Материалы и инструменты для декупажа

Сообщение Автор

07 Ноя 2010 15:06

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Девочки , не знаю где правильно выложить ссылочки , но думаю не будете меня ругать,если сюда Embarassed
http://www.decor-doma.ru/index.php?categoryID=81 можно выписать салфеточки на любые темы
http://www.decor-doma.ru/index.php?categoryID=111 средства для декупажа
http://www.good-hobby.ru/shop/category/11/index.html а это из Новосибирска можно выписать ( кому-то удобнее может отсюда ,кстати , оплата очень удобная можно через сбербанк good2 без открытия карты ,получается ,что просто перевод с карты на карту )

07 Ноя 2010 15:17

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
galina.pushina
Приходишь в магазин и фотографируешь наглую харю продавца, если краски снимка соответствуют его роже, то бери, естественно, перед этим сделай ещё снимки. А название и ценовой разбег - это твоё, в мегах 10-12, не менее, но главное не пиксели, а цветопередача и бери, чтобы с батарейками и зарядкой был одновременно. Только дешёвый и будет выдавать цену на дрова, все они одним миром, моё г...год назад 5500 стоило...ещё Сони называется praisingпозорище...

07 Ноя 2010 21:20

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
galina.pushina
У меня Полароид 1037, 10 мегапикселей. Цена 2300-2700 в любом связном. Вполне подходит для домашней съемки . Единственный минус корпус пластиковый.Но ты же им орехи небудешь колоть? падение с 2 метров вполне выдержал. Совет Юришны про зарядное и аккумуляторы вместо батареек поддерживаю полностью

08 Ноя 2010 2:18

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
девчата, подскажите, может где и было, ну нет сил искать.. Краска у меня акриловая белая Тициана, покупала в обычном строительном, видимо стала сохнуть, стала как творог, мелкими крупками Sad Я часть в баночку отложила, водой разводила, месила-месила, а толку маловато, все-равно мелкие комочки остаются. Что делать, выкинуть, новую купить???

08 Ноя 2010 6:50

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
ЮмЮм писал(а):
новую купить

Купить новую.А эту смешать со шпаклевкой,добавить ПВА и на грунт пустить.Толку не будет.

08 Ноя 2010 10:01

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
barbun_sami
Спасибо Smile Так и сделаю

10 Ноя 2010 3:25

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Девочки видела в магазине битумный лак, с чем его едят ?? unknown Wink

10 Ноя 2010 10:20

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Леньчик
В художественном или обычном? На хлеб лучше не намазывать, бутылку не облизывать, да и не нюхать...Используем для старения предмета или кракелюрные трещинки замазываем. Вещь в хозяйстве хоть и невкусная, но нужная good2

10 Ноя 2010 11:51

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Леньчик
добавлю -разбавляется уайт-спиритом. Все вместе -конечно вонь...так что подумай сперва - у тебя детишки еще малые... А у меня уже махнули на меня рукой за мои флюиды... Smile И еще после битума - если сразу яхтный или другой алкидный лак - то все сползет... Надо сначала водным лаком закреплять...

10 Ноя 2010 12:12

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Юришна
Леньчик в обычном строительном магазине, последую совету. А на хлеб лучше молочник nyam2 , облизывать есть что получше. Drinks or Beer
Аиста
Лорик спасибо, знаю что воняет wacko1 . Спасибо что подсказала чем после покрыть чтоб не сползло все, а то потом так обидно будет... Я и яхтным когда покрывала, только утром когда детей в сад отведу, а потом целый день проветриваю....

11 Ноя 2010 0:36

Распечатать сообщение
Кра$отка

Алена

40 лет
Одесса

Кра$откаМои рецепты
девочки приветик Rose Rose Rose восхищаюсь вашими работами girl_in_love girl_in_love вот решила тож попробовать...скажите что нужно купить для декупажа стула Embarassed и еще вопрос его хочу сделать синим,это мн нужно его весь акриловаой краской покрасить? смотрб она в таких маленьких баночках и думаю сколько же ее нужно будет wacko1 или красить можно другой краской? спасибо за ответы Rose

11 Ноя 2010 1:17

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Кра$отка
Алена купить краску можно и в строительном магазине. Только акриловую. И там же тебе могут заколеровать в цвет. Еще надо ПВА, салфетки и лак на водной основе. Удачи!

11 Ноя 2010 1:35

Распечатать сообщение
Кра$отка

Алена

40 лет
Одесса

Кра$откаМои рецепты
спасибо,как сделаю,похвастаюсь sharik а сколько слоев краски наносить и лака в конце?

11 Ноя 2010 8:58

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Кра$отка
Если стул тёмный, то надо прогрунтовать, чтобы укрываемость краской лучше была и не проступили тёмные пятна. Спецгрунтовка тоже в строительном. Акрилового лака надо много слоёв, чтобы не отлетело через неделю всё к такой-то маме. Если салфетку будешь клеить, то шкурить нежно начинай нулевой наждачкой после шестого слоя лака, затем два слоя лака, шкурение и так слоёв 20 минимум. Два последних слоя лака не шкурить. Просушка слоёв лака не менее трёх часов, акриловый лак сохнет быстро, поэтому создаёт иллюзию полного высыхания, но это только верхняя плёнка.

11 Ноя 2010 13:04

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
galina.pushina
Галочка, попроси родсвенников шоб подарили, или иди в магазин и смотри на цену какая тебе подходит и потом начинай терзать продавца вопросами.
В темное время суток-да, вспышка-да, макро съемка-да, 5 пикселей за глаза хватит. За бренд не переплачивай. Да они сейчас все хорошие, ни один производитель от другого не отстает.

12 Ноя 2010 1:41

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Поделитесь как на коже делать декупаж give_heart

12 Ноя 2010 2:24

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Юришна писал(а):
Поделитесь как на коже делать декупаж

Я на коже делала, как обычно. Только лак использовала Ферарио, подходящий для Кожи. Пишут, что не трескается на сгибах.

12 Ноя 2010 10:32

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Татьянааа.
Танюша, спасибо Rose А его в художественном продают?

13 Ноя 2010 15:53

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Умоляю, покажите кусочек рисовой бумаги. В каждом магазине разные кажуть и все волохатые какие то. unknown
И клей и лак для декупажа на ткани.

13 Ноя 2010 16:03

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Юришна писал(а):
А его в художественном продают?

Лен, не знаю. Я покупала в интернет-магазине. Искала очень долго, нашла всего один вариант. Сейчас поищу, ссылку тебе отправлю.
Ли-Лу Далас
Покажу, терпение. Но только ссылками, на работе не смогу картинки вставлять.

Вот сюда зайди, Ларис. В клеи и лаки, там для текстиля есть, почитаешь описание.
www.regions.handmadedecor.ru

Юришна, это для тебя.

Стекловидный лак Ferrario, 300 мл
Готовый к применениюфинишный водный лак. Может использоваться и на гибких основах, таких как кожа, кожзаменитель, на которых он образует хорошо растянутую пленку большой толщины, блестящую и светлую, устойчивую к воздействию атмосферных осадков и механическим воздействиям.

По любым поверхностям. Инструменты моются водой с мылом.

Объем 300 мл.

Производство Ferrario (Италия)

13 Ноя 2010 16:23

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Татьянааа.
нетути там! Для текстиля нету, все облазила.

13 Ноя 2010 16:32

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Ли-Лу Далас
Ну есть там!!!

Клей для текстиля, арт 90981
Textile рotch - клей для текстиля. Объем 150 мл. Производитель C.Kreul (Германия)

Не рекомендуется пересылка при минусовых температурах!

250руб.

Клей для декупажа на ткани Textil - Medium Marabu
3Бесцветное средство на водной основе для работы в технике аппликации на ткани. Упаковка - 50 мл. Производитель Marabu (Германия)

Не рекомендуется пересылка ри минусовых температурах!

130руб.

13 Ноя 2010 17:24

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Татьянааа.
Танюша, спасибо Rose

13 Ноя 2010 17:42

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Юришна
Да не за что!!!
Ли-Лу Далас
И рисовую бумагу там же увидишь!!!

13 Ноя 2010 19:58

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Ли-Лу Далас
Ларис я на стр 33 показывала какой у меня клей для текстиля. А лачить его не надо. Зачем? Там просто под утюг и все.

Наверх
;