Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Авг 2009 19:49
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Красотка!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Да уж больно долго он стоит,гад такой. ![]() ![]() ![]()
Молодец Валюша!!! ![]() ![]() ![]()
Ого! Это как он так ухитрился хвостец себе сломать? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Не важно сколько стоило,главное выздоравливает пусть поскорей!!! ![]()
Ого!Бедолага!!! ![]()
Ого!И папа уже снова женится?Быстро он! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Авг 2009 19:51
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||||||
ой,так я сейчас вообще гордая за себя хожу ![]() чувствую себя прямо каким-то секретным агентом ![]() |
||||||||||||||||||
07 Авг 2009 19:53
|
Любительниц@
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
07 Авг 2009 19:55
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||||
да я в-общем-то и не страдаю судоргами и не жалуюсь на волосы и ногти ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Авг 2009 19:56
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Девочки, решила с вами посоветоваться...Я стала замечать, что после того, как на систему перешла у меня по утрам голова начала болеть...не каждый день, но довольно часто..в области висков в основном...для меня головная боль вообще не характерна а тут такое...Может у кого-то такое было?
![]() |
||||||||||||||||||
07 Авг 2009 19:57
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Ну наконец-то позитивчик пошёл ![]()
Согласна с тобой ![]()
И тут с тобой согласная ![]() |
||||||||||||||||||
07 Авг 2009 19:58
|
Любительниц@
|||||||||||||||||
девочки, несколько дней не была на "одноклассниках"...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну вобщем всё поменялось... |
||||||||||||||||||
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
валюш,чё эт ты нашей Лапуленции таких "диагнозов понаставила",аж до судорог? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
Валенти-n@
|||||||||||||||||
Марин, а у меня наоборот меньше болеть стала. ![]() |
||||||||||||||||||
07 Авг 2009 19:59
|
Shakira
48 лет Уфа |
|||||||||||||||||
Всем привет!!!
![]()
Лиль,больно же будет ![]()
Не расслабляться!!! ![]() а вообще,Альбин,это тебе МОЛОДЕЦ!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-576506631.html] ![]() |
||||||||||||||||||
07 Авг 2009 20:00
|
Валенти-n@
|||||||||||||||||
Да, всё поменялось, но когда разберёшся, поймёшь, что стало лучше ![]() |
||||||||||||||||||
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||||||||||||
Одним из самых эффективных способов уменьшить объем талии и убрать лишние жировые отложения в области живота является щипковый массаж.
Общие рекомендации Массаж необходимо проводить в вертикальном положении (стоя), обязательно на пустой желудок и после ничего не есть в течение часа. Техника щипкового массажа в области живота и талии На предварительно очищенную сухую кожу живота и талии нанести небольшое количество оливкового или другого растительного масла, обычного увлажняющего или антицеллюлитного крема (геля). Аккуратно распределить его по всей поверхности кожи живота и дать немного впитаться. 1 зона. Большим и указательным пальцами правой и левой руки захватить кожу нижней части живота и щипковыми движениями разминать область вокруг пупка. Начинать следует с области под пупком. Руки должны двигаться симметрично: сначала правая идет по часовой стрелке, а левая одновременно против нее и встречаются примерно в центре живота над пупком. Затем таким же образом щипковыми движениями спускаемся вниз. Только теперь левая рука идет по часовой, а правая против часовой стрелки. Сделать 10-15 подходов. 2 зона. Щипковыми движениями захватывается кожа вдоль лилии пресса параллельно с двух сторон правой и левой рукой. Начинать следует с области под пупком, постепенно передвигаясь наверх к нижней части ребер, а затем - обратно. Повторить 10-15 раз. 3 зона. Далее одновременно с двух сторон идет разминание боковой части живота. Щипковыми движениями захватывается кожа в нижней части талии, постепенно передвигаясь вверх, затем, не переставая разминать эту проблемную зону, спускаемся вниз. Сделать 20 подходов. Чтобы массаж оказался максимально эффективным не жалейте себя и прикладывайте усилия во время его выполнения (конечно не следует щипать кожу с безумным фанатизмом до появления синяков). Если массаж проведен правильно, кожа в этой области должна покраснеть. Очень важно соблюдать количество подходов для каждой зоны в отдельности. Кроме того, щипковый массаж желательно делать два раза в день – утром и вечером. Для усиления антицеллюлитного эффекта используйте во время массажа соответствующие крема. При соблюдении всех вышеописанных условий объем живота и талии может уменьшиться до 5-6 сантиметров в течение месяца, в зависимости от первоначальных объемов. |
||||||||||||||||||
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||||
аххха а я и не в курсах ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Авг 2009 20:01
|
Любительниц@
|||||||||||||||||
![]()
ну если человек сам просит,то,конечно, без слов поможем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Авг 2009 20:02
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Эт хорошо ![]() |
||||||||||||||||||
07 Авг 2009 20:02
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Может он уже таким и останется? Терзают меня такие сомнения ![]()
Прекрасно тебя понимаю,Алек! ![]() |
||||||||||||||||||
07 Авг 2009 20:03
|
Валенти-n@
|||||||||||||||||
Вот я и обрадовалась, а то ты тогда что-то уж очень... я даже испугалась за тебя ![]() |
||||||||||||||||||
07 Авг 2009 20:04
|
Любительниц@
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Авг 2009 20:04
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||||||||||||
ни каки это не диагнозы, просто при снижение веса могут наблюдаться судароги так как в организме выодится многие соли с выводом лишней воды |
||||||||||||||||||
07 Авг 2009 20:07
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||||
у меня настолько медленно вес снижается, что мне этот вывод солей не грозит ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Авг 2009 20:09
|
Любительниц@
|||||||||||||||||
Да ну тя!!! ну что за разговоры-то??? скинешь ,конечно, просто может к концу августа..ну согласись, ты вот начала 5 июня ... кушаешь всё что хочешь, балуешь себя..а вес уходит... ![]() ![]() а до этого мучила себя изнурительными диетами... ну вот,к чему я? ты ведь ещё линеечку-то ведь сдвинула да?? или я ошибаюсь?? так,что давай бери себя в руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну теперь я уж буду до победного конца!!! и даже потом буду с умным видом тут сидеть ,типа "консультировать" иногда ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Авг 2009 20:09
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||||
мдаааа все-таки лишний вес так старит человекаааа
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Авг 2009 20:10
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||
покажусь обз! если фотки удачные будут а не из серии в мире животных " в гостях у хомячка!" |
||||||||||||||||||
07 Авг 2009 20:10
|
Любительниц@
|||||||||||||||||
блин,тороплюсь что-то печатать..и кругом опечатки
![]() |
||||||||||||||||||
07 Авг 2009 20:11
|
Svetlyachok