Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Авг 2009 20:44
|
Nanika
38 лет |
|||||
я устроилась в кровати за мужниным ноутом, теперь мне и вас почитать удобно
![]()
мне с непривычки тоже было голодно, а от того и желудок болел, а сейчас это один из моих любимых ужинов! Причем наедаюсь я им до отвала, особенно если запить молочкой, а не чаем-кофе.... У меня в начале ошибки были следующие:1) я почему-то спуталась и на ужин ела млочку+овощи+фрукты ![]() ![]() |
||||||
05 Авг 2009 20:46
|
Nanika
38 лет |
|||||
вот уж бред конечно! ![]() |
||||||
05 Авг 2009 20:48
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||||
голодно мне как раз не было...просто начинались колики в животе... ![]() |
||||||
05 Авг 2009 20:50
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||||
ну тут тоже можно поспорить...если ты уверена, что сможешь поставить ребенка на ноги без отца...то конечно надо рожать...хотя я всегда думала, что не смогла бы аборт сделать...но в жизни всякое бывает...и я не укоряю женщин, которые делаю аборты по объективным причинам... |
||||||
05 Авг 2009 20:51
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||||
а "здесь" - это где? ![]() |
||||||
05 Авг 2009 20:51
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
ага я это называю животик букается |
||||||
05 Авг 2009 20:52
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||||
![]() ![]() |
||||||
05 Авг 2009 20:54
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||||
Таааааак, этих ошибок я точно не делаю... ![]() ![]() |
||||||
05 Авг 2009 20:55
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
при этом я выпячиваю губки и надуваю щёчки, а мч говорит бууу
![]() |
||||||
05 Авг 2009 20:57
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
В США. Тут сначала карьера, и т.д. Копят деньги, а потом только рожают! |
||||||
05 Авг 2009 20:57
|
Nanika
38 лет |
|||||
конечно, за те полгода что я на системе и три главы нашей темы мы уж так разжевали все по сто раз, что сделать такие ошибки было бы очень странно ![]() |
||||||
05 Авг 2009 20:59
|
sunnysashka
|||||
В этом нельзя быть уверенной никогда. А аборт - это убийство. Я к этому так не относилась пока не родила своего мальчика. До этого тоже думала, что аборт - это мера, к которой можно прибегать, если не уверена что хочешь этого ребенка. |
||||||
05 Авг 2009 21:08
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||
sunnysashka Сашуль, это убийство и грех большой. Но жизнь такая штука - не знаешь, как повернется. Никому не пожелаю этого, не дай Бог, но зарекаться нельзя... Nanika Настя-туристка, выздоравливай скорее! ![]() Девочки, пока, я домой побежала! Всем не нарушать и хорошо отдохнуть! ![]() |
||||||
05 Авг 2009 21:20
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||
не знаю девочки, смоглабы я сделать аборт или нет.
Но если бы врачи сказали, что ребенок радится с какойнибудь серьезной поталогией и будит мучится всю жизнь, лучше я убью его не рожденным, чем родать на долгие годы мучений |
||||||
05 Авг 2009 21:43
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||
ну вот все ушли
|
||||||
05 Авг 2009 22:30
|
sunnysashka
|||||
Блин, вот чесслово иногда глаза выскакивают от сообщений! Люша, ты запиши эту мысль где-нибудь себе, а потом прочитай после того как родится у тебя ребеночек твой. Поймешь мои эмоции... |
||||||
05 Авг 2009 22:40
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||||
Аааа...ясно =)) |
||||||
05 Авг 2009 23:15
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Спасибо! ![]() ![]() ![]()
Верю что ЖУТЬ! ![]() ![]()
Выздоравливай,Настен!!! ![]() ![]() |
||||||
05 Авг 2009 23:25
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
А по поводу замужеств или разводов,детей и абортов - это все очень индивидуально.На эту тему нет одномышленников.
![]() ![]() |
||||||
05 Авг 2009 23:36
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Девченки привет! Я тут на минутку забегла в перерыве между выпечкой медовика - днем чет особо времени не было - на сайте была, но искала салатики
![]() ![]() я смотрю нешуточные тут дебаты развернулись о замужестве и детях! ![]() ![]() Девченки сорри если кого ненароком обидела - честно не хотела - просто написала свое реальное мнение - то что я действительно думю - так что ещё раз сорри! ![]() ![]() ... все опять убегла Медовик делать - буду в первый раз украшать мастикой из маршмеллоу ![]() ![]() ![]() P.S. спасибки за комплименты моим тортикам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Авг 2009 0:05
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
![]() ![]() ![]() Лапуль,так ты-ж ничего плохого не сказала!Просто мнение свое высказала и все дела! ![]() ![]() |
||||||
06 Авг 2009 0:14
|
sunnysashka
|||||
А почему? Мы в свободном киберпространстве! ![]() |
||||||
06 Авг 2009 0:15
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||||
Принципы принципами, а чужое мнение надо уважать и не обижаться, что у кого-то оно другое...Так что, девчонки, давайте жить дружно
![]() |
||||||
06 Авг 2009 0:16
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||||
Жду с нетерпением! ![]() |
||||||
06 Авг 2009 1:19
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Так я-ж и говорю - это все очень индивидуально.Например насчет аборта: если бы я знала что у меня родится неполноценный ребенок,то наверное то-же решилась-бы на аборт.Говорю так потому,что сама на коляске (хоть и не с рождения...) и общаюсь с кучей семей у кого дети (с рождения) на колясках(у нас тут общество в городе инвалидное этих детишек умственноотсталых...).И знаю как это тяжело как морально так и физически...Но опять-же,если бы я не столкнулась с колясочной жизнью и не была бы в курсе этой НЕ ЛЕГКОЙ жизни,то возможно и дала бы шанс родиться ребенку.Ведь врачи могут ошибаться и я бы наверняка надеялась до последнего что все-таки ребенок родиться здоровенький.... ![]() |