Что такое йогуртница?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Мар 2011 23:28
|
zabiiaka_
Светлана |
|||
А я спецом купила йогуртницу для того, чтобы отказаться от жирной сметаны и майонеза - сидим на диете и нам йогурт помогает все блюда заправлять.
Специально бегала искала Мулинекс самый простецкий, поскольку ну и что автоматическое отключение это ж сразу надо вынимать его из йогуртница, да и отсрочка на 15 часов как у Тефаля ни к чему, за отстой 15 часов все полезные бактерии подохнут ![]() Я для закваски использую натур.йогурт у нас в молочном отделе продают натуральный неплохой. Получается такой продукт по консистенции как густая сметана, чуть-чуть с кислинкой. Покупала закваску наринэ - не понра кислая фигня. Да и срок годности всего пару дней, а из обычного йогурта 8-10 дней. Так что кому для каких целей йогурт нужен, а мне для диеты по зарез ![]() |
||||
22 Мар 2011 16:32
|
Olyanka
Оля 40 лет Москва |
|||
Уже пол года пользуюсь йогуртницей, а купила её тогда ,когда у сына были проблемы с кишечником и решила ему сама готовить йогурты, кефирчики и т.п. Он у меня очень их любит, добавляю туда потом фрукты свежие или замороженые. Такие вкуснятины получаются..
![]() |
||||
24 Мар 2011 2:44
|
Malyna
Anna |
|||
Раньше йогурты не любила, потом нам йогуртницу подарили. Теперь просто не представляю, как я без нее жила. Утром обычно не завтракаю, но йогурт на ура идет. Магазинные ребенку вообще не покупаю. Ягоды замораживаю, так или мороженные добавляю или джемы. [/quote]
|
||||
06 Май 2011 22:19
|
Krash!
46 лет |
|||
Девочки, посоветуйте, думаю купить этот Тефаль: 8872. Мне надо с автоматическим отключением, караулить не смогу. Кисломолочки много употребляем, хочу попробовать с покупной слезть. Без йогуртницы пробовала рецепты - не получается у меня
![]() |
||||
12 Май 2011 17:25
|
Антоновка
52 года Россия, Москва |
|||
Krash!,
А йогурт всё равно после приготовления в холодильник надо ставить. У меня Мулинекс с таймером. Так что это в данном случае не главное, главное чтобы не перегревала и всё. |
||||
24 Май 2011 11:26
|
Krash!
46 лет |
|||
Антоновка
Понятно... а по времени сколько йогурт готовится? Если с вечера поставить, а утром в холодильник, так можно? Или утром поставить, перед работой, а вечером в холодильник? |
||||
24 Май 2011 19:45
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||
Можно и так и этак.я всяко делаю в зависимости от времени и нужды
|
||||
30 Май 2011 16:23
|
Антоновка
52 года Россия, Москва |
|||
Krash!,
Часов 7 ил 8. Ставлю на ночь, утром перед работой - в холодильник ![]() ![]() |
||||
05 Июл 2011 23:52
|
zabiiaka_
Светлана |
|||
Тут вам ответили 7-8 часов это скажу я вам перебор ![]() ![]() Я обычно ставлю с вечера, а утром встаю пораньше и переставляю в холодильник. особо при покупке на замудряйтесь излишними функциями - они практически бесполезны. Как например таймер отсрочки, бактерии к тому времени все друг друга пожрут пока йогуртница включится ![]() ![]() ![]() Так и автоматическое отключение вам не помощник - как только йогуртница прекратила работу вам надо продукт в холодильник переставить, а этого увы йогуртница сама сделать пока не в состоянии ![]() У меня Мулинекс без таймера, таймер есть на мобильном телефоне ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Авг 2011 21:59
|
olga_zhitomir
48 лет Украина Житомир |
|||
23 Авг 2011 22:09
|
Svetik_79
45 лет Украина, Киев |
|||
![]() |
||||
23 Авг 2011 22:09
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
Согласна! Йогуртница - очень хорошая вещь! Всё порционно, чужеродная флора и фауна ![]() Мне нравится! ![]() |
||||
24 Авг 2011 12:19
|
olga_zhitomir
48 лет Украина Житомир |
|||
на 7 часов (я подправила и в предыдущем посте) |
||||
24 Авг 2011 12:37
|
Антоновка
52 года Россия, Москва |
|||
У меня сейчас йогурт вообще часов 5 готовится (это я к своему предыдущему посту)
Надо и сметанку попробовать сделать ![]() |
||||
24 Авг 2011 15:04
|
Svetik_79
45 лет Украина, Киев |
|||
Оля, огромное спасибо за ответ, ты меня вдохновила и я обязательно попробую приготовить сметану, и почему то даже уверена в его отличном результате!
![]() ![]() ![]() |
||||
25 Авг 2011 12:17
|
olga_zhitomir
48 лет Украина Житомир |
|||
Svetik_79
На здоровье! Все обязательно получится! ![]() |
||||
08 Сен 2011 8:16
|
Nafanja
41 год Самара |
|||
купили вцера йогуртницу мулинекс и быстрей ее опробовать!сделали йогурт из пастеризованного молока 3,2% и биойогурта BIO-MАX .Вскипятила молочко,остудила до комнатной температуры и взбила миксером с йогуртом, выдерживала 8часов в йогуртнице и получился замечательный йогурт!Хорошая желейная консистенция и приятный,не кислый вкус!Будем теперь пробовать нарине,эвиталия и экспериментировать с фруктами
![]() Кто-нибудь делал сметанку,кефир?Опишите подробно процесс пожалуйста. |
||||
14 Сен 2011 3:45
|
tikoko
45 лет Италия, Рим |
|||
добрый день я йогурты тоже делаю но у меня не по баночкам а в литровом ведерке.
![]() ![]() ![]() ![]() ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СМЕТАНКУ ![]() |
||||
25 Окт 2011 17:19
|
Lenh@
63 года Санкт-Петербург |
|||
Уже почти год пользуюсь йогуртницей, очень довольна. Просто раскладываю закваску (остановилась на йогурте Валио), наливаю молоко (понравилось топленое), перемешиваю ложкой и ставлю баночки в йогуртницу (обычно на ночь). Добавки кладу в готовый йогурт перед употреблением, также можно смешивать с майонезом и сметаной, или использовать вместо них, да и мороженоне им можно заменить.
|
||||
29 Окт 2011 13:01
|
Jennie
41 год Томск |
|||
Ой,я теперь поклонник йогуртницы. У меня мулинекс без таймера. В общем, сделала я вывод,что все зависит от молока! Чем вкуснее молока,тем лучше получается йогурт.
Закваску самую первую брала Эвиталия и заказывала еще Vivo - хороши обе, но по вкусу немного разные получаются. Ставлю на ночь, утром в холодильник, едим всей семьей. Перед употреблением добавляли малиновое и клубничное варенье - настоящий фруктовый йогурт получается, только полезнее. Всем рекомендую. |
||||
10 Ноя 2011 0:15
|
Лето 11
Киев |
|||
Как узнать перегревает она или нет? |
||||
23 Ноя 2011 23:52
|
Пушистичка
|
|||
Сегодня сделала себе подарок. Ураа
![]() |
||||
28 Ноя 2011 13:03
|
Code85
45 лет Красноярск |
|||
Напробовалась у подруги йогурта и ряженки, заказала себе в инете сей девайс. Скоро придет и тогда я с вами!
Кстати, кофейный йогурт это что-то! Обязательно возьму у подруги рецепт! |
||||
28 Ноя 2011 14:04
|
olga_zhitomir
48 лет Украина Житомир |
|||
могу себе только представить ![]()
С нами поделишься? |
||||
28 Ноя 2011 16:51
|