Шоколадный песочный торт
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
05 Дек 2015 21:30
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|
08 Дек 2015 22:45
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Девочки, благодарю за отзывы!!! Пеките на здоровье!
Сашенька, у тебя золотые ручки!! Такую красоту создаёшь!! |
|
|
03 Янв 2016 20:01
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|
08 Июн 2016 19:36
|
Жучишечка
38 лет Брянск |
|
12 Июн 2016 11:40
|
vesna04
Украина |
|
Спасибо за рецепт, торт оч.вкусный.
Удивлена отзывом о том, то торт оч.быстро пропитывается, у меня через 3 часа торт не пропитался вообще т.е. коржи были хрустящие, а вот через сутки - то, что надо. Коржи не были пересушенные, пекла не более 10 минут, толщина где-то 0,4см, диаметр 22см. В крем добавила загуститель для сливок т.к. был жидковат. Так что причину долгой пропитки не нахожу.. |
|
|
12 Июн 2016 19:38
|
любовьkov
luba 51 год киев |
|
Ох и вкусный,зараза
Испекла на пробу из 1порции 4коржа,тоненькие,но на большое блюдо.Выпекала на силиконовом коврике-чудесно сползли не ломаясь.крем-взбитые сливки и сгущенка(+немножко смеси кофе растворимого и какао),сверху на основной крем чуть шоколадного..Начали есть не пропитавшимся т.к.любим,чтоб хрустело
Может быть что то доживет и до пропитки-посмотрим,но уже очень впечатляющий вкус!Спасибо огромное за пополнение копилки обалденным тортиком!!!! |
|
|
22 Ноя 2016 13:07
|
floxina
Ольга Москва |
|
и в разрезе
Давно хотела сделать тортик из песочного теста и вот вчера свершилось
Тортик получился не очень большой, несложный в изготовлении. Крем делала сметанный, предварительно отцедила сметану и смешала со сгущенным молоком. Получилось очень вкусно. Торт постоял ночь на холоде, сегодня попробовала кусочек. Очень -очень хорошо. Торт получился не очень сладким и шоколадным
Спасибо за рецепт |
|
|
03 Фев 2017 23:40
|
Red
Angela |
|
22 Июн 2019 8:04
|
Maринчик
49 лет Украина г.Краматорск |
|
Vintage
Инна, торт - чудо!!!! |
|
|
30 Мар 2020 21:46
|
Марина0909
43 года Курган |







Испекла на пробу из 1порции 4коржа,тоненькие,но на большое блюдо.Выпекала на силиконовом коврике-чудесно сползли не ломаясь.крем-взбитые сливки и сгущенка(+немножко смеси кофе растворимого и какао),сверху на основной крем чуть шоколадного..Начали есть не пропитавшимся т.к.любим,чтоб хрустело





