Творожный пирог с абрикосами «Жирафик»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Авг 2009 22:06
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||
Miuda
Катюшенька!!!! А я тебя ждала!!!! Даже переживать начала немного, думаю, чего Катюша не заходит с пирожком, а вдруг не получилось! Так что тебе сейчас я ОЧЕНЬ РАДА!
СПАСИБО!!!!!!! Твои слова меня заряжают таким позитивом, что хочется улыбаться всему миру!!!!!!! И после прочтения твоего отзыва - становлюсь добрее что-ли!
Опять же очень приятно, так как всегда переживаю за результат!
Да получилось просто потрясно!!! Так мило - смотришь на пирог, и улыбаешься, не хочешь отставать от смайликов - очень уж они веселые!
А я то как рада!!!!! Сидела - выдумывала - переживала, а у тебя все отлично получилось! И не скромничай, какой ты чайник , у меня в копилочке твои рецепты есть!
Ура! Я очень рада!!! И фотографиям тоже! А с мобильника - хм, не замечаю! Вижу - красоту твою!!! Катюша - спасибо тебе! И маленький презент от меня - [URL=http://[censored smajliki]/smilie-192492231.html][/URL] (я очень люблю этих медведиков - надеюсь, и тебе мишка подарит улыбку! ) |
||||||||||||
14 Авг 2009 22:16
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||||
Сашенька, спасибо !!! Сижу и тоже улыбаюсь тебе в ответ А за медвежонка - отдельное спасибо !!! Я сама их обожаю В свое время благодаря им я нашла себе работу ... В одну иностранную компанию набирались иллюстраторы из России (для открыток). Я решила отправить свои работы: а мишек у меня тогда было мнооооооого. Нужны были именно такие европейские мишки, как вот этот, САМЫЙ популярный серый милый мишка компании Miranda. Я сделала похожих (не будем называть слово плагиат ) и начальнику компании понравилось Вот с тех пор я и работаю иллюстратором по открыткам Только сейчас специализирусь не на мишках - это очень трудное дело ... , а на сердечках ... и цветочках ... Ой, ну что-то я разболталась совсем ... Это твой пирожок так на меня позитивно влияет !!! |
||||||||||||
14 Авг 2009 23:09
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||
Ну, вот! Я рада, что медведик как талисман удачи для тебя!
Ух тыыыыы!!! Как интересно!!!!!!! Смотри личку - щас послание тебе оставлю!
Уже слопали!! или еще в процессе! Ах, да, забыла сразу спросить - какую форму в итоге использовала! Очень красивый рельеф на бочках! |
||||||||||||
15 Авг 2009 0:25
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||||
Сашенька, мы еще в процессе. Дело в том, что пирог я испекла к приезду сестры А так я все это время одна совсем жила... Хотелось чем-нибудь угостить ее сегодня Она была просто в восторге !!! А как иначе? Осталось еще немножко, я себе завтра на утро с кофейком оставлю ... А форму, Сашенька, я взяла-таки небольшую, она у меня оказалась примерно 22 см. Я рискнула и не прогадала - в самый раз !!! Хотя, возможно, если бы были бы абрикосы вместо персиков, то они как бы приподняли бы начинку и засчет этого эта форма могла бы быть тесноватой. Но с персиками получилось просто супер !!! Они у меня вот так вот уютненько устроились на творожке Форма у меня рельефная - да, старенькая уже бывает к ней пригорает, надо смазывать ее каждый раз хорошенько. Но я ее люблю ... А на личку я уже ответила ... |
||||||||||||
15 Авг 2009 1:25
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||
Наслаждайся пирожком!
Очень приятно, что к приезду роднулички для угощения выбрала Жирафика!
Ой, как понимаю! Мне самой постоянно охота чего-нибудь печь, да печь, но есть-то кому! Я однарадость конечно получаю от вкусностей-сладостей, но и округлости у фигуры лишние тож не отстают!! Поэтому, всегда жду выхоодных, приезда любимого, и с удовольсвием пеку и готовлю для него по максимуму!
Так это идеальный вариант!!! У меня 21, все влезло конечно, но если бы было 22 см - то лучше некуда!
Поэтому она служит тебе и не подводит! Я вообще люблю все своиштучки-приспособления для выпечки! Мой уже смеется, что странная я, нет бы себе покупала какие-нибудь женские радости, ан нет - очередную форму для выпечки притаранила! |
||||||||||||
15 Авг 2009 2:10
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||||
Сашенька, понимаю тебя на 1000 %!!! Мне самой всегда ТАК хочется готовить ... Но родители сейчас в отпуске, сестра вот вернулась, но скоро снова уедет, а я пока одна...А так хочется напечь на всех, наугощать !!! Но ничего, скоро приедут друзья из отпуска, вот я их и приглашу к себе, наготовлю !!!
А насчет формочек, я тоже такая же... Формы довольно дорогие обычно, но кое-что я покупаю - прям с таким удовольствием !!! И каждя покупка - прям как драгоценность - формочки, прихваточки, сковородочки и т.д... А все мало !!! И хочется что-то еще и еще, новенькое ... Сашенька, еще раз спасибо за пирог !!! |
||||||||||||
15 Авг 2009 15:02
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||
Miuda
Катенька |
||||||||||||
16 Авг 2009 23:48
|
legrik
45 лет Челябинск |
|||||||||||
очень
вкусный пирожок и красивый пирожок испеу обязательно, Сашенька, спасибо за рецепт |
||||||||||||
16 Авг 2009 23:57
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||
legrik
Леночка - спасибо за добрые слова!! Мне очеень приятно!
Я только буду !!!!! |
||||||||||||
17 Авг 2009 19:42
|
Vesna248
Ekaterinburg-New York |
|||||||||||
17 Авг 2009 21:31
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||
Vesna248
Масянечка!!!!!! Я так рада, что все ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!! ммммм - прям по фото чувствую творожный аромат! Спасибо за доверие! И отчет аппетитный! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-165585351.html][/URL]
Отличненько!!! Слопаю твой кусочек с удовольствием! Спасибо! |
||||||||||||
21 Авг 2009 1:23
|
Neander Xazix
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||
какое чудо!!! обязательно приготовлю
|
||||||||||||
21 Авг 2009 1:25
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||
Neander Xazix
Наташик - спасибки!
Вкусного пирога!!! Жирафик - очень дружелюбный, поэтому думаю все получился на отлично! |
||||||||||||
25 Авг 2009 18:32
|
Апполинария
|
|||||||||||
25 Авг 2009 18:47
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||
Апполинария
Натуляяяя!!!! ты меня сразила!!!! наповал!!! С первого взгляда на фото! Ой, все голова кружится от красоты твоей!!!! Я в восторге!!! Честно! СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!!! Я так давольна, что все получилось! И в виде сердца так здорово смотрится!! И пятнышки И роза (Натик, неужели свои в саду растут!? )
Я так рада!! Ура!!! Еще раз спасибо за доверие и отчет нереальной красоты!!!!! Тебе - [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884294727.html][/URL] |
||||||||||||
25 Авг 2009 19:50
|
Апполинария
|
|||||||||||
Сашенька, рада, что тебе понравились мои фотографии !!!
Розы в нашем саду растут и цветут до самой поздней осени, эта розочка - тебе !!! |
||||||||||||
25 Авг 2009 19:58
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||
Приняла с удовольствием!!!! Всегда восхищали цветы, выращенные в своем саду!!!
Не то слово как понравились! Я прибалдела, точнее забалдела, от них!!!!! |
||||||||||||
25 Авг 2009 23:56
|
ДиМариша
46 лет Мурманск |
|||||||||||
Забрала себе рецептик полезной вкусняшки в закладки! Спасибо за такое классное название и оформление!
У меня вопросик- а если творог жирностью 18%? Можно? |
||||||||||||
26 Авг 2009 0:34
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||
vma
Мариша - на здоровье!!!!!
Ой, спасибо! Все пришло в голову неожиданно - думаю летнее солнце и хорошее настроение способствовало этому!
Можно - я люблю сама такой жирненький творожок, но тогда не используй сливки, а замени на обычное молочко, можно пожирнее! |
||||||||||||
26 Авг 2009 18:09
|
Tato4ka
42 года Харьков |
|||||||||||
Александра, спекла и я ваш пирожок, очень понравился, нижный с кислинкой. Правда он у меня совсем не "жирафик" получился, абрикос не было, поэтому взяла сливы и груши. Переживала, что плохо будет выниматься, оказалось очень легко и просто. Один вопрос, какой высоты у вас форма, а то у маня была 7,5 см, а диаметр 22 см, и пирог был чуть выше половины формы. Фото выложу позже.
|
||||||||||||
26 Авг 2009 23:18
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||
Tato4ka
Как я рада, что идея пригодилась!!!!! Ура!
Мммм!!! Вкусное сочетание - я бы тоже не отказалась от такого пирожка!
Сбегала - измерила - про диаметр я писала 21 см, а вот бортики всего лишь 3 см!
Tato4ka все у тебя прекрасно получилось! И по сантиметрам укладывается в мою норму! Клас!
Ждемс! Для тебя (бум на "ты" ) букетик цветов - [URL=http://[censored smajliki]/smilie-117670407.html][/URL] |
||||||||||||
27 Авг 2009 12:20
|
Tato4ka
42 года Харьков |
|||||||||||
27 Авг 2009 20:15
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||
Tato4ka, какая прелесть - очень рада твоему отчету - красота необыкновенная!!! Могу только представлять это вкус - сливы с творогом.... - ням-ням!
С трудом! Тесто распределила без проблем, а вот начинка думала не влезет Но по самый край, но уложилась!! Поэтому писала в рецепте, что идеальной форма будет d=22 см Прям такая как у тебя |
||||||||||||
28 Авг 2009 1:15
|
ДиМариша
46 лет Мурманск |
|||||||||||
28 Авг 2009 2:27
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||
vma
Мариша!!!!!! Какая радость - мне на ночь глядя - столько улыбающихся рожиц - таких добрых и веселых!! СПАСИБО!!!!!! Я очень и очень давольна!
Ух, скорее бы охладился - чтобы за чаем/кофе отведать кусочек! Надеюсь, что оправдает ожидания
чую-чую и до меня добрался!
На здоровье, Маришечка! Тебе за прекрасную работу - [URL=http://[censored smajliki]/smilie-826075335.html][/URL] |