Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Авг 2009 1:53
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||
Оксаночка, а нам когда я беременна была поставили возможность синдрома дауна. Нашли в сердце у него на узи небольшое скопление кальция, что может быть признаком этого синдрома. Родился замечательный Носька! ![]() |
||||
06 Авг 2009 4:36
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||
у вас проще а в России для инвалида нет жизни, он замкнут в соем мире своей комнаты и не всегда даже может сходить в магазин, по томучто не все присособлено для самостоятельного передвижения. да что магазин, он даже в бальницу сам сходить не может, там нет специальных пандусов и лифт не всегда раюотает |
||||
06 Авг 2009 8:51
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||
Овидия
Я считаю, что тему проехали. Не для этого мы тут собрались. |
||||
06 Авг 2009 10:43
|
Monique
41 год Армения |
|||
Всем привет, я что-то не успеваю за вами, девчонки, поэтому пока ничего комментировать не буду
![]() Нин, привет, с возвращением. Овидия Ты как партизанка, ни фотографий, ни рецептов ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Авг 2009 10:51
|
Monique
41 год Армения |
|||
К стати про женитьбу и деторождении, тут ведь серьезные дебаты кажется... Скажу одно реально важную вещь, в каком бы возрасте не была женщина, рождение ребенка делает организм моложе от 5и до 10и лет, это медицински доказано, и болезни отступают (если они есть), так что рожайте не смотрите на возраст если хотите быть красивыми и молодыми в любом возрасте, а замуж выйти можно когда захочется, и 60, и 100 (если доживем), а то одна знакомая бабушка решила выйти замуж в 78лет за дедушку 83летнего, и что? не успела, зато похороны были почти как свадьба, один дедушка плакал, но женился на другой бабушке по моложе, вот такие вот страсти... ладно не будем о грустном
![]() |
||||
06 Авг 2009 12:25
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||
Всем доброе утро!!!
Я когда была беременной первым ребенком, мне в 24 недели сказали на узи, что у ребенка неправильная форма головы (треугольная) и он будет больной - заставляли сделать аборт, я отказалась - стали мотать ко всяким профессорам. ![]() ![]() Так что девочки - если что-то говорят врачи, то это еще не факт. И многие дети, которых пророчат больными, рождаются здоровыми и красивыми. Не нужно делать поспешных выводов!!! |
||||
06 Авг 2009 12:29
|
Nanika
38 лет |
|||
Всем привет!
Что-то народ еще не особо проснулся! |
||||
06 Авг 2009 12:46
|
galochka1
53 года Греция |
|||
Доброе утро всем!!
У меня настроение фиговое,сижу ,плачу. У меня привес 600г,а я совсем не нарушаю.Никак не могу скинуть хотя бы 2 кило,а ведь завтра 2 недели уже на системе. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Авг 2009 12:50
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||
galochka1
Галочка, рано расстраиваешься - все еще впереди!!! Нашла из-за чего плакать ![]() Сейчас лето, жара, может ты много воды пьешь, а может много физ занимаешься? КД? ну и вообще много факторов. ![]() У меня вот тоже вес не снижается уже 2 недели - скачет туда сюда. В любом случае, нужно быть оптимисткой, верить в себя ![]() |
||||
06 Авг 2009 12:53
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Привет-привет!
![]() девы я седня ваааще в состоянии нестояния ![]() ![]() ![]() еле приползла на работу. Мастику вчера сделала из маршмеллоу, но лепить из неё что-либо уже сил не было в 2 часа ночи. Поэтому "отделалась" своей "классикой" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Авг 2009 12:57
|
Nanika
38 лет |
|||
ну насчет плакать это конечно ты загнула! Сколько еще этих привесов будет! Без них никуда! Тем более ты на системе ВСЕГО 2 недели ![]() Причин привеса, как сказала Таня, много.. И приближение Кд, и овуляция, и задержка жидкости (много выпила воды, много съела соленого), позанималась спортом, не сходила в туалет, или сама не знаю того, все-таки нарушила..... И еще раз говорю - без привесов ну никуда, вес не может беспрерывно падать, да еще и большими темпами... Давай не расстраивайся, а еще лучше напиши подробно вчерашнее меню, вкл время приема пищи... |
||||
06 Авг 2009 12:58
|
Nanika
38 лет |
|||
Привет, Ириш!
я сколько ни делала из маршмеллоу, у меня ни разу не получилось... ![]() |
||||
06 Авг 2009 13:00
|
Nanika
38 лет |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() У меня тоже ОПЯТЬ привес, я вчера обедала немного не по системе - кушала плов, но там было так много масла, и он был такой не вкусный, фу... И поэтому я пару раз укусила мужнин сэндвич... Но этим к счастью ограничилась.. Не думаю, правда, что привес от этого... |
||||
06 Авг 2009 13:01
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||
Всем доброе утро! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-591490215.html]
![]()
Что-то меня начинают пугать ваши привесы...вдруг и у меня также будет.... ![]() А я вот не знаю сколько сейчас вешу...весы старые сломались, а новые еще не купила... Девочки, а отчеты каждую пятницу надо высылать? |
||||
06 Авг 2009 13:02
|
galochka1
53 года Греция |
|||
Танюша,спасибо за поддержку!
Физ-рой я не занимаюсь,так как и так весь день на ногах(у меня 4 детей),КД уже 5 дней как закончились,ни разу не нарушила. Причем визуально мне кажется что худею,но весы показывают обратное,значит просто внушаю себе и мне это просто кажется. ![]() |
||||
06 Авг 2009 13:03
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Настена - шепотом и по секрету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Авг 2009 13:05
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||
А объемы ты не измеряешь? |
||||
06 Авг 2009 13:07
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Галь - ну ты даешь! Плакать из-за ТАКОЙ ЕРУНДЫ! даже не вздумай! Тем более - раз сама видишь что визуально стройнее - это ГЛАВНОЕ! И так часто бывает - что вес стоит а объемы уходят! ![]() ![]() ![]() ![]() Вот у меня сегодня тож +800 и что?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Авг 2009 13:07
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||
Я вообще поняла, что вредно взвешиваться каждый день...только нервы себе портишь...
![]() |
||||
06 Авг 2009 13:09
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||
А я вчера в 11 вечера блины пекла на утро...сила воли была в шоке...но я справилась
![]() |
||||
06 Авг 2009 13:10
|
galochka1
53 года Греция |
|||
Настя,вот мое меню:
обед-белая фасоль,тушенная с морковкой и помидорами в 3 ч. ужин - гречка с помидоркой в 17.45 перекус 1 яблоко. |
||||
06 Авг 2009 13:14
|
galochka1
53 года Греция |
|||
Девочки,объемы честно говоря не меряла(у меня и ленты сантиметровой нет)
![]() ![]() |
||||
06 Авг 2009 13:16
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||
galochka1
ты что, плакать из-за привесика НИЗЗЯ! ![]() Не вздумай. Я перед Системой тоже взвесилась, померялась - сижу - плачу, ну вот чего, спрашивается? Что - поводов больше нет?! Поплакала, и на Систему решила "присесть". Поверь, всё будет хорошо! Похудеем тАк, что УХ!!!! ![]() ![]()
Lapulka Ирулик, это всё недосып виноват в привесике да да да ![]() ![]() Вот отоспишсИ, и всё перевернется на отвесики! ![]() |
||||
06 Авг 2009 13:17
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||
Ну и зря...вес - это очень сомнительный показатель...тебе ведь важно как ты выглядишь, как изменяется твое тело в процессе похудения...вес может колебаться...а объемы покажут реальную картину... |
||||
06 Авг 2009 13:18
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||
я вообще не придумала, когда взвеситься, но не раньше, чем через недельку после начала системы, шоб не расстроится ![]()
Мариша, респект! однозначно! ![]() ![]() |