Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

06 Авг 2009 1:53

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
oxakal писал(а):
Ведь врачи могут ошибаться и я бы наверняка надеялась до последнего что все-таки ребенок родиться здоровенький....

Оксаночка, а нам когда я беременна была поставили возможность синдрома дауна. Нашли в сердце у него на узи небольшое скопление кальция, что может быть признаком этого синдрома. Родился замечательный Носька! unknown

06 Авг 2009 4:36

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
sunnysashka писал(а):
нам когда я беременна была поставили возможность синдрома дауна

у вас проще а в России для инвалида нет жизни, он замкнут в соем мире своей комнаты и не всегда даже может сходить в магазин, по томучто не все присособлено для самостоятельного передвижения. да что магазин, он даже в бальницу сам сходить не может, там нет специальных пандусов и лифт не всегда раюотает

06 Авг 2009 8:51

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Овидия
Я считаю, что тему проехали. Не для этого мы тут собрались.

06 Авг 2009 10:43

Распечатать сообщение
Monique

Monica

41 год
Армения

MoniqueМои рецепты
Всем привет, я что-то не успеваю за вами, девчонки, поэтому пока ничего комментировать не буду Wink
Нин, привет, с возвращением.

Овидия
Ты как партизанка, ни фотографий, ни рецептов Wink girl_haha только рассказы про будущую свадьбу, когда же свадьба будет а? хоть тогда фотографии со свадьбы будут? Wink

06 Авг 2009 10:51

Распечатать сообщение
Monique

Monica

41 год
Армения

MoniqueМои рецепты
К стати про женитьбу и деторождении, тут ведь серьезные дебаты кажется... Скажу одно реально важную вещь, в каком бы возрасте не была женщина, рождение ребенка делает организм моложе от 5и до 10и лет, это медицински доказано, и болезни отступают (если они есть), так что рожайте не смотрите на возраст если хотите быть красивыми и молодыми в любом возрасте, а замуж выйти можно когда захочется, и 60, и 100 (если доживем), а то одна знакомая бабушка решила выйти замуж в 78лет за дедушку 83летнего, и что? не успела, зато похороны были почти как свадьба, один дедушка плакал, но женился на другой бабушке по моложе, вот такие вот страсти... ладно не будем о грустном girl_haha

06 Авг 2009 12:25

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Всем доброе утро!!!
Овидия писал(а):
лучше я убью его не рожденным, чем родать на долгие годы мучений
Люша, а аборт - ведь это убийство. Разве ребенок во чреве не мучается, когда его убивают? Это ведь такой же ребенок, как и родившийся, он все слышит и чувствует, разве что не все органы и части тела сформированы до конца.
Я когда была беременной первым ребенком, мне в 24 недели сказали на узи, что у ребенка неправильная форма головы (треугольная) и он будет больной - заставляли сделать аборт, я отказалась - стали мотать ко всяким профессорам. wacko1 После 2-х недель мучительных выслушиваний всяких угроз с их стороны, меня послали напоследок к гинетику. Он решил еще раз сделать узи - оказалось, что ребенок лежал в неправильном положении и его голова была сильно зажата, а в этот день повернулся и форма головы стала исправляться. В результате родилась здоровенькая девочка6 сейчас ей уже 6 лет - фото можете посмотреть, форма головы вполне приличная и голова сама очень даже умненькая girl_haha
Так что девочки - если что-то говорят врачи, то это еще не факт. И многие дети, которых пророчат больными, рождаются здоровыми и красивыми. Не нужно делать поспешных выводов!!!

06 Авг 2009 12:29

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Всем привет!

Что-то народ еще не особо проснулся!

06 Авг 2009 12:46

Распечатать сообщение
galochka1

галина

53 года
Греция

galochka1Мои рецепты
Доброе утро всем!!
У меня настроение фиговое,сижу ,плачу.
У меня привес 600г,а я совсем не нарушаю.Никак не могу скинуть хотя бы 2 кило,а ведь завтра 2 недели уже на системе. unknown sad sad sad

06 Авг 2009 12:50

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
galochka1
Галочка, рано расстраиваешься - все еще впереди!!! Нашла из-за чего плакать wacko1
Сейчас лето, жара, может ты много воды пьешь, а может много физ занимаешься? КД? ну и вообще много факторов. Embarassed
У меня вот тоже вес не снижается уже 2 недели - скачет туда сюда.
В любом случае, нужно быть оптимисткой, верить в себя dance2

06 Авг 2009 12:53

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Привет-привет! friends
девы я седня ваааще в состоянии нестояния morning2 вчера до 2-х ночи пекла торт girl_cook сегодня встала в 6.30 boredom
еле приползла на работу. Мастику вчера сделала из маршмеллоу, но лепить из неё что-либо уже сил не было в 2 часа ночи. Поэтому "отделалась" своей "классикой" grin - шоколадными пчелами - благо в морозилке почти всегда тусуется запасной "улей" grin Мастика теперь лежит ждет своего часа. Блин но какая же эта мастика оказалась зараза липучая - я её пока вымешала - ффся была в этом маршмеллоу wacko1 - да и наелась всего Embarassed - я не умею готовить и не пробовать - поэтому пооблизовала все миско и ложко от крема, пообкусовала немножко коржики, пооблизовала мастику - короче как результат -ААаафигенный привес - настолько афигенный что я его даж в табличку свою заносить не буду No спишу на недосып и мелкое недоразумение parting grin посмотрим что завтра будет! girl_in_dreams

06 Авг 2009 12:57

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
galochka1 писал(а):
У меня настроение фиговое,сижу ,плачу.
У меня привес 600г,

ну насчет плакать это конечно ты загнула! Сколько еще этих привесов будет! Без них никуда!
Тем более ты на системе ВСЕГО 2 недели Wink
Причин привеса, как сказала Таня, много.. И приближение Кд, и овуляция, и задержка жидкости (много выпила воды, много съела соленого), позанималась спортом, не сходила в туалет, или сама не знаю того, все-таки нарушила.....
И еще раз говорю - без привесов ну никуда, вес не может беспрерывно падать, да еще и большими темпами... Давай не расстраивайся, а еще лучше напиши подробно вчерашнее меню, вкл время приема пищи...

06 Авг 2009 12:58

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Привет, Ириш!

Lapulka писал(а):
Блин но какая же эта мастика оказалась зараза липучая - я её пока вымешала - ффся была в этом маршмеллоу

я сколько ни делала из маршмеллоу, у меня ни разу не получилось... unknown Мне больше другая понравилась мастика, из сухого молока, сгущенки и лимонного сока..

06 Авг 2009 13:00

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Lapulka писал(а):
ААаафигенный привес - настолько афигенный что я его даж в табличку свою заносить не буду No

girl_haha girl_haha girl_haha интересно стало даже girl_haha

У меня тоже ОПЯТЬ привес, я вчера обедала немного не по системе - кушала плов, но там было так много масла, и он был такой не вкусный, фу... И поэтому я пару раз укусила мужнин сэндвич... Но этим к счастью ограничилась.. Не думаю, правда, что привес от этого...

06 Авг 2009 13:01

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
Всем доброе утро! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-591490215.html][/URL]
galochka1 писал(а):
У меня привес 600г,а я совсем не нарушаю.Никак не могу скинуть хотя бы 2 кило,

Lapulka писал(а):
короче как результат -ААаафигенный привес

Что-то меня начинают пугать ваши привесы...вдруг и у меня также будет.... unknown
А я вот не знаю сколько сейчас вешу...весы старые сломались, а новые еще не купила...
Девочки, а отчеты каждую пятницу надо высылать?

06 Авг 2009 13:02

Распечатать сообщение
galochka1

галина

53 года
Греция

galochka1Мои рецепты
Танюша,спасибо за поддержку!
Физ-рой я не занимаюсь,так как и так весь день на ногах(у меня 4 детей),КД уже 5 дней как закончились,ни разу не нарушила.
Причем визуально мне кажется что худею,но весы показывают обратное,значит просто внушаю себе и мне это просто кажется. unknown

06 Авг 2009 13:03

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Nanika писал(а):
интересно стало даже girl_haha

Настена - шепотом и по секрету secret - плюс 800 гр Confused - я честно аафигела! Хотя ещё бы - в час ночи облизовать ложки от медовика - эт вам не хухры-мухры Confused ну и спала всего 4 час - для меня эт катастрофично, вы ж знаете girl_in_dreams мож если бы поспала все 8 часов - то и "пролетело" бы как фанера над Парижем girl_in_dreams

06 Авг 2009 13:05

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
galochka1 писал(а):
Причем визуально мне кажется что худею,но весы показывают обратное,значит просто внушаю себе и мне это просто кажется.

А объемы ты не измеряешь?

06 Авг 2009 13:07

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
galochka1 писал(а):
Причем визуально мне кажется что худею,но весы показывают обратное,значит просто внушаю себе и мне это просто кажется.

Галь - ну ты даешь! Плакать из-за ТАКОЙ ЕРУНДЫ! даже не вздумай! Тем более - раз сама видишь что визуально стройнее - это ГЛАВНОЕ! И так часто бывает - что вес стоит а объемы уходят! Wink Ты замерь объемы - и больше не вздумай расстраиваться! Что у нас в жизни мало других поводов для беспокойства? Wink Ещё на какие-то там привесы обращать внимание! parting Мы ВСЕ-РАВНО похудеем! friends АднАзнАчнА!
Вот у меня сегодня тож +800 и что?! Wink parting Один раз сходить "носик припудрить"! Wink - как говорит одЫн мой хАрошИй знакомый друг! friends Wink

06 Авг 2009 13:07

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
Я вообще поняла, что вредно взвешиваться каждый день...только нервы себе портишь... Embarassed

06 Авг 2009 13:09

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
А я вчера в 11 вечера блины пекла на утро...сила воли была в шоке...но я справилась Yahoo!

06 Авг 2009 13:10

Распечатать сообщение
galochka1

галина

53 года
Греция

galochka1Мои рецепты
Настя,вот мое меню:
обед-белая фасоль,тушенная с морковкой и помидорами в 3 ч.
ужин - гречка с помидоркой в 17.45
перекус 1 яблоко.

06 Авг 2009 13:14

Распечатать сообщение
galochka1

галина

53 года
Греция

galochka1Мои рецепты
Девочки,объемы честно говоря не меряла(у меня и ленты сантиметровой нет) Embarassed Embarassed

06 Авг 2009 13:16

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
galochka1
ты что, плакать из-за привесика НИЗЗЯ! praising
Не вздумай.
Я перед Системой тоже взвесилась, померялась - сижу - плачу, ну вот чего, спрашивается? Что - поводов больше нет?! Поплакала, и на Систему решила "присесть".
Поверь, всё будет хорошо! Похудеем тАк, что УХ!!!! dance2 dance2

Lapulka писал(а):
девы я седня ваааще в состоянии нестояния

Lapulka
Ирулик, это всё недосып виноват в привесике да да да girl_haha girl_haha
Вот отоспишсИ, и всё перевернется на отвесики! Congratulate

06 Авг 2009 13:17

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
galochka1 писал(а):
Девочки,объемы честно говоря не меряла(у меня и ленты сантиметровой нет)

Ну и зря...вес - это очень сомнительный показатель...тебе ведь важно как ты выглядишь, как изменяется твое тело в процессе похудения...вес может колебаться...а объемы покажут реальную картину...

06 Авг 2009 13:18

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Marisabell`ka писал(а):
Я вообще поняла, что вредно взвешиваться каждый день...только нервы себе портишь..

я вообще не придумала, когда взвеситься, но не раньше, чем через недельку после начала системы, шоб не расстроится girl_haha

Marisabell`ka писал(а):
вчера в 11 вечера блины пекла на утро...сила воли была в шоке...но я справилась

Мариша, респект! однозначно! friends good2

Наверх