Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

07 Авг 2009 19:49

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ninaka писал(а):
девочки вот моё солнышко на День Военно-Морского Флота ( папа наш - моряк

Красотка!!! good2 good2 good2
Овидия писал(а):
это мы с котярой,

good sharik
Любительниц@ писал(а):
вон у меня тоже вес периодически стоит пару недель...а потом скидываются кг-шки.

Да уж больно долго он стоит,гад такой. wacko1 unknown Ну хорошо хоть привесов нет.!!! girl_claping
Овидия писал(а):
вот что я готовила своей бабуленции на 81 Др

Молодец Валюша!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Svetlyachok писал(а):
у него хост уже неделю как сломан

Ого! Это как он так ухитрился хвостец себе сломать? wacko1 unknown Бедненький!
Lapulka писал(а):
Овидия писал(а):
пей припораты с кальцием чтоб перелом быстрей заживал и не лозь в трубы больше

Солнце! praising Спасибо канеш, но ужо 20 лет как это не актуально

girl_haha girl_haha girl_haha

Svetlyachok писал(а):
стоило нам 1200 рублЁв. Спит моя котейка бедная.

Не важно сколько стоило,главное выздоравливает пусть поскорей!!! Smile
Svetlyachok писал(а):
Отрезали почти под корень ( см. 5 осталось).

Ого!Бедолага!!! wacko1
lilidzhan писал(а):
развелись месяц назад

Ого!И папа уже снова женится?Быстро он! wacko1 wacko1 wacko1

07 Авг 2009 19:51

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Аль,скажи класс ,чуствовать,что не обстоятельства тебя победили(имею ввиду вес),а ты их?

ой,так я сейчас вообще гордая за себя хожу Wink особенно когда на улице видишь полных девушек, именно тех,кто помладше меня...
чувствую себя прямо каким-то секретным агентом Embarassed который знает то,что не все. Но ведь не подойдёшь к человеку ,не скажешь" а вы не хотите похудеть?"... во-первых,обидеть можно человека... во-товрых,может ей и так нравится? ..в-третьих, ну а может у человека и силы воли нет, и желания?..

07 Авг 2009 19:53

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
oxakal писал(а):
Ну хорошо хоть привесов нет.!!!

Wink дак конечно!!!! значит организм уверенно чувствует себя в настоящем весе.. ( который на данный момент имеется ввиду)

07 Авг 2009 19:55

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Овидия писал(а):
ну ичто, значит пей для крепких зубов. крпсивы хноктей и волос, и чтоб судорог не бвло как прафилактика

да я в-общем-то и не страдаю судоргами и не жалуюсь на волосы и ногти unknown жалуюсь только на зарплату и фигуру и то не часто, а так периодически grin а в случае чего и витаминков попить можно - там целый сбалансированный комплекс Smile

07 Авг 2009 19:56

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
Девочки, решила с вами посоветоваться...Я стала замечать, что после того, как на систему перешла у меня по утрам голова начала болеть...не каждый день, но довольно часто..в области висков в основном...для меня головная боль вообще не характерна а тут такое...Может у кого-то такое было? unknown

07 Авг 2009 19:57

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Любительниц@ писал(а):
ой,так я сейчас вообще гордая за себя хожу особенно когда на улице видишь полных девушек, именно тех,кто помладше меня...

Ну наконец-то позитивчик пошёл Yahoo!

Любительниц@ писал(а):
чувствую себя прямо каким-то секретным агентом который знает то,что не все.

Согласна с тобой friends сама это же чувствую!

Любительниц@ писал(а):
Но ведь не подойдёшь к человеку ,не скажешь" а вы не хотите похудеть?".

И тут с тобой согласная friends А вот в среду ездили в деревню, так меня там спросила одна женьщина, она уже на пенсии, но попросила сбросить ей систему, теперь изучает!

07 Авг 2009 19:58

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
девочки, несколько дней не была на "одноклассниках"...
Shocked Shocked Shocked Shocked так там вид страничек поменялся... теперь друзья друзей сбоку где-то...и какие-то закладки появились wacko1
ну вобщем всё поменялось...

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Lapulka писал(а):
Овидия писал(а):
ну ичто, значит пей для крепких зубов. крпсивы хноктей и волос, и чтоб судорог не бвло как прафилактика

валюш,чё эт ты нашей Лапуленции таких "диагнозов понаставила",аж до судорог? wacko1 unknown girl_haha

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Marisabell`ka писал(а):
что после того, как на систему перешла у меня по утрам голова начала болеть...не каждый день, но довольно часто..в области висков в основном...для меня головная боль вообще не характерна а тут такое...Может у кого-то такое было?

Марин, а у меня наоборот меньше болеть стала. Yahoo!

07 Авг 2009 19:59

Распечатать сообщение
Shakira

Диана

48 лет
Уфа

ShakiraМои рецепты
Всем привет!!! Rose
lilidzhan писал(а):
лень ехать за чашечками для платья...пните меня кто-нить

Лиль,больно же будет girl_blush2
Любительниц@ писал(а):
вобщем хоть и с трудом но влезла в группу,кому типа худеть не нужно что-то приятно даже стало..

Не расслабляться!!! girl_cool
а вообще,Альбин,это тебе МОЛОДЕЦ!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-576506631.html][/url]

07 Авг 2009 20:00

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Любительниц@ писал(а):
не была на "одноклассниках"...

Да, всё поменялось, но когда разберёшся, поймёшь, что стало лучше good

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
Одним из самых эффективных способов уменьшить объем талии и убрать лишние жировые отложения в области живота является щипковый массаж.
Общие рекомендации
Массаж необходимо проводить в вертикальном положении (стоя), обязательно на пустой желудок и после ничего не есть в течение часа.

Техника щипкового массажа в области живота и талии

На предварительно очищенную сухую кожу живота и талии нанести небольшое количество оливкового или другого растительного масла, обычного увлажняющего или антицеллюлитного крема (геля). Аккуратно распределить его по всей поверхности кожи живота и дать немного впитаться.

1 зона. Большим и указательным пальцами правой и левой руки захватить кожу нижней части живота и щипковыми движениями разминать область вокруг пупка.

Начинать следует с области под пупком. Руки должны двигаться симметрично: сначала правая идет по часовой стрелке, а левая одновременно против нее и встречаются примерно в центре живота над пупком. Затем таким же образом щипковыми движениями спускаемся вниз. Только теперь левая рука идет по часовой, а правая против часовой стрелки. Сделать 10-15 подходов.

2 зона. Щипковыми движениями захватывается кожа вдоль лилии пресса параллельно с двух сторон правой и левой рукой. Начинать следует с области под пупком, постепенно передвигаясь наверх к нижней части ребер, а затем - обратно. Повторить 10-15 раз.

3 зона. Далее одновременно с двух сторон идет разминание боковой части живота. Щипковыми движениями захватывается кожа в нижней части талии, постепенно передвигаясь вверх, затем, не переставая разминать эту проблемную зону, спускаемся вниз. Сделать 20 подходов.

Чтобы массаж оказался максимально эффективным не жалейте себя и прикладывайте усилия во время его выполнения (конечно не следует щипать кожу с безумным фанатизмом до появления синяков). Если массаж проведен правильно, кожа в этой области должна покраснеть. Очень важно соблюдать количество подходов для каждой зоны в отдельности. Кроме того, щипковый массаж желательно делать два раза в день – утром и вечером. Для усиления антицеллюлитного эффекта используйте во время массажа соответствующие крема.

При соблюдении всех вышеописанных условий объем живота и талии может уменьшиться до 5-6 сантиметров в течение месяца, в зависимости от первоначальных объемов.

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
oxakal писал(а):
валюш,чё эт ты нашей Лапуленции таких "диагнозов понаставила",аж до судорог?

аххха а я и не в курсах grin Laughing

07 Авг 2009 20:01

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Ну наконец-то позитивчик пошёл

Wink ага, пора уж...а то помнишь одно время что-то захандрила..
Валенти-n@ писал(а):
А вот в среду ездили в деревню, так меня там спросила одна женьщина, она уже на пенсии, но попросила сбросить ей систему, теперь изучает!

ну если человек сам просит,то,конечно, без слов поможем Wink ведь и с нами вот девочки поделились.. good2 friends

07 Авг 2009 20:02

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Марин, а у меня наоборот меньше болеть стала.

Эт хорошо good2

07 Авг 2009 20:02

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
( который на данный момент имеется ввиду)

Может он уже таким и останется? Терзают меня такие сомнения unknown
Любительниц@ писал(а):
ой,так я сейчас вообще гордая за себя хожу Wink особенно когда на улице видишь полных девушек, именно тех,кто помладше меня..

Прекрасно тебя понимаю,Алек! good2

07 Авг 2009 20:03

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Любительниц@ писал(а):
ага, пора уж...а то помнишь одно время что-то захандрила..

Вот я и обрадовалась, а то ты тогда что-то уж очень... я даже испугалась за тебя Wink

07 Авг 2009 20:04

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
а у меня наоборот меньше болеть стала.

friends обнимемся сестра!1 у меня тоже!!! dance2 ТТТ...
Shakira писал(а):
а вообще,Альбин,это тебе МОЛОДЕЦ!!!

girl_blush2 но всё равно сижу вот такая grin grin спасибочки,Диан!!! friends

07 Авг 2009 20:04

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
oxakal писал(а):
валюш,чё эт ты нашей Лапуленции таких "диагнозов понаставила",аж до судорог?

ни каки это не диагнозы, просто при снижение веса могут наблюдаться судароги так как в организме выодится многие соли с выводом лишней воды

07 Авг 2009 20:07

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Овидия писал(а):
ни каки это не диагнозы, просто при снижение веса могут наблюдаться судароги так как в организме выодится многие соли с выводом лишней воды

у меня настолько медленно вес снижается, что мне этот вывод солей не грозит grin и я витаминки пью Twisted Evil

07 Авг 2009 20:09

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
oxakal писал(а):
Может он уже таким и останется? Терзают меня такие сомнения

Да ну тя!!! ну что за разговоры-то??? скинешь ,конечно, просто может к концу августа..ну согласись, ты вот начала 5 июня ... кушаешь всё что хочешь, балуешь себя..а вес уходит... friends Wink
а до этого мучила себя изнурительными диетами...
ну вот,к чему я? ты ведь ещё линеечку-то ведь сдвинула да?? или я ошибаюсь??
так,что давай бери себя в руки girl_haha и лопай дальше по системе Dream come true Dream come true Smile Smile
Валенти-n@ писал(а):
я даже испугалась за тебя

ну теперь я уж буду до победного конца!!! и даже потом буду с умным видом тут сидеть ,типа "консультировать" иногда Smile Smile ( тоже мне хернов консультатнт Embarassed )

07 Авг 2009 20:09

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
мдаааа все-таки лишний вес так старит человекаааа girl_in_dreams насмотрелась я ффсяких разных фоток полных дам - фихх скажешь что им столько лет сколько пишут wacko1 плюс десять сразу.... как минимум negative

07 Авг 2009 20:10

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Quest писал(а):
ну покажись нам потом , интересно

покажусь обз! если фотки удачные будут а не из серии в мире животных " в гостях у хомячка!"

07 Авг 2009 20:10

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
блин,тороплюсь что-то печатать..и кругом опечатки ireful

07 Авг 2009 20:11

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
тоже мне хернов консультатнт )

girl_haha girl_haha И консультат хороший good2 и новости в прямом эфире у тебя отлично получаются girl_haha friends good

Наверх