Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

08 Авг 2009 7:53

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
omilo писал(а):
А теперь представьте реакцию незадачливого воришки, распаковавшего свою "добычу"...

Так ему и надо! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

08 Авг 2009 10:42

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
сегодня наблюдала - женщина, стоя у банкомата и старательно закрывая ладошкой кнопки на нем, диктует дочке, которая нажимает старательно на кнопки, свой пин-код ВСЛУХ.

не делайте так!!

боже, сколько же таких людей я повидала, пока в банке работала..им не втолдычишь, что так нельзя.. unknown

08 Авг 2009 10:44

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
omilo писал(а):
ном транспорте. А когда он доехал до лаборатории, то обнаружил, что коробочку у него СПЁРЛИ! А теперь представьте реакцию незадачливого воришки, распаковавшего свою "добычу"... Wink

rofl2 rofl2 rofl2 какой кошмар!

08 Авг 2009 10:51

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
sunnysashka писал(а):
Я так давно не смеялась!

friends я рада Wink
omilo писал(а):
А теперь представьте реакцию незадачливого воришки, распаковавшего свою "добычу"...

rofl2 rofl2 rofl2 прикол!! good2 good2 good2

08 Авг 2009 10:54

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
приветик всем!!! у меня сегодня ваще класс!!!! моя цифра 69 появилась Yahoo!
вчера при взвешивании она как-то разок-другой появлялась,но потом таки остановилась на 70 Embarassed
но сегодня прям молодчинка, решила показаться во всей красе,то есть уже уверенно girl_haha

08 Авг 2009 10:56

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
ой,девочки,вобщем моя любимая футболочка на мне теперь висит как платье girl_haha girl_haha girl_haha good ( ну это я так вижу Wink хотя и правда висит)

08 Авг 2009 11:17

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
! моя цифра 69 появилась

поздравляю!!!! Romashki Romashki Romashki

08 Авг 2009 11:20

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
моя цифра 69 появилась

girl_claping girl_claping good
Аль,молодчина!!!! Rose Rose Rose Вот это темпы!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

08 Авг 2009 12:02

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Nanika писал(а):
поздравляю!!!!

Svetlyachok писал(а):
Вот это темпы!!!!

grin grin
Девочки,ну не вам уж объяснять как это с одного на другой десяток прыгать да? Wink
Будем биться до последней жировой складочки на животе Cool girl_pinkglassesf preved

08 Авг 2009 12:15

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
ну и ещё ,девочки.... как вы уже поняли,меня вообще интересует всё Embarassed везде хочу успеть, прям из "хочу всё знать"... girl_haha в том числе меня и фэн-шуй привлекает,я не то чтобы фанатка или что-то в этом роде...НО... полезные вещи всё таки там есть Wink
Ну вот, копаюсь тут в инете, нашла кое-что... тут нет каких-то описаний чудо-трав,чудо-кремов,чудо-массажей и т.д....
но почитайте для себя,для кругозора Wink Ой.что-то часто я не в тему да? если вы "против",то скажите Embarassed friends не обижусь...
Вобщем "фэншуй и похудение":
Цитата:
знаменитая китайская система фен-шуй использует к проблеме лишнего веса совершенно другой, "нелекарственный" подход. Фен-шуй считает, что избавиться от лишнего веса может любой человек, если он этого реально хочет и прилагает определенные усилия.
Полные же люди в основном только хотят, а усилия пусть лошадь прикладывает, у нее сил больше. После трех дней на кефире им жизнь не мила. Именно в отсутствии сил, умении настроиться на похудение, неспособности организовать и управлять своим временем и питанием фен-шуй видит основную проблему избыточного веса.
По фэн-шуй, лишний вес у человека может появиться только тогда, когда в его жизни вообще много лишнего – лишний вес, лишние мысли, лишние предметы окружения, лишние «движения по жизни», именно они лишают человека сил, времени, возможности вплотную заняться собой.
Согласно этой системе, чтобы похудеть, нужно прежде всего избавиться от всего ненужного, и это будет первый большой шаг к красоте и стройности.
С чего же следует начинать… Первый шагом к стройной фигуре, по мнению мастеров фэн-шуй, должны быть не диеты для похудения или фитнес, а избавление дома от ненужных вещей.
При этом ненужными считаются вещи, которыми вы и ваша семья не пользуетесь более полугода. Это игрушки, из которых ваши дети уже выросли. Это журналы, которые давным давно прочитаны и лежат где-то в шкафу мертвой стопкой. Это книги, которые никто никогда не будет читать. Это старые конверты, открытки, лекарства, посуда, пустые коробки и многое другое, всего не перечислишь.
Для нас особенно интересно такое понятие фэн-шуй, как «жирный шкаф». В России болезнь «жирных шкафов» встречается повсеместно.
Как отмечают психологи, это следствие социалистического прошлого, когда купить приличную вещь было просто невозможно, все хранилось, перешивалось, передавалось по наследству и выбрасывалось только тогда, когда превращалось в лохмотья.
В результате шкафы большинства россиянок забиты до отказа каким-то барахлом, не случайно стала крылатой фраза «шкаф полный, а одеть нечего».
Для такого шкафа нужны свои рецепты диет, причем рецепты весьма специфические и весьма жесткие, к еде никакого отношения не имеющие.
Специалисты фэн-шуй здесь категоричны – все старье на помойку. Зачем, например, вы храните старые свитера или платья, которые давно вышли из моды и вы никогда их не наденете. Ах, вы их бережете на случай, если поедете на природу? Просто вспомните, в чем вы последний раз ездили за город. Наверняка ни старое платье, ни свитер в вашу выходную коллекцию не входили.
Итак, начните с малого. Какая цифра означает малое? Нет, не ноль. Самое малое в нашем случае – это один. И если вы решили похудеть, избавиться от лишних мыслей и килограммов, каждый день выбрасывайте по одной старой вещи.
Конечно, это непросто – выбросить вещь, которая когда-то вам очень нравилась, может быть, у вас с ней связаны хорошие воспоминания. Может, вы ждете, когда изменится мода и вещь снова станет актуальной?
Это все отговорки, вы просто ищите причину, чтобы ничего не делать. Но нужно сделать это или … сдаться. Уповая на то, что мужчины якобы предпочитают полных женщин. Я тоже такого мужчину видела. Один раз в жизни.
Если вам тяжело начать со старых платьев, начните с другого, например, соберите старые журналы или старые книги, отнесите их в ближайшую библиотеку. Двойной позитив – вы начнете работать над собой, а книги найдут нового читателя.
Только не относите рецепты салатов и подобные книги о вкусной и здоровой пище - они вам еще пригодятся.
И самое важное – помните, что все наши мысли материальны, и вслед за старыми вещами должны уйти и старые мысли о том, что похудеть сложно, что времени на спортзал нет, что сидеть на диете тяжело, что мужчины любят полных и так далее.
Похудеть можно, и тысячи женщин вокруг вас сделали это, вернув себе красоту, сексуальную привлекательность и радость жизни. Теперь-то вы знаете, с чего начинать…

unknown unknown вобщем у кого там всякие привесы и проблемы с тем,как сесть на систему?? давайте начнём выкидывать лишнее Wink friends

08 Авг 2009 12:26

Распечатать сообщение
galochka1

галина

53 года
Греция

galochka1Мои рецепты
Любительниц@ писал(а):
моя цифра 69 появилась

Алечка,поздравляю от всей души!!!!! Romashki

08 Авг 2009 12:32

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
galochka1 писал(а):
поздравляю от всей души!!!!!

Romashki спасибо!!! я вон даже что-то нет-нет да наведаюсь girl_haha
хотя пора уже и об обеде подумать Wink

08 Авг 2009 12:34

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Девочки, привет всем! sharik

Marisabell`ka писал(а):
Девчонки, а как вы со своими "половинками" познакомились? Интересно было бы послушать

Marisabell`ka
если еще интересно, конечно Embarassed : мы с мужем работали в разных компаниях, но находились они на одной большой территории. На всю эту терр-ию была токо одна кафешка, и, есессно, там все кушали, кофейничали и тп. Так вот я со своими коллегами кофе пила, а Андрюша мой пришел туда же с другом. Как в кино - глазами встретились, "глазки построили".....Коллеги мои (мой тогдашний коллектив: 6 мужчин и я girl_haha ) пошли на работу //из разряда: "намёк поняли - исчезаем//", муж мой подсел ко мне....слово за слово и всёёёё.......6лет уже "глазки строим" друг другу girl_in_love
Любительниц@ писал(а):
моя цифра 69 появилась

Класс! Умничка, поздравляю! good

08 Авг 2009 12:39

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Quest писал(а):
6лет уже "глазки строим" друг другу

girl_claping girl_claping а муж-то смелый..не из нерешительных good Wink это отлично!!1 а то бывает ведь некоторым хоть глазки строй,хоть не строй... а подойти не решатся girl_haha girl_haha (ну это не мой опыт,а воообще Wink )

08 Авг 2009 12:42

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
ой...ушла-ушла готовить Wink да и сын что-то тему армии начал:" мама,мне грустно"..я говорю:" а почему?"...он:" да в армию не хочется идти после школы"
и это говорит будущий первоклассник girl_haha girl_haha girl_haha
а вообще когда мы смотрим новости,телевизор просто и видим что-то ужасное про армию.. думаем,что дети в это время играют и ничего не понимают,но нет... как раз они всё вокруг и секут Wink wacko1

08 Авг 2009 12:50

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
да в армию не хочется идти после школы

Аля, я сначала прониклась- задумалась...
Любительниц@ писал(а):
это говорит будущий первоклассник

теперь под столом валяюсь girl_haha girl_haha girl_haha
Любительниц@ писал(а):
как раз они всё вокруг и секут

вот вот, это уж точно. по крестнику вижу, иногда такие вещи говорит: типа "ну вы чего - там же контрят" (это терракт по-нашему)....вот вам и дети

08 Авг 2009 14:18

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

44 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
девочки, всем доброго времени суток!!!! Есть все таки в жизни место случаю.......Вчера вечером гуляю с собакой....есть хочу дико, т.к. не удалось нормально поужинать....думаю чем бы можно так нарушить, чтобы с минимальными привесами.....и что????...НАВСТРЕЧУ ИДЕТ КАТЯ МИРИМАНОВА (ЗНАЮ ЕЕ ЕЩЕ СО ШКОЛЫ, НО НЕ ПОДРУГИ)...И ЕСТЕСТВЕННО ВОПРОС О НАРУШЕНИИ БЫЛ СНЯТ САМ СОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

08 Авг 2009 14:36

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Юлька гуд
Это тебе знак был! girl_haha girl_haha Wink

08 Авг 2009 14:49

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Это тебе знак был!

Юлька гуд
100% girl_haha girl_haha

08 Авг 2009 14:55

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Привет девули!!! Rose Rose Rose
Кто-то вчера,видать, услышал мои жалобы на застой веса...и сегодня пожалуйста, - 1,800!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Радости моей нет конца и края!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я вас всех ЛЮБЛЮ!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose

Любительниц@ писал(а):
oxakal писал(а):
что за продукты можно и что нельзя в него кушать?

это не как у православных ... unknown суть в том,что днём совершенно нельзя ничего кушать,даже глоток воды не разрешается... wacko1 Рамадан могут не держать только дети,беременные и больные ( ну в крайнем очень старые люди)...
а вот с заходом солнца можешь лопать до восхода что угодно ... Wink
длится что-то около 40 дней..

Овидия писал(а):
oxakal писал(а):
Галочка,а сколько дней длится этот пост и что за продукты можно и что нельзя в него кушать? Просвяти-ка пожалуйста нас

у них нет ограничений в продуктах кроме традиционных: свинина, алкогоь
толькопо времени приема пищи

galochka1 писал(а):
oxakal писал(а):
Галочка,а сколько дней длится этот пост и что за продукты можно и что нельзя в него кушать? Просвяти-ка пожалуйста нас

Ксюша,длится он ровно 1 месяц .
После захода солнца и до восхода можно все.А вот весь день ни крошки,даже воду.Тяжело конечно,но я уже 11 лет держу

Понятненько! Smile а чё,хороший пост!!! good good good good Такой-бы я до системы могла держать постоянно!Я весь день могла ничего не есть (вот с питьем сложнее - я водохлеб жуткий...) а с вечера в меня как в бездонную бочку все летело... wacko1 girl_haha
omilo писал(а):
СПЁРЛИ! А теперь представьте реакцию незадачливого воришки, распаковавшего свою "добычу"...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Любительниц@ писал(а):
моя цифра 69 появилась

Алечек,поздравляю тебя от всей души!!! good2 good2 good2 good2 Как я понимаю твою радость!!! air_kiss Кстати,прикольные истории good2 good2 good2
Любительниц@ писал(а):
ой,девочки,вобщем моя любимая футболочка на мне теперь висит как платье

А я шорты,которые покупала 3 месяца назад,померила... wacko1 wacko1 wacko1 Тогда они мне немножко совсем были свободны в поясе.А сейчас - караул!!!Две руки вошло в них и еще место осталось свободное. wacko1 wacko1 wacko1А я все ною что не худею - бессовестная! Embarassed Embarassed Embarassed
Любительниц@ писал(а):
Вобщем "фэншуй и похудение":

Прочитала,Алёк! wacko1 Я живу значит,этой системой.У меня все ненужное летит в помойку без заморочек. dance2 Легко прощаюсь с ненужными вещами... Yahoo! Вообще люблю порядок. Smile girl_claping

Quest писал(а):
..слово за слово и всёёёё.......6лет уже "глазки строим" друг другу

good2 good2 good2 Здорово!!! good2 good2 good2

Любительниц@ писал(а):
и это говорит будущий первоклассник

girl_haha girl_haha Вперед глядит ребенок!!! good2
Юлька гуд писал(а):
...НАВСТРЕЧУ ИДЕТ КАТЯ МИРИМАНОВА (ЗНАЮ ЕЕ ЕЩЕ СО ШКОЛЫ, НО НЕ ПОДРУГИ)...И ЕСТЕСТВЕННО ВОПРОС О НАРУШЕНИИ БЫЛ СНЯТ САМ СОБОЙ!!!!

Вот это ДА!!! wacko1 wacko1 good2 good2 good2

08 Авг 2009 15:07

Распечатать сообщение
galochka1

галина

53 года
Греция

galochka1Мои рецепты
oxakal писал(а):
Радости моей нет конца и края!!!

Ну умница же!!!Поздравляю!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-580298727.html][/URL]

08 Авг 2009 15:17

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
oxakal писал(а):
и сегодня пожалуйста, - 1,800!!!

Оскан, так держать! praising
oxakal писал(а):
..слово за слово и всёёёё.......6лет уже "глазки строим" друг другу

Здорово!!!

Romashki

08 Авг 2009 17:14

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
моя цифра 69 появилась

Умница! Yahoo! Я так тобой горжусь! air_kiss air_kiss air_kiss
Любительниц@ писал(а):
"фэншуй и похудение":

Мне очень близка идея избавления от хлама! Я в домашнем хозяйстве немного следую принципам flylady. И раз в неделю выбрасываю "27 ненужных вещей" good2

08 Авг 2009 17:14

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
oxakal писал(а):
А я шорты,которые покупала 3 месяца назад,померила... Тогда они мне немножко совсем были свободны в поясе.А сейчас - караул!!!Две руки вошло в них и еще место осталось свободное. А я все ною что не худею - бессовестная

Какая же ты умница все-таки! Rose

08 Авг 2009 19:37

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Quest писал(а):
вот вот, это уж точно. по крестнику вижу, иногда такие вещи говорит: типа "ну вы чего - там же контрят" (это терракт по-нашему)....вот вам и дети

Wink точно!!
Юлька гуд писал(а):
НАВСТРЕЧУ ИДЕТ КАТЯ МИРИМАНОВА (ЗНАЮ ЕЕ ЕЩЕ СО ШКОЛЫ, НО НЕ ПОДРУГИ)...И ЕСТЕСТВЕННО ВОПРОС О НАРУШЕНИИ БЫЛ СНЯТ САМ СОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ого!!! ты вон как между делом сказать встречаешься с автором системы girl_haha girl_haha а люди специально едут на встречу к ней ,куда-то через весь город Wink
вобщем нечего нарушать!!! girl_haha girl_haha
а вообще ,конечно, интересно что человек вот придумал систему..вроде уже всё равно мало-мальски известная.... но вот спокойно можно встретить на улице good
oxakal писал(а):
Кто-то вчера,видать, услышал мои жалобы на застой веса...и сегодня пожалуйста, - 1,800!!!

так это ж я тебя сказала,что скинешь!!!! я ещё тебе говорю вроде ты хотела сначала до 55 схуднуть? а ты подправила до 54 girl_haha girl_haha вот тебе чуть меньше 54 кг сделано!!! girl_haha girl_haha friends friends
girl_cool girl_cool типа примажусь-ка к такому делу Smile Smile Smile
Оксан,шучу...
поздравляю!!!! это супер!!! Romashki Romashki Romashki
oxakal писал(а):
А я шорты,которые покупала 3 месяца назад,померила... wacko1 wacko1 wacko1 Тогда они мне немножко совсем были свободны в поясе.А сейчас - караул!!!Две руки вошло в них и еще место осталось свободное. wacko1 wacko1 wacko1А я все ною что не худею - бессовестная! Embarassed Embarassed Embarassed

да пороть тебя некому!!!!! Smile Smile Smile Smile (шутка!!)
Оксан, ну я ваще за тебя рада friends !!!! видишь, скоро такими темпами нагонишь и 50 кг Wink тебе 3,7 кг на раз-два плюнуть dance2

oxakal писал(а):
Легко прощаюсь с ненужными вещами..

я тоже так,люблю выкинуть..у меня муж мне:" тебе лишь бы выкинуть!" girl_haha

sunnysashka писал(а):
Я так тобой горжусь!

girl_blush2 girl_blush2 спасибо,дорогая!!! kiss
sunnysashka писал(а):
Я в домашнем хозяйстве немного следую принципам flylady. И раз в неделю выбрасываю "27 ненужных вещей"

отсюда поподробнее....я знаю,что советуют ещё переставлять сколько-то там вещей в доме...
но и твоё заинтересовало ...уж флудить так флудить не по теме parting

Наверх
;