Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Авг 2009 19:49
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Красотка!!!
Да уж больно долго он стоит,гад такой. Ну хорошо хоть привесов нет.!!!
Молодец Валюша!!!
Ого! Это как он так ухитрился хвостец себе сломать? Бедненький!
Не важно сколько стоило,главное выздоравливает пусть поскорей!!!
Ого!Бедолага!!!
Ого!И папа уже снова женится?Быстро он! |
||||||||||||||||||
|
07 Авг 2009 19:51
|
Любительниц@
Альбиночка 49 лет Россия |
|||||||||||||||||
ой,так я сейчас вообще гордая за себя хожу особенно когда на улице видишь полных девушек, именно тех,кто помладше меня...
чувствую себя прямо каким-то секретным агентом который знает то,что не все. Но ведь не подойдёшь к человеку ,не скажешь" а вы не хотите похудеть?"... во-первых,обидеть можно человека... во-товрых,может ей и так нравится? ..в-третьих, ну а может у человека и силы воли нет, и желания?.. |
||||||||||||||||||
|
07 Авг 2009 19:53
|
Любительниц@
|||||||||||||||||
дак конечно!!!! значит организм уверенно чувствует себя в настоящем весе.. ( который на данный момент имеется ввиду) |
||||||||||||||||||
|
07 Авг 2009 19:55
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||||||
да я в-общем-то и не страдаю судоргами и не жалуюсь на волосы и ногти жалуюсь только на зарплату и фигуру и то не часто, а так периодически а в случае чего и витаминков попить можно - там целый сбалансированный комплекс |
||||||||||||||||||
|
07 Авг 2009 19:56
|
Marisabell`ka
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Девочки, решила с вами посоветоваться...Я стала замечать, что после того, как на систему перешла у меня по утрам голова начала болеть...не каждый день, но довольно часто..в области висков в основном...для меня головная боль вообще не характерна а тут такое...Может у кого-то такое было?
|
||||||||||||||||||
|
07 Авг 2009 19:57
|
Валенти-n@
63 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Ну наконец-то позитивчик пошёл
Согласна с тобой сама это же чувствую!
И тут с тобой согласная А вот в среду ездили в деревню, так меня там спросила одна женьщина, она уже на пенсии, но попросила сбросить ей систему, теперь изучает! |
||||||||||||||||||
|
07 Авг 2009 19:58
|
Любительниц@
|||||||||||||||||
|
девочки, несколько дней не была на "одноклассниках"...
ну вобщем всё поменялось... |
||||||||||||||||||
|
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
валюш,чё эт ты нашей Лапуленции таких "диагнозов понаставила",аж до судорог? |
||||||||||||||||||
|
|
Валенти-n@
|||||||||||||||||
Марин, а у меня наоборот меньше болеть стала. |
||||||||||||||||||
|
07 Авг 2009 19:59
|
Shakira
49 лет Уфа |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Лиль,больно же будет
Не расслабляться!!!
а вообще,Альбин,это тебе МОЛОДЕЦ!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-576506631.html] [/url] |
||||||||||||||||||
|
07 Авг 2009 20:00
|
Валенти-n@
|||||||||||||||||
Да, всё поменялось, но когда разберёшся, поймёшь, что стало лучше |
||||||||||||||||||
|
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||||||||||||
|
Одним из самых эффективных способов уменьшить объем талии и убрать лишние жировые отложения в области живота является щипковый массаж.
Общие рекомендации Массаж необходимо проводить в вертикальном положении (стоя), обязательно на пустой желудок и после ничего не есть в течение часа. Техника щипкового массажа в области живота и талии На предварительно очищенную сухую кожу живота и талии нанести небольшое количество оливкового или другого растительного масла, обычного увлажняющего или антицеллюлитного крема (геля). Аккуратно распределить его по всей поверхности кожи живота и дать немного впитаться. 1 зона. Большим и указательным пальцами правой и левой руки захватить кожу нижней части живота и щипковыми движениями разминать область вокруг пупка. Начинать следует с области под пупком. Руки должны двигаться симметрично: сначала правая идет по часовой стрелке, а левая одновременно против нее и встречаются примерно в центре живота над пупком. Затем таким же образом щипковыми движениями спускаемся вниз. Только теперь левая рука идет по часовой, а правая против часовой стрелки. Сделать 10-15 подходов. 2 зона. Щипковыми движениями захватывается кожа вдоль лилии пресса параллельно с двух сторон правой и левой рукой. Начинать следует с области под пупком, постепенно передвигаясь наверх к нижней части ребер, а затем - обратно. Повторить 10-15 раз. 3 зона. Далее одновременно с двух сторон идет разминание боковой части живота. Щипковыми движениями захватывается кожа в нижней части талии, постепенно передвигаясь вверх, затем, не переставая разминать эту проблемную зону, спускаемся вниз. Сделать 20 подходов. Чтобы массаж оказался максимально эффективным не жалейте себя и прикладывайте усилия во время его выполнения (конечно не следует щипать кожу с безумным фанатизмом до появления синяков). Если массаж проведен правильно, кожа в этой области должна покраснеть. Очень важно соблюдать количество подходов для каждой зоны в отдельности. Кроме того, щипковый массаж желательно делать два раза в день – утром и вечером. Для усиления антицеллюлитного эффекта используйте во время массажа соответствующие крема. При соблюдении всех вышеописанных условий объем живота и талии может уменьшиться до 5-6 сантиметров в течение месяца, в зависимости от первоначальных объемов. |
||||||||||||||||||
|
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||||||
аххха а я и не в курсах |
||||||||||||||||||
|
07 Авг 2009 20:01
|
Любительниц@
|||||||||||||||||
ага, пора уж...а то помнишь одно время что-то захандрила..
ну если человек сам просит,то,конечно, без слов поможем ведь и с нами вот девочки поделились.. |
||||||||||||||||||
|
07 Авг 2009 20:02
|
Marisabell`ka
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Эт хорошо |
||||||||||||||||||
|
07 Авг 2009 20:02
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Может он уже таким и останется? Терзают меня такие сомнения
Прекрасно тебя понимаю,Алек! |
||||||||||||||||||
|
07 Авг 2009 20:03
|
Валенти-n@
|||||||||||||||||
Вот я и обрадовалась, а то ты тогда что-то уж очень... я даже испугалась за тебя |
||||||||||||||||||
|
07 Авг 2009 20:04
|
Любительниц@
|||||||||||||||||
обнимемся сестра!1 у меня тоже!!! ТТТ...
но всё равно сижу вот такая спасибочки,Диан!!! |
||||||||||||||||||
|
07 Авг 2009 20:04
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||||||||||||
ни каки это не диагнозы, просто при снижение веса могут наблюдаться судароги так как в организме выодится многие соли с выводом лишней воды |
||||||||||||||||||
|
07 Авг 2009 20:07
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||||||
у меня настолько медленно вес снижается, что мне этот вывод солей не грозит и я витаминки пью |
||||||||||||||||||
|
07 Авг 2009 20:09
|
Любительниц@
|||||||||||||||||
Да ну тя!!! ну что за разговоры-то??? скинешь ,конечно, просто может к концу августа..ну согласись, ты вот начала 5 июня ... кушаешь всё что хочешь, балуешь себя..а вес уходит...
а до этого мучила себя изнурительными диетами... ну вот,к чему я? ты ведь ещё линеечку-то ведь сдвинула да?? или я ошибаюсь?? так,что давай бери себя в руки и лопай дальше по системе
ну теперь я уж буду до победного конца!!! и даже потом буду с умным видом тут сидеть ,типа "консультировать" иногда ( тоже мне хернов консультатнт ) |
||||||||||||||||||
|
07 Авг 2009 20:09
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||||||
|
мдаааа все-таки лишний вес так старит человекаааа
насмотрелась я ффсяких разных фоток полных дам - фихх скажешь что им столько лет сколько пишут плюс десять сразу.... как минимум |
||||||||||||||||||
|
07 Авг 2009 20:10
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||
покажусь обз! если фотки удачные будут а не из серии в мире животных " в гостях у хомячка!" |
||||||||||||||||||
|
07 Авг 2009 20:10
|
Любительниц@
|||||||||||||||||
|
блин,тороплюсь что-то печатать..и кругом опечатки
|
||||||||||||||||||
|
07 Авг 2009 20:11
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
И консультат хороший и новости в прямом эфире у тебя отлично получаются |
Ну хорошо хоть привесов нет.!!!
особенно когда на улице видишь полных девушек, именно тех,кто помладше меня...
который знает то,что не все. Но ведь не подойдёшь к человеку ,не скажешь" а вы не хотите похудеть?"... во-первых,обидеть можно человека... во-товрых,может ей и так нравится? ..в-третьих, ну а может у человека и силы воли нет, и желания?..
а в случае чего и витаминков попить можно - там целый сбалансированный комплекс
сама это же чувствую!
[/url]
ТТТ...
насмотрелась я ффсяких разных фоток полных дам - фихх скажешь что им столько лет сколько пишут