Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

05 Авг 2009 20:44

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
я устроилась в кровати за мужниным ноутом, теперь мне и вас почитать удобно girl_haha
Marisabell`ka писал(а):
а у меня от сыра с криспами желудок болит, если я их на ужин ем

мне с непривычки тоже было голодно, а от того и желудок болел, а сейчас это один из моих любимых ужинов! Причем наедаюсь я им до отвала, особенно если запить молочкой, а не чаем-кофе....

У меня в начале ошибки были следующие:1) я почему-то спуталась и на ужин ела млочку+овощи+фрукты unknown так конечно нельзя 2) у меня почему-то отложилось сразу, что картошка + мясо нельзя и я варила суп с вермишелькой, но быстро дошло что так тоже нельзя! 3) варила суп с плавленным сырком, его после 12 как оказалось нельзя! ...а так особо ошибок вроде не было, только эти в самом начале Smile

05 Авг 2009 20:46

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
sunnysashka писал(а):
мою тетю в 25 лет в нашей больнице записали "старородящей".

вот уж бред конечно! wacko1

05 Авг 2009 20:48

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
Nanika писал(а):
мне с непривычки тоже было голодно

голодно мне как раз не было...просто начинались колики в животе... Confused

05 Авг 2009 20:50

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Другой вопрос когда "так получилось". Мое мнение, если получилось, надо рожать

ну тут тоже можно поспорить...если ты уверена, что сможешь поставить ребенка на ноги без отца...то конечно надо рожать...хотя я всегда думала, что не смогла бы аборт сделать...но в жизни всякое бывает...и я не укоряю женщин, которые делаю аборты по объективным причинам...

05 Авг 2009 20:51

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
sunnysashka писал(а):
здесь

а "здесь" - это где? Wink

05 Авг 2009 20:51

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Marisabell`ka писал(а):
просто начинались колики в животе...

ага я это называю животик букается

05 Авг 2009 20:52

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
ага я это называю животик букается
Smile Smile

05 Авг 2009 20:54

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
Nanika писал(а):
У меня в начале ошибки были следующие:1) я почему-то спуталась и на ужин ела млочку+овощи+фрукты так конечно нельзя 2) у меня почему-то отложилось сразу, что картошка + мясо нельзя и я варила суп с вермишелькой, но быстро дошло что так тоже нельзя! 3) варила суп с плавленным сырком, его после 12 как оказалось нельзя! ...а так особо ошибок вроде не было, только эти в самом начале

Таааааак, этих ошибок я точно не делаю... Yahoo! уже легче...буду думать дальше Smile

05 Авг 2009 20:55

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
при этом я выпячиваю губки и надуваю щёчки, а мч говорит бууу girl_haha короче я всегда чё то такое делаю..прям детство в одном месте яявно долго играет

05 Авг 2009 20:57

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Marisabell`ka писал(а):
"здесь" - это где?

В США. Тут сначала карьера, и т.д. Копят деньги, а потом только рожают!

05 Авг 2009 20:57

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Marisabell`ka писал(а):
Таааааак, этих ошибок я точно не делаю...

конечно, за те полгода что я на системе и три главы нашей темы мы уж так разжевали все по сто раз, что сделать такие ошибки было бы очень странно girl_haha

05 Авг 2009 20:59

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Marisabell`ka писал(а):
если ты уверена, что сможешь поставить ребенка на ноги без отца...

В этом нельзя быть уверенной никогда. А аборт - это убийство. Я к этому так не относилась пока не родила своего мальчика. До этого тоже думала, что аборт - это мера, к которой можно прибегать, если не уверена что хочешь этого ребенка.

05 Авг 2009 21:08

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
sunnysashka писал(а):
А аборт - это убийство

sunnysashka
Сашуль, это убийство и грех большой. Но жизнь такая штука - не знаешь, как повернется.
Никому не пожелаю этого, не дай Бог, но зарекаться нельзя...

Nanika
Настя-туристка, выздоравливай скорее! Romashki

Девочки, пока, я домой побежала! Всем не нарушать и хорошо отдохнуть! sharik

05 Авг 2009 21:20

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
не знаю девочки, смоглабы я сделать аборт или нет.
Но если бы врачи сказали, что ребенок радится с какойнибудь серьезной поталогией и будит мучится всю жизнь, лучше я убью его не рожденным, чем родать на долгие годы мучений

05 Авг 2009 21:43

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
ну вот все ушли

05 Авг 2009 22:30

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Овидия писал(а):
, лучше я убью его не рожденным

Блин, вот чесслово иногда глаза выскакивают от сообщений! Люша, ты запиши эту мысль где-нибудь себе, а потом прочитай после того как родится у тебя ребеночек твой. Поймешь мои эмоции...

05 Авг 2009 22:40

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
sunnysashka писал(а):
В США. Тут сначала карьера, и т.д. Копят деньги, а потом только рожают!

Аааа...ясно =))

05 Авг 2009 23:15

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Окси поздравляю тебя!

Спасибо! Rose Rose Rose
Овидия писал(а):
у нас 2-й день страшнейшая горза, объявили штормовое предупреждение 5 степени, все развлекательные заведения закрыты, ввели ограничения на передвижения по городу жуть

Верю что ЖУТЬ! wacko1 У нас этим летом то-же одни наводнения и жертв сколько - кошмар просто!!! wacko1
Nanika писал(а):
и я заболела..

Выздоравливай,Настен!!! sharik Romashki

05 Авг 2009 23:25

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
А по поводу замужеств или разводов,детей и абортов - это все очень индивидуально.На эту тему нет одномышленников. sharik У всех все складывается по воле судьбы... sharik

05 Авг 2009 23:36

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Девченки привет! Я тут на минутку забегла в перерыве между выпечкой медовика - днем чет особо времени не было - на сайте была, но искала салатики wacko1 меня, видимо, перед переходом в др. департамент решили "забить" работой насмерть wacko1
я смотрю нешуточные тут дебаты развернулись о замужестве и детях! scratch_one-s_head Блин ещё раз убедилась что язык мой - враг мой, и не ток в плане че нить сожрать! Embarassed
Девченки сорри если кого ненароком обидела - честно не хотела - просто написала свое реальное мнение - то что я действительно думю - так что ещё раз сорри! sharik Не со зла! Embarassed
... все опять убегла Медовик делать - буду в первый раз украшать мастикой из маршмеллоу Embarassed - то не смейтесь! Embarassed Я правду говорю - мастикой ещё ни разу не украшала - чет немного боюсь - тортик завтра на Д.Р. нужен.Если не испорчу - получится - покажу фотку Embarassed
P.S. спасибки за комплименты моим тортикам! sharik Мне очень приятно! girl_in_love Правда-правда! sharik Romashki friends

06 Авг 2009 0:05

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Lapulka писал(а):
не ток в плане че нить сожрать!
girl_haha girl_haha girl_haha
Лапуль,так ты-ж ничего плохого не сказала!Просто мнение свое высказала и все дела! Smile Я вот лучше не высказываю уже....А то в тот раз с пароваркой...многим не понравилось оно... wacko1

06 Авг 2009 0:14

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
oxakal писал(а):
Я вот лучше не высказываю уже....

А почему? Мы в свободном киберпространстве! girl_haha Оксаночка, высказывай пожалуйста свое мнение! Нам оно интересно!

06 Авг 2009 0:15

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
Принципы принципами, а чужое мнение надо уважать и не обижаться, что у кого-то оно другое...Так что, девчонки, давайте жить дружно friends

06 Авг 2009 0:16

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Если не испорчу - получится - покажу фотку

Жду с нетерпением! girl_claping

06 Авг 2009 1:19

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Оксаночка, высказывай пожалуйста свое мнение! Нам оно интересно!

Так я-ж и говорю - это все очень индивидуально.Например насчет аборта:
если бы я знала что у меня родится неполноценный ребенок,то наверное то-же решилась-бы на аборт.Говорю так потому,что сама на коляске (хоть и не с рождения...) и общаюсь с кучей семей у кого дети (с рождения) на колясках(у нас тут общество в городе инвалидное этих детишек умственноотсталых...).И знаю как это тяжело как морально так и физически...Но опять-же,если бы я не столкнулась с колясочной жизнью и не была бы в курсе этой НЕ ЛЕГКОЙ жизни,то возможно и дала бы шанс родиться ребенку.Ведь врачи могут ошибаться и я бы наверняка надеялась до последнего что все-таки ребенок родиться здоровенький....
sharik

Наверх