Материалы и инструменты для декупажа
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
18 Ноя 2010 23:40
|
gala44
Москва |
|||
|
Кудря Сью
спасай свою шкатулку, красивенная и кракелюр загляденье, вот бы еще понять из-за чего так получилось Леньчик Ленусь , спасибо за инфу, да стеклянные тарелки периодически исчезают, а без ддонышка вообще один раз видела.последний раз была там в начале лета , не было ни комодиков, ни зеркал, ни прозрачных тарелок |
||||
|
19 Ноя 2010 0:25
|
aproshkina
Анастасия 46 лет Московская обл. Лесной |
|||
|
Боня
Да, аккуратно, но тщательно
barbun_sami Ща пробую еще раз, на дощечке. Буду выжидать как положено от 24часов
era-era
Советую согласиться, эти лейки не уловимые просто Я живу в Мо иногда езжу в икею у меня ни одной лейки нет |
||||
|
19 Ноя 2010 0:45
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
|
aproshkina
Настюш может тебе прикупить?? А когда соберемся я отдам... Девочки я серьезно предложила, кому нужно я могу купить и отдать при встрече. Потому что действительно не всегда попадешь на весь этот товар.
Завтра думаю рвануть. |
||||
|
19 Ноя 2010 10:16
|
Юришна
|
|||
|
era-era
Вот пока муж будет цыганками наслаждаться ты авоську в зубы и скачками по всем декупажным делам Уверяю, он твоего отсутствия даже не заметит а, если вдруг, скажешь, что носик припудривала |
||||
|
19 Ноя 2010 15:58
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||
|
Леньчик
Леночка, если тебе не напряжно купи мне 2 лейки, три тарелки и три под свечи. Приеду расчитаюсь.
А вот тема к размышлению. Вчера отвозила швейную машинку в ремонт в маг. "Пфаф" и там отдел все для шитья, нитки,ленты,замки ит.д. И увидела я баночки приличного размера ну сантиметра 3 в высоту и диаметром 1-2см. а в них блестки разных цветов и золото и медь и все цвета радуги-пайетки называются, меленькие, красивые, а стоит одна баночка 160руб. Что скажите? Если купить по одному цвету разных, на всю жизнь хватит! |
||||
|
19 Ноя 2010 16:19
|
aproshkina
Анастасия 46 лет Московская обл. Лесной |
|||
|
Леньчик Спасибо, но я уж не буду наглеть, все таки я не так далеко живу как девочки
К тому же у меня стоит коробка(большааая) с деревянными заготовками и я себе клятвенно обещала пока все это не переделаю, ничего нового покупать не буду. Комната ведь не резиновая |
||||
|
19 Ноя 2010 19:39
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
|
Ли-Лу Далас
Лорик хорошо куплю. Пайетки очень упругие они сделаны из пластика!! Я не в курсе как они себя поведут, на ровной поверхности может и ничего, а вот полукруг. Разве что клеить на момент или секунду. И по моему слишком круто они у вас стоят, надо зайти у нас в иголочку и поглядеть сколько это стоит. Завтра зайду погляжу. Ты мне скажи сколько грамм там?? А то они могут продаваться и в пакетиках.
aproshkina Настюш а у меня наоборот никаких заготовок нет.... Что было дома можно пустить в ход то и пускала, а кувшины и фильтр муж не дает , это я это он. |
||||
|
21 Ноя 2010 18:10
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||
|
Леночка ой не могу с мужем насмешила
Приезжай ко мне мне мой все разрешает декупаж ить, кроме мебли
И еще Леночка спасибо тебе за наводку в Икею. Вчера ездила накупила тарелочек, лейку, кашпо, зеркал и всякой прочей ерунды)). |
||||
|
21 Ноя 2010 22:22
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||
|
Девочки посмотрите сколько добра, глаза разбегаются и цены мне очень нравятся, сравнила с интернетмагазинами гривен на 7-10 дешевле, звонила ему доставка Автолюксом выходит около 15грн.
http://foto.mail.ru/mail/pitizin/ |
||||
|
22 Ноя 2010 18:23
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
|
Девочки вот купила в Ашане в Химках ножичек.
146р.
И в Оби купила краску акриловую 235р. 600мл.
Ну естественно нагребла леек, тарелок, подставок под свечи, самих свечей взяла несколько. Шаров дешевых взяла на переделку. Так что теперь с кнопками ваяем красоту.. Лорик твою просьбу выполнила, купила все что ты просила. |
||||
|
22 Ноя 2010 18:49
|
Юришна
|
|||
|
Леньчик
Ленуська, мы вчера сынульке сапоги покупали зимние, цены заоблачные, а меху ноль. Я и говорю - "Да к этим сапогам ещё и валенки надо, перевязал и через плечо...", народ, который рядом был - лёг Вот я и представила, как тебя муж из дому выпрет за такое растратство с этим железным добром через плечо... |
||||
|
22 Ноя 2010 19:10
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
Пусть на свои камешки смотрит, а не на мои железячки. |
||||
|
22 Ноя 2010 21:36
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Леньчик , эту лак краску я знаю очень хорошо .Смело пользуйся.Только вблизи не распыляй , подтеки будут . Мой сын этой краской подвал расписывал ,в стиле графити.Я тогда еще декупажем не занималась , иначе влетело бы ему за красочку , по полной программе. |
||||
|
23 Ноя 2010 3:55
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
|
Nikolet
Викуль спасибо!!!! Я бы ему тоже дала покрасить ..... А теперь подвал в декупаже...?? |
||||
|
23 Ноя 2010 4:35
|
Nikolet
|||
Нет , он завален хламом .И разгребать я его не собираюсь. |
||||
|
23 Ноя 2010 13:44
|
Юришна
|
|||
|
Nikolet
Виктория, а можно фото "Марабу", али может выставляла, так ткни носом |
||||
|
23 Ноя 2010 15:47
|
Nikolet
|||
|
23 Ноя 2010 16:09
|
Юришна
|
|||
Обсмешила последние бы не пропали, мой супермаркет строительных материалов худеет как бухенвальдец скоро одни продавцы останутся, чтобы воздух продавать...Спасибо только этот синенький не в художественном продаётся? |
||||
|
23 Ноя 2010 16:56
|
Nikolet
|||
Лена , "Марабу " , у нас продается только в художественных .Этот лак , я точно знаю , в России есть , его завозят на территорию Росии.Вообще фирма у вас достаточно раскрученная , все краски а особенно контуры , девочки используют. Кстати и контуры у них-одуренные. Лачек у нас стоит 500гр.12 евро . Но у вас может быть дешевле .Я в киеве когда смотрела на цены на нем. товары , поражалась .В Германии все дороже , чем в Киеве. |
||||
|
23 Ноя 2010 18:15
|
Викитори
44 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||
|
23 Ноя 2010 19:14
|
Юришна
|
|||
|
Nikolet
Меня смутила баночка, сколько смотрю этой фирмы у нас всё в стеклянных и по 50 мл. Может на Украине всё дешевле, но у нас
Викитори Мне такие колеры только во сне могут присниться и то навряд ли, есть только местного производства г... |
||||
|
23 Ноя 2010 19:47
|
pytneva
46 лет Казахстан |
|||
|
Девочки,а я сколько раз колерами пользовалась ,у меня с ними одни косяки,например,второй слой класки при одношаговом кракле вообще не получается,может просто я г.... покупала.с колерами можно очень хорошо сэкономить,акриловые краски вендь дороже.а кто еще пользуется колерами7
|
||||
|
23 Ноя 2010 22:36
|
Юришна
|
|||
|
pytneva
Юля, у меня красок мало, я чаще пользуюсь колерами, просто при разведении цвет долго доводить надо, он же светлее получается. А сейчас наши местные стали выпускать краску-колер, мне понравились. Хочешь разводи, хочешь нет. А вот у перламутровых укрываемость плохая, слоя 3-4 надо наложить, чтобы основу закрасить и сохнут долго. |
||||
|
23 Ноя 2010 22:38
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||
|
23 Ноя 2010 22:48
|
Юришна
|
|||
|
galina.pushina
Я такой не пользовалась. У меня автомобильная для графити золото есть, ну и вонючая же она и золото какое-то грязное. Я сыну красила аэрозольной краской чёрной для кожи уже с лаком (так было написано) туфли, он на сцену вышел, один раз ногой топнул, краска и отвалилась а продавец, паршивец, уверял, что вечная уволился к моему приходу, а то бы я ему показала, что такое вечность столько гадости от неё нанюхалась и четыре часа работы А ПВА где? |
Я живу в Мо иногда езжу в икею у меня ни одной лейки нет
ты авоську в зубы и скачками по всем декупажным делам
Уверяю, он твоего отсутствия даже не заметит
а, если вдруг, скажешь, что носик припудривала
Приеду расчитаюсь.
это он.

последние бы не пропали, мой супермаркет строительных материалов худеет как бухенвальдец