Материалы и инструменты для декупажа

Сообщение Автор

29 Окт 2010 20:55

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Ли-Лу Далас
Лорик а че как дура unknown ??? Я тоже прикупила штук 6 основных. Yahoo! Ну с битонитом повременю пока Wink Wink
Боня
Танюш спасибо за пасты... give_heart
Писала писала и забыла фотку вставить у меня вот такое золото есть, сохнет зараза быстро!!!!! Я вчера по Викиному совету пыталась навести на бутылке красоту............. я сразу после покраски попыталась снять лишнее, дулички!! Пришлось мочить и вытирать с усердием. Ничего плохого о нем сказать не могу, просто что сохнет очень быстро
Вот эта красота

29 Окт 2010 21:37

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Леньчик
Такое нам могет только сниться в нашем захолустье unknown

29 Окт 2010 22:32

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Юришна
Леньчик яб бондеролькой выслала, так не пропустят наверное?? Хотя все может быть... Ен то добро я брала у на в Леруа, там она стоит 154р., есть и старое золото и серебро. Наноситься на все даже на обои, для наружных и внутренних работ. Выпускает Новосибирский лако красочный завод "Радуга". Еще там структурная паста помоему называеться, так она в ведрах по 2кг., вроде и стоит 1500-200р. точно не помню. Drinks or Beer Кому надо точно все могу узнать.

30 Окт 2010 1:10

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Леньчик
придется ехать в Леруа... и присматриваться... Кстати сказать...я покупала в свое время в специализированном Тиккуриловском магазине Киву(Лак) и Джокер (краска), а потом посмотрела в Леруа Мерлин - там они примерно рублей на сто дешевле были!!!

30 Окт 2010 1:37

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Аиста
Ларисик я там отовариваюсь. Иногда конечно не все бывает.

30 Окт 2010 10:36

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Леньчик
Леночка, спасибо Roseно это нереально. А этот производитель у меня под боком, но не возят к нам, а всякую дрянь, пожалуйста.

31 Окт 2010 2:25

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Юришна
Леньчик ты им не говорила кто они hunter
Сегодня была в Леруа. Появился клей ПВА Тексовский 1кг.-42р., ну естественно и другая расфасовка. Раньше его там не было, а был Алькор (я такой купила) сопли простите не покупайте такой. Кивовский лак голубой по 459р. Вот. Embarassed

31 Окт 2010 11:09

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Леньчик
Я ПВА покупаю лакровский, в основном Строитель, универсальный, от Люкса салфетку рвёт в клочья. Или в круглой баночке местного производства. По совету Виктории Nikolet купила клей-лак германский, но с ним надо наклеивать быстро, иначе складки не успеешь растянуть, приклеится. Вчера сын мне привёз две банки Кивы и Уника Супер - затарилась на зиму Yahoo! У нас Кива 718 стоит wacko1

31 Окт 2010 15:57

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
Девочки помогите мне советом у меня лазерный принтер,распечатала картинку,муж покрыл лаком из баллончика автомобильным с просушкой три раза,принес ,а бумага насквозь пропиталась,что скатывать нижний слой никак не получается, покрыла другую распечатку лаком для волос,та же история вся промокла .Чего делать?

31 Окт 2010 16:21

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Таня , я скотчем утончаю бумагу, а потом покрываю лаком2-3 слоя , получается здорово.
Я читала , что если лазерный принтер , можно один слой лака , но только не автолак, а обычный ,акриловый.
Поройся в интернете , там полно советов .

31 Окт 2010 18:18

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татуля-красатуля
Если принтер лазерный(именно лазерный) просто покрой по лицевой стороне лаком раза два.Распечатку в принципе можно и не расслаивать, потри наждачкой края.Мочи и клей на здоровье. Лаком кроют распечатки, сделанные на струйниках.Брызгаешь лаком для волос пару раз с расстояния см.30, сушишь потом уже акриловым лаком мажешь.Автолак точно не подходит.Он намертво все сцепляет.

31 Окт 2010 20:11

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

41 год
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Юришна писал(а):
Я ПВА покупаю лакровский, в основном Строитель, универсальный, от Люкса салфетку рвёт в клочья.

Ох, сегодня как раз стояла у витрины и думала какой из двух взять, нацелилась на люкс girl_haha , а у него срок годности почти вышел, ну я и ушла ни с чем. А теперь вижу - не зря! Завтра за универсальным схожу! dance2 И ещё, Сонета масляного нет у нас unknown В худ. магазинах только Ладога, её и взяла.
Девочки, а кто-нибудь пробовал пва в таких жёлтых банках и на бумажке красным написано? Где-то видела в инете, что дюже кракелюр с ним хороший получается.

31 Окт 2010 20:46

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Mussil
Лиечка пока вот что нарыла.
1) http://my.mail.ru/community/decoupage/7C1683AFC0C3BAFE.html
2) http://my.mail.ru/community/decoupage/C2D4EB092C716F1.html

03 Ноя 2010 13:33

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

41 год
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Леньчик
Rose Rose Rose

Юришна
Вот они. Дырочки мелкие и сами тоненькие, я то думала они в вакууме, а как открою станут пухленькими, а фига. wacko1
Фото

А такие как у вас с ног сбилась искать, роюсь в губках, как будто там золото закопано. girl_haha Хоть бандерольку проси wacko1

03 Ноя 2010 14:12

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Mussil
Я такую губку, про которую Юришна говорит, вовсе не в вакууме купила, в свободном открытом виде... Smile Smile Smile Но не пользовалась есчо...С лета лежит...

03 Ноя 2010 14:46

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Фото

Фото

03 Ноя 2010 14:55

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

41 год
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Аиста
Юришна
girl_cray3 Будем искать wacko1

04 Ноя 2010 16:40

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Вот очередные глитеры, показываю с ценой. Продаются в канцелярских отделах.

А это контуры, но два из них голубой и салатный тоже с блестками (эти уже подороже - 100 руб)

04 Ноя 2010 23:06

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Не помню кому обещала, выкладываю набор бывалого: макетный нож, ножнички для декупажа( они не имеют колечек и поэтому пальцы не устают, ими можно вырезать любую мелочь), и пара медицинских ножниц, удобные, сталь, режут все.Остальную мелочевку,вроде пинцетиков и маникюрных ножниц не показываю,это так сказать дело вкуса.Хорошие инструменты жизнь облегчают, но можно обойтись и подручными средствами, я два года вырезала канцелярским ножиком и маникюрными ножницами.

05 Ноя 2010 1:13

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
barbun_sami
wacko1 блин...я до сих пор...чем попало режу... Smile Smile Smile girl_haha girl_haha girl_haha

05 Ноя 2010 1:54

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
barbun_sami
Надюш спасибо, теперь буду знать как выглядят декупажные ножницы girl_bye
Аиста
Ларисик сапсибо за глиттеры..... Romashki

05 Ноя 2010 9:37

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Леньчик
Аиста
Это набор не обязательный,но жизнь облегчает очень и очень.Особенно макетный нож.Намного удобней.

05 Ноя 2010 11:52

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

41 год
РФ Череповец

MussilМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Это набор не обязательный,но жизнь облегчает очень и очень.Особенно макетный нож.Намного удобней.

Могу представить girl_claping praising А у нас лучший магазин для художников сократили - теперь половины витрин нет, вместе с содержимым, а на их месте бижутерия "Сваровски" - представляете?!? wacko1 И так ничего путного нет в городе, даже кракелюр один - декола, а они ещё вон что удумали. Будем теперь без материалов, но зато, блин, все в цацках! girl_haha

05 Ноя 2010 17:06

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Забыла про другие глитеры...тоже купила в прошлые выходные...

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Перед новым годом - думаю эта штука незаменима... Wink У меня их уже цельная коробка...но все равно мимо не могу пройти... unknown
И еще вот такие сердечки прикупила...пригодятся в хозяйстве girl_haha

07 Ноя 2010 14:37

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Опытные декупажницы! Вы все выставляете фотографии своих работ, значит фотоаппарат, это тоже инструмент. Я тоже хочу показывать свои работы, чтобы вы могли их комментировать, и наставлять меня на путь истинный, поэтому прошу вашей помощи.
Посоветуйте какой фотоаппарат можно купить, чтоб удобный, с микросьёмкой, хорошо загружался и т. д. , не навороченный, и по стоимости для пенсионерки. (ВО,ЗАПРОСЫ!!!)

Можно даже модель советовать, и сколько мегапикселей каких-то. Буду очень признательна!

Наверх