Материалы и инструменты для декупажа
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Ноя 2010 0:26
|
aproshkina
Анастасия 45 лет Московская обл. Лесной |
|||
Юришна
Наверно в этом вся загвоздка. Попробую еще раз ![]() pytneva
|
||||
16 Ноя 2010 0:29
|
pytneva
46 лет Казахстан |
|||
мой любимый,обожаю его!!!!!!!!!!!!!! |
||||
16 Ноя 2010 0:41
|
Юришна
|
|||
aproshkina
Оставь до завтра. Прочитаешь здесь, найдёшь. Как всё сделаешь - не менее суток сушить в тепле и сухости. Если дождь, не переводи средство, всё-равно г...получится. |
||||
16 Ноя 2010 1:36
|
aproshkina
|||
У нас вечно дождь
Конечно, у вас там тепло и сухо ![]() |
||||
16 Ноя 2010 1:56
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|||
Ну и чудненько!!! ![]() |
||||
16 Ноя 2010 2:00
|
pytneva
46 лет Казахстан |
|||
сегодня такой туман был.что ничего под носом видно не было ![]() |
||||
16 Ноя 2010 2:12
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
pytneva
Юльчик выслать бандеролькой??! ![]() |
||||
16 Ноя 2010 2:30
|
pytneva
46 лет Казахстан |
|||
Леньчик,солнышко,спасибо огромне,я тебя обожаю,уже Лия мне высылает,спасибо еще раз за предоложение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
||||
16 Ноя 2010 10:48
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||
Я тоже такие губки отхватила, но как у михайловне на вазе всё равно не получается, почти всю золотую краску извела, а всё не то
![]() |
||||
16 Ноя 2010 12:22
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
natusha s
Наташ, а я еще не добралась до губки, краски такой у меня нет. ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Ноя 2010 13:33
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||
aproshkina
Я с ним очень долго боролась с парой 753 и 754, если немного полистать там много ему уделялось страниц мучений. У меня такая же бяка была со шкатулочкой так и лежит пальцем нажимаешь а там все играет. Вторую шкатулочку сделала и оставила сушить на несколько дней на батареи, а потом покрыла лаком и оставила еще на сутки сушить и сейчас вроде все нормально. Оставь сушиться на сутки или даже 2 можешь попробовать возле батареи. Леньчик Одношаговый лак фирмы марабу не бери, у них трещинки мелкие очень получаются. А еще очень хорошая вещь губка на палочке, ими очень удобно наносить краску и грунтовку не остаются следов все ровенько получается. |
||||
16 Ноя 2010 13:53
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
Кудря Сью
Ольчик спасибо за совет. ![]() |
||||
16 Ноя 2010 14:11
|
pytneva
46 лет Казахстан |
|||
и мне интересно,все перерыла,а рецепт не нашла ![]() |
||||
16 Ноя 2010 14:34
|
aproshkina
|||
Кудря Сью Спасибо, попробую)
|
||||
16 Ноя 2010 15:34
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
Лор, Юль нашла вот рецепт Светы (
На новогодних бутылках можно "сосульки"вешать.Горячим пистолетом или смесью крохмал+ПВА+зубная паста )сообщение во второй части было. Самой стало интересно. ![]() Кудря Сью Оличка спасибо за подсказку, а то бы купила на свою голову... |
||||
16 Ноя 2010 15:35
|
pytneva
46 лет Казахстан |
|||
оооооооооооо,я сделала массу из 1 части крахмала ,1 части пва(белого канцелярского)и 1 часи зубной пасты(бегала по дому как ужаленная,у меня дорогущая только ,жалко было переводить,но потом нашла все таки подешевле.сделала,получился состав как тесто и я быстреноко на тарелочку,которую сейчас делаю,дедушке морозу на бороду,эффект потрясающий,но теперь подождем высохнет или нет
![]() ![]() Ленуль,спасибо.пока писала,ты сообщение добавила, ![]() |
||||
16 Ноя 2010 15:43
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
Пожалуйста Юльчик. А у меня проблема с крахмалом, надо в магазин бежать....
![]() ![]() |
||||
16 Ноя 2010 18:46
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||
16 Ноя 2010 18:48
|
pytneva
46 лет Казахстан |
|||
у меня уже застыла,такая красота получается,теперь идей кучаааааааааааа.спасибо,девочки!До завтра оставлю .а потом лаком покрою
![]() Светик,а ты не пробовала еще туда манку добавлять? |
||||
16 Ноя 2010 18:57
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||
aproshkina
Насть,а у меня все прекрасно получилось с этой парой 753-754.Может слой 1 был толстый слишком?Я сушила ,когда смыла 2 шаг,пока вода не высохла,а потом лак акриловый.Так что даже и не знаю,отчего так вышло ![]() |
||||
16 Ноя 2010 19:06
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
светник
Светик спасибо. ![]() |
||||
16 Ноя 2010 19:52
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||
Леньчик
Не Леночка,это с прошлого года фотки
Юлечка,сама не пробовала,а в инете видела такая паста и гречка,сейчас поищу картинку http://www.liveinternet.ru/users/belyavka/page1.shtml Там в самом низу. ![]() Девочки,это не мое ,нашла в инете ЛеньчикЛен,может так лучше видно ![]() ![]() |
||||
16 Ноя 2010 19:59
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||
светник
А можно подробнее бутылочки показать это новые? Леньчик Из одношаговых очень легко работать с фирмой IDEA, у меня есть и марабу и этот. С марабу намучалась и толку никакого, а вот с IDEA проблем нет никаких, трещинки красивые вышли. С манок й я работала бутылочку обсыпала края имитация снега, но мне кажеться, что она осыпиться хотя я столько клея на неё использовала и лаком хорошо пропитала. А кто пользовался горячим пистолетом? Как с ним работать тяжело? А то хочеться купить и не знаю стоит или нет. |
||||
16 Ноя 2010 20:03
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||
Кудря Сью
Олечка,это с прошлого года.Там на голубой бутылке эта паста самодельная А пистолет тоже хочется,он недорогой где-то 25грн.Надо купить |
||||
16 Ноя 2010 20:11
|
Юришна
|
|||
...а молоко ![]() ![]() |