Давайте знакомиться
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
26 Янв 2009 22:09
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|
У нас пополнение
Добро пожаловать Рада познакомиться |
|
|
26 Янв 2009 22:13
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|
Всем новеньким большой привет!!! Вливайтесь. Девчонки, по возможности, вставляйте в аватару своё фото. Приятно видеть лицо человека, с которым общаешься. Это только пожелание! Никаких обязательств!
|
|
|
27 Янв 2009 0:03
|
Olya_A
Olya Deutschland |
|
Dobrij den`! Menya zovut Olya, mne 25 let, zamujem, est`siniwka 1,5 goda. Jivem v Germanii. Ochen davno hotela prisoedinitsya k vam, vot nakonez rewilas. Budu rada prisoedinitsya k vawej gruppe.
|
|
|
27 Янв 2009 1:03
|
Malenkij muk
inessa |
|
Hallo!Me1nj zovut Inessa,skoro 50 let,doz muz,2vny-ki.14let v Germanii.
|
|
|
27 Янв 2009 1:10
|
Света31
49 лет Московский |
|
27 Янв 2009 1:55
|
tirait
59 лет Санкт - Петербург |
|
ПРИВЕТ ВСЕМ НОВЕНЬКИМ!!!!!!!!!!!!!!!
У НАС ОЧЕНЬ ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ И МЫ ВСЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ! |
|
|
27 Янв 2009 2:07
|
kiska-bantik
|
|
27 Янв 2009 2:08
|
ФИ@ЛК@
52 года Лиски |
|
Девочки! Вы такие классные!
Спасибо за теплый приём. |
|
|
27 Янв 2009 3:48
|
en82
Миша 43 года Одинцово |
|
Всем привет. Меня зовут Миша. Мне стукнуло 36 лет. Я женат . Супругу зовут Света. очень люблю готовить, приучил мой отец ( как он говорит " портят мясо только мужики
" ) круто отслужил в армии и погран войсках не очень далеко от кухни. а моя гражданская работа увы далека от кухни. Радуюсь тем что моя любимая и моя родня не проч вкусно по кушать. А с учётом что люблю порыбачить бесплатная рыба в хорошем количестве.
Милые барышни, было бы очень интересно с Вами общаться и узнавать новые рецепты. |
|
|
27 Янв 2009 5:35
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|
ФИ@ЛК@-Светочка
Flox-Алесенька СвеTл@нк@-Светлана Olya_A-Оленька Malenkij muk-Инесса en82-Миша добро пожаловать к нам! Очень-очень рада познакомиться! |
|
|
27 Янв 2009 6:10
|
Vera_77
Украина |
|
27 Янв 2009 14:00
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|
Доброе утро!
Спасибо всем за теплый прием |
|
|
27 Янв 2009 14:00
|
sveta-svetik
Светлана 56 лет Германия |
|
Здравствуйте меня зовут Светлана.Мне 39 лет.Замужем, у меня двое детей. Живу в Германии. Я совсем недавно обнаружила этот сайт. Спасибо за него.
. Я очень люблю готовить. И хоть я совсем недавно тут зарегестрировалась, но уже успела столько вкуснеького приготовить. Буду рада познакомиться с такими же кулинарами. |
|
|
27 Янв 2009 14:18
|
лаврушка
53 года Германия |
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ,ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ УЮТНО И ТЕПЛО,ДЕВОЧКИ ПРОСТО СУПЕР |
|
|
27 Янв 2009 14:49
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|
Ой девчонки
сейчас посмотрела рецепты в голове уже вау Многое хочется приготовить ,испечь Многие вопросы которые меня интересовали ,я нашла ответы Настюша огромное тебе спасибо за такой интереснейший и прекраснейший сайт |
|
|
27 Янв 2009 15:20
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|
27 Янв 2009 16:34
|
Светунька
Света |
|
Очень рада, что здесь много позитива, добра и тепла. Спасибо всем, что Вы есть такие счастливые и позитивные.
|
|
|
27 Янв 2009 18:39
|
НевестаЧакки
39 лет Москва |
|
Всем привет!!! Я очень рада быть в Вашей теплой компании!!!!
Вообще-то я уже давно "облюбовала" этот замечательный сайт, но зарегистрировалась только сегодня. Но ведь лучше поздно, чем никогда???? =) Настя, Вам огромный привет и благодарноти!!! Вы волшебница кулинарного искусства!!!!!!!!
Благодаря Вам я научилась готовить =) С-п-а-с-и-б-о!!! |
|
|
27 Янв 2009 18:43
|
Картинка
Ирина 42 года Ростов-на-Дону |
|
Привет, Всем! Меня зовут Ирина, я из Ростова-на-Дону, мне 25, замужем, пока детей нет, но я надеюсь. Здесь очень интересно, пока не совсем освоилась, но уже вижу много позитива по отношению ко всем. Спасибо за теплый прием
|
|
|
27 Янв 2009 19:02
|
kiska-bantik
|
|
27 Янв 2009 19:15
|
Hinata
39 лет Иркутск |
|
Здравствуйте! Уже почти год как я влюбилась в этот сайт и форум
, но только на днях решила зарегистрироваться. Меня зовут Оля, мне 22 года, живу в Иркутске, учусь на историка, замужем, но детей пока нет, зато есть замечательный кот Бусидор. Очень люблю готовить и ваши рецепты мне очень помогают, надеюсь, что и мои кому-нибудь понравятся. |
|
|
27 Янв 2009 19:23
|
Света31
49 лет Московский |
|
27 Янв 2009 23:10
|
Оля4ка
Ольга 48 лет Братск |
|
Час добрый всем!
Меня зовут Оля, я из города Братска, 30 лет. В данный момент являюсь домохозяйкой. Я счастливая жена, мама двух красавиц дочурок, Лиличке скоро 12 лет исполняется, а маленькой Полинке 5 месяцев. Вот с ней то мы домохозяйничаем........ Сайт Ваш очень понравился, Вы все такие молодцы!!!!!!! |
|
|
27 Янв 2009 23:27
|
Наташенька :)
35 лет Тюмень |
|
en82 sveta-svetik НевестаЧакки Картинка Hinata Оля4ка Всем привет. Очень рада что вы теперь с нами |
|
|
28 Янв 2009 2:18
|
Ириш@
Санкт- Петербург |
|
Всем здравствуйте! Я из Санкт-Петербурга и зовут меня Ирина.Почти год регулярно "дежурю"
на сайте (ну ооочень вкусно и интересно) и если-бы не просьба о помощи,наверное так бы и сидела в партизанах... . Я разведена, есть дочь и очень мы с ней всяческую выпечку уважаем,а здесь разгуляться есть с чем,спасибо ! |

Спасибо всем за теплый прием
. Я очень люблю готовить. И хоть я совсем недавно тут зарегестрировалась, но уже успела столько вкуснеького приготовить. Буду рада познакомиться с такими же кулинарами.

на сайте (ну ооочень вкусно и интересно) и если-бы не просьба о помощи,наверное так бы и сидела в партизанах... . Я разведена, есть дочь и очень мы с ней всяческую выпечку уважаем,а здесь разгуляться есть с чем,спасибо !