Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Авг 2009 19:38
|
Marisabell`ka
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
А чтобы не хотелось что-нибудь укусить, надо себя чем-нибудь занять...я по себе знаю...когда работы нет или выходной, так и тянет к холодильнику, а когда на работе отчеты, то о еде и не вспоминаешь |
||||||||||||||
|
05 Авг 2009 19:47
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
|
Marisabell`ka
Quest Mulika Mariya galochka1 ninaka Любительниц@ Девочки,большое[URL=http://[censored smajliki]/smilie-586567143.html] [/URL]
А я наглая - мне все мало и мало....
Совершенно верно,Нинуль!!! ninaka
Держись,Дашуль,мы в тебя верим!!!
А ты чаек зеленый лучше попей с мятой.
Не то слово.Мариш! Мой меня то-же вчера подвел - гад!
Нинуля Какой пример новичкам подаешь?
1,3 - это еще нормально!А тем-более раз ужее 700 минус... Скинишь без проблем. Все с отпусков приезжают с привесиками. |
||||||||||||||
|
05 Авг 2009 19:48
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||
ну я скажу вам так первые месяцы я ооочень медленно худела, потом поняла в чём мои ошибки то стала быстрее худеть. а тут поехалди в Берлин на машине и по системе я питалась один день, потом просто никак было, вообщем наеласиииии и как то особо не переживала, просто сразу на систему по приезду. и организм обратно в норму встаёт! |
||||||||||||||
|
05 Авг 2009 19:49
|
lilidzhan
|||||||||||||
ага, я даже и не парюсь. Окси поздравляю тебя! |
||||||||||||||
|
05 Авг 2009 19:51
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||||||||
|
девочки унас 2-й день страшнейшая горза, объявили штормовое предупреждение 5 степени, все развлекательные заведения закрыты, ввели ограничения на передвижения по городу жуть
|
||||||||||||||
|
05 Авг 2009 19:51
|
Marisabell`ka
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Ой...услыша про чаек...так захотелось именно с мятой...вот теперь сижу попиваю |
||||||||||||||
|
05 Авг 2009 19:52
|
Marisabell`ka
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
И в чем же они были? Может и я что-то не так делаю? |
||||||||||||||
|
05 Авг 2009 19:54
|
Marisabell`ka
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Бедняги...А у нас сегодня хорошо...солнышко светит, а я на работе в офисе...так гулять хочется![URL=http://[censored smajliki]/smilie-473831751.html] [/URL] |
||||||||||||||
|
05 Авг 2009 19:55
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||
Нинуля я тут! Ток я не в кустах была а ффся в салатах
Лиль - расскажи какие у тебя были ошибки - потому как у меня вроде такая же фигня - первый два месяца - нуваааще еле-еле со скрипом - а щас даже если и привесы бывают то не такие фантасмагоричные как в первые месяца по 700-800 гр из неоткуда и отвесики когда есть - маленькие, но стабильные - что уже "О чудо!" |
||||||||||||||
|
05 Авг 2009 20:00
|
Nanika
39 лет |
|||||||||||||
|
А мы съездили в Иваново..и я заболела...
Муж два дня болеет, вот и на меня зараза перешла..За день поездки я вся расклеилась... Пошла лежать, а так бы с удовольствием прокоментировала ваши разговоры о замужестве и детях Но силенок нет! |
||||||||||||||
|
05 Авг 2009 20:05
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||||||||
|
ой девочки как я боюсь что в следующую субботу будит плохая погода и катание не удастся
|
||||||||||||||
|
|
Marisabell`ka
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Lapulka, а как можно посмотреть твои рецепты...? а то фотки вижу в галерее, а рецепты нет...
|
||||||||||||||
|
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||||||||
поправляйся пей побольше жидкости |
||||||||||||||
|
05 Авг 2009 20:10
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||||||
Жми на кнопочку "профиль" под аватаркой Лапули, и на открывшейся страничке ниже информации о Лапульке увидишь ее рецептики! |
||||||||||||||
|
05 Авг 2009 20:15
|
Marisabell`ka
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html] [/URL] |
||||||||||||||
|
05 Авг 2009 20:22
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||||||||
лиля не партизанься дились насущным, всем надо знать |
||||||||||||||
|
05 Авг 2009 20:29
|
Marisabell`ka
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Lapulka, такие классные у тебя тортики...особенно Медовик понравился...ну просто ОЧЕНЬ красиво и уверена, вкусно!
|
||||||||||||||
|
05 Авг 2009 20:31
|
lilidzhan
|||||||||||||
сорри девушки, я в Собаках была. ну вообщемто всё старо как мир - ела мало это раз, не было чёткости во времени (сейчас я строго по часам ем).обедаю я обз хорошо, а то раньше ленилась с собой готовить и ела салатики то с тунчей, то греческие и т.д. ну и самое последнее я поняла от чего худею лучше то и ем! вот если я на ужин съем овощи, или творог, или там фрукты - всё ни отвесов ещё и голодная как чёрт к 10, теперь ем или мясо, или сыр, или яйки варёные. вот и весь секрет! |
||||||||||||||
|
05 Авг 2009 20:32
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||||||||
|
Lapulka
Моцарт класс а на основе 3 шоколада я заказала себе свадебный тот украсят обтяжной мастикой, сахарным круживом и розами из сливок и марципана |
||||||||||||||
|
05 Авг 2009 20:33
|
lilidzhan
|||||||||||||
|
Marisabell`ka
у тебя вес небольшой, наверно поэтому медленно худеется. не знаю деваньки, всё индивидуально |
||||||||||||||
|
05 Авг 2009 20:37
|
Marisabell`ka
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
а у меня от сыра с криспами желудок болит, если я их на ужин ем |
||||||||||||||
|
05 Авг 2009 20:38
|
lilidzhan
|||||||||||||
|
Marisabell`ka
я ем сыр или призидент бри или шеврет, от остальных тож болит. ещё мне домашние нравятся но я боюсь их покупать |
||||||||||||||
|
05 Авг 2009 20:38
|
Marisabell`ka
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Наверно...ну в принципе 2 кг за 2 недели неплохой результат...просто хочется то, чтоб побольше да побыстрей, но понимаю, что это недолговечный результат... |
||||||||||||||
|
05 Авг 2009 20:39
|
Marisabell`ka
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Надо попробовать |
||||||||||||||
|
05 Авг 2009 20:40
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||||||
|
Пока тут тихо прокомментирую рассуждение о замужестве и детях.
Я полностью согласна с тем, что замуж только для того чтоб было - это последнее дело. Процитирую Омара Хайама:
Я до того как с Марком познакомилась, реально думала, что замуж не выйду. Мне казалось, что у меня завышенные требования к мужчинам, попадались мне "недоделанные" какие-то, но на меньшее я соглашаться не хотела... С ребенком сложнее. Конечно рожать из побуждения "пора уже" глупо. Ведь когда рядом человек, на которого можно положиться. Другой вопрос когда "так получилось". Мое мнение, если получилось, надо рожать. Бог тебе дает роднулечку.
А по поводу возраста - здесь большинство рожает после 30! А мне мама моя рассказывала, что мою тетю в 25 лет в нашей больнице записали "старородящей". |
[/URL]
Мой меня то-же вчера подвел - гад!
и как то особо не переживала, просто сразу на систему по приезду. и организм обратно в норму встаёт!
[/URL]
Ток я не в кустах была а ффся в салатах
Но силенок нет!
[/URL]