Шоколадный песочный торт
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Ноя 2009 20:06
|
Yarkova
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Vintage
Инночка, тесто в холодильнике лежало час или два. Но не меньше часа это точно!!! У меня ещё осталось там 2 шарика (я решила сразу не выкидывать, а спросить совета). Попробую сейчас испечь, может мало полежало Маркизко Сашенька, спасибо тебе большое, что откликнулась на мою беду И спасибо за советы! Разрыхлителя я упаковочку бухнула (как и в первый раз, когда делала этот вкусненький тортик). И всё дело в том, что коржик поднялся, причём ого-го как!!! А потом взял, и осел, как безе, когда откроешь духовку раньше времени |
||||||||
26 Ноя 2009 10:25
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Саш, какой разговор!! Я тебе очень благодарна за помощь! Буду рада и дальнейшему сотрудничеству!
Женечка, как коржи? |
||||||||
26 Ноя 2009 12:35
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||
Vintage
|
||||||||
26 Ноя 2009 12:54
|
Yarkova
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Ничего не вышло даже после суток в холдильнике Получился ооооочень вкусный шоколадный сухарь мы его вчера с подругой с чайком грызли Думаю, что я просто плохо растёрла сахар с яйцом и маслом Спасибо вам, девочка, за участие. Обязательно в скором времени сделаю новую попытку |
||||||||
27 Ноя 2009 20:36
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Узяс тихий
Жень, для песочного теста такое правило: все ингридиенты размешивай, как хочешь, только масло чтобы было не тёплым. И второе - когда в тесто мука с разр-ем добавлена, мнём быстро, катаем в шар и в хол-к. Даже не знаю что ещё присоветовать
Удачи! |
||||||||
27 Ноя 2009 22:45
|
Yarkova
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Спасибо тебе, Инночка! Я всё так и делаю, как ты пишешь. Знаю, что мешать быстро надо, чтоб масло сиильно не расстаяло и тесто... ну... не "слиплось", что ли.... Оно у меня и было таким, как в первую мою готовку твоего наивкуснейшего тортика Но в духовочке повело себя странновато, мягко скажем Ничего, вот Медовик твой доедим и следующий на очереди Шоколадный песочный |
||||||||
28 Ноя 2009 21:27
|
Natalia 17
|
|||||||
Иннуль, принимай отчетик
Запах при выпечке по квартире витал просто невыносимо шоколадный Сделала 1,5 порции, сначала показалось мало,но когда все сложила-приличный тортец вышел Только вот глазурь я делать не стала, ну такие орешки свежие вчера купили, не могла без них обойтись Спасибо тебе, Инночка за твои идейки |
||||||||
28 Ноя 2009 22:16
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Женечка, очень-очень желаю удачи!
Натусь, вот это даааааа!!!! Какой красивый торт!!!!!!
ага, он пахнет сильно
Да и не нужна глазурь, если ореховая посыпка!!! Спасибо большое-пребольшое за такое замечательное фото и отзыв!!! |
||||||||
29 Ноя 2009 15:59
|
Natalia 17
|
|||||||
29 Ноя 2009 19:10
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Наташенька, как это радует!!!!!! Мои мужчины то же самое сказали про этот торт, хотя редко такое слышу про выпечку от них Разрезик вообще неприлично аппетитный!
Ой, спасибо! С радостью! Мерси огромное за отзыв и красивые фото! |
||||||||
30 Ноя 2009 22:41
|
Тупо Дупа
35 лет |
|||||||
И я тортик этот решила попробовать))) коржей сделала 5 + 1 на обсыпку))) вот в холодильник поставила....
уже жуть как хочется попробовать это шоколадное чудо)) вот мой)) извините...фото так себе....ну не умею я красиво фотографировать)) мама уже кусочек скушала, понравился))!!!! она тоже после 6 не ест...но не удержалась)) |
||||||||
01 Дек 2009 3:26
|
petka256
Петр 41 год Киев |
|||||||
супер, все пробую, спасибо за рецепт
|
||||||||
01 Дек 2009 10:48
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Танюш, ну ващееееее!!!!!! Какой красавец!!!!!!!!!!
это сколько норм? Очень-очень классный получился торт!
ничего подобного, всё отлично видно! Спасибо за отчёт и доверие!!!
Пётр, удачи! |
||||||||
01 Дек 2009 22:04
|
Тупо Дупа
35 лет |
|||||||
Иннусь, делала двойную норму теста)) уже пол торта нет) но как на мой вкус, то слишком сладкий получился...видимо много сахара добавила!
В общем, очень вкусный, шоколадный - прешоколадный!!! спасибо огромное!!! :**** |
||||||||
02 Дек 2009 10:47
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
|
||||||||
07 Дек 2009 23:14
|
Cнежная Королева
44 года Россия, г.Стерлитамак |
|||||||
08 Дек 2009 20:03
|
Наталия С.
Наталия 63 года Харьков |
|||||||
Спасибо вам огромное. Попробую приготовить на выходные.
|
||||||||
09 Дек 2009 22:48
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Натусь, рада, что тортик понравился!!!!! У меня так уже было второй раз, когда сметана подвела, но было одинаково вкусно! Мерси за фото и доверие!!!!
Наташ, удачи!!! |
||||||||
10 Дек 2009 16:24
|
Vinnycomka
39 лет |
|||||||
10 Дек 2009 17:11
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Галя, какой красавчик!!!!!!
Разрез такой аппетитный!!!
ну и что , очень этому рада!!! Приходи почаще в гости! Спасибо и с наступающими!!!! |
||||||||
30 Дек 2009 1:26
|
ДжулияКо
36 лет |
|||||||
ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТИК!!!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ К НОВОМУ ГОДУ! |
||||||||
31 Дек 2009 3:23
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
С наступающим!!!!!
|
||||||||
02 Янв 2010 1:19
|
Masha=)
37 лет |
|||||||
04 Янв 2010 2:35
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Машенька, ой какой торт!!!!!!!!!!!
Очень замечательный получился! Прелесть!!! Рада, что понравился!!!!! (кстати, этот торт нравится всем без исключения, даже кто сладкое не особо ) Очень благодарна за фото!!!! Молодчинка!!!! С Новым годом!!!!! |
||||||||
06 Янв 2010 4:47
|
artery
39 лет |
|||||||
Инночка, наконец, испекла твой чудо-торт. Восторгов - море. Получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт!
Вот что у меня получилось: И в разрезе: Это из 200 грамм масла торт. Трёх коржей мне показалось мало - сделала 7 тонких Жаль, какао у меня оказалось каким-то недостаточно коричневым в этот раз Спасибо! |