Варим мыло с нуля
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Сен 2010 20:46
|
mamatriraza
47 лет Н.Новгород |
|||||||||||||||||||
Поздравляю Да уж,мылки у Анюты красивенные,руки с тАВо места растут А ящичек знатный,завидую даже
Какое нарядное Орешки очень даже гармонично вписались Чем накрасила так солнечно? |
||||||||||||||||||||
02 Сен 2010 22:03
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
|||||||||||||||||||
sveta1601, наконец-то дошла! я уж переживаться начала спасибо за похвалюшки, прям того, засмущалась Просто свое - это свое...я и "свои" запахи не чую, и мыло кажется обычным, а вот когда твоя посылка пришла, как я тут скакала, нюхала - это надо было видеть шоколадку я ароматизировала отдушкой "цветочная ваниль" - очень нравится этот запах А по поводу этикеточек...твои очень классные! стильные! выглядят как "серия ароматных мылок", я тоже хочу найти "свой" упаковочный стиль! Единственное, эту упаковку от шоколадки ничем не заменю - она мне очень нравится и делала ее сама
И еще, моя мама оч попросила кусочек твоего мыла на пробу и я дала не ругайся только Дала огуречное с ЭМ акации и мимозы. Так вот, она сказала: "Мыло просто обалденное! Такое....мяХкое! нежное! Вот у тебя мыло не такое, а это прям вообще! очень! ты тоже такое учись делать!" Loves_each, точно, "солнечное мыло"! класс!!! |
||||||||||||||||||||
02 Сен 2010 22:15
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Отличное воспоминание! Тока ,где состав,хотя бы,что туда входит?? А сейчас детское варю...ну или для сухой кожи. Показать не смогу. Комп не видит у меня ни флешек,ни карт памяти,ни др. входящих устройств((( Состав: пальмоядровое,какао,оливка,соевое,подсолнечное,касторка.На стоячем отваре ромашки. Обогащено ланолином,мёдом и облепиховым маслом. |
||||||||||||||||||||
03 Сен 2010 7:16
|
Елена М.
54 года г. Томск |
|||||||||||||||||||
Loves_each
Оля, спасибо! воспоминание о лете в самый раз, как будто солнышко выглянуло, здорово! |
||||||||||||||||||||
03 Сен 2010 10:04
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||
Сама себе теперь завидую!!!
Анечка, вот точно к своим мы относимс критически, а чужие оцениваем по достоинству!!!
Особенно ошибок там слишком много...
Маме передай спасибо!!!!
|
||||||||||||||||||||
03 Сен 2010 10:25
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||||||
sveta1601
Cветик,с классной посылочкой!!! Cucuruzinka Надежда,а с каким мылом работать хочется,вы уже определились? Здесь есть много подтемок-и по детскому и с основы и с нуля... Loves_each Олечка,отличный перевар!!! Рыжее солнышко!!! |
||||||||||||||||||||
03 Сен 2010 12:54
|
mamatriraza
47 лет Н.Новгород |
|||||||||||||||||||
7Я
А ты чойта тут ходишь беседы беседуешь с нами,а? Де мыло?Де свежие куски? |
||||||||||||||||||||
03 Сен 2010 13:23
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||
Лен, ну немогу, уморила!!!!! Иришка, правда нежмоться показуй уже, интересно ведь!!!! |
||||||||||||||||||||
03 Сен 2010 15:50
|
makedonskayasa
45 лет Вологда |
|||||||||||||||||||
Какое ж это мужское??? если только запахом))) А так самое, что нинаесть нежнейшее мыло!
Поздравляю! Первое мыло самое незабываемое)))
ОГО!
ОГО-ГО! Молодец!!! Выражаю свое восхищение)))
ОООООО, а цвет-то, цвет-то!!!
А пусть тут психологический фактор играет - форма кофе, цвет кофе, значит и пахнет кофе!
Ах!!!
Вот это радость! Поздравляю!)))
А может "В ожидании золотой осени"?)))) Сумасводящийобалденнокрасивый цвет!
Нужно, Юлечка, подлечить машинку, компьютеры они ж (как все мужики) иногда любят поболеть)))) И моё Мыло.... просто мыло)))) ХС, состав: по 20% пальмового и смальца, по 10% льняного, горчичного, оливкового, подсолнечного, кокосового и касторового. Хотелось свирлов двойным переливом, а получились невнятные пятна. Думаю, что виноваты пигменты и малоопытность в этом деле. Что ж... будем тренироваться))) |
||||||||||||||||||||
03 Сен 2010 15:58
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Так вот после переустановки всё и чота нарушилось...понесу опять.. Мылко знатное. Свирлы видно,поучишься и будут суперские! |
||||||||||||||||||||
03 Сен 2010 16:43
|
Елена М.
54 года г. Томск |
|||||||||||||||||||
makedonskayasa
Светочка, спасибо!
супер! |
||||||||||||||||||||
03 Сен 2010 17:54
|
makedonskayasa
45 лет Вологда |
|||||||||||||||||||
Ааааааа, это как раз ничего страшного, я думаю. Быстренько сделают)))
Спасибочки!
Благодарю! |
||||||||||||||||||||
03 Сен 2010 18:43
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||||||||||||
Но мыло всё равно красивое... Разводы - как рисунки на мокром песке |
||||||||||||||||||||
03 Сен 2010 19:40
|
makedonskayasa
45 лет Вологда |
|||||||||||||||||||
Дончанка Спасибо, Танюша!
|
||||||||||||||||||||
03 Сен 2010 22:15
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||
Ну вот такое получилось...Пигментов нормальных то нет у меня...
|
||||||||||||||||||||
03 Сен 2010 22:45
|
Loves_each
35 лет Москва |
|||||||||||||||||||
makedonskayasa
какое хорошенькое!!! Девочки,спасибо!переварила первые свои два...даже не могу найти их на сайте)))))в общем одна кастилька, а другая похожая...)))потом пигмент в одну часть желтый, а в другую оранжевые налила)))тока плохо, что там глицерин в пережире оказался...зато ШИ ложка целая)))столовая)))в общем так вот)))мне цветное понравилось))))))))жаль,что апельсином не пахнет((((((((((( |
||||||||||||||||||||
03 Сен 2010 23:21
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||||||
Вот блин,и показываться теперь тута низзЯ без мыла-то... Будет-будет скоро и много...
Девчонки,да нету у меня пока ничего выдающегося...Я ж за грибами теперь в лес первая-у нас грибы пошли,заготавливаю на зиму... Муж говорит: И из них мыло будем делать???
Не,ну чутку то видно все равно ведь!!!! |
||||||||||||||||||||
03 Сен 2010 23:22
|
Loves_each
35 лет Москва |
|||||||||||||||||||
7Я
ГРИИБЫЫЫ!!!!!!!!!!!везет вам!!!а у нас тухло в лесу((((((((((((((((( |
||||||||||||||||||||
03 Сен 2010 23:48
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||||||
Ага,причем все белые!!!!! |
||||||||||||||||||||
03 Сен 2010 23:57
|
Loves_each
35 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
04 Сен 2010 0:19
|
mamatriraza
47 лет Н.Новгород |
|||||||||||||||||||
Просто СУПЕР мыло,похоже на моё шОлковое,када я первый раз с пигментами делала,было оченно нежное,а потом оказалось,что для волос песТня,так-та вот Свирлы видать,не переживай
*смайлик с тоскливыми глазами* |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2010 0:23
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||||||
mamatriraza
а вот неча было родину покидать,да ишшо теплом там хвастаться... |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2010 1:14
|
mamatriraza
47 лет Н.Новгород |
|||||||||||||||||||
хэх...............красноголовики,морошка,брусничка..........хто ж ценит-то,када вот оно,три метра итить |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2010 1:24
|
makedonskayasa
45 лет Вологда |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Светулечка!
Оленька, спасибо!
Чуточку видно, ага. Тренировка, говорю же))
Спасибо, Ленусик! Вот не лежит сердце к холодному, а к свирлам лежит... может потому и недовольна)))
И я сегодня грибы видала - на базаре, мнооооооого. Девочки, я судя по всему пропаду надолго. Сегодня у меня день интернет-отрыва, а с понедельника деток учить буду. Даже не знаю когда теперь мыло сварю... в зимние каникулы если только... Удачи всем, успехов в мыловарении. И еще - учиться на чужих ошибках больше, чем на своих. ))))) |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2010 1:28
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||||||||||||
Ляксеевна, ты надолго не пропадай, мы ж скучать будем Желаю огромнейшего терпения в твоём нелёгком труде! |