Сообщение |
Автор |
24 Янв 2009 20:20
|
Tata1980
 Татьяна
44 года Москва
|
Всем здраствуйте, уже 4 месяца готовлю по ВАШИМ рецептам не могу отрваться, муж уже поправился на 12кг. Спасибо огромное Насте за этот сайт, лучшего просто нет.
Теперь о себе мне 28 лет, замужем, дочка 11,5 лет. Работаю старшим менеджером по продаже продуктов глубокой заморозки. Готовить очень люблю, но до всречи с вашим сайтом даже не пыталась испечь торт,а теперь получается да так здорово. Все друзья простов в восторге!!!!!!!!!!!
|
24 Янв 2009 20:26
|
Барбацуца
 РИТА
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
|
Tata1980 писал(а): | муж уже поправился на 12кг. |
Татка
Всем Добро пожаловать!!!!
|
24 Янв 2009 20:29
|
Tata1980
 Татьяна
44 года Москва
|
Спасибо Рита, а твои рецепты тоже участововали  это от меня
|
24 Янв 2009 20:31
|
Lenochka
Москва
|
Всем новеньким милашечкам
|
24 Янв 2009 20:46
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Всем новеньким
|
24 Янв 2009 21:26
|
bonygirl
40 лет Kazakhstan, Astana
|
Privet vsem!
Hochu virazit ogromnyu blagodarnost' vsem zhenshinam etogo saita!
Ya eshe ne pomeshala svoi fotografii , nu v skorom budushem sobiraus podelitsya svami. Ya sama iz Kazakhstana. Budu vas znakomit' potehon'ku s kazahskoy kuhney! Esli komu to chto interesno proshu ne stesnyatsya i sprashivat'. Spasibo!
|
24 Янв 2009 21:31
|
Сетичка
 Светлана
45 лет Россия
|
bonygirl писал(а): | Budu vas znakomit' potehon'ku s kazahskoy kuhney! |
Здорово
bonygirl, добро пожаловать!
Всем-всем-всем
|
25 Янв 2009 0:07
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
|
25 Янв 2009 3:52
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск
|
|
25 Янв 2009 14:52
|
kiska-bantik
 Инна
|
|
25 Янв 2009 18:13
|
nufy
49 лет
|
Здравствуйте! Меня зовут Наташа  (пожалуйста, на "ты"). Мне 30 лет, живу в Нефтеюганске. По образованию педагог, в данный момент сижу дома с ребенком. Нам полтора годика.
Хочу выразить свое восхищение, в первую очередь Насте, нашей хозяюшке, за такой прекрасный сайт. И всем тем, кто делает общение на сайте таким теплым и приятным. Спасибо, что делитесь своими любимыми рецептами и оставляете комментарии. Уже несколько блюд приготовила по рецептам с данного сайта, и не собираюсь останавливаться на этом. Спасибо!
Когда получше изучу то, что уже есть на сайте (чтоб не повторяться), пересмотрю свои книжки с рецептами, может быть тоже найду чем поделиться.
|
25 Янв 2009 20:52
|
крошка Сью
Зеленоград-City
|
Всем привет!!!
Всех Татьян, Танечек, Танюшек-с праздником!!!
Совершенно случайно попала на Ваш сайт, и стала постоянным посетителем, как тут замечательно, интересно и вкусно.
Я тоже люблю готовить. Стараюсь баловать своих близких всякими вкусностями.  Если увижу у себя то, чего нет у вас-обязательно поделюсь рецептом
|
25 Янв 2009 23:22
|
Божья коровка
 Ольга
66 лет
|
Всем здравствуйте!! Меня зовут Ольгаю Очень люблю готовить что нибудь интересное а еще люблю путешествовать и ездить на машине. Рецептами с Вашего сайта пользуюсь давно но незнала что есть форум и можно общаться. Очень рада знакомству!!!!
|
26 Янв 2009 3:20
|
NatalyS
Липецк
|
|
26 Янв 2009 4:17
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск
|
|
26 Янв 2009 12:35
|
ФИ@ЛК@
 Светлана
51 год Лиски
|
Приветик всем!  Меня зовут Светлана. Я в восторге от всех вас! Здесь так уютно, интересно, заманчиво. Всех эмоций, которые я сейчас испытываю, не описать!  Прошусь в вашу песочницу.
Немного о себе: мне 34 года, в/о, работаю воспитателем в детском центре социальной реабилитации и оздоровления. Воспитываю сына (14 лет) - это моя гордость и опора. Конкретного увлечения нет, но люблю шить, вязать, готовить, читать любовные романы, с удовольствием смотрю телевизор (разные передачи). Творческий подход к работе даёт возможность часами просиживать в нете, о чём я ни капельки не жалею. Впитываю всю интересную для себя информацию. Надеюсь стать для вас приятным собеседником, а для кого-нибудь и другом!
|
26 Янв 2009 14:58
|
kiska-bantik
 Инна
|
|
26 Янв 2009 15:19
|
Flox
 Алеся
39 лет Москва
|
Привет всем!!
 Какой замечательный сайт!!я в восторге!
Очень рада что заглянула на вашу страничку
Немного о себе:
Меня завут Алеся.Мне 22года.Замужем 3 года.Очень люблю готовить,особенно для любмого мужа!
Думаю ,вместе с вами я научась просто....удивлять..
|
26 Янв 2009 16:19
|
NatalyS
Липецк
|
|
26 Янв 2009 16:30
|
лаврушка
 Татьяна
52 года Германия
|
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ И ПРИЯТНО С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ
|
26 Янв 2009 16:35
|
Lenochka
Москва
|
Всем новеньким милашечкам
добро пожаловать !!!
|
26 Янв 2009 20:52
|
СвеTл@нк@
 светлана
Украина г.Харьков
|
Приветик. всем!  Меня зовут Светлана ,недавно узнала про сайт из одноклассников!! Очень люблю готовить,у меня 2 детей,поэтому надо их побаловать вкусненьким. А тут зашла на сайт и очень поразилась сколько рецептов доступных на любой вкус  Как дома очень уютно!!!!!
|
26 Янв 2009 20:59
|
nufy
49 лет
|
А я еще хочу добавить (можно?), что меня просто поразила (приятно поразила!!!) атмосфера доброжелательности, которая царит на этом сайте! Это, к сожалению, так редко встречается в последнее время и в жизни и в интернете, а здесь просто отдыхаешь душой!
|
26 Янв 2009 21:39
|
kiska-bantik
 Инна
|
|
26 Янв 2009 22:05
|
СвеTл@нк@
 светлана
Украина г.Харьков
|
Спасибо , в этой жизни так не хватает добра, уюта и теплоты вам отдельное и огромнейшее спасибо за это
|