Начинающему мыловару (мыло из детского)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июн 2010 21:40
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||||||||||||
anzhellik
красивые мылки!!! ![]() Ленусик-5 все получится.я согласна с Аленой Ч*А*С с почином!!! ![]() |
||||||||||||||
23 Июн 2010 23:54
|
Ленусик-5
36 лет Москва |
|||||||||||||
Спасибо,девчёнки!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Июн 2010 0:23
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||
Ой, как хорошо получилось! ![]()
Леночка, ![]() ![]()
Эт точно! ![]() ![]() ![]()
Наташ, там ничего сложного нет. У тебя обязательно получится шикарное мыло - я уверена. ![]() ![]()
Ох уж эти мужья!!!! ![]() ![]()
Никакая не фигня - все нормально! ![]() ![]() ![]()
Отличные мылки с веснушками! ![]() Девочки, поздравляю с первыми мылками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Июн 2010 11:05
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||||||||
ООО! У меня в первый раз вообще какой-то комок получился ![]() Потом прписпособилась. А у тебя уже с первого раза все отлично.
Красота! А что вонючее, так это да. |
||||||||||||||
24 Июн 2010 11:24
|
Guliya
Украина Харьков |
|||||||||||||
Ну, и куда? А он останется с дитями сам? Просто нужно соблюдать меры предосторожности. Пусть съездит с детьми в парк, пока МАМА ВАРИТ МЫЛО! anzhellik Анжела, очень удачно получилось. Вначале тоже попалось мыло с не очень приятным запахом - включала вытяжку на всю мочь. |
||||||||||||||
24 Июн 2010 12:18
|
Мама 2 дочек
46 лет Башкирия |
|||||||||||||
СПАСИБО!!! ![]() Ниночка-забеги в темку про формочки из компаунда-совет твой нужен ![]()
лучше не буду дразнить зверя-а то и так на основу денег не выделит и все... да и пока в больнице с ребенком лежали-там мальчика привезли -он дома у мамы до кислоты или щелочи вот то же какой то добрался и в рот! такой ожог получил! крик в отделении сутками стоял! ужасно это-мама хоть и говорит что все у нее далеко и убрано-но за детьми не уследить. поэтому насмотрелась и тож не буду пока рисковать |
||||||||||||||
24 Июн 2010 13:51
|
Anasbora
48 лет ПМР, Тирасполь. |
|||||||||||||
24 Июн 2010 16:29
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||
Девочки,
Светлана Наталия Наташа Анечка Нина Юлия спасибо за тёплый приём и за похвалу!!! ![]() ![]() ![]()
Ага, то, что было дома, ну и чтобы сочеталось друг с другом и цвет какой-то был ![]()
Никогда раньше не замечала, пользовались вроде таким ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Июн 2010 17:00
|
Ч*А*С
44 года Киев-Бердянск |
|||||||||||||
Anasbora
Наташа, кексики прикольненькие ![]() |
||||||||||||||
24 Июн 2010 19:34
|
Anasbora
48 лет ПМР, Тирасполь. |
|||||||||||||
![]() Потом отпишусь о результатах! ![]() |
||||||||||||||
24 Июн 2010 21:00
|
Мама 2 дочек
46 лет Башкирия |
|||||||||||||
КАК КРАСИВО!!! молодец!!! ![]() |
||||||||||||||
25 Июн 2010 11:08
|
Nepogoda
46 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Привет, девочки-мыловарочки!
![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Июн 2010 19:57
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||||||||||||
Anasbora
красивые то какие!!!!!ммм ![]() |
||||||||||||||
26 Июн 2010 21:11
|
Bast M
|
|||||||||||||
26 Июн 2010 21:33
|
Неженка
54 года |
|||||||||||||
Bast M
мне больше всего розочки зеленоватые понравились ![]() У меня плесневело один раз- не досушила, в пленку завернула и оно подзадохнулось видимо |
||||||||||||||
26 Июн 2010 22:48
|
malipusya
71 год Екатеринбург |
|||||||||||||
Bast M
Светлана, как все красиво! Просто очень красиво! Неужели все и всегда плесневеют? Или только некоторые? Может заплесневеть, если добавляешь какие-то свежие наполнители (трава, лепестки цветов, цедра свежая и т. п.), или если не досушишь. Из детского мылки нужно сушить не менее 5-7 дней. У меня ни разу не плесневело. Есть еще пара-тройка мылков, сваренных зимой, лежат в пленке - хоть бы что. |
||||||||||||||
26 Июн 2010 23:08
|
Bast M
|
|||||||||||||
девочки дело в том что уменя не плесненвело но одна из подружек принесла всё зелёное как будто спецом эту плесень ростила для меня, а сегодня вот увидела на тортике посыпала стружкой из кокоса цветной а там зеленца появилась ну я срезала тот слой, думаю что да недосушивается то даже если так то почему плесень, хотя масла же много даю,Дело в том что я не знаю как люди их хранят я обясняю что пользуйтесь не любуйтесь ими.Но люди эти тортитики даже в холодильник ставят.Ещё есть фотки в теме мыло из основы там комбинация основы и детского мылаюРекомендуб детское мыло "АГУ" с ромашкой запах нормлатный трётся супер плавится хорошо и не корёжится после сушки.дЕВОЧКИ ЭТОТ САЙТ МОЙ АЛЬМА- МАТЕР, ОСОБОЕ СПАСИБО НЮТЕ, ТАНЕ ИЗ ПИТЕРА, ИРОЧКЕ,СВЕТЕ ГОФМАН.Это мои мыльные мамы с их лёгкой руки и с их помошью я работаю в этом направлении.Хотела начать с нуля но очнеь дорого и в городе уже есть семья они варят нулёвку маленький город такой конкуренции не выдержит, вот и решила что КРАСИВОЕ И ПОЛЕЗНОЕ МЫЛО ДОЛЖНО БЫТЬ ДОСТУПНО ВСЕМ. Так как нулёвку доступна не многим.
|
||||||||||||||
27 Июн 2010 0:07
|
Dinka
38 лет Минеральные Воды, Ставропольский край. |
|||||||||||||
Bast M
здраствуй, Света! Такие у тебя мылки ![]()
Девочки правильно сказали, что плесневеть может от свежих наполнителей. ![]()
![]() |
||||||||||||||
27 Июн 2010 1:11
|
natuk
42 года Нижний Новгород |
|||||||||||||
Привет.Мылки очень красивые. У меня сразу вопрос чем красишь?Такой насыщенный цвет, у меня почему то выцветают мылки? ![]() |
||||||||||||||
27 Июн 2010 10:01
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||
Cветлана, какие красивые мылки!!! ![]() |
||||||||||||||
28 Июн 2010 0:29
|
Ленусик-5
36 лет Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Июн 2010 2:56
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||
Как настоящие конфеты! ![]() ![]()
Мылки замечательные! ![]() ![]()
Не было ни разу. Я все мылки дооолго не заворачивала в пленку.
Так оно по цене получается недорогим, гораздо дешевле, чем из основы. Я на продажу не варю, в основном для себя.
Бывает такое красивенное мыло, что рука не поднимается использовать его по назначению.
Я мыло топила на водяной бане, т.к. с микроволновкой не подружилась. Скукоживалось сначала, но это у всех бывает из-за большого количества жидкости. Миксер был моим главным помощником, и до сих пор несколько старых мылок из детского и хозяйственного лежат, которым ничего не делается. Потом сфотографирую и выложу. |
||||||||||||||
28 Июн 2010 14:57
|
Ленусик-5
36 лет Москва |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
28 Июн 2010 15:59
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||
Да. Сначала не получается, а потом приноровишься использовать совсем немного жидкости. Через это все проходят. |
||||||||||||||
28 Июн 2010 17:00
|
Ленусик-5
36 лет Москва |
|||||||||||||
Спасибо,буду знать и стараться.
![]() |