня
Мне вот вот 22 года.
Живу в Дании в городе Вaйле уже почти 5 лет,приехала в Данию по любви
Замужем за русским (тоже с Латвии с моего родного города).
Растим любимого сынулечку Николая ,4 месяца
Сейчас в декрете,а до етого очень любила готовить новые блюда (мне главное с фотографиями,а то без них множество вопросов)
Хочу научится вкусно и много готовить
Подрастает сынулечка,поетому хочется научиться вкусно и полезно готовить, + мы с мужем страшные сладкоежки (хочется радовать муженька домашней выпечкой).
Мы с мужем очень общительные и любим принемать гостей.
Рады общению  !!!
|
|
23 Янв 2009 20:32
|
Мульяна
 Наташка
50 лет Донбасс
|
Ланка84-Светочка,
4erömu6ka- Олечка,
Анюта М.
TanyaDK
Очень приятно познакомиться, девочки!  Присоединяйтесь к нашему дружному коллективу!
| Ланка84 писал(а): | | Надеюсь мы подружимся |
Конечно, подружимся! Даже не сомневайся! У нас тут очень тепло и уютно!!!
|
|
23 Янв 2009 21:09
|
kiska-bantik
 Инна
|
Pretty Ksyu
Корябка
Николаша
okoliko
Innulea
mini
Ланка84
4erömu6ka
Анюта М.
TanyaDK
|
|
23 Янв 2009 21:31
|
Svetlan@
|
 Добрый вечер всем присутствующим! Я уже 2месяца просматриваю кулинарные ваши шедевры.Девочки слов нет....одни слюни.Немного о себе.Меня зовут Светлана,50 лет.У меня двое детей и один внук,который любит вкуснинькое.Я родом из Донецкой обл. г.Горловки.Готовить люблю,поэтому и ищу что-нибудь новенькое.А у вас все так интересно и просто.
|
|
23 Янв 2009 21:47
|
лаврушка
 Татьяна
53 года Германия
|
TanyaDK
Анюта М.
Svetlan@
ДЕВОЧКИ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
|
|
23 Янв 2009 21:49
|
mini
 Людмила
51 год Москва
|
Огромное спасибо за сердечный прием.
|
|
23 Янв 2009 22:44
|
TanyaDK
Danmark
|
Спасибо большое за тёплый приём !
Надеюсь поскорее тут освоится
|
|
24 Янв 2009 1:14
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
|
|
|
24 Янв 2009 1:22
|
kiska-bantik
 Инна
|
|
|
|
24 Янв 2009 4:29
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск
|
|
|
|
24 Янв 2009 13:34
|
Поваренок Сереня
59 лет Питер -Москва
|
Доброго дня всем!
Меня зовут Сергей. Я из Санкт - Петербурга, но уже 12 лет живу в Москве.
Мне 42 года. Я совершенно случайно нашел Ваш сайт, но теперь я точно буду частым гостем здесь. Перед новым годом "ломал голову"- что приготовить своим, чем порадовать? Лопатил инет в поисках и нашел ВАС ВСЕХ!!!!!
Это супер! Все понятно, просто, а самое главное -вкусно!!!!!!
Пока только пользуюсь чужими рецептами (Салат цезарь, сырный суп, пирог персиковый....) Но обещаю, что скоро, с удовольствием поделюсь и своими идеями.
Спасибо!!!!!!
|
|
24 Янв 2009 16:48
|
kiska-bantik
 Инна
|
Поваренок Сереня
| Поваренок Сереня писал(а): | | обещаю, что скоро, с удовольствием поделюсь и своими идеями |
|
|
24 Янв 2009 17:02
|
Мульяна
 Наташка
50 лет Донбасс
|
Svetlan@
Поваренок Сереня
Очень приятно познакомиться!!! Добро пожаловать к нам!!!
| Svetlan@ писал(а): | | Я родом из Донецкой обл. г.Горловки |
Привет, землячка! Я тоже родом из Донецкой области!
| Поваренок Сереня писал(а): | | обещаю, что скоро, с удовольствием поделюсь и своими идеями. |
Жду с нетерпением!  Люблю, когда мужчины готовят!!!
|