Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Окт 2009 17:18
|
Танечная
49 лет Нижний Тагил |
|||||||||||||||
да что же это такое...... |
||||||||||||||||
15 Окт 2009 17:19
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Здравствуйте,молодежь! Хочу похвастаться.Я сегодня записалась на 10сеансов массажа до кучи.Самое главное бесплатно! Инга-соседка,могу подсказать где и как.
|
||||||||||||||||
|
Татьяна М.
|||||||||||||||
потом всё дочитаю, хочу с вами до 500 страницы быть...
|
||||||||||||||||
15 Окт 2009 17:22
|
Танечная
49 лет Нижний Тагил |
|||||||||||||||
какая красатулька, девочки такие все басенькие. юбочки, платьица, бантики- заколочки....как я вторую девочку хотела, думала Варвара назову, а родился Матвей... когда на узи сказали что мальчик- 3 дня выла, успокоиться не могла. |
||||||||||||||||
15 Окт 2009 17:25
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Танечная
У меня та же история.Два парня. Зато потом внучка появилась.Жаль отдельно живем. |
||||||||||||||||
15 Окт 2009 17:25
|
puma
40 лет Пенза |
|||||||||||||||
Вот еще одна модель! Замечательные фото. А какая завтра тема для аватарок будет? Есть предложения? |
||||||||||||||||
15 Окт 2009 17:29
|
Татьяна М.
|||||||||||||||
пора свои новые лица показать, а то я скоро вообще потеряюсь на сайте кто есть кто?? именно новые, свежие.... |
||||||||||||||||
15 Окт 2009 17:32
|
puma
40 лет Пенза |
|||||||||||||||
и похудевшие |
||||||||||||||||
15 Окт 2009 17:34
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||||
привет! Хорошая у тебя память не пошла я никуда, настроение отвратительное, есть на то причины..сижу целый день и в одну точку пялюсь... Схожу чуть позже значит... |
||||||||||||||||
15 Окт 2009 17:35
|
Татьяна М.
|||||||||||||||
спасибо, девочки, я тоже обажаю свою дочь!! |
||||||||||||||||
15 Окт 2009 17:36
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||||
Красотка какая!!!!
Любаша!!!! Это очень и очень ГУД!!!! Массаж (общий) отлично помогает скинуть лишние кг-шки!!! А ту ещё и бесплатно!!!
Кстати,а правда? Я убежала ужинать,а то всё пропущу Но,буду следить
Я согласна,слушаем мнения остальных!!! |
||||||||||||||||
15 Окт 2009 17:42
|
Татьяна М.
|||||||||||||||
спасибо, Светик! |
||||||||||||||||
15 Окт 2009 18:00
|
SimpleMiracle
35 лет Москва |
|||||||||||||||
подскажи мне, пожалуйста))) если можно в личку,чтобы не потерялось |
||||||||||||||||
15 Окт 2009 18:03
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||||
Всем привет,кого не видела!!
Спасибо большое,и я всех,кто сегодня похудел поздравляю!!!! Я стараюсь не расслабляться..... обед:горошница,помидоры,огурцы ужин:творог,яблоки,кефир. |
||||||||||||||||
15 Окт 2009 18:10
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||||
Вот скажите мне ,милые подружки,почему мужикам в магазине постоянно пытаются всуропить просрочку или некондицию? Вот сегодня опять,пошла ужинать принесённым мужем творогом и...фу...такой вонючий и заветренный Посмотрела ,а он с 7 числа . Пойду скандалить. И с ним уже не первый раз такое. Видно,понимают,что мужики внимания не обращают на мелкие циферки и на всякую мелочь.
|
||||||||||||||||
15 Окт 2009 18:12
|
Татьяна М.
|||||||||||||||
а потому что , Света, они не ужинают молочным!!! не дождусь я 500 страницы, дела домашнии зовут... |
||||||||||||||||
15 Окт 2009 18:16
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||||
Я тЕ больше скажу,они и не завтракают молочным и не обедают Им мясо подавай!!!
Не страшно!!! Мож ещё и захватишь открытие!!! |
||||||||||||||||
15 Окт 2009 18:17
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||||
Ща они пожалеют,что на свет родились теперь будуть помнить мужа в лицо.. |
||||||||||||||||
15 Окт 2009 18:29
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Не,не общий,а только спины.Но все равно жир разгоняется.За общий надоть денежки платить и в другом месте делать.А мне еще на бассейн надо наскрести. |
||||||||||||||||
15 Окт 2009 18:39
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||||||||
Девченки, всем привет! У меня вчера была ужасная смена на работе! Сначала зазвенела пожарная тревога, пришлось всю гостиницу эвакуировать (я одна на всю гостиницу из персонала вечером!!!) Приехали пожарные, оказалось что ничего страшного. Просто гости из Индии решили себе приготовить ужин и надымили... Потом в комнате для стирки афро-американка чуть не поколотила мексиканца! Она думала, что он пытался стащить из ее стиральной машины трусы ее сына! А самое ужасное ко всему этому, что у моей начальницы дочка заболела свиным гриппом.... Так мне страшно!!!
|
||||||||||||||||
15 Окт 2009 18:39
|
Домогуляйка
53 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||||||||||
Девушки, привет! К финалу движетесь? Я убегаю на танцы, поэтому прошу Светика подстраховать: напиши третьим постом в новой главе вместо меня чего-нибудь, а потом поменяем
|
||||||||||||||||
15 Окт 2009 18:41
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||||
Картина маслом :ФИГВАМ ,муж пока не может домой приехать,работает,а я с Витей не мотану-болеем. Так,что отложим экзекуцию до завтра Звонила Лапе,она приболела,работает домой поздно приходит ,может сегодня сможет в эфир выйти.
Тож неплохо!!!
А ты с ней в прямом контакте?
Ок!!! |
||||||||||||||||
15 Окт 2009 18:54
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||||||||||||
Дождёмся!!!! Я тоже ещё тут! Отчёт на сегодня. Завтрак, рыбка копчённая, кусок пирога с вишней, печеньки рождественнские. Обед: перчик фаршированный овощами, с рисом. Ужин, творожок с яблоками печёнными, и в течении всего дня много зелёного чая!!! Попробую чаем добиваться более "тяжёлых" отвесов! Зелёный чай совсем не пила.... но надо.!!!! |
||||||||||||||||
15 Окт 2009 19:08
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||||||||
Нет, но я не осознавала что это так рядом! И еще забыла! В конце смены я узнаю, что мой сменщик, который должен придти в ночную смену, не придет! И неизвестно кто будет работать в ночь! А я покинуть гостиницу не могу до тех пор пока не придет следующая смена! В результате я еще и на полчаса позже ушла с работы! |