Формочка из компаута

Сообщение Автор

31 Дек 2009 3:45

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

49 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Оранта писал(а):
Ленусь, я вначале станицы писала, как делала, а чуть ниже фото формочек.

Так это я уже всё списала,а вот мыло и свечки им замазывать можно?А чего нельзя заливать?У меня снаружи уже резиновые формрчки ,а внутри жидкие ещё,жду вот New Year ggg

31 Дек 2009 3:54

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Так я мыло заливала в них.
mamatriraza писал(а):
А чего нельзя заливать?

Так кто его знает? unknown

31 Дек 2009 3:59

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

49 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Оранта
Нинуль,так я ж не про то ,что внутрь формочки потом наливать,а про образец.по которому форму лепить.Если у меня есть красивое мыло-собака Embarassed ,которое мне одна добрая девочка прислала,можно её облить силиконом и сделать форму или она испортится?

31 Дек 2009 4:12

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
mamatriraza
Не знаю! unknown Знаю, что можно компаундом залить мыло, а герметиком не пробовала. Мне кажется, что можно, герметик к мылу ну никак не приклеится. А собак я тебе потом пришлю еще. Wink

31 Дек 2009 16:22

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

49 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Оранта
И всё-таки герметик реагирует с мылом,какое счастье,что я твоего пёсика не стала клонировать.Купила детское мыло в форме дракона,оно там потекло на вторые сутки,такая кака образовалась,да ещё и с рук не смывается wacko1 Так что пёсики по прежнему эХсклюзиФ!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Дек 2009 20:22

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
mamatriraza
Ленусь, жалко, конечно. Sad

31 Дек 2009 20:38

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

49 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Оранта писал(а):
Ленусь, жалко, конечно

За то опыт Friends

02 Янв 2010 14:15

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Мама 2 дочек
Оленька, когда ты мыло заливала компаундом, то как-то его прикрепляла к основанию или оно не всплывает?

03 Янв 2010 2:20

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

49 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Вот такой купила герметик первый раз
Фото

Кака ,скажу я вам,отменная negative negative negative negative НЕ БРАТЬ ни в коем случае.Теперь купила МОМЕНТ прозрачный.Вот это веСЧь,таким и буду пользоваться,залила две игрушечки смешариков,уже мечтаю о таком мыле,даже кандидаты на помывку уже имеются.

03 Янв 2010 4:44

Распечатать сообщение
LuchikSun

Света

46 лет
Н.Новгород

LuchikSunМои рецепты
mamatriraza писал(а):
Теперь купила МОМЕНТ прозрачный.Вот это веСЧь,таким и буду пользоваться,залила две игрушечки

Леночка,выложи потом фотки формочек.Может и я наконец то решусь на формы собственного дизайна Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Усе ,решилась!!! 6 января залила таки формы.Как только выну ,обязательно покажу.
Да,скажу я вам.Дорогой энтот компаут выходит!Форм из него много не выльешь.Надо искать альтернативу!!!Одно радует,запах понравился.Пахло шампанским.Чуть позже только прибавился еле ощутимый запах какой то химии.Я думала он воняет жутко.Нет,даже приятно...местами... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Янв 2010 22:00

Распечатать сообщение
Мама 2 дочек

Оля

46 лет
Башкирия

Мама 2 дочекМои рецепты
LuchikSun писал(а):
Одно радует,запах понравился.Пахло шампанским.Чуть позже только прибавился еле ощутимый запах какой то химии.Я думала он воняет жутко.Нет,даже приятно...местами...

а у меня вонючий. странно..мне вообще не понравился...
еще до хоз магов не дошла -а то хочу вот герметик использовать поучиться
Оранта писал(а):
Оленька, когда ты мыло заливала компаундом, то как-то его прикрепляла к основанию или оно не всплывает?

не. не всплыло. нормально все. немного под края затекло -я ножницами срезала и все нормально.
вот последние - страшные Embarassed компаунда мало - залила горкой- когда мыло делаю -просто в стакан ложу форму и заливаю вот и ровненько Embarassed но мыло страшное - надо было поглубже формочку вырезать

13 Янв 2010 1:45

Распечатать сообщение
LuchikSun

Света

46 лет
Н.Новгород

LuchikSunМои рецепты
Мама 2 дочек
Оль,я вот уже отливала из компаутных форм.Сначала запах мыла отпугнул.Пахло самим компаутом.Потом полежали мылки,и запах исчез,остался только "правильный".А то думала,усе,испортила. Надо сфотать,чего вышло...

13 Янв 2010 1:49

Распечатать сообщение
Мама 2 дочек

Оля

46 лет
Башкирия

Мама 2 дочекМои рецепты
а я формы промывала и лежали еще пару дней. тогда запах уходит и нормально.
просто когда делаешь - мне сам запах вообще не нравиться компаунда Embarassed
снежинку то давно сделала- уже все-запах ароматизатора в ней. перестала форма сама пахнуть

13 Янв 2010 1:50

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Девочки, компаунд у меня почти кончился, потом покажу мыло..
Купила я герметик фирмы CRASS(так по-моему пишется, у Ниночки был такой).Очень понра...Прям хорошая альтернатива компаунду-дешево и сердито.Еще понра, что он не "пистолетный", а в тюбике, оч удообно пользоваться..Еще купила пистолетный Момент-попробую отчитаюсь.. Embarassed

13 Янв 2010 2:15

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

49 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты

покажи,что за краас,не видала у себя

13 Янв 2010 2:18

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
mamatriraza
Ленчик, я тУбик уже выкинула, использовала на одну формочку.Выше Ниочка где-то писала...В след.раз сфотаю.. Embarassed

13 Янв 2010 3:07

Распечатать сообщение
LuchikSun

Света

46 лет
Н.Новгород

LuchikSunМои рецепты
7Я писал(а):
Купила я герметик фирмы CRASS

а как пахнет?Сильно?Потом мыло запах забирает7

15 Янв 2010 19:04

Распечатать сообщение
Килани

Ирина

59 лет
г. Лесосибирск Красноярского края

КиланиМои рецепты

Сегодня забежала в хозяйственный, узнать про этот Красс. А там их - видимо-невидимо! И пистолетные, и в тюбиках, глаза разбежались. Я пока просто для информации на будущее, пока всё равно ничего такого нет, что можно было бы под такие индивидуальные формочки приспособить.

Без разницы какой брать, если что? И образец перед заливкой смазывать надо будет, чтобы не прилипало?

Видела сегодня в соседнем отделе шкатулочки в виде мадонны под кольца. но они то ли замшевые, то ли фетровые. Такие вряд ли подойдут. Но красивые...

16 Янв 2010 0:15

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
LuchikSun писал(а):
Сильно?Потом мыло запах забирает7

Запах-уксусный есть...Но я с мылом помыла (ушастым нянем-оно еще вонючее Girl haha Girl haha ) и когда заливала запаха не было... unknown
LuchikSun писал(а):
мыло запах забирает7

нет, пахнет ароматизатором.. nyam2
Килани писал(а):
Без разницы какой брать, если что? И образец перед заливкой смазывать надо будет, чтобы не прилипало?

Видела сегодня в соседнем отделе шкатулочки в виде мадонны под кольца. но они то ли замшевые, то ли фетровые. Такие вряд ли подойдут. Но красивые...

Ириночка, добро пожаловать!
Лучше(вернее сказать удобнее) работать с тюбиковым(мне так показалось).Из него легче выдавливать.А пистолетным пока выдавишь, да еще мазать надо быстро... wacko1 wacko1 wacko1
Я ничем не мазала.На резиновые игрушки ничего не прилипло...Работать лучше в тонких перчатках(медицинских)..

Да, замша и фетр сюда не пойдет...Надо бы с керамикой попробовать, есть задумка одна, но девочки писали, что компаунд не отодрать, а вот как интересно герметик себя поведет??? unknown

16 Янв 2010 2:57

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
7Я писал(а):
Надо бы с керамикой попробовать, есть задумка одна, но девочки писали, что компаунд не отодрать, а вот как интересно герметик себя поведет???

Прилипнет 99%! Ириш, если будешь пробовать, то хоть на чем-нибудь ненужном, а то отдирать потом придется, хотя я ободрала.. Герметик к керамике хорошо прилипает, на тюбике должно быть написано.

16 Янв 2010 3:49

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Оранта
Спасибо, Ниночка, пойду изучать тюбики! Friends

16 Янв 2010 11:18

Распечатать сообщение
Килани

Ирина

59 лет
г. Лесосибирск Красноярского края

КиланиМои рецепты
ОрантаНина
Иринка

Девочки, дорогие, спасибо за науку! Как раз тут в аптеке очень хорошенькие резиновые игрушечки для малышей видела.

Теперь хожу и ко всему хищным взглядом приглядываюсь, что в дело можно пустить... wacko1 !

16 Янв 2010 12:59

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

49 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
7Я писал(а):
Надо бы с керамикой попробовать,

У меня,плин,прилип wacko1 wacko1 wacko1 Но,если Нинуля отодрала,значит и отдерррррррррррррррру Mad Mad Mad Mad Mad Mad Прям щас!!!!!!!

16 Янв 2010 16:25

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Килани писал(а):
Как раз тут в аптеке очень хорошенькие резиновые игрушечки для малышей видела.

А вот к ним герметик не прилипнет.
Девочки, на некоторых герметиках пишут "хорошая (превосходная) адгезия" или что-то в этом роде и к каким материалам. Адгезия - (от лат . adhaesio - прилипание), сцепление поверхностей разнородных тел. И еще пишут про керамическую плитку - значит хорошо прилипнет и к фигуркам из керамики. Вот так вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wink

16 Янв 2010 16:35

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

49 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Оранта писал(а):
Вот так вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дык,я ж схватила и на радостях как поналепила girl_cook ,"семь раз отмерь" не сработало Surprised

Наверх