Творожный пирог с абрикосами «Жирафик»

Сообщение Автор

14 Авг 2009 22:06

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
Miuda
Катюшенька!!!! А я тебя ждала!!!! sharik Даже переживать начала немного, думаю, чего Катюша не заходит с пирожком, а вдруг не получилось! Так что тебе сейчас я ОЧЕНЬ РАДА! Yahoo!
Miuda писал(а):
А с цветами, пирогом и огромной благодарностью к тебе за твой просто бесподобный пирожок !!

Miuda писал(а):
я получила огромное удовольствие при его приготовлении:

СПАСИБО!!!!!!! Твои слова меня заряжают таким позитивом, что хочется улыбаться всему миру!!!!!!! И после прочтения твоего отзыва - становлюсь добрее что-ли! Rose
Miuda писал(а):
То есть в твоем рецепте все указано очень точно до грамма !!!

Опять же очень приятно, так как всегда переживаю за результат! girl_claping
Miuda писал(а):
Поэтому получился уже не совсем жираф, а просто вот такие забавные смайлики !!!

Да получилось просто потрясно!!! Так мило - смотришь на пирог, и улыбаешься, не хочешь отставать от смайликов - очень уж они веселые! Yahoo!
Miuda писал(а):
Я очень-очень рада, что у меня все получилось и нигде ничего не развалилось!

А я то как рада!!!!! Сидела - выдумывала - переживала, а у тебя все отлично получилось! И не скромничай, какой ты чайник girl_haha , у меня в копилочке твои рецепты есть! Wink
Miuda писал(а):
Пирог наивкуснейший !!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ура! Я очень рада!!! И фотографиям тоже! А с мобильника - хм, не замечаю! girl_haha Вижу - красоту твою!!!

Катюша - спасибо тебе! friends friends friends
И маленький презент от меня - [URL=http://[censored smajliki]/smilie-192492231.html][/URL] (я очень люблю этих медведиков - надеюсь, и тебе мишка подарит улыбку! sharik )

14 Авг 2009 22:16

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Aleksashka писал(а):
Miuda
Катюшенька!!!! А я тебя ждала!!!! sharik Даже переживать начала немного, думаю, чего Катюша не заходит с пирожком, а вдруг не получилось! Так что тебе сейчас я ОЧЕНЬ РАДА! Yahoo!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ура! Я очень рада!!! И фотографиям тоже! А с мобильника - хм, не замечаю! girl_haha Вижу - красоту твою!!!

Катюша - спасибо тебе! friends friends friends
И маленький презент от меня - [URL=http://[censored smajliki]/smilie-192492231.html][/URL] (я очень люблю этих медведиков - надеюсь, и тебе мишка подарит улыбку! sharik )

Сашенька, спасибо !!! give_heart give_heart give_heart Сижу и тоже улыбаюсь тебе в ответ give_heart
А за медвежонка - отдельное спасибо !!! give_heart Я сама их обожаю girl_in_love В свое время благодаря им я нашла себе работу ... Embarassed В одну иностранную компанию набирались иллюстраторы из России (для открыток). Я решила отправить свои работы: а мишек у меня тогда было мнооооооого. Нужны были именно такие европейские мишки, как вот этот, САМЫЙ популярный серый милый мишка компании Miranda. Я сделала похожих (не будем называть слово плагиат Smile) и начальнику компании понравилось Yahoo! Вот с тех пор я и работаю иллюстратором по открыткам Embarassed Embarassed Embarassed Только сейчас специализирусь не на мишках - это очень трудное дело ... , а на сердечках ... и цветочках ... Embarassed
Ой, ну что-то я разболталась совсем ... Embarassed Это твой пирожок так на меня позитивно влияет !!! give_heart give_heart give_heart

14 Авг 2009 23:09

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
Ну, вот! girl_in_love Я рада, что медведик как талисман удачи для тебя! Romashki
Miuda писал(а):
Вот с тех пор я и работаю иллюстратором по открыткам

Ух тыыыыы!!! Как интересно!!!!!!! wacko1 Смотри личку - щас послание тебе оставлю! give_heart
Miuda писал(а):
Это твой пирожок так на меня позитивно влияет !!!

Уже слопали!! или еще в процессе! Ах, да, забыла сразу спросить - какую форму в итоге использовала! Очень красивый рельеф на бочках! Smile

15 Авг 2009 0:25

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Aleksashka писал(а):
Ну, вот! girl_in_love Я рада, что медведик как талисман удачи для тебя! Romashki
Уже слопали!! или еще в процессе! Ах, да, забыла сразу спросить - какую форму в итоге использовала! Очень красивый рельеф на бочках! Smile

Сашенька, мы еще в процессе. Дело в том, что пирог я испекла к приезду сестры Embarassed А так я все это время одна совсем жила... Sad Хотелось чем-нибудь угостить ее сегодня girl_in_love Она была просто в восторге !!! nyam2 girl_in_love А как иначе?
Осталось еще немножко, я себе завтра на утро с кофейком оставлю ... nyam2 morning1 nyam2 girl_in_love
А форму, Сашенька, я взяла-таки небольшую, она у меня оказалась примерно 22 см. Я рискнула и не прогадала - в самый раз !!! Хотя, возможно, если бы были бы абрикосы вместо персиков, то они как бы приподняли бы начинку и засчет этого эта форма могла бы быть тесноватой. Но с персиками получилось просто супер !!! girl_in_love good2 Они у меня вот так вот уютненько устроились на творожке girl_in_love Wink good Embarassed Форма у меня рельефная - да, старенькая уже бывает к ней пригорает, надо смазывать ее каждый раз хорошенько. Wink Но я ее люблю ... girl_in_love
А на личку я уже ответила ... Embarassed girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Embarassed
give_heart air_kiss give_heart friends

15 Авг 2009 1:25

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
Наслаждайся пирожком!
Очень приятно, что к приезду роднулички для угощения выбрала Жирафика! sharik
Miuda писал(а):
А так я все это время одна совсем жила...,

Ой, как понимаю! Мне самой постоянно охота чего-нибудь печь, да печь, но есть-то кому! Я однарадость конечно получаю от вкусностей-сладостей, но и округлости у фигуры лишние тож не отстают!! girl_haha Поэтому, всегда жду выхоодных, приезда любимого, и с удовольсвием пеку и готовлю для него по максимуму! give_heart
Miuda писал(а):
она у меня оказалась примерно 22 см. Я

Так это идеальный вариант!!! У меня 21, все влезло конечно, но если бы было 22 см - то лучше некуда!
Miuda писал(а):
Форма у меня рельефная - да, старенькая

Miuda писал(а):
Но я ее люблю ...

Поэтому она служит тебе и не подводит! Я вообще люблю все своиштучки-приспособления для выпечки! Мой уже смеется, что странная я, нет бы себе покупала какие-нибудь женские радости, ан нет - очередную форму для выпечки притаранила! girl_haha girl_haha girl_haha

15 Авг 2009 2:10

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Сашенька, понимаю тебя на 1000 %!!! Мне самой всегда ТАК хочется готовить ... Но родители сейчас в отпуске, сестра вот вернулась, но скоро снова уедет, а я пока одна...А так хочется напечь на всех, наугощать !!! girl_in_love Но ничего, скоро приедут друзья из отпуска, вот я их и приглашу к себе, наготовлю !!! Yahoo! girl_in_love girl_in_love

А насчет формочек, я тоже такая же... Формы довольно дорогие обычно, но кое-что я покупаю - прям с таким удовольствием !!! И каждя покупка - прям как драгоценность - формочки, прихваточки, сковородочки и т.д... А все мало !!! girl_haha girl_in_love И хочется что-то еще и еще, новенькое ... girl_in_love

Сашенька, еще раз спасибо за пирог !!! nyam2 Romashki Rose

15 Авг 2009 15:02

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
Miuda
friends friends friends Катенька sharik

16 Авг 2009 23:48

Распечатать сообщение
legrik

Елена

45 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
очень
вкусный пирожок и красивый пирожок
испеу обязательно,
Сашенька, спасибо за рецепт good

16 Авг 2009 23:57

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
legrik
Леночка - спасибо за добрые слова!! sharik Мне очеень приятно! sharik
legrik писал(а):
испеу обязательно

Я только буду ya_za !!!!! Romashki Romashki Romashki

17 Авг 2009 19:42

Распечатать сообщение
Vesna248

Аня-Масяня

Ekaterinburg-New York

Vesna248Мои рецепты
Aleksandra! Spasibo ogromnoe za rezept - pirog otmennii!!! vikladivay foto nesiedennoi polovinki Smile
[/img
Фото

17 Авг 2009 21:31

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
Vesna248
Масянечка!!!!!! Я так рада, что все ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!! Yahoo!
ммммм - прям по фото чувствую творожный аромат!
Спасибо за доверие! И отчет аппетитный! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-165585351.html][/URL]

Vesna248 писал(а):
vikladivay foto nesiedennoi polovinki

Отличненько!!! Слопаю твой кусочек с удовольствием! Спасибо! Rose

21 Авг 2009 1:23

Распечатать сообщение
Neander Xazix

Наталья

37 лет
Великий Новгород

Neander XazixМои рецепты
какое чудо!!! обязательно приготовлю Romashki

21 Авг 2009 1:25

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
Neander Xazix
Наташик - спасибки!
Neander Xazix писал(а):
обязательно приготовлю

Вкусного пирога!!! Жирафик - очень дружелюбный, поэтому думаю все получился на отлично! girl_in_love sharik

25 Авг 2009 18:32

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Aleksashka
Сашуня, вот и мой "прирученный жирафик" Wink !

И кусочек

Нам пирог понравился, вкусный и нежный nyam2 good2 !!!
Спасибо, Сашенька Rose !!!

25 Авг 2009 18:47

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
Апполинария
Натуляяяя!!!! give_heart ты меня сразила!!!! wacko1 наповал!!! wacko1 С первого взгляда на фото! wacko1
Ой, все голова кружится от красоты твоей!!!! girl_in_love Я в восторге!!! Честно! Yahoo!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!!! Я так давольна, что все получилось! И в виде сердца так здорово смотрится!! И пятнышки girl_in_love И роза (Натик, неужели свои в саду растут!? sharik )
Апполинария писал(а):
Нам пирог понравился, вкусный и нежный

Я так рада!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ура!!!
Еще раз спасибо за доверие и отчет нереальной красоты!!!!! girl_in_love
Тебе - [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884294727.html][/URL]

25 Авг 2009 19:50

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Aleksashka писал(а):
Ой, все голова кружится от красоты твоей!!!! girl_in_love Я в восторге!!! Честно! Yahoo!

Сашенька, рада, что тебе понравились мои фотографии girl_claping girl_claping girl_claping !!!
Aleksashka писал(а):
И роза (Натик, неужели свои в саду растут!?

Розы в нашем саду растут и цветут до самой поздней осени, эта розочка - тебе Rose !!!

25 Авг 2009 19:58

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
Апполинария писал(а):
эта розочка - тебе

Приняла с удовольствием!!!! friends Всегда восхищали цветы, выращенные в своем саду!!! girl_in_love
Апполинария писал(а):
Сашенька, рада, что тебе понравились мои фотографии

Не то слово как понравились! Я прибалдела, точнее забалдела, от них!!!!! praising

25 Авг 2009 23:56

Распечатать сообщение
ДиМариша

Марина

46 лет
Мурманск

ДиМаришаМои рецепты
Забрала себе рецептик полезной вкусняшки в закладки! Спасибо за такое классное название и оформление!
У меня вопросик- а если творог жирностью 18%? Можно? Wink

26 Авг 2009 0:34

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
vma
Мариша - на здоровье!!!!! friends
vma писал(а):
Спасибо за такое классное название и оформление!

girl_in_love Ой, спасибо! Все пришло в голову неожиданно - думаю летнее солнце и хорошее настроение способствовало этому! Yahoo!
vma писал(а):
У меня вопросик- а если творог жирностью 18%? Можно?

Можно - я люблю сама такой жирненький творожок, но тогда не используй сливки, а замени на обычное молочко, можно пожирнее! Romashki

26 Авг 2009 18:09

Распечатать сообщение
Tato4ka

42 года
Харьков

Tato4kaМои рецепты
Александра, спекла и я ваш пирожок, очень понравился, нижный с кислинкой. Правда он у меня совсем не "жирафик" получился, абрикос не было, поэтому взяла сливы и груши. Переживала, что плохо будет выниматься, оказалось очень легко и просто. Один вопрос, какой высоты у вас форма, а то у маня была 7,5 см, а диаметр 22 см, и пирог был чуть выше половины формы. Фото выложу позже.

26 Авг 2009 23:18

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
Tato4ka
Как я рада, что идея пригодилась!!!!! Yahoo! Ура! Yahoo!
Tato4ka писал(а):
взяла сливы и груши.

Мммм!!! Вкусное сочетание - я бы тоже не отказалась от такого пирожка! girl_in_love
Tato4ka писал(а):
какой высоты у вас форма,

Сбегала - измерила - про диаметр я писала 21 см, а вот бортики всего лишь 3 см!
Tato4ka писал(а):
а то у маня была 7,5 см, а диаметр 22 см, и пирог был чуть выше половины формы.

Tato4ka все у тебя прекрасно получилось! И по сантиметрам укладывается в мою норму! Клас! Yahoo!
Tato4ka писал(а):
Фото выложу позже

Ждемс! girl_haha
Для тебя (бум на "ты" sharik ) букетик цветов - [URL=http://[censored smajliki]/smilie-117670407.html][/URL]

27 Авг 2009 12:20

Распечатать сообщение
Tato4ka

42 года
Харьков

Tato4kaМои рецепты
Aleksashka писал(а):
Для тебя (бум на "ты" ) букетик цветов -

Спасибо за букет красивый, давай на "ты" good2
Aleksashka писал(а):
Сбегала - измерила - про диаметр я писала 21 см, а вот бортики всего лишь 3 см!

А как же у тебя он помещается?
А вот и фото:
Фото

Фото

27 Авг 2009 20:15

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
Tato4ka писал(а):
А вот и фото:

Tato4ka, какая прелесть - очень рада твоему отчету - красота необыкновенная!!! girl_in_love Могу только представлять это вкус - сливы с творогом.... - ням-ням! girl_in_love
Tato4ka писал(а):
как же у тебя он помещается?

С трудом! Smile Тесто распределила без проблем, а вот начинка думала не влезет girl_haha Но по самый край, но уложилась!! Поэтому писала в рецепте, что идеальной форма будет d=22 см Smile Прям такая как у тебя Wink Rose

28 Авг 2009 1:15

Распечатать сообщение
ДиМариша

Марина

46 лет
Мурманск

ДиМаришаМои рецепты
А вот и мой жирафчик:

еще не остывший, ждем-не дождемся, но нет сомнений, что вкусняшка Wink, так как запах стоит на всю квартиру.
Сашенька,еще раз спасибо!!! friends good

28 Авг 2009 2:27

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
vma
Мариша!!!!!! Какая радость - мне на ночь глядя - столько улыбающихся рожиц - таких добрых и веселых!! Yahoo!
СПАСИБО!!!!!! Я очень и очень давольна! Yahoo!
vma писал(а):
, ждем-не дождемся, но нет сомнений, что вкусняшка

Ух, скорее бы охладился - чтобы за чаем/кофе отведать кусочек! girl_in_love Надеюсь, что оправдает ожидания sharik
vma писал(а):
так как запах стоит на всю квартиру.

чую-чую и до меня добрался! girl_haha
vma писал(а):
Сашенька,еще раз спасибо!!!

На здоровье, Маришечка! friends
Тебе за прекрасную работу - [URL=http://[censored smajliki]/smilie-826075335.html][/URL]
Страница 4 из 7

Наверх
;