Варим мыло с нуля
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2010 17:46
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
|||||||
Актиния,
![]() ![]() ![]() Варежка, в общем, у меня есть все, кроме Addict и DKNY Be Delisious. Мне понравились все. Босс - это мужской цитрусовый аромат. Гипноз - сладкая, прям сильно-сильно. Лакост - пахнет как классическая женская т.вода Лакост (желтенькая) - мой любимый аромат. Вмеру сладенькая, свежая. Шанель Шанс тоже свеженькая, сладкая (но слаще лакосты). Кензо пахнет свежестью. Может помнишь, как раньше пахли духи "СанКай"? Примьер Жур более "древесная", женская. Нина бай Нина даже не знаю как описать))) но тоже нравится)) не знаю чем помогла, но как-то так. З.Ы.: я когда выбирала что брать, забивала в яндексе название этой композии. Вылазили инет магазины, где продаются духи с таким запахом. И читала отзывы к ним, описание аромата. |
||||||||
09 Фев 2010 18:51
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||
sveta1601 Светочка!!!
DAFNA Танечка!!! Ру Рушаночка!!! SolnышкоМашенька!!! 7Я Иринка!!! большущее [URL=http://[censored smajliki]/smilie-690372999.html] ![]()
Она самая ![]()
Очень симпатичное ![]() ![]() |
||||||||
09 Фев 2010 19:57
|
Варежка
45 лет Ижевск |
|||||||
A_aqua спасибо. выбрала 4 аромата. закажу.
![]() |
||||||||
09 Фев 2010 20:54
|
Ру
68 лет Коломна |
|||||||
Я тоже такая же ... включаю духовку ![]() ![]() |
||||||||
09 Фев 2010 21:39
|
Актиния
45 лет Новокузнецк |
|||||||
Ру
ага, духовка новая, а я еще на 5 мин на 200Гр включила ![]() ну теперь поняла-больше не буду. |
||||||||
09 Фев 2010 22:49
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||
Девочки, почитала ваши маяния с духовкой...А у меня вообще самая мин. темп-ра в ней 180 градусов....
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Фев 2010 23:15
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
Елена М.
Красотищща!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2010 2:46
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Рушаночка, а у меня с 50 начинается, это значит все, облом с духовкой? ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2010 3:29
|
Ру
68 лет Коломна |
|||||||
Ниночка, ну что ты. Думаю много способов довести холодное мыло до геля! Мне подсказали как можно в моём случае поступить: разогреть духовку при 200град минут 20, выключить и поставить форму с мылом(силикон) в духовку... но мне же не терпится и я в процессе ещё включаю минут на 5-10 ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2010 7:23
|
Ра-дуга
50 лет Россия |
|||||||
Девочки, здавствуйте! Заболела я мылком с нуля. Идея о сварить мыло была ещё весной, но я её отогнала, напугав себя щёлочью(опасно и т.д.) А сейчас не знаю, что прямо нашло хочу и всё тут. У же кучу инфы перечитала на просторах инета, добраласи и до Вашей темки. А всё равно страшно, хотя очень хочется, страшно без поддержки.
Смотрю мыловарную темку и прям душа радуется, как вы поддерживаете друг друга, помогаете и какие мыла шикарные наварили, красивенькие. Примите и меня в компанию мыло варить. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2010 10:19
|
Актиния
45 лет Новокузнецк |
|||||||
Ра-дуга
и я благодаря девочкам решилась-именно здесь нашла полезные ссылки с подробным описанием процесса, чтоб все в голове встало на свои места, и убедилась, что все не так страшно. Спасибо, девочки вам огромное ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2010 11:10
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||
Привет,присоединяйся,мы и тебе мыло сварим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2010 13:14
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||
Ра-дуга
Татьяна, присоединяйся!!!Мы новеньких лЮЮЮЮбим!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2010 15:13
|
Lenok_K
46 лет Москва |
|||||||
Елена М.
Леночка, мне так твои мылки нравятся!!!! Такие все красивые и состав такой! Вообсче!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Актиния Хорошее мылко))) даже и не корявенькое))) Ра-дуга Присоединяйся! Тут такая теплая компания!!! Я сама-то новенькая еще. Варю может месяца полтора от силы)))) Столько тут интересного нашла, мастер-классы, интересные рецепты. Девочки всегда помогают, отвечают на все даже очень глупые вопросы))) |
||||||||
10 Фев 2010 15:21
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Надежда, прекрасное мылко, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, я иногда мою голову солянным, мне нравится. ![]()
Ниночка, я никогда неставлю в духовку.Просто подобрала коробку с крышкой под формы и ставлю формы с мылом прям в коробку, накрываю крышкой и укутываю.Гель прекрасно проходит. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2010 16:11
|
Актиния
45 лет Новокузнецк |
|||||||
sveta1601
ага, и здесь вижу ответ ![]() вот и мне духовочку жалкоо...новая савсэм, из Икеи притараненная, доченьке в ней готовлю, а после мыла буду бояЦЦа все пошла искать коробку. Спсаибище за ответ ![]() |
||||||||
10 Фев 2010 18:31
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||
Девчонки, а не похвастаться ли нам нашим "нулевоШным" инвентарем...У кого ШО есть, колитесь давайте...
![]() Я вот чуть попозже выложу фото-мне коробушечки деревянные по заказу делают на кг и 0,5кг мыла..Воть...Еще штампик для сургуча заказала, делается...Еще хочу деревянных штампиков на мыло подзаказать.. ![]() ![]() Где-то видела тему про резачок-есть такой у меня,аж 2, фотки вечером...Стоит недорого всего 38 рублеФ, а удовольствия вагон... ![]() Задумчиво почесав репу-а не сделать ли УСЕ это отдельной темой???А то опять все в куче будет.. ![]() |
||||||||
10 Фев 2010 18:43
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||
да ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2010 19:03
|
Lenok_K
46 лет Москва |
|||||||
Хорошая идея))) У меня этого инвентаря начинает накапливаться много)))) скоро жить негде будет, куда ни плюнь - масла, формочки, прибамбасы всякие или мыло))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2010 19:03
|
makedonskayasa
45 лет Вологда |
|||||||
Девчата, а тема про хранение материалов вам не подходит, а?
хочу видеть, а то с моей косорукостью... уже мужнино стусло собралась приспособить))) |
||||||||
10 Фев 2010 20:41
|
mamainna
48 лет Москва |
|||||||
а можно фото и где покупалось? ![]() |
||||||||
10 Фев 2010 22:30
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||
Ого!!!!А у меня в основном масла, ароматизаторы и т.д.
я уже думала про нее, но там хранение а не инвентарь... ![]() ![]() ![]()
Покупалось у меня в местном магазине.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Фев 2010 0:35
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
А у меня еще аэрогриль есть, там температура от 65 начинается. Как-то я не очень водяную баню люблю, вот и ищу альтернативу. А все на бане делают. Сегодня полдня читала про нулевое мыло ГС. ![]()
Показывайте давайте! Интересно ведь! ![]() |
||||||||
11 Фев 2010 0:41
|
Lenok_K
46 лет Москва |
|||||||
Ну в основном масла конечно)))) ну и формочек пакетик ![]() ![]() Муж смеется, говорит, что как-то вечером заглянул в холодильник, когда я спала..... и не стал ничего там брать, а то вдруг съест чего не то...... ![]() |
||||||||
11 Фев 2010 9:01
|
Ру
68 лет Коломна |
|||||||
Форум АЧ заработал!!!
![]() ![]() ![]() |