Формочка из компаута
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Дек 2009 3:45
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
Так это я уже всё списала,а вот мыло и свечки им замазывать можно?А чего нельзя заливать?У меня снаружи уже резиновые формрчки ,а внутри жидкие ещё,жду вот ![]() |
||||||
31 Дек 2009 3:54
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
Так я мыло заливала в них.
Так кто его знает? ![]() |
||||||
31 Дек 2009 3:59
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
Оранта
Нинуль,так я ж не про то ,что внутрь формочки потом наливать,а про образец.по которому форму лепить.Если у меня есть красивое мыло-собака ![]() |
||||||
31 Дек 2009 4:12
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
mamatriraza
Не знаю! ![]() ![]() |
||||||
31 Дек 2009 16:22
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
Оранта
И всё-таки герметик реагирует с мылом,какое счастье,что я твоего пёсика не стала клонировать.Купила детское мыло в форме дракона,оно там потекло на вторые сутки,такая кака образовалась,да ещё и с рук не смывается ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Дек 2009 20:22
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
mamatriraza
Ленусь, жалко, конечно. ![]() |
||||||
31 Дек 2009 20:38
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
За то опыт ![]() |
||||||
02 Янв 2010 14:15
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
Мама 2 дочек
Оленька, когда ты мыло заливала компаундом, то как-то его прикрепляла к основанию или оно не всплывает? |
||||||
03 Янв 2010 2:20
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
03 Янв 2010 4:44
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
|||||
Леночка,выложи потом фотки формочек.Может и я наконец то решусь на формы собственного дизайна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Усе ,решилась!!! 6 января залила таки формы.Как только выну ,обязательно покажу. Да,скажу я вам.Дорогой энтот компаут выходит!Форм из него много не выльешь.Надо искать альтернативу!!!Одно радует,запах понравился.Пахло шампанским.Чуть позже только прибавился еле ощутимый запах какой то химии.Я думала он воняет жутко.Нет,даже приятно...местами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Янв 2010 22:00
|
Мама 2 дочек
45 лет Башкирия |
|||||
а у меня вонючий. странно..мне вообще не понравился... еще до хоз магов не дошла -а то хочу вот герметик использовать поучиться
не. не всплыло. нормально все. немного под края затекло -я ножницами срезала и все нормально. вот последние - страшные ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Янв 2010 1:45
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
|||||
Мама 2 дочек
Оль,я вот уже отливала из компаутных форм.Сначала запах мыла отпугнул.Пахло самим компаутом.Потом полежали мылки,и запах исчез,остался только "правильный".А то думала,усе,испортила. Надо сфотать,чего вышло... |
||||||
13 Янв 2010 1:49
|
Мама 2 дочек
45 лет Башкирия |
|||||
а я формы промывала и лежали еще пару дней. тогда запах уходит и нормально.
просто когда делаешь - мне сам запах вообще не нравиться компаунда ![]() снежинку то давно сделала- уже все-запах ароматизатора в ней. перестала форма сама пахнуть |
||||||
13 Янв 2010 1:50
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
Девочки, компаунд у меня почти кончился, потом покажу мыло..
Купила я герметик фирмы CRASS(так по-моему пишется, у Ниночки был такой).Очень понра...Прям хорошая альтернатива компаунду-дешево и сердито.Еще понра, что он не "пистолетный", а в тюбике, оч удообно пользоваться..Еще купила пистолетный Момент-попробую отчитаюсь.. ![]() |
||||||
13 Янв 2010 2:15
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
7Я
покажи,что за краас,не видала у себя |
||||||
13 Янв 2010 2:18
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
mamatriraza
Ленчик, я тУбик уже выкинула, использовала на одну формочку.Выше Ниочка где-то писала...В след.раз сфотаю.. ![]() |
||||||
13 Янв 2010 3:07
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
|||||
а как пахнет?Сильно?Потом мыло запах забирает7 |
||||||
15 Янв 2010 19:04
|
Килани
58 лет г. Лесосибирск Красноярского края |
|||||
7Я
Сегодня забежала в хозяйственный, узнать про этот Красс. А там их - видимо-невидимо! И пистолетные, и в тюбиках, глаза разбежались. Я пока просто для информации на будущее, пока всё равно ничего такого нет, что можно было бы под такие индивидуальные формочки приспособить. Без разницы какой брать, если что? И образец перед заливкой смазывать надо будет, чтобы не прилипало? Видела сегодня в соседнем отделе шкатулочки в виде мадонны под кольца. но они то ли замшевые, то ли фетровые. Такие вряд ли подойдут. Но красивые... |
||||||
16 Янв 2010 0:15
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
Запах-уксусный есть...Но я с мылом помыла (ушастым нянем-оно еще вонючее ![]() ![]() ![]()
нет, пахнет ароматизатором.. ![]()
Ириночка, добро пожаловать! Лучше(вернее сказать удобнее) работать с тюбиковым(мне так показалось).Из него легче выдавливать.А пистолетным пока выдавишь, да еще мазать надо быстро... ![]() ![]() ![]() Я ничем не мазала.На резиновые игрушки ничего не прилипло...Работать лучше в тонких перчатках(медицинских).. Да, замша и фетр сюда не пойдет...Надо бы с керамикой попробовать, есть задумка одна, но девочки писали, что компаунд не отодрать, а вот как интересно герметик себя поведет??? ![]() |
||||||
16 Янв 2010 2:57
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
Прилипнет 99%! Ириш, если будешь пробовать, то хоть на чем-нибудь ненужном, а то отдирать потом придется, хотя я ободрала.. Герметик к керамике хорошо прилипает, на тюбике должно быть написано. |
||||||
16 Янв 2010 3:49
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
Оранта
Спасибо, Ниночка, пойду изучать тюбики! ![]() |
||||||
16 Янв 2010 11:18
|
Килани
58 лет г. Лесосибирск Красноярского края |
|||||
ОрантаНина
7ЯИринка Девочки, дорогие, спасибо за науку! Как раз тут в аптеке очень хорошенькие резиновые игрушечки для малышей видела. Теперь хожу и ко всему хищным взглядом приглядываюсь, что в дело можно пустить... ![]() |
||||||
16 Янв 2010 12:59
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
У меня,плин,прилип ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Янв 2010 16:25
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
А вот к ним герметик не прилипнет. Девочки, на некоторых герметиках пишут "хорошая (превосходная) адгезия" или что-то в этом роде и к каким материалам. Адгезия - (от лат . adhaesio - прилипание), сцепление поверхностей разнородных тел. И еще пишут про керамическую плитку - значит хорошо прилипнет и к фигуркам из керамики. Вот так вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||
16 Янв 2010 16:35
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
Дык,я ж схватила и на радостях как поналепила ![]() ![]() |