Как построить дом?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Сен 2011 15:12
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
чебосита
Там ещё есть палатка питомника Садко. У них, правда, многое уже раскупили, но цены по демократичнее. Я его нашла, когда уже купила всё. Это их сайт, там есть контакты, где они на Садоводе. Я весной у них пошарюсь. http://www.sadko-plant.ru/index.html |
||||
05 Сен 2011 15:31
|
чебосита
МО |
|||
вот, спасибо, Валюш!!! |
||||
05 Сен 2011 21:35
|
leneeeek
45 лет город омск |
|||
валентина, с увлечением следила за вашими успехами. мой муж давно хотел свою дачу ( хотя у моих родителей очень хорошая, но их мир не берет), и в этом году купил участок и собирается весной начать строительство домика. подскажите какую площадь дома вы запланировали и сколько вам потребовалось блоков.
|
||||
06 Сен 2011 1:13
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
leneeeek
Леночка, наш дом 6.8х7.8 и ещё будет пристроена банька 3х3, когда сломаем старый дом. Мы заказывали 10 поддонов блоков по 84 штуки каждая. Полная загрузка манипулятора. Поставили один этаж и осталось около 100 блоков. Часть бани тоже начали выкладывать, думаем, оставшихся почти хватит, чтоб закончить. Ну, если только немного совсем докупить придётся. Успехов вам в вашем строительстве, заходите в темку |
||||
27 Сен 2011 5:00
|
Torichka vip
Вичка 37 лет |
|||
Ой девоньки..стройка столько денег выгребает. Мы сейчас крышу 2 этажа заливаем...Чуть-чуть до внутр. отделки осталось...
|
||||
27 Сен 2011 14:51
|
чебосита
МО |
|||
ну..зато потом... кайфовать будете в СВОЕМ доме |
||||
27 Сен 2011 16:11
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Это точно! Как сейчас помню: так мечтали ни куда с дачи не уезжать, после садово-огородных работ. Но остаться еще негде было. Дом только строился. За-то теперь живем там с середины апреля до ноября. |
||||
28 Сен 2011 15:31
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
Да уж, коллега! |
||||
05 Ноя 2011 22:07
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
|||
Валя, прочитала всю тему, поздравляю вас с мужем с закрытием сезона. Вы оба потрудились очень хорошо и уверенно приближаетесь к своей цели. Жду с нетерпением продолжения и желаю удачи.
Юля, просто надо долго фарш месить и отбивать. Он это любит.И все получится. |
||||
09 Ноя 2011 0:47
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
09 Ноя 2011 10:51
|
Lana_nov
|||
Работа была проделана большая. |
||||
09 Ноя 2011 13:35
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
13 Ноя 2011 2:28
|
Lana_nov
|||
Красавцы! Жалко, что несъедобные. |
||||
15 Ноя 2011 14:29
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
А мне-то как жалко!!! Я даже засомневалась - а вдруг съедобные! |
||||
10 Дек 2011 1:05
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
|||
У нас в магазине в отделе семена продают мицелий грибов для разведения на участке. Может вам развести благородные грибочки? |
||||
14 Дек 2011 16:27
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
Ирушка 59
Мицелий видела, но пока не прониклась идеей. Жду , что кто-то проэкспериментирует. |
||||
14 Дек 2011 16:41
|
Lana_nov
|||
У меня как-то шампиньоновый был. Мы его по куче с навозом раскидали. Шампньончики его любят. Собирали их почти каждый день. Потом навоз истратили, и грибочки кончились. На "Дачной болталке" одно время с нами тусовалась Женя их Ейска. Онпа показывала свои вешенки. Она их в подвале на мешках выращивает. |
||||
14 Дек 2011 18:35
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
Lana_nov
Светик, спасибо за информацию. Будем подумать |
||||
28 Янв 2012 0:09
|
Marfula
Москва |
|||
как мне знакома эта история со строительством!!!
Мы как уже три года переехали жить загород,произошло всё это спонтанно и дом к этому был совсем не готов(как и по сей день,есть куча недодела). Всё зависит от того какой дом в результате хочешь получить,зимний или летний...И собираетесь ли вы там жить??? |
||||
28 Янв 2012 16:02
|
vltava
|
|||
Всем здравствуйте!
Эта тема мне близка. 1,5года , как закончили строительство дома. Я смотрю здесь в основном молодые "строители" .Это хорошо ! Есть силы, желание и вся жизнь впереди .Столько еще можно понастроить и перестроить Только , не торопитесь! Это , я обращаюсь к тем ,кто еще задумывается .Средств уходит в три раза больше ,чем в планах. И последовательность строительства , надо соблюдать - строго( закладка фундамента,усадка и т.д.) чтобы потом жить в комфорте и ничего не переделывать. Экономить на материалах(качественных)тоже не советую . Строим же не на один год
Думаю,не важно , летний или зимний . Главное , качество и комфорт .Лично нам ,наш дом очень нравися ( скромненький). Где-бы мы не были ,скорее хотим вернуться в свой дом . И с каждым днем он мне все больше нравится. И вам , того-же желаю . Всем удачи ! |
||||
28 Янв 2012 17:01
|
Marfula
Москва |
|||
это просто прекрасно |
||||
30 Янв 2012 21:40
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
Эх, всё относительно! Были когда-то и мы рысаками... Мужу 45, мне 37... |
||||
30 Янв 2012 21:53
|
vltava
|
|||
Совсем молодые. Самый возраст, для воплощения идей |
||||
05 Фев 2012 23:58
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
|||
Валентина, сходила к вам по ссылочке на маникюр, точнее на вернисаж очень понравились все работы. Вы талантливый человек |
||||
06 Фев 2012 13:43
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
Ирушка 59
Ирочка, спасибо |