Формочка из компаута

Сообщение Автор

31 Дек 2009 3:45

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Оранта писал(а):
Ленусь, я вначале станицы писала, как делала, а чуть ниже фото формочек.

Так это я уже всё списала,а вот мыло и свечки им замазывать можно?А чего нельзя заливать?У меня снаружи уже резиновые формрчки ,а внутри жидкие ещё,жду вот New Year ggg

31 Дек 2009 3:54

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Так я мыло заливала в них.
mamatriraza писал(а):
А чего нельзя заливать?

Так кто его знает? unknown

31 Дек 2009 3:59

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Оранта
Нинуль,так я ж не про то ,что внутрь формочки потом наливать,а про образец.по которому форму лепить.Если у меня есть красивое мыло-собака Embarassed ,которое мне одна добрая девочка прислала,можно её облить силиконом и сделать форму или она испортится?

31 Дек 2009 4:12

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
mamatriraza
Не знаю! unknown Знаю, что можно компаундом залить мыло, а герметиком не пробовала. Мне кажется, что можно, герметик к мылу ну никак не приклеится. А собак я тебе потом пришлю еще. Wink

31 Дек 2009 16:22

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Оранта
И всё-таки герметик реагирует с мылом,какое счастье,что я твоего пёсика не стала клонировать.Купила детское мыло в форме дракона,оно там потекло на вторые сутки,такая кака образовалась,да ещё и с рук не смывается wacko1 Так что пёсики по прежнему эХсклюзиФ!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Дек 2009 20:22

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
mamatriraza
Ленусь, жалко, конечно. sad

31 Дек 2009 20:38

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Оранта писал(а):
Ленусь, жалко, конечно

За то опыт friends

02 Янв 2010 14:15

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Мама 2 дочек
Оленька, когда ты мыло заливала компаундом, то как-то его прикрепляла к основанию или оно не всплывает?

03 Янв 2010 2:20

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Вот такой купила герметик первый раз
Фото

Кака ,скажу я вам,отменная negative negative negative negative НЕ БРАТЬ ни в коем случае.Теперь купила МОМЕНТ прозрачный.Вот это веСЧь,таким и буду пользоваться,залила две игрушечки смешариков,уже мечтаю о таком мыле,даже кандидаты на помывку уже имеются.

03 Янв 2010 4:44

Распечатать сообщение
LuchikSun

Света

44 года
Н.Новгород

LuchikSunМои рецепты
mamatriraza писал(а):
Теперь купила МОМЕНТ прозрачный.Вот это веСЧь,таким и буду пользоваться,залила две игрушечки

Леночка,выложи потом фотки формочек.Может и я наконец то решусь на формы собственного дизайна girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Усе ,решилась!!! 6 января залила таки формы.Как только выну ,обязательно покажу.
Да,скажу я вам.Дорогой энтот компаут выходит!Форм из него много не выльешь.Надо искать альтернативу!!!Одно радует,запах понравился.Пахло шампанским.Чуть позже только прибавился еле ощутимый запах какой то химии.Я думала он воняет жутко.Нет,даже приятно...местами... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Янв 2010 22:00

Распечатать сообщение
Мама 2 дочек

Оля

45 лет
Башкирия

Мама 2 дочекМои рецепты
LuchikSun писал(а):
Одно радует,запах понравился.Пахло шампанским.Чуть позже только прибавился еле ощутимый запах какой то химии.Я думала он воняет жутко.Нет,даже приятно...местами...

а у меня вонючий. странно..мне вообще не понравился...
еще до хоз магов не дошла -а то хочу вот герметик использовать поучиться
Оранта писал(а):
Оленька, когда ты мыло заливала компаундом, то как-то его прикрепляла к основанию или оно не всплывает?

не. не всплыло. нормально все. немного под края затекло -я ножницами срезала и все нормально.
вот последние - страшные Embarassed компаунда мало - залила горкой- когда мыло делаю -просто в стакан ложу форму и заливаю вот и ровненько Embarassed но мыло страшное - надо было поглубже формочку вырезать

13 Янв 2010 1:45

Распечатать сообщение
LuchikSun

Света

44 года
Н.Новгород

LuchikSunМои рецепты
Мама 2 дочек
Оль,я вот уже отливала из компаутных форм.Сначала запах мыла отпугнул.Пахло самим компаутом.Потом полежали мылки,и запах исчез,остался только "правильный".А то думала,усе,испортила. Надо сфотать,чего вышло...

13 Янв 2010 1:49

Распечатать сообщение
Мама 2 дочек

Оля

45 лет
Башкирия

Мама 2 дочекМои рецепты
а я формы промывала и лежали еще пару дней. тогда запах уходит и нормально.
просто когда делаешь - мне сам запах вообще не нравиться компаунда Embarassed
снежинку то давно сделала- уже все-запах ароматизатора в ней. перестала форма сама пахнуть

13 Янв 2010 1:50

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Девочки, компаунд у меня почти кончился, потом покажу мыло..
Купила я герметик фирмы CRASS(так по-моему пишется, у Ниночки был такой).Очень понра...Прям хорошая альтернатива компаунду-дешево и сердито.Еще понра, что он не "пистолетный", а в тюбике, оч удообно пользоваться..Еще купила пистолетный Момент-попробую отчитаюсь.. Embarassed

13 Янв 2010 2:15

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты

покажи,что за краас,не видала у себя

13 Янв 2010 2:18

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
mamatriraza
Ленчик, я тУбик уже выкинула, использовала на одну формочку.Выше Ниочка где-то писала...В след.раз сфотаю.. Embarassed

13 Янв 2010 3:07

Распечатать сообщение
LuchikSun

Света

44 года
Н.Новгород

LuchikSunМои рецепты
7Я писал(а):
Купила я герметик фирмы CRASS

а как пахнет?Сильно?Потом мыло запах забирает7

15 Янв 2010 19:04

Распечатать сообщение
Килани

Ирина

58 лет
г. Лесосибирск Красноярского края

КиланиМои рецепты

Сегодня забежала в хозяйственный, узнать про этот Красс. А там их - видимо-невидимо! И пистолетные, и в тюбиках, глаза разбежались. Я пока просто для информации на будущее, пока всё равно ничего такого нет, что можно было бы под такие индивидуальные формочки приспособить.

Без разницы какой брать, если что? И образец перед заливкой смазывать надо будет, чтобы не прилипало?

Видела сегодня в соседнем отделе шкатулочки в виде мадонны под кольца. но они то ли замшевые, то ли фетровые. Такие вряд ли подойдут. Но красивые...

16 Янв 2010 0:15

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
LuchikSun писал(а):
Сильно?Потом мыло запах забирает7

Запах-уксусный есть...Но я с мылом помыла (ушастым нянем-оно еще вонючее girl_haha girl_haha ) и когда заливала запаха не было... unknown
LuchikSun писал(а):
мыло запах забирает7

нет, пахнет ароматизатором.. nyam2
Килани писал(а):
Без разницы какой брать, если что? И образец перед заливкой смазывать надо будет, чтобы не прилипало?

Видела сегодня в соседнем отделе шкатулочки в виде мадонны под кольца. но они то ли замшевые, то ли фетровые. Такие вряд ли подойдут. Но красивые...

Ириночка, добро пожаловать!
Лучше(вернее сказать удобнее) работать с тюбиковым(мне так показалось).Из него легче выдавливать.А пистолетным пока выдавишь, да еще мазать надо быстро... wacko1 wacko1 wacko1
Я ничем не мазала.На резиновые игрушки ничего не прилипло...Работать лучше в тонких перчатках(медицинских)..

Да, замша и фетр сюда не пойдет...Надо бы с керамикой попробовать, есть задумка одна, но девочки писали, что компаунд не отодрать, а вот как интересно герметик себя поведет??? unknown

16 Янв 2010 2:57

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
7Я писал(а):
Надо бы с керамикой попробовать, есть задумка одна, но девочки писали, что компаунд не отодрать, а вот как интересно герметик себя поведет???

Прилипнет 99%! Ириш, если будешь пробовать, то хоть на чем-нибудь ненужном, а то отдирать потом придется, хотя я ободрала.. Герметик к керамике хорошо прилипает, на тюбике должно быть написано.

16 Янв 2010 3:49

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Оранта
Спасибо, Ниночка, пойду изучать тюбики! friends

16 Янв 2010 11:18

Распечатать сообщение
Килани

Ирина

58 лет
г. Лесосибирск Красноярского края

КиланиМои рецепты
ОрантаНина
Иринка

Девочки, дорогие, спасибо за науку! Как раз тут в аптеке очень хорошенькие резиновые игрушечки для малышей видела.

Теперь хожу и ко всему хищным взглядом приглядываюсь, что в дело можно пустить... wacko1 !

16 Янв 2010 12:59

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
7Я писал(а):
Надо бы с керамикой попробовать,

У меня,плин,прилип wacko1 wacko1 wacko1 Но,если Нинуля отодрала,значит и отдерррррррррррррррру Mad Mad Mad Mad Mad Mad Прям щас!!!!!!!

16 Янв 2010 16:25

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Килани писал(а):
Как раз тут в аптеке очень хорошенькие резиновые игрушечки для малышей видела.

А вот к ним герметик не прилипнет.
Девочки, на некоторых герметиках пишут "хорошая (превосходная) адгезия" или что-то в этом роде и к каким материалам. Адгезия - (от лат . adhaesio - прилипание), сцепление поверхностей разнородных тел. И еще пишут про керамическую плитку - значит хорошо прилипнет и к фигуркам из керамики. Вот так вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wink

16 Янв 2010 16:35

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Оранта писал(а):
Вот так вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дык,я ж схватила и на радостях как поналепила girl_cook ,"семь раз отмерь" не сработало Surprised

Наверх
;