Материалы и инструменты для декупажа
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2010 23:03
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||
Юришна
Я ошиблась, ВЭ надо читать. Эмаль высыхает от пыльного нанесения 5-10 минут, а от полного 24 часа. Рекомендуется для всего, даже для пластмассы. Так что, Лена не советуешь? |
||||||
23 Ноя 2010 23:29
|
Юришна
|
|||||
galina.pushina
Ну зачем тебе аллергия? Летит во все стороны, такое ощущение, что потолок от извёстки очищала ![]() |
||||||
23 Ноя 2010 23:46
|
pytneva
46 лет Казахстан |
|||||
Юришна
спасибочки за ответ ![]() |
||||||
24 Ноя 2010 0:48
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
Виктория спасибо .Я теперь знаю , что это за колеры.Они у нас продаются в строительных магазинах , их добавляют для цвета в водоэмульсионную краску. Теперь я буду к ним не равнодушна.
Лена , да они и у нас есть в маленьких баночках.Можно брать , для финишного слоя. Я совсем не учла , что я закупаюсь на складе, и там все в других емкостях.
Если это автомобильная , то лучше про нее забыть.Она только для авто ,и ужасно ядовитая. А на автомобилях , ее используют , предварительно обработав поверхность специальным препаратом для сцепкости с поверхностью. И наносят ее в масках в помещении с вытяжкой. Лена права , хочеш заработать аллергию , купи автолак.!!!!!!!!!!! |
||||||
24 Ноя 2010 10:03
|
galina.pushina
|||||
Дело в том, что на ней написано для внутренних работ, для дерева, бетона, пластмасс. (Не авто). Я увидела случайно, как продавец в отделе картин, подкрашивала скол на раме, но со мной она общаться не захотела, видимо побоялась, что кто-нибудь из покупателей услышит. Брызгала прямо в отделе и резкого запаха я не почувствовала. Я и сама считаю, что пользоваться надо на открытом воздухе, но до лета их может не быть уже. |
||||||
24 Ноя 2010 13:01
|
Юришна
|
|||||
galina.pushina
Возьми одну и попробуй, если всё впорядке будет - хватай и тащи домой. |
||||||
24 Ноя 2010 15:20
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|||||
Зашла хвастаться делиться радостью! Пришла моя долгожданная посылочка с двухшаговыми кракелюрчиками - Маймери и Креал!
![]() ![]() Посылка шла месяц.. Не подумайте откуда - из Москвы, хотя я хиву от Москвы на расстоянии 5км. ![]() |
||||||
24 Ноя 2010 15:44
|
Юришна
|
|||||
Аленький_Цветочек
Рада за тебя ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Ноя 2010 15:45
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||
Аленький_Цветочек
Да Аллочка почта расслабилась я хочу сказать!!! Рада что материалом запаслась. А время потом найдется по себе знаю. |
||||||
24 Ноя 2010 15:55
|
Юришна
|
|||||
Дааа уж, так расслабилась на нас, что хоть с курьером посылай на лошадях ![]() |
||||||
24 Ноя 2010 16:31
|
Холли не Долли
43 года Владимирская область |
|||||
Девочки, подскажите и мне интерент-магазины для декупажа в России. Сколько я ни смотрела, подходящего не нашла.
|
||||||
24 Ноя 2010 16:49
|
Аленький_Цветочек
|||||
Холли не Долли, лаки заказывала здесь, наложенным платежом.
http://www.xochushka.ru/ Здесь заказывала салфетки, дек.карты, еще что-то не помню.... Все в целости доходило! http://regions.handmadedecor.ru/ |
||||||
24 Ноя 2010 16:54
|
Холли не Долли
43 года Владимирская область |
|||||
Аленький_Цветочек
Вот спасибо! Сейчас пройдусь по магазинам ![]() |
||||||
24 Ноя 2010 18:01
|
Аленький_Цветочек
|||||
Холли не Долли
пожалуйста! Рада, если помогу! Дамы, я не удержалась, попробовала Маймери. Сильно не ругайте - первый блин, но вцелом - получился! Случайно при смывке лапнула пальцАми местами ![]() ![]() ![]() Вот какие у меня вышли трещинки, совсем неожиданно! Пара Маймери, 753-754 + масляная краска |
||||||
24 Ноя 2010 18:03
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||
Аленький_Цветочек
Ну очень интересный у тебя Моцарт получился...такой потрепанный временем, постаревший ![]() ![]() |
||||||
24 Ноя 2010 18:04
|
Аленький_Цветочек
|||||
Да, досталось бедолаге! ![]() |
||||||
24 Ноя 2010 18:28
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||
Аленький_Цветочек
Аллочка очень красиво получилось!!! ![]() |
||||||
24 Ноя 2010 19:20
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||||
И мне и мне трещенки понравились , соседка
![]() |
||||||
24 Ноя 2010 19:26
|
Аленький_Цветочек
|||||
Леньчик
Боня Спасибо, а мне как нравятся! Сколько я их ждала! ![]() Мастерицы - такой вопрос, вернее несколько. ![]() 1. Креал, второй шаг. Он должен быть густой? 2. Если да - чем лучше наносить, чтоб полоски не оставались от кисти? 3. Если нет - что делать? Разбавлять его можно чем-то? ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Ноя 2010 20:04
|
Юришна
|
|||||
Аленький_Цветочек
Значит так, строгим голосом "Великого учителя" - трещинки ![]() Наноси пальцем, ищи кисточку - тут советов много - опыт!!! ![]() |
||||||
24 Ноя 2010 20:12
|
Аленький_Цветочек
|||||
Юришна
спасибо! Буду пробовать! По мне - так густоват, попробую развести его малость, а то такое получилось - пришлось смыть, чтоб никого не шокировать случайно. ![]()
![]() ![]()
Будет исполнено! Это я на радостях его так. Тем более бутылек стоит - по мне - ни уму ни сердцу. Смыть все собираласть - а тута пригодился для опытов. ![]() |
||||||
24 Ноя 2010 22:12
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
Аленький_Цветочек
Разводи Креал водой,не бойся,отложи немного и добавляй водичку по капелькам, а наносить его лучше губкой. Креал рвет понастоящему, не то что другие средства, смывать его не надо и затирать можно чем угодно,главное просушить минимум сутки перед затиркой, иначе грязь будет |
||||||
24 Ноя 2010 22:13
|
Аленький_Цветочек
|||||
barbun_sami
спасибо большое! Завтра попробую! ![]() |
||||||
24 Ноя 2010 22:14
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
Аленький_Цветочек
Пошарь тут по темке, мы с Юришной дооолго на эту тему митинговали, будут вопросы,задавай.Креал самый легкий из кракелюров |
||||||
24 Ноя 2010 22:27
|
galina.pushina
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Юришна Лена, глянь какой лак и краску муж сегодня прикупил в Искитиме, ещё где то видел яхтный лак и паркетный. Уехал и забыл телефон дома, и всё. Я от огорчения чуть по швам не разошлась! Аэрозоль взяла всю какая досталась, желтой и синей уже нет. ![]() Лена, ещё ты говорила о сыпучих глиттерах- это такие или нет. Разорилась сегодня, до середины декабря муж сказал рот не разевать больше. ![]() |