Шарлотка с яблоками (на сметане)
Сообщение | Автор |
---|---|
08 Окт 2012 16:51
|
Монплезир
40 лет Санкт-Петербург |
Очень приятная и легкая шарлотка готовлю только по вашему рецепту
|
|
26 Окт 2012 20:21
|
Багира-Манго
Минск |
28 Окт 2012 18:51
|
Лиса-Лисонька
36 лет Россия, Архангельская Область |
01 Ноя 2012 14:40
|
Галка1986
Галина 38 лет Киев |
Привет. Вот сегодня решила сделать шарлотку по вашему рецепту, делала все в точности, как у вас написано, шаг за шагом...но результат меня мягко говоря расстроил. Нет, шарлотка получилась оочень вкусная...НО ОНА НЕ ПОДНЯЛАСЬ. Скажите пожалуйста, почему моя шарлотка получилась не пышная. Может есть какой-то секрет.
|
|
03 Ноя 2012 18:19
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
Со сметаной еще не пробовала шарлотку.Забрала в закладки.
|
|
04 Дек 2012 14:18
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
Вчера делала ещё раз. Тесто очень пушистое, легкое получилось. Но поскольку я поспешила и не дождалась пока шарлотка остынет, то форму свою конечно же она потеряла. Но всё равно спасибо за рецептик.
|
|
28 Дек 2012 17:30
|
naka26
Иванка 45 лет Украина |
Я не пекарь,но тут-то я и покорила свою семью,только как вынимать ее из стеклянной посуды? я и манкой посыпала,может пергамент постелить?
|
|
05 Янв 2013 1:02
|
Limited Edition
38 лет Россия, Москва |
Галка1986 даже не знаю... Может муки маловато было?
naka26 мне никогда в голову не приходило вытаскивать) Мы всегда ее прмя в форме режем и потом по тарелкам раскладываем. Если простелить бумагой для выпечки, то конечно проблем с выниманием не будет) Maринчик Ольга_Ефименко Лиса-Лисонька Багира-Манго Монплезир Спасибо за доверие и за отчеты! |
|
26 Янв 2013 18:32
|
Викулька-вреднюлька
36 лет Тирасполь,Молдова |
Утром наткнулась на ваш рецепт, быстренько все сделала, единственное, я оч люблю корицу))) ну и добавила в тесто и корицу, испекла - такой аромат ))ыымммммм... а какая вкусняшка! пальчики оближешь! в Общем порадовала и себя и любимого вкусненькой Шарлоткой! Благодарю за рецепт! Маме уже тоже про него рассказала)))
|
|
18 Мар 2013 5:35
|
Сонечко
49 лет Украина,Львов |
Девочки, а имеет значение какой жирности сметана? 22% достаточно?
не получилась...упала к сожалению... |
|
09 Апр 2013 23:20
|
sevi
37 лет Krakow,Kyiv |
Намешала,уже выпекается в мультиварке!))
Спасибо за рецептик!)) |
|
22 Апр 2013 16:14
|
Айманчик
39 лет Казахстан |
Алина! низкий Вам поклон за такой рецепт! это просто чудо , а не шарлотка! Сколько разных шарлоток испробовала ПЕЧЬ, но ВАШ, ну просто превзошел все мои ожидания! правильно, девчата говорят и затраты маленькие и самое главное ВКУСНОЕ КАКОЕ!!! уже несколько раз пекла, и все домашние в восторге! а запах какой стоит по всему дому! Теперь только по Вашему рецепту буду печь!
Спасибо Вам большое! и семейного счастья Вам! |
|
16 Май 2013 11:00
|
Оксочка
Оксана 37 лет Хабаровск |
шарлотка по вкусу просто потрясающая!!!! Спасибо за рецепт!
|
|
04 Июл 2013 20:14
|
Абракодабра
54 года Одесса |
спасибо за рецепт пекла с яблочками этого года-белый налив ,вкуснота,яблочки кисловаты чуток,в самый раз для пирога
в след.раз буду делать двойную норму продуктов,а то на форму d=26см низковатая получается |
|
08 Июл 2013 14:35
|
medvejonok
Нина 47 лет Москва |
Испекла шарлотку на сметане. Ну ОЧЕНЬ вкусно!!! Я еще несколько малинок добавила, такой аромат! Огромное спасибо за рецепт!!!
|
|
10 Июл 2013 9:53
|
Кон-фу-мама
Жанна 38 лет Протвино |
Алина спасибо за простой и очень нежный, воздушный пирожок...пекла разок и всей семье очень понравилось! буду печь ещё!!!
|
|
30 Июл 2013 17:47
|
MsIryna
35 лет |
Алина, спасибо за рецептик. Как раз оставалась сметана. Очень выручил твой рецептик.
Шарлотка вкусная получилась. Только на мой вкус очень сладкая. В следующий раз если буду делать, то можно 0.5 ст. сахара поставить. Если конечно, яблоки будут сладкими как в этот раз) Спасибо большое еще раз за рецепт!!! |
|
31 Июл 2013 2:00
|
arivik
Россия |
Спасибо за рецепт! Всем очень понравилось!!!
|
|
13 Авг 2013 16:19
|
Жакетка
|
Мне эта шарлотка даже больше нравится, чем обычная на бисквите. Очень удачный простой рецепт
|
|
06 Сен 2013 1:41
|
JULIE-JUST-JULIE
Беларусь |
Если честно, то очень боялась, что выйдет "яблочная оладушка" . НО РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЗОШЕЛ ВСЕ МОИ ОЖИДАНИЯ!!!
Все получилось,несмотря на то, что с выпечкой я отнюдь не на "ты". Жалею, что положила мало яблок- боялась- не пропечется, а зря-чуть не хватает яблочной кислинки. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ !!! Я его уже переименовала в "3 стакана", чтобы проще было запомнить, так как печь буду еще не раз! Не удалось все чинно сфоткать, так как не дожидаясь остывания пирог перекочевал в тарелки. а пока ходила за фотиком- и тарелки были пустыми |
|
06 Сен 2013 19:49
|
Anngtv
49 лет МО, Мытищи |
10 Сен 2013 16:48
|
Earth-Heart
Киев |
Невероятно вкусная шарлотка! Всем советую! Тесто пористое, воздушное, очень вкусное. Кушали горячим, только с духовки, за полчаса ушло. Даже я согрешила, хоть и слежу за формой, но невозможно было удержаться!
|
|
12 Сен 2013 18:36
|
пушок
38 лет Тула |
28 Сен 2013 19:42
|
Limited Edition
38 лет Россия, Москва |
Викулька-вреднюлька
Сонечко Сметану я беру любую, даже слегка просроченную Жирность от 15 и выше, с менее жирной не пробовала. Я сделала вывод, что падает либо если тесто слишком жидкое, либо если яблок многовато. sevi Да, в мультиварке правда подольше она печется) Айманчик Спасибо большое за добрые слова! JULIE-JUST-JULIE Классная шарлотка получилась, я рада! На фотке очень аппетитно! Оксочка Абракодабра medvejonok Кон-фу-мама MsIryna arivik Anngtv Earth-Heart пушок Спасибо девочки, приятно осознавать, что вы воспользовались моим рецептом и у вас получилось!!! |
|
30 Окт 2013 21:21
|
Сдобушка
41 год Одесса-Беларусь(Мозырь) |
Спасибо за рецептик
Я сечас пойду готовить ее ,только для пышности теста---яйца взбью с сахаром,потом добавлю сметану +соду погашу уксусом. Хочу добавить вишенок (зомороженыхХ,я знаю,что это не по рецепту,но ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ !!!!!!!! |