Сообщение |
Автор |
21 Фев 2010 0:22
|
Юляна
 Юлия
Санкт-Петербург
|
mamatriraza писал(а): | обмыть же надо |
пьём пивко уже...
mamatriraza писал(а): | согреца |
пойду скора в ванну-не могу продрогла вся!
|
21 Фев 2010 1:53
|
7Я
 Ирина
Север,почти крайний
|
|
21 Фев 2010 3:43
|
Оранта
 Нина
67 лет Пермь
|
|
21 Фев 2010 8:22
|
Ра-дуга
 Татьяна
50 лет Россия
|
sveta1601 писал(а): | Да, все верно...Лучше силиконовые...Холодное проще залить в отдельные формы , т.к. оно нетакое густое |
спасибо!
Юляна писал(а): | Просто такие эллементарные вопросы лучше самой решать,а вот когда будет что-то походу дела не получаться,тогда уж,ясно,задавай тут. Просто пойми,каждый новичок,не прочитав матчасть,начинает по кругу задавать одни и теже вопросы... |
Девочки, извините меня за то, что я такие глупые вопросы задаю, ответы на которые, озвучены Вами уже не раз. У вас сейчас другие уже интересы. Я читаю, много читаю. Из разных мест разная информация бывает. А я ещё перестраховщица сильная, не хочется, что бы первый блин комом вышел. Воть
Юляна писал(а): | Зарегись на АЧ |
пойду регистрироваться
неделю назад с академии чудес вирус ко мне прилетел и аську у меня украл, это я только сейчас догадалась. Открывала, открывала(его антивирусних блокировал похоже), с третьей попытки открылась страничка с конкурсными мылами, сверху была странная надпись, сейчас её нет.
Варежка писал(а): | Задумывалось как глицериновое. но получилось то, что получилось |
на самом деле на ириску похоже
7Я писал(а): | А у нас опять как у белых людей -40 третий день... |
нда.... и у нас сегодня опять -31, давно нас такими длительными и сильными морозами зима не баловала, в эту зиму добралась и снега не пожалела.
Девочки, у меня вопрос, про мылки с шёлком, кто варил. Оно пахнут жённым?
|
21 Фев 2010 13:20
|
Юляна
 Юлия
Санкт-Петербург
|
Ра-дуга писал(а): | Я читаю, много читаю |
Давай,давай...  знаешь,сколько я все проштудировала,пока первый кусок сварила?ооо...много....и есть,на самамом деле ещё много неизведанного у меня...у нас,конечно ,на форуме нет столько инфы,как на АЧ...мы там многие зарегились и потихоньку почитываем,учимся на чужих ошибках,делаем свои
на счёт вируса...мне с нашего сайта,как-то вирусов 23!!!!!штуки пришло! Тоже так же,как у тебя,блокировались Каспером тока чудо не произошло и вирусы поселились. Пришлось обращаться к шайтану  и такие вирусы,которые сидят ничё не делают,но воруют все пароли мои...
|
21 Фев 2010 16:37
|
7Я
 Ирина
Север,почти крайний
|
|
21 Фев 2010 17:30
|
Тай
 Ася
43 года Красноярск
|
|
21 Фев 2010 18:15
|
Елена М.
 Елена
55 лет г. Томск
|
Варежка писал(а): |
Вот мылко, наконец-то подсохло. Задумывалось как глицериновое. но получилось то, что получилось |
Оля, получилось очень здорово, очень красиво!
mamatriraza писал(а): | Синие дали |
Леночка, мыло суперское, очень даже клаССное!!!!!! sveta1601 писал(а): | только в голову почему то неприходило с них сделать, спасибо за идею!!!! |
Вот точно, ведь пылятся пару штук, надо в мыло определить
Тай писал(а): | Девочки, вот хвастаюсь |
Ася, как здорово, и много  тортик такой класснючий!
|
21 Фев 2010 19:25
|
mamatriraza
 Елена
48 лет Н.Новгород
|
Елена М. писал(а): | Леночка, мыло суперское, очень даже клаССное!!!!!! |
|
21 Фев 2010 19:30
|
7Я
 Ирина
Север,почти крайний
|
|
21 Фев 2010 20:32
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
mamatriraza писал(а): | Там в составе экстракты трав:родиола,мелисса,розмарин,тмин,эвкалипт,мята,душица,зверобой,тысячелистник,всего 26 трав,морсы малиновый,клюквенный,яблучный,ЭМ апельсина,мёд,чернослив,вишня,полно всего,короче,фкусный очень,но крепкий зарррраза |
 Вот это составчик, действительно можно каплями пить. 7Я писал(а): | сегодня встали все в тумане, соседних домов не видать, на градуснике -45!!!! |
 Когдаж они уже закончатся, эти морозы...? Тай писал(а): | Девочки, вот хвастаюсь |
Здоровские какие!!!!!!  И так много!!!  Мне тож тортик очень понравился!!!
|
21 Фев 2010 22:20
|
Юляна
 Юлия
Санкт-Петербург
|
|
21 Фев 2010 22:32
|
mamatriraza
 Елена
48 лет Н.Новгород
|
|
21 Фев 2010 22:37
|
Юляна
 Юлия
Санкт-Петербург
|
|
21 Фев 2010 22:39
|
mamatriraza
 Елена
48 лет Н.Новгород
|
Юляна писал(а): | всех знать мыловаров в лицо, |
А сама вон каку морду вместо фоты поставила
|
21 Фев 2010 22:44
|
Юляна
 Юлия
Санкт-Петербург
|
mamatriraza писал(а): | А сама вон каку морду вместо фоты поставила |
Это волчонок ,любимый с деццтва пирсанаш  ,я ваще никогда не любила хороших героев,тока бабок-ёжек,волков,лис..мне было их тааак жалко....  психологи бы быстренько мне диагноз поставили бы....
|
21 Фев 2010 22:48
|
mamatriraza
 Елена
48 лет Н.Новгород
|
Юляна писал(а): | быстренько мне диагноз поставили бы.... |
А што ещё нет?Как же ты лечишси?
|
21 Фев 2010 22:55
|
Юляна
 Юлия
Санкт-Петербург
|
mamatriraza писал(а): | А што ещё нет?Как же ты лечишси? |
Зорькой!
|
21 Фев 2010 22:58
|
mamatriraza
 Елена
48 лет Н.Новгород
|
|
21 Фев 2010 23:38
|
Юляна
 Юлия
Санкт-Петербург
|
mamatriraza
Вот издеваецца сёня целый вечер надо мной...канешна...мыло загнала-спекулянт!!!!
|
21 Фев 2010 23:41
|
mamatriraza
 Елена
48 лет Н.Новгород
|
Юляна писал(а): | .мыло загнала-спекулянт!!!! |
иди ужЫн вари
|
21 Фев 2010 23:43
|
Юляна
 Юлия
Санкт-Петербург
|
mamatriraza
в процеессе уже...
|
22 Фев 2010 0:54
|
7Я
 Ирина
Север,почти крайний
|
|
22 Фев 2010 1:57
|
Loves_each
 Ольга
36 лет Москва
|
Тай
какие яркиие))))классс))))))))
|
22 Фев 2010 2:26
|
mamatriraza
 Елена
48 лет Н.Новгород
|
7Я писал(а): | Вот ведь и потрындеть успевают, и ужин приготовить, и мыла наварить.. |
А мы тут как на кухне
|