Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2009 19:40
|
Ленуsik
Елена 40 лет Москва |
|||||||||
Кстати чем тебе Сашуля то неугодила?
![]() А тут человек не поленился "сходил" на 1 страницу, все скопировал, разжевал и в рот тебе положил и вдруг она злобная! ![]() Согласна,Сашуля прости ![]() |
||||||||||
06 Окт 2009 19:42
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
да нет, все правильно ты Галь говоришь ![]() все, не буду! ![]() ............................................ Ленуsik Лен - чтобы вставить цитату - выдели текст и нажми Цитата |
||||||||||
06 Окт 2009 19:44
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||
Девчат, а это тема к разговору.. На самом деле, ведь только мы знаем какая важная инфа написана на первой странице. Чаще всего новички заходят на текущую страницу, и естессно задают вопросы, не зная , что у нас на первой странице очень много ссылок дано. Нам надо подумать, как сделать так, чтобы открыв ветку Худеющих по системе, сразу шло типа введения в тему. Тогда уже никто не сможет пропустить важную информацию Что вы думаете по этому поводу?
|
||||||||||
06 Окт 2009 19:44
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||
Да ничего. Ты на Иришку тоже не обижайся! Она у нас строгая, но справедливая! ![]()
Сразу после "добро пожаловать" говорить, чтобы пошли поизучали первую страничку, а потом спрашивали что непонятно. Только так, я думаю! ![]() |
||||||||||
06 Окт 2009 19:46
|
Ленуsik
Елена 40 лет Москва |
|||||||||
Хорошо.Спасибо |
||||||||||
06 Окт 2009 19:46
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
Хорошая мысль! ![]() ![]() |
||||||||||
06 Окт 2009 19:48
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||
А может открыть новую ветку в нашей теме обозвать ее ВСЕМ НОВИЧКАМ ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! и там изложить всю информацию. И тогда не надо будет начинать новую главу с переписывания ссылок и т.д. Хоть чем то облегчим труд нашим модераторам.
|
||||||||||
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||||||
Если тема в закладках, то всегда выходишь на первую страницу при открытии темы. |
||||||||||
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
тогда люди будут думать что мы их "посылаем"! ![]() ![]() |
||||||||||
06 Окт 2009 19:51
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||||||
ЛенуsikЕлена, а как ты вышла на нас?
|
||||||||||
06 Окт 2009 19:52
|
Ленуsik
Елена 40 лет Москва |
|||||||||
Давно пользуюсь рецептами с этого сайта.Сегодня бродила по нему и наткнулась на систему |
||||||||||
06 Окт 2009 19:52
|
sunnysashka
|||||||||
![]()
Все гениальное - просто! ![]() |
||||||||||
06 Окт 2009 19:53
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||
Девочки, все таки, самое оптимальное добавить тему для новичков. У нас уже есть темки рецепты, спорт, мотивация. И ознакомительная инфа для новичков тоже должна иметь место.
|
||||||||||
06 Окт 2009 19:54
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||||||
А про саму систему ты раньше знала? |
||||||||||
06 Окт 2009 19:54
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Окт 2009 19:55
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
свет, вообще когда заходишь в тему - читаешь первую страницу....А если открывается сразу последняя, то мне кажется, по крайней мере логично открыть и посмотреть а что там в начале, О ЧЕМ ВООБЩЕ ТЕМА! может она называется как катина книга, а на самом деле не о том.. ![]() не знаю как вы, но я лично придерживаюсь того же мнения, что и Ира... Да пусть у новичка хоть 100000 вопросов возникнет, но задавать их нужно правильно и по делу! Лениться короче меньше надо...
так у нас же есть тема - Вопросы по системе.... куда уж их еще плодить?? |
||||||||||
06 Окт 2009 19:57
|
sunnysashka
|||||||||
![]() |
||||||||||
06 Окт 2009 19:58
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||||||
|
||||||||||
06 Окт 2009 20:02
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
Слушайте а вот если серьезно - неужели на нашей 1 странице действительно непонятно написано? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Окт 2009 20:05
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||||||
Чёт глянула на первую страничку и сама удивилась. У нас первым постом идёт табличка и только потом "Добро пожаловать" и всё такое. Я думаю, что надо наоборот сделать, а то табличка наверное сбивает с толку новичков, может поэтому многие "в кустах" сидят, думают что это обязаловка и не хотят афишировать свои данные.
|
||||||||||
06 Окт 2009 20:10
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
ну вот у нас как раз скоро 500 страничек, новую темку пограмотнее начнем!
![]() Пошла в тренажерку! Всем до завтра!!! ![]() ![]() |
||||||||||
06 Окт 2009 21:07
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||||
Девочки, всем добрый вечер. у меня сегодня отвесик 100, хоть и не большой, но мне все равно оч. приятно.
![]() |
||||||||||
06 Окт 2009 21:10
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|||||||||
Добрый вечер!
Насть, я думаю каждый это прекрасно понимает но всё равно волнуется! Но зато нет ничего лучшее чем когда уже защитишься, так кайфово! ![]()
Красота неимоверная ![]()
Она у нас умница, ещё какая ![]() ![]() ![]()
Галюнь, а ты придерживаешься системы или ешь уже с послаблениями?
это правда, самая терпеливая. Светик выздоравливай скорее! ![]() Может правда что с луной или с нами??? Девочки, давайте не будем обижаться друг на друга, здесь никто и никогда не хочет никого обидить, если возникает какой то вопрос можно глянуть на 1 стр. и там всё подробно написано, в принципе не должно возникать вопросов(или мне так кажется) ![]() ![]() Мой отчет: З. супчик куриный (давно первое я что то не ела) кофе с конфетами О. гречка с мясом и овощами У. сливы и ряженка |
||||||||||
06 Окт 2009 21:19
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Отчитываюсь за сегодня:
З. Рыба жареная, кофе, булочка. О. Сосиски, помидоры с луком (без масла и т.д.) У. Гречка+овощи (огурец, помидор, сладкий перец). Усе. До завтра, пошла шкафы освобождать, а то скоро новые привезут! |
||||||||||
06 Окт 2009 21:22
|
Миранка
42 года Россия, Новосибирск |
|||||||||
Девчонки, добрый вечер!!!
вчера почитала вас, писать не стала, поздно было уже, спать хотелось ![]() Всех у кого отвесики- ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() ![]() ![]() У кого привесики - не вешать нос, всё ещё впереди ![]() Я как и обещала, хвастаюсь покупками, совершенными в воскресенье: это мои кеды, кстати сегодня в них ходила весь день- такие удобные ![]() это кроссовки, которые мужу купили это ему зимние взяли а это пустые коробки ![]() ![]() ![]() на заднем плане, кстати мой коврик для занятий и мои гантельки ![]() не пойму, чё никого нету чтоли?! ![]() ![]() |