| Сообщение | Автор | 
| 21 Фев 2010 0:22 | Юляна 
  Юлия
 Санкт-Петербург

| 
| 
| mamatriraza писал(а): |  | обмыть же надо | 

пьём пивко уже...    | mamatriraza писал(а): |  | согреца | 

пойду скора в ванну-не могу продрогла вся!
   | 
| 21 Фев 2010 1:53 | 7Я 
  Ирина
 Север,почти крайний

| 
|  | 
| 21 Фев 2010 3:43 | Оранта 
  Нина67 лет
 Пермь

| 
|  | 
| 21 Фев 2010 8:22 | Ра-дуга 
  Татьяна50 лет
 Россия

| 
| 
| sveta1601 писал(а): |  | Да, все верно...Лучше силиконовые...Холодное проще залить в отдельные формы , т.к. оно нетакое густое | 

спасибо!
  | Юляна писал(а): |  | Просто такие эллементарные вопросы лучше самой решать,а вот когда будет что-то походу дела не получаться,тогда уж,ясно,задавай тут. Просто пойми,каждый новичок,не прочитав матчасть,начинает по кругу задавать одни и теже вопросы... | 

Девочки, извините меня за то, что я такие глупые вопросы задаю, ответы на которые, озвучены Вами уже не раз. У вас сейчас другие уже интересы. Я читаю, много читаю. Из разных мест разная информация бывает. А я ещё перестраховщица сильная, не хочется, что бы первый блин комом вышел. Воть
 | Юляна писал(а): |  | Зарегись на АЧ | 

пойду регистрироваться    
 неделю назад с академии чудес вирус ко мне прилетел и аську у меня украл, это я только сейчас догадалась. Открывала, открывала(его антивирусних блокировал похоже), с третьей попытки открылась страничка с конкурсными мылами, сверху была странная надпись, сейчас её нет. 
 | Варежка писал(а): |  | Задумывалось как глицериновое. но получилось то, что получилось | 

на самом деле на ириску похоже     | 7Я писал(а): |  | А у нас опять как у  белых людей -40 третий день... | 

нда.... и у нас сегодня опять -31, давно нас такими длительными и сильными морозами зима не баловала, в эту зиму добралась и снега не пожалела.

Девочки, у меня вопрос, про мылки с шёлком, кто варил.  Оно пахнут жённым?  | 
| 21 Фев 2010 13:20 | Юляна 
  Юлия
 Санкт-Петербург

| 
| 
| Ра-дуга писал(а): |  | Я читаю, много читаю | 

Давай,давай...    знаешь,сколько я все проштудировала,пока первый кусок сварила?ооо...много....и есть,на самамом деле ещё много неизведанного у меня...у нас,конечно ,на форуме нет столько инфы,как на АЧ...мы там многие зарегились и потихоньку почитываем,учимся на чужих ошибках,делаем свои    
на счёт вируса...мне с нашего сайта,как-то вирусов 23!!!!!штуки пришло! Тоже так же,как у тебя,блокировались Каспером тока чудо не произошло и вирусы поселились. Пришлось обращаться к шайтану    и такие вирусы,которые сидят ничё не делают,но воруют все пароли мои...  | 
| 21 Фев 2010 16:37 | 7Я 
  Ирина
 Север,почти крайний

| 
|  | 
| 21 Фев 2010 17:30 | Тай 
  Ася43 года
 Красноярск

| 
|  | 
| 21 Фев 2010 18:15 | Елена М. 
  Елена55 лет
 г. Томск

| 
| 
| Варежка писал(а): |  | Вот мылко, наконец-то подсохло. Задумывалось как глицериновое. но получилось то, что получилось
 | 

Оля, получилось очень здорово,  очень красиво!    | mamatriraza писал(а): |  | Синие дали | 

Леночка, мыло суперское, очень даже клаССное!!!!!!     | sveta1601 писал(а): |  | только в голову почему то неприходило с них сделать, спасибо за идею!!!! | 

Вот точно, ведь пылятся пару штук, надо в мыло определить
 | Тай писал(а): |  | Девочки, вот хвастаюсь | 

Ася, как здорово, и много         тортик такой класснючий!    | 
| 21 Фев 2010 19:25 | mamatriraza 
  Елена48 лет
 Н.Новгород

| 
| 
| Елена М. писал(а): |  | Леночка, мыло суперское, очень даже клаССное!!!!!! | 
             | 
| 21 Фев 2010 19:30 | 7Я 
  Ирина
 Север,почти крайний

| 
|  | 
| 21 Фев 2010 20:32 | sveta1601 
  Светлана
 Сибирь

| 
| 
| mamatriraza писал(а): |  | Там в составе экстракты трав:родиола,мелисса,розмарин,тмин,эвкалипт,мята,душица,зверобой,тысячелистник,всего 26 трав,морсы малиновый,клюквенный,яблучный,ЭМ апельсина,мёд,чернослив,вишня,полно всего,короче,фкусный очень,но крепкий зарррраза | 
       Вот это составчик, действительно можно каплями пить.    | 7Я писал(а): |  | сегодня встали все в тумане, соседних домов не видать, на градуснике -45!!!! | 
       Когдаж они уже закончатся, эти морозы...? | Тай писал(а): |  | Девочки, вот хвастаюсь | 
 Здоровские какие!!!!!!        И так много!!!    Мне тож тортик очень понравился!!!    | 
| 21 Фев 2010 22:20 | Юляна 
  Юлия
 Санкт-Петербург

| 
|  | 
| 21 Фев 2010 22:32 | mamatriraza 
  Елена48 лет
 Н.Новгород

| 
|  | 
| 21 Фев 2010 22:37 | Юляна 
  Юлия
 Санкт-Петербург

| 
|  | 
| 21 Фев 2010 22:39 | mamatriraza 
  Елена48 лет
 Н.Новгород

| 
| 
| Юляна писал(а): |  | всех знать мыловаров в лицо, | 

А сама вон каку морду вместо фоты поставила    | 
| 21 Фев 2010 22:44 | Юляна 
  Юлия
 Санкт-Петербург

| 
| 
| mamatriraza писал(а): |  | А сама вон каку морду вместо фоты поставила | 

Это волчонок ,любимый с деццтва пирсанаш    ,я ваще никогда не любила хороших героев,тока бабок-ёжек,волков,лис..мне было их тааак жалко....    психологи бы быстренько мне диагноз поставили бы....  | 
| 21 Фев 2010 22:48 | mamatriraza 
  Елена48 лет
 Н.Новгород

| 
| 
| Юляна писал(а): |  | быстренько мне диагноз поставили бы.... | 

А што ещё нет?Как же ты лечишси?  | 
| 21 Фев 2010 22:55 | Юляна 
  Юлия
 Санкт-Петербург

| 
| 
| mamatriraza писал(а): |  | А што ещё нет?Как же ты лечишси? | 

Зорькой!    | 
| 21 Фев 2010 22:58 | mamatriraza 
  Елена48 лет
 Н.Новгород

| 
|  | 
| 21 Фев 2010 23:38 | Юляна 
  Юлия
 Санкт-Петербург

| 
| 
mamatriraza
Вот издеваецца сёня целый вечер надо мной...канешна...мыло загнала-спекулянт!!!!    | 
| 21 Фев 2010 23:41 | mamatriraza 
  Елена48 лет
 Н.Новгород

| 
| 
| Юляна писал(а): |  | .мыло загнала-спекулянт!!!! | 

иди ужЫн вари    | 
| 21 Фев 2010 23:43 | Юляна 
  Юлия
 Санкт-Петербург

| 
| 
mamatriraza
в процеессе уже...    | 
| 22 Фев 2010 0:54 | 7Я 
  Ирина
 Север,почти крайний

| 
|  | 
| 22 Фев 2010 1:57 | Loves_each 
  Ольга36 лет
 Москва

| 
| 
Тай
какие яркиие))))классс))))))))
 | 
| 22 Фев 2010 2:26 | mamatriraza 
  Елена48 лет
 Н.Новгород

| 
| 
| 7Я писал(а): |  | Вот ведь и потрындеть успевают, и ужин приготовить, и мыла наварить.. | 

А мы тут как на кухне    |