Материалы и инструменты для декупажа
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Ноя 2010 15:06
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|
Девочки , не знаю где правильно выложить ссылочки , но думаю не будете меня ругать,если сюда
![]() http://www.decor-doma.ru/index.php?categoryID=81 можно выписать салфеточки на любые темы http://www.decor-doma.ru/index.php?categoryID=111 средства для декупажа http://www.good-hobby.ru/shop/category/11/index.html а это из Новосибирска можно выписать ( кому-то удобнее может отсюда ,кстати , оплата очень удобная можно через сбербанк ![]() |
||
07 Ноя 2010 15:17
|
Юришна
|
|
galina.pushina
Приходишь в магазин и фотографируешь наглую харю продавца, если краски снимка соответствуют его роже, то бери, естественно, перед этим сделай ещё снимки. А название и ценовой разбег - это твоё, в мегах 10-12, не менее, но главное не пиксели, а цветопередача и бери, чтобы с батарейками и зарядкой был одновременно. Только дешёвый и будет выдавать цену на дрова, все они одним миром, моё г...год назад 5500 стоило...ещё Сони называется ![]() |
||
07 Ноя 2010 21:20
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
galina.pushina
У меня Полароид 1037, 10 мегапикселей. Цена 2300-2700 в любом связном. Вполне подходит для домашней съемки . Единственный минус корпус пластиковый.Но ты же им орехи небудешь колоть? падение с 2 метров вполне выдержал. Совет Юришны про зарядное и аккумуляторы вместо батареек поддерживаю полностью |
||
08 Ноя 2010 2:18
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|
девчата, подскажите, может где и было, ну нет сил искать.. Краска у меня акриловая белая Тициана, покупала в обычном строительном, видимо стала сохнуть, стала как творог, мелкими крупками
![]() |
||
08 Ноя 2010 6:50
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
Купить новую.А эту смешать со шпаклевкой,добавить ПВА и на грунт пустить.Толку не будет. |
||
08 Ноя 2010 10:01
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|
barbun_sami
Спасибо ![]() |
||
10 Ноя 2010 3:25
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
Девочки видела в магазине битумный лак, с чем его едят ??
![]() ![]() |
||
10 Ноя 2010 10:20
|
Юришна
|
|
Леньчик
В художественном или обычном? На хлеб лучше не намазывать, бутылку не облизывать, да и не нюхать...Используем для старения предмета или кракелюрные трещинки замазываем. Вещь в хозяйстве хоть и невкусная, но нужная ![]() |
||
10 Ноя 2010 11:51
|
Аиста
56 лет Самара |
|
Леньчик
добавлю -разбавляется уайт-спиритом. Все вместе -конечно вонь...так что подумай сперва - у тебя детишки еще малые... А у меня уже махнули на меня рукой за мои флюиды... ![]() |
||
10 Ноя 2010 12:12
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
Юришна
Леньчик в обычном строительном магазине, последую совету. А на хлеб лучше молочник ![]() ![]() Аиста Лорик спасибо, знаю что воняет ![]() |
||
11 Ноя 2010 0:36
|
Кра$отка
Алена 40 лет Одесса |
|
девочки приветик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Ноя 2010 1:17
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|
Кра$отка
Алена купить краску можно и в строительном магазине. Только акриловую. И там же тебе могут заколеровать в цвет. Еще надо ПВА, салфетки и лак на водной основе. Удачи! |
||
11 Ноя 2010 1:35
|
Кра$отка
Алена 40 лет Одесса |
|
спасибо,как сделаю,похвастаюсь
![]() |
||
11 Ноя 2010 8:58
|
Юришна
|
|
Кра$отка
Если стул тёмный, то надо прогрунтовать, чтобы укрываемость краской лучше была и не проступили тёмные пятна. Спецгрунтовка тоже в строительном. Акрилового лака надо много слоёв, чтобы не отлетело через неделю всё к такой-то маме. Если салфетку будешь клеить, то шкурить нежно начинай нулевой наждачкой после шестого слоя лака, затем два слоя лака, шкурение и так слоёв 20 минимум. Два последних слоя лака не шкурить. Просушка слоёв лака не менее трёх часов, акриловый лак сохнет быстро, поэтому создаёт иллюзию полного высыхания, но это только верхняя плёнка. |
||
11 Ноя 2010 13:04
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|
galina.pushina
Галочка, попроси родсвенников шоб подарили, или иди в магазин и смотри на цену какая тебе подходит и потом начинай терзать продавца вопросами. В темное время суток-да, вспышка-да, макро съемка-да, 5 пикселей за глаза хватит. За бренд не переплачивай. Да они сейчас все хорошие, ни один производитель от другого не отстает. |
||
12 Ноя 2010 1:41
|
Юришна
|
|
Поделитесь как на коже делать декупаж
![]() |
||
12 Ноя 2010 2:24
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
Я на коже делала, как обычно. Только лак использовала Ферарио, подходящий для Кожи. Пишут, что не трескается на сгибах. |
||
12 Ноя 2010 10:32
|
Юришна
|
|
Татьянааа.
Танюша, спасибо ![]() |
||
13 Ноя 2010 15:53
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|
Умоляю, покажите кусочек рисовой бумаги. В каждом магазине разные кажуть и все волохатые какие то.
![]() И клей и лак для декупажа на ткани. |
||
13 Ноя 2010 16:03
|
Татьянааа.
|
Лен, не знаю. Я покупала в интернет-магазине. Искала очень долго, нашла всего один вариант. Сейчас поищу, ссылку тебе отправлю. Ли-Лу Далас Покажу, терпение. Но только ссылками, на работе не смогу картинки вставлять. Вот сюда зайди, Ларис. В клеи и лаки, там для текстиля есть, почитаешь описание. www.regions.handmadedecor.ru Юришна, это для тебя. Стекловидный лак Ferrario, 300 мл Готовый к применениюфинишный водный лак. Может использоваться и на гибких основах, таких как кожа, кожзаменитель, на которых он образует хорошо растянутую пленку большой толщины, блестящую и светлую, устойчивую к воздействию атмосферных осадков и механическим воздействиям. По любым поверхностям. Инструменты моются водой с мылом. Объем 300 мл. Производство Ferrario (Италия) |
||
13 Ноя 2010 16:23
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|
Татьянааа.
нетути там! Для текстиля нету, все облазила. |
||
13 Ноя 2010 16:32
|
Татьянааа.
|
Ли-Лу Далас
Ну есть там!!! Клей для текстиля, арт 90981 Textile рotch - клей для текстиля. Объем 150 мл. Производитель C.Kreul (Германия) Не рекомендуется пересылка при минусовых температурах! 250руб. Клей для декупажа на ткани Textil - Medium Marabu 3Бесцветное средство на водной основе для работы в технике аппликации на ткани. Упаковка - 50 мл. Производитель Marabu (Германия) Не рекомендуется пересылка ри минусовых температурах! 130руб. |
||
13 Ноя 2010 17:24
|
Юришна
|
|
Татьянааа.
Танюша, спасибо ![]() |
||
13 Ноя 2010 17:42
|
Татьянааа.
|
Юришна
Да не за что!!! Ли-Лу Далас И рисовую бумагу там же увидишь!!! |
||
13 Ноя 2010 19:58
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|
Ли-Лу Далас
Ларис я на стр 33 показывала какой у меня клей для текстиля. А лачить его не надо. Зачем? Там просто под утюг и все. |