Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

06 Авг 2009 1:53

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
oxakal писал(а):
Ведь врачи могут ошибаться и я бы наверняка надеялась до последнего что все-таки ребенок родиться здоровенький....

Оксаночка, а нам когда я беременна была поставили возможность синдрома дауна. Нашли в сердце у него на узи небольшое скопление кальция, что может быть признаком этого синдрома. Родился замечательный Носька! unknown

06 Авг 2009 4:36

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
sunnysashka писал(а):
нам когда я беременна была поставили возможность синдрома дауна

у вас проще а в России для инвалида нет жизни, он замкнут в соем мире своей комнаты и не всегда даже может сходить в магазин, по томучто не все присособлено для самостоятельного передвижения. да что магазин, он даже в бальницу сам сходить не может, там нет специальных пандусов и лифт не всегда раюотает

06 Авг 2009 8:51

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Овидия
Я считаю, что тему проехали. Не для этого мы тут собрались.

06 Авг 2009 10:43

Распечатать сообщение
Monique

Monica

42 года
Армения

MoniqueМои рецепты
Всем привет, я что-то не успеваю за вами, девчонки, поэтому пока ничего комментировать не буду Wink
Нин, привет, с возвращением.

Овидия
Ты как партизанка, ни фотографий, ни рецептов Wink Girl haha только рассказы про будущую свадьбу, когда же свадьба будет а? хоть тогда фотографии со свадьбы будут? Wink

06 Авг 2009 10:51

Распечатать сообщение
Monique

Monica

42 года
Армения

MoniqueМои рецепты
К стати про женитьбу и деторождении, тут ведь серьезные дебаты кажется... Скажу одно реально важную вещь, в каком бы возрасте не была женщина, рождение ребенка делает организм моложе от 5и до 10и лет, это медицински доказано, и болезни отступают (если они есть), так что рожайте не смотрите на возраст если хотите быть красивыми и молодыми в любом возрасте, а замуж выйти можно когда захочется, и 60, и 100 (если доживем), а то одна знакомая бабушка решила выйти замуж в 78лет за дедушку 83летнего, и что? не успела, зато похороны были почти как свадьба, один дедушка плакал, но женился на другой бабушке по моложе, вот такие вот страсти... ладно не будем о грустном Girl haha

06 Авг 2009 12:25

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Всем доброе утро!!!
Овидия писал(а):
лучше я убью его не рожденным, чем родать на долгие годы мучений
Люша, а аборт - ведь это убийство. Разве ребенок во чреве не мучается, когда его убивают? Это ведь такой же ребенок, как и родившийся, он все слышит и чувствует, разве что не все органы и части тела сформированы до конца.
Я когда была беременной первым ребенком, мне в 24 недели сказали на узи, что у ребенка неправильная форма головы (треугольная) и он будет больной - заставляли сделать аборт, я отказалась - стали мотать ко всяким профессорам. wacko1 После 2-х недель мучительных выслушиваний всяких угроз с их стороны, меня послали напоследок к гинетику. Он решил еще раз сделать узи - оказалось, что ребенок лежал в неправильном положении и его голова была сильно зажата, а в этот день повернулся и форма головы стала исправляться. В результате родилась здоровенькая девочка6 сейчас ей уже 6 лет - фото можете посмотреть, форма головы вполне приличная и голова сама очень даже умненькая Girl haha
Так что девочки - если что-то говорят врачи, то это еще не факт. И многие дети, которых пророчат больными, рождаются здоровыми и красивыми. Не нужно делать поспешных выводов!!!

06 Авг 2009 12:29

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Всем привет!

Что-то народ еще не особо проснулся!

06 Авг 2009 12:46

Распечатать сообщение
galochka1

галина

53 года
Греция

galochka1Мои рецепты
Доброе утро всем!!
У меня настроение фиговое,сижу ,плачу.
У меня привес 600г,а я совсем не нарушаю.Никак не могу скинуть хотя бы 2 кило,а ведь завтра 2 недели уже на системе. unknown Sad Sad Sad

06 Авг 2009 12:50

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
galochka1
Галочка, рано расстраиваешься - все еще впереди!!! Нашла из-за чего плакать wacko1
Сейчас лето, жара, может ты много воды пьешь, а может много физ занимаешься? КД? ну и вообще много факторов. Embarassed
У меня вот тоже вес не снижается уже 2 недели - скачет туда сюда.
В любом случае, нужно быть оптимисткой, верить в себя dance2

06 Авг 2009 12:53

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Привет-привет! Friends
девы я седня ваааще в состоянии нестояния morning2 вчера до 2-х ночи пекла торт girl_cook сегодня встала в 6.30 boredom
еле приползла на работу. Мастику вчера сделала из маршмеллоу, но лепить из неё что-либо уже сил не было в 2 часа ночи. Поэтому "отделалась" своей "классикой" grin - шоколадными пчелами - благо в морозилке почти всегда тусуется запасной "улей" grin Мастика теперь лежит ждет своего часа. Блин но какая же эта мастика оказалась зараза липучая - я её пока вымешала - ффся была в этом маршмеллоу wacko1 - да и наелась всего Embarassed - я не умею готовить и не пробовать - поэтому пооблизовала все миско и ложко от крема, пообкусовала немножко коржики, пооблизовала мастику - короче как результат -ААаафигенный привес - настолько афигенный что я его даж в табличку свою заносить не буду No спишу на недосып и мелкое недоразумение parting grin посмотрим что завтра будет! girl_in_dreams

06 Авг 2009 12:57

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
galochka1 писал(а):
У меня настроение фиговое,сижу ,плачу.
У меня привес 600г,

ну насчет плакать это конечно ты загнула! Сколько еще этих привесов будет! Без них никуда!
Тем более ты на системе ВСЕГО 2 недели Wink
Причин привеса, как сказала Таня, много.. И приближение Кд, и овуляция, и задержка жидкости (много выпила воды, много съела соленого), позанималась спортом, не сходила в туалет, или сама не знаю того, все-таки нарушила.....
И еще раз говорю - без привесов ну никуда, вес не может беспрерывно падать, да еще и большими темпами... Давай не расстраивайся, а еще лучше напиши подробно вчерашнее меню, вкл время приема пищи...

06 Авг 2009 12:58

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Привет, Ириш!

Lapulka писал(а):
Блин но какая же эта мастика оказалась зараза липучая - я её пока вымешала - ффся была в этом маршмеллоу

я сколько ни делала из маршмеллоу, у меня ни разу не получилось... unknown Мне больше другая понравилась мастика, из сухого молока, сгущенки и лимонного сока..

06 Авг 2009 13:00

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Lapulka писал(а):
ААаафигенный привес - настолько афигенный что я его даж в табличку свою заносить не буду No

Girl haha Girl haha Girl haha интересно стало даже Girl haha

У меня тоже ОПЯТЬ привес, я вчера обедала немного не по системе - кушала плов, но там было так много масла, и он был такой не вкусный, фу... И поэтому я пару раз укусила мужнин сэндвич... Но этим к счастью ограничилась.. Не думаю, правда, что привес от этого...

06 Авг 2009 13:01

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

40 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
Всем доброе утро! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-591490215.html][/URL]
galochka1 писал(а):
У меня привес 600г,а я совсем не нарушаю.Никак не могу скинуть хотя бы 2 кило,

Lapulka писал(а):
короче как результат -ААаафигенный привес

Что-то меня начинают пугать ваши привесы...вдруг и у меня также будет.... unknown
А я вот не знаю сколько сейчас вешу...весы старые сломались, а новые еще не купила...
Девочки, а отчеты каждую пятницу надо высылать?

06 Авг 2009 13:02

Распечатать сообщение
galochka1

галина

53 года
Греция

galochka1Мои рецепты
Танюша,спасибо за поддержку!
Физ-рой я не занимаюсь,так как и так весь день на ногах(у меня 4 детей),КД уже 5 дней как закончились,ни разу не нарушила.
Причем визуально мне кажется что худею,но весы показывают обратное,значит просто внушаю себе и мне это просто кажется. unknown

06 Авг 2009 13:03

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Nanika писал(а):
интересно стало даже Girl haha

Настена - шепотом и по секрету secret - плюс 800 гр Confused - я честно аафигела! Хотя ещё бы - в час ночи облизовать ложки от медовика - эт вам не хухры-мухры Confused ну и спала всего 4 час - для меня эт катастрофично, вы ж знаете girl_in_dreams мож если бы поспала все 8 часов - то и "пролетело" бы как фанера над Парижем girl_in_dreams

06 Авг 2009 13:05

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

40 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
galochka1 писал(а):
Причем визуально мне кажется что худею,но весы показывают обратное,значит просто внушаю себе и мне это просто кажется.

А объемы ты не измеряешь?

06 Авг 2009 13:07

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
galochka1 писал(а):
Причем визуально мне кажется что худею,но весы показывают обратное,значит просто внушаю себе и мне это просто кажется.

Галь - ну ты даешь! Плакать из-за ТАКОЙ ЕРУНДЫ! даже не вздумай! Тем более - раз сама видишь что визуально стройнее - это ГЛАВНОЕ! И так часто бывает - что вес стоит а объемы уходят! Wink Ты замерь объемы - и больше не вздумай расстраиваться! Что у нас в жизни мало других поводов для беспокойства? Wink Ещё на какие-то там привесы обращать внимание! parting Мы ВСЕ-РАВНО похудеем! Friends АднАзнАчнА!
Вот у меня сегодня тож +800 и что?! Wink parting Один раз сходить "носик припудрить"! Wink - как говорит одЫн мой хАрошИй знакомый друг! Friends Wink

06 Авг 2009 13:07

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

40 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
Я вообще поняла, что вредно взвешиваться каждый день...только нервы себе портишь... Embarassed

06 Авг 2009 13:09

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

40 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
А я вчера в 11 вечера блины пекла на утро...сила воли была в шоке...но я справилась Yahoo!

06 Авг 2009 13:10

Распечатать сообщение
galochka1

галина

53 года
Греция

galochka1Мои рецепты
Настя,вот мое меню:
обед-белая фасоль,тушенная с морковкой и помидорами в 3 ч.
ужин - гречка с помидоркой в 17.45
перекус 1 яблоко.

06 Авг 2009 13:14

Распечатать сообщение
galochka1

галина

53 года
Греция

galochka1Мои рецепты
Девочки,объемы честно говоря не меряла(у меня и ленты сантиметровой нет) Embarassed Embarassed

06 Авг 2009 13:16

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
galochka1
ты что, плакать из-за привесика НИЗЗЯ! praising
Не вздумай.
Я перед Системой тоже взвесилась, померялась - сижу - плачу, ну вот чего, спрашивается? Что - поводов больше нет?! Поплакала, и на Систему решила "присесть".
Поверь, всё будет хорошо! Похудеем тАк, что УХ!!!! dance2 dance2

Lapulka писал(а):
девы я седня ваааще в состоянии нестояния

Lapulka
Ирулик, это всё недосып виноват в привесике да да да Girl haha Girl haha
Вот отоспишсИ, и всё перевернется на отвесики! Congratulate

06 Авг 2009 13:17

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

40 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
galochka1 писал(а):
Девочки,объемы честно говоря не меряла(у меня и ленты сантиметровой нет)

Ну и зря...вес - это очень сомнительный показатель...тебе ведь важно как ты выглядишь, как изменяется твое тело в процессе похудения...вес может колебаться...а объемы покажут реальную картину...

06 Авг 2009 13:18

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Marisabell`ka писал(а):
Я вообще поняла, что вредно взвешиваться каждый день...только нервы себе портишь..

я вообще не придумала, когда взвеситься, но не раньше, чем через недельку после начала системы, шоб не расстроится Girl haha

Marisabell`ka писал(а):
вчера в 11 вечера блины пекла на утро...сила воли была в шоке...но я справилась

Мариша, респект! однозначно! Friends good2

Наверх