Сообщение |
Автор |
21 Май 2010 1:52
|
lodochka
Людмила
Украина г.Львов
|
Дончанка писал(а): | С тебя фото и состав, не отвертишься |
Ага, уже поняла. Sireniya писал(а): | её поведение: насколько она покладиста, нежна, обходительна, старательна, гигиенична |
У меня тож на нее оч большие надежды возлагаються. Правда, себя откроет не скоро, герла - деушка холодная. долго на знакомство созреваИт. Вон, до геля никак не дойдет, духовку уже 3 раз прогреваю. Ох уж эти Инастранцы... пацьканые.
|
21 Май 2010 1:53
|
Sireniya
Ольга
50 лет СССР, Днепропетровск
|
Вопщем я так поняла, что американка похожа на испанку. Только одна родом из техасской прерии , а другая из кастильской провинции... одна привычна к маису, а другая к оливе.
Кстати, я читала где-то, что кукурузное масло похоже по свойствам на оливку. Интересно узнать как на практике, так как цена на эти масла совсем не похожа.
lodochka а чего нордическую девачку выбрала?? может погорячее оно тоже бы норм было?
|
21 Май 2010 2:12
|
lodochka
Людмила
Украина г.Львов
|
Sireniya писал(а): | а чего нордическую девачку выбрала?? может погорячее оно тоже бы норм было? |
Не, я за горячее пока не хочу браться. Хочу научиться красиФости Фсякие выделывать. А на горячем такие номера только у професионалов-экстремалов получаються. У меня нулевая стружка-основа есть. Еси мине срочно мыло приспичит - я из нее быстренько и ваяю. Но с ней - как с горячим- оч быстро густеет. В формы запихать - тот еще экстрим. Да и потом сверху надА чуть не ногами по ней прыгать, шоп утрамбовать. И посему, у меня пока в почете - холодное.
|
21 Май 2010 3:13
|
mamatriraza
Елена
47 лет Н.Новгород
|
lodochka
Йолки!!!!Вот это страсти Ну,хучь пАкажЫтИ мне ево!!!!!!!!Это ваше страстно-холодное-долгозреюЧее мыло!!!Така интриХа)))))))))))
|
21 Май 2010 11:21
|
Юляна
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
21 Май 2010 12:26
|
DAFNA
Татьяна
66 лет Санкт-Петербург
|
Sireniya писал(а): | З.Ы. А еще телезрителей интересует её поведение: насколько она покладиста, нежна, обходительна, старательна, гигиенична |
очень хорошо эта девица, НО, по достижении совершеннолетия! Малолетних - не совращать!!!!
|
21 Май 2010 17:23
|
шПулька
Юлия
45 лет Германия
|
Вот..замешалось вчерась
"Ананасовая штучка"
Холодный способ..зреть ему ещё и зреть
В составе натриевые соли жирных кислот кокосового, пальмового, ши, оливкового масел. Обогащено маслом виноградных косточек. Пахнет ананасом. Первый раз в холодном щёлочь запах не сьела.
|
21 Май 2010 18:22
|
Sireniya
Ольга
|
mamatriraza писал(а): |
Така интриХа))))))))))) |
Ну а как жиж... это жиж не цацки-пецки, а мыльная опера
шПулька
хорошенькое мыло, как цыплёночек. А прослойка тёмная из чего??
|
21 Май 2010 18:34
|
шПулька
Юлия
45 лет Германия
|
Sireniya
спасибо! Прослойка из молотой лимонной травы. Что первое под руку папалось
|
21 Май 2010 19:48
|
Lenok_K
Елена
45 лет Москва
|
|
21 Май 2010 20:07
|
Дончанка
Таня
40 лет Донецк, Украина
|
шПулька писал(а): | Вот..замешалось вчерась
"Ананасовая штучка" |
Фкуссно!
|
21 Май 2010 21:05
|
makedonskayasa
45 лет Вологда
|
Lenok_K писал(а): | "Клубника со сливками" |
Лена! Умница! И главное - продукт в доме мыловара никогда не пропадет)))
mamainna писал(а): | "Ментоловое" |
Инна! Красота зелененькая, мммммммммм!
mamainna писал(а): | "Дикая Дынька" |
А это вообще обалденное! Фотография очень удачная, прямо очень-очень!
Варежка писал(а): | "Кофейное" |
Оля! Какие классные зернышки! А пахнет вкусненько?
шПулька писал(а): | "Ананасовая штучка" |
Юля! Какое интересное мыло! Супер!
|
21 Май 2010 23:19
|
lodochka
Людмила
Украина г.Львов
|
Клевая штучка и канХветки сверху.
mamatriraza писал(а): | Йолки!!!!Вот это страсти |
А-то! Ну чистА "Гамлет"!
Юляна писал(а): | Кукурузную бабу в студию!!!!! |
Намнекаю - герла она, герла! DAFNA писал(а): | по достижении совершеннолетия! |
Да уш, придется пАдаждать.
Знакомтесь - вот эта цаца с блестюльками - и есть ана. "Американ герл"
кокос - 30%, кукурузное - 57%, оливка - 10%, стеаринка - 3%, . Это официально по калькулятору. В след - ши+зародышей пшеницы+ЭМ нероли+чабреца, золотая мика. Замес делала на 300 гр, а то хто их там, тех инАстранцефф знает...
В реале, я туды влила кукурузно-оливковое - 67% (которое я додумалась купить пару месяцеф назад). Уже попробовала, пенка отличная, кремовая, пузырьки есть и крупные и мелкие.
Подозреваю эту цацу в полугарячести. А иСчо есть подозрение, шо она геля избежала посередке. Но не фаХт.
|
22 Май 2010 0:48
|
Юляна
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
22 Май 2010 0:52
|
Оранта
Нина
66 лет Пермь
|
Ух, красота-вкуснота какая получилась!
lodochka писал(а): | вот эта цаца с блестюльками - и есть ана. "Американ герл" |
Цаца полупрозрачная получилась, этакая томная мамзелька! Поздравляю с девочкой! Ну ооочень нравится!
|
22 Май 2010 1:07
|
lodochka
Людмила
Украина г.Львов
|
Юляна писал(а): | Аднака,примите паздравленья!!!! |
Да чаво уж там, принимаем. Оранта писал(а): | этакая томная мамзелька! |
Готовилась ко встрече с мастерами. Микой фся обвазюкалась, шоп вам панраицца. (зря старалась, все рафно не видно)
|
22 Май 2010 1:08
|
mamainna
Инна
47 лет Москва
|
Lenok_K писал(а): | mamainna
Дынька просто супер)))) а давай меняться)))) клубнику на дыню
|
да запросто! тока я ж не выездная(((( но если вдруг соберусь сразу свисну!!!!
makedonskayasa писал(а): | Инна! Красота зелененькая, мммммммммм!
|
Спасибо!!!!
makedonskayasa писал(а): | А это вообще обалденное! Фотография очень удачная, прямо очень-очень! |
спасибо, сама тащусь
lodochka писал(а): | Знакомтесь - вот эта цаца с блестюльками - и есть ана. "Американ герл" |
красотка кака!!!!! фсе!!!! убедили - пойду тож за кукурзкой!!!! уж больно мила девица получилось!!!!
шПулька писал(а): | Вот..замешалось вчерась
"Ананасовая штучка" |
шикарно замешалось просто прям слюнки текут!!!!
Вот еще вам похвастаюсь))))
"Утренние грёзы"
делала на двух замесах один на отваре марены, второй на минеральной воде
состав: пальма, пальмаядро, кокос, оливка, подсолнечное, касторововое. ЭМ иланг-иланг, неролли, апельсин. ХС
|
22 Май 2010 2:07
|
Оранта
Нина
66 лет Пермь
|
lodochka писал(а): | (зря старалась, все рафно не видно) |
Видно, видно перламутры! Переливается мамзелька.
mamainna писал(а): | "Утренние грёзы" |
Чудо, как хороши грезы! Нежнейшие!
|
22 Май 2010 2:13
|
lodochka
Людмила
Украина г.Львов
|
mamainna писал(а): | на отваре марены |
Как же мине эти грезы симпатичны. У меня тоже марена ИмеИцца. Я пока ее жадничаю.
|
22 Май 2010 2:41
|
mamainna
Инна
47 лет Москва
|
|
22 Май 2010 4:22
|
lodochka
Людмила
Украина г.Львов
|
mamainna писал(а): | я вот тожа пожадничала видать)))) цвет сеълся, хотя после щелочт был тааакккоооййй красивый!!!!! |
Я в нете нашла совет от супер-пупера мыловара. Шоп цвет был хороший и травку СТчелочь не съедала, отвар делать на 50-60% воды (в остальных СТчелочь разводить) и вливать после следа. Так щелочь не съедает цвет и полезности.
|
22 Май 2010 10:59
|
Sireniya
Ольга
|
lodochka
Отчень аппетитная, гладенькая бландинка получилась. Грац
А смысл после следа вливать еще что-то?? Реакция то еще будет идти и идти... или я не так что-то в самом процессе понимаю??
А вот в горячее я так делала. На части отвара или гидролата щелочь разводила, а часть потихоньку небольшими порциями вливала под конец геля. Вот тогда вода выпаривается, а полезность остаётся, да и разжижается чуток, в форму норм ложится, правда неделю потом твердеет, чтоб не быстро смыливалось, а на жидких маслах усе 2 недели.
mamainna
Утренние грёзы - просто класс. И с цветом как по мне всё норм, такой нежный получился, как предрассвтное небо в лёгких облачках
|
22 Май 2010 11:40
|
mamatriraza
Елена
47 лет Н.Новгород
|
|
22 Май 2010 14:58
|
lodochka
Людмила
Украина г.Львов
|
Sireniya писал(а): | Отчень аппетитная, гладенькая бландинка получилась. Грац |
Sireniya писал(а): | А смысл после следа вливать еще что-то?? Реакция то еще будет идти и идти... или я не так что-то в самом процессе понимаю?? |
Так ото ж. Все праИльно понимаеш. Такое оно холодное - заХадочное и непредсказуемое. НиХто не знает, шо там прореагирует, а шо останется в полезностях Sireniya писал(а): | А вот в горячее я так делала |
Sireniya писал(а): | в форму норм ложится, |
Эх, доберусь когда-нить до горячего, точно доберусь! mamatriraza писал(а): | Довольно симпатишная гёрл ПриятнА познакомиЦЦа |
Хелло-у! И ей приятнА... и сразу с царями
|
22 Май 2010 21:50
|
Юляна
Юлия
Санкт-Петербург
|
Оченна нежно получилось!
|