Начинающему мыловару (мыло из детского)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2010 15:55
|
LuchikSun
45 лет Н.Новгород |
|||||||
Светулька,сочувствую,что так с красителями вышло!Я использую разные пищевые сухие и гелевые.Один раз подвел тоже красный.Но я сама виновата.Капнула сверху на основу,не размешав по нормальному.И белая превратилась в грязно серую))))) Добро пожаловать к нам!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Янв 2010 19:40
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пена от активного перемешивания или взбивания. Спиртом или духами пшикаешь и пузырьки лопаются.
Восковые мелки, как правило, не мигрируют, но прозрачность основы страдает. А в детское приходится много добавлять красителя и пена потом красится. С детским лучше смешивать другое цветное мыло. Бриджит Джонс Света, оч приятно встретить землячку! ![]() |
||||||||
11 Янв 2010 23:10
|
Gretta
38 лет Москва |
|||||||
Нина, а у меня как-то детское и красители жидкие хорошо вместе ужились ![]() |
||||||||
12 Янв 2010 1:36
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||
![]()
У меня такой же прикол с красным восковым мелком - он и в основе и в мыле оранжевый - тоже скока не добавляй ![]() |
||||||||
12 Янв 2010 3:49
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Ритуль, и пена не окрашивается? Я пробовала в детском разведенные пасхальные красители. |
||||||||
12 Янв 2010 17:25
|
Эстелия
Марина 58 лет Владимирская область |
|||||||
![]() Прежде всего хочу поздравить всех мастериц-рукодельниц этого форума с наступившим Новым годом и Рождеством! Мой респект и уважение вам! Я тоже, благодаря этому форуму (с ним меня познакомила моя сестренка), стала фанаткой мыловарения. Правда пока еще не все получается, как хотелось бы. Но как же затягивает этот увлекательный процесс!!! Муж посмеивается, а я ...отрываюсь! Признаюсь, долго не решалась выкладывать свои мылки на форуме... ![]() Девочки, подскажите пожалуйста, что нужно сделать пошагово? |
||||||||
12 Янв 2010 17:39
|
Света-0309
41 год Луга |
|||||||
Зайдите в "Фотоальбомы", там в "Ваша персональная галерея", нажмите на "загрузить", загрузите фото, и в Вашей галерее для каждой фотографии присвоят "ВВCode", Вы его вставите в свое сообщение и ... |
||||||||
12 Янв 2010 18:31
|
Эстелия
|||||||
Света-0309, спасибки! Щас попробую.
Свет, "Размеры изображения превышают допустимые".Как уменьшить? |
||||||||
12 Янв 2010 21:42
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
В Фотошопе, в Nero или в каких-нибудь других программах для обработки фотографий. Мариш, в технический поддержке посмотри. |
||||||||
12 Янв 2010 22:54
|
Марина 27
42 года Великий Новгород |
|||||||
Привет всем!!!Девочки,я достала пищевые красители,сухие,а теперь думаю,добавлять мне их,или нет?Я только из детского мыла варю,основу не знаю где найти,может ничего и не получится,а я размечталась,цветного мыльца наварю.Подскажите мне пожалуйста,как мне сообщения добавлять,чтобы вы видели,кому оно адресовано,у меня что-то не получается???
|
||||||||
12 Янв 2010 23:11
|
Gretta
38 лет Москва |
|||||||
и пена не окрашивается ![]() Эстелия через радикал еще можно загружать Марина 27 Над фотографией нажимаешь на имя и оно появляется в окошке сообщения) |
||||||||
12 Янв 2010 23:12
|
Эстелия
|||||||
Ниночка. спасибо большое! Но, чувствую, придется ждать до выходных, пока сын из универа приедет. Что-то у меня не получается...
![]() |
||||||||
12 Янв 2010 23:39
|
Марина 27
42 года Великий Новгород |
|||||||
Gretta
Спасибо огромное!!! |
||||||||
13 Янв 2010 0:05
|
mikroba
maria 57 лет Москва |
|||||||
Нина спасибо за совет, буду знать.А я всю мыльную массу вместе с пеной азложила по формам.Сейчас мои мыла лежат сохнут без форм.
|
||||||||
13 Янв 2010 0:30
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Ритуль, а у меня пенка окрашивалась. Вот мне в самоцветы понравилось Несквик добавлять. Юлёся посоветовала, за что ей большое спасибо! ![]()
Ой, как жааалко! ![]() ![]() ![]()
Машенька, а нам показать? ![]() |
||||||||
13 Янв 2010 0:58
|
Gretta
38 лет Москва |
|||||||
Оранта
Нина, а Несквик это шоколадка? ![]() |
||||||||
13 Янв 2010 1:00
|
LuchikSun
45 лет Н.Новгород |
|||||||
Эстелия Добро пожаловать!
![]() |
||||||||
13 Янв 2010 1:33
|
mikroba
maria 57 лет Москва |
|||||||
Попытаюсь, хотя будет сложно, на моем компе нет пока драйверов к юизбишнему проводу.
|
||||||||
13 Янв 2010 1:36
|
Мама 2 дочек
45 лет Башкирия |
|||||||
какао ![]() |
||||||||
13 Янв 2010 14:34
|
Эстелия
|||||||
![]() LuchikSun, спасибо! Если честно, я давно тут с вами. Как первый раз зашла на форум, и все - подсела ![]() Просто в партизанах отсиживалась. ![]() |
||||||||
13 Янв 2010 16:35
|
Мотенька
38 лет Самара |
|||||||
Девочки, принимайте в семью!
![]() |
||||||||
13 Янв 2010 16:42
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||
Ох, как тут много новеньких!!!!!
Всем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!Перебирайтесь общаться в основную темку!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Янв 2010 16:52
|
Мотенька
38 лет Самара |
|||||||
13 Янв 2010 18:19
|
ОСЕНЬ-59
74 года Украина |
|||||||
Оля,добро пожаловать!
![]()
На кексики очень похоже.Симпатичные мыльца. Молодец!
А это эпидемия!!!! Нас много таких! |
||||||||
13 Янв 2010 19:14
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||
Мотенька
и правда кексики))))я бы точно от кусочка не отказалась))))))супер))))) |