Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Авг 2009 13:21
|
Nanika
38 лет |
|||||||
не мало тебе? ![]() а завтрак какой? А перекус желательно убрать |
||||||||
06 Авг 2009 13:23
|
Nanika
38 лет |
|||||||
а как же иначе... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Авг 2009 13:24
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Я вот решила по пятницам взвешиваться...как раз для таблички надо ![]()
Пасиба ![]() |
||||||||
06 Авг 2009 13:26
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Ну да..наверно никак...особенно при моем весе...А как думаете, это плохо, если я обедаю где-то в 14:00-14:30, а ужинаю около 7ми? При этом спать ложусь не раньше часа ночи... |
||||||||
06 Авг 2009 13:29
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||
Девочки, всем привет!
Ужасно соскучилась, бегаю по инстанциям, покарезультат "0", но надежда нас не покидает. Девчата сегодня полнолуние в 21 час, так что если у кого привесы валим на недосыпание и на луну! Всё читать не хватает времени, иногда забегаю, почитываю вас
Танюша, а что это за зверь такой ![]() |
||||||||
06 Авг 2009 13:34
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
Валюшка - и нив коем случае НЕ ДОЛЖНА покидать! Ты должна просто верить и знать что ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!! ![]()
Во! ![]() ![]() ![]()
Нинуль ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Авг 2009 13:36
|
Nanika
38 лет |
|||||||
хорошее решение! У меня вот только терпения не хватает..
мне кажется, для обеда время нормальное
а насчет ужина... вот цитата с катиного сайт
я тоже так считаю... ![]() |
||||||||
06 Авг 2009 13:37
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||
Lapulka
Иришка ![]() |
||||||||
06 Авг 2009 13:38
|
Nanika
38 лет |
|||||||
Привет, Валюш!
В нашей стране ничего так просто не делается, к сожалению../ Удачи тебе! |
||||||||
06 Авг 2009 13:44
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Нуу, я думаю так :"раз силу воли могу тренеровать, то и терпение смогу"...попробую, по крайней мере ![]()
Блин, ну не получается пока раньше ужинать... ![]() ![]() |
||||||||
06 Авг 2009 13:47
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Quest, я только щас обратила внимание, что ты с Одессы...Вопросик тебе...Как у вас с погодой в начале октября? В море купаться еще можно или уже прохладно?
|
||||||||
06 Авг 2009 13:49
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||
Валенти-n@
Это лечение движением. Сначала специалист диагностирует состояние позвоночника и вообще всех суставов - прощупывает каждый сантиметр тела, смотрит как ведут себя все мышцы и суставы в движении. Делает заключение и составляет план занятий. Занятия физические, выполняются на специальных тренажерах, при этом инструктор следит за правильностью выполнения упражнений, и обязательно учит правильному дыханию. Подробнее посмотри на сайтеhttp://www.medckv.ru/kizer.html Я пока сходила только на диагностику, вскоре собираюсь на занятия. |
||||||||
06 Авг 2009 13:50
|
Nanika
38 лет |
|||||||
а чем ты ужинаешь? может мало? все варианты ужина попробовала? У все бывает так, что какой-то вариант насыщает меньше, а какой-то больше... |
||||||||
06 Авг 2009 13:50
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
а меня интересует середина октября! ![]() ![]() |
||||||||
06 Авг 2009 13:56
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Да когда чем...иногда мясо (запеченое в дузовке или вареное), иногда гречка, иногда творог с фруктами...иногда салат овощной...про криспы с сыром я уже писала, что желудок болит... но не всегда есть что-то приготовленное и приходится ужинать, н-р, апельсинами...вот такой ужин насыщает ненадолго...Может мне сделать так: если есть что-то приготовленное, то ужинать в 6, а если нет, то в 7-8? |
||||||||
06 Авг 2009 13:57
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
салют системщицы
|
||||||||
06 Авг 2009 13:58
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Я вот тоже подумываю в октябре туда мотануться...все друзья в отпуск летом ездят, а я со своей работой в туризме когда угодно, только не летом... ![]() |
||||||||
06 Авг 2009 13:58
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||
Мы в июле отдыхали 60 км от Одессы, говорят там в октябре вода еще нормальная, а вот в ноябре уже холодная, но народ все равно купается |
||||||||
06 Авг 2009 14:00
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-873147591.html] ![]() |
||||||||
06 Авг 2009 14:01
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||
А сколько там стоит проживание примерно? |
||||||||
06 Авг 2009 14:04
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||
Девочки, добрый день! Прочитала 8 страниц, че-то как-то напряженнно тут вчера было, то споры, то привесы...Ну-ка выше нос все! ЕТО для каждой из вас:
У меня к вам дело есть: я завтра после обеда еду на море на выходные, поэтому очень прошу завтра отчетики по возможности пораньше выслать, чтобы я успела все обработать. Спасибо! Девочки, кто впервые попадает в табличку, продублируйте, пожалуйста, в личку все начальные данные: возраст, рост, вес на начало и дату начала системного питания(тяжело ейчас по страницам скакать и искать) |
||||||||
06 Авг 2009 14:06
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-457894599.html] ![]()
А пораньше - это во скоко? В 11 утра подойдет? |
||||||||
06 Авг 2009 14:08
|
Mulika Mariya
35 лет г.Донецк |
|||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-122933511.html]
![]() Девченки, а у меня такая же ситуация как и у Галичкиgalochka1. На весах почти каждый день привесы, но я им не верю. Эти весы уже старые и могут неправильно показывать. Да и к тому же мне мама говорит, что я ворде бы подхудала ![]() ![]()
Валюшка приветик ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||
Да, Мариша, конечно. Если у кого есть возможность, то до 15.00 Москвы. |
||||||||
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Домогуляйка, а мы с вами земляки...я родилась и жила до 18 лет в Ноябрьске...это недалеко от Уренгоя...а из Уренгоя у меня многие хорошие друзья
![]() |