Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Авг 2009 7:53
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||||||||||||
Так ему и надо! |
||||||||||||||||||||
|
08 Авг 2009 10:42
|
Nanika
39 лет |
|||||||||||||||||||
боже, сколько же таких людей я повидала, пока в банке работала..им не втолдычишь, что так нельзя.. |
||||||||||||||||||||
|
08 Авг 2009 10:44
|
Nanika
39 лет |
|||||||||||||||||||
какой кошмар! |
||||||||||||||||||||
|
08 Авг 2009 10:51
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||||||||
я рада
прикол!! |
||||||||||||||||||||
|
08 Авг 2009 10:54
|
Любительниц@
|||||||||||||||||||
|
приветик всем!!! у меня сегодня ваще класс!!!! моя цифра 69 появилась
вчера при взвешивании она как-то разок-другой появлялась,но потом таки остановилась на 70
но сегодня прям молодчинка, решила показаться во всей красе,то есть уже уверенно |
||||||||||||||||||||
|
08 Авг 2009 10:56
|
Любительниц@
|||||||||||||||||||
|
ой,девочки,вобщем моя любимая футболочка на мне теперь висит как платье
( ну это я так вижу хотя и правда висит) |
||||||||||||||||||||
|
08 Авг 2009 11:17
|
Nanika
39 лет |
|||||||||||||||||||
поздравляю!!!! |
||||||||||||||||||||
|
08 Авг 2009 11:20
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||
Аль,молодчина!!!! Вот это темпы!!!! |
||||||||||||||||||||
|
08 Авг 2009 12:02
|
Любительниц@
|||||||||||||||||||
Девочки,ну не вам уж объяснять как это с одного на другой десяток прыгать да?
Будем биться до последней жировой складочки на животе |
||||||||||||||||||||
|
08 Авг 2009 12:15
|
Любительниц@
|||||||||||||||||||
|
ну и ещё ,девочки.... как вы уже поняли,меня вообще интересует всё
везде хочу успеть, прям из "хочу всё знать"... в том числе меня и фэн-шуй привлекает,я не то чтобы фанатка или что-то в этом роде...НО... полезные вещи всё таки там есть
Ну вот, копаюсь тут в инете, нашла кое-что... тут нет каких-то описаний чудо-трав,чудо-кремов,чудо-массажей и т.д.... но почитайте для себя,для кругозора Ой.что-то часто я не в тему да? если вы "против",то скажите не обижусь...
Вобщем "фэншуй и похудение":
вобщем у кого там всякие привесы и проблемы с тем,как сесть на систему?? давайте начнём выкидывать лишнее |
||||||||||||||||||||
|
08 Авг 2009 12:26
|
galochka1
53 года Греция |
|||||||||||||||||||
Алечка,поздравляю от всей души!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
08 Авг 2009 12:32
|
Любительниц@
|||||||||||||||||||
хотя пора уже и об обеде подумать |
||||||||||||||||||||
|
08 Авг 2009 12:34
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, привет всем!
Marisabell`ka если еще интересно, конечно : мы с мужем работали в разных компаниях, но находились они на одной большой территории. На всю эту терр-ию была токо одна кафешка, и, есессно, там все кушали, кофейничали и тп. Так вот я со своими коллегами кофе пила, а Андрюша мой пришел туда же с другом. Как в кино - глазами встретились, "глазки построили".....Коллеги мои (мой тогдашний коллектив: 6 мужчин и я ) пошли на работу //из разряда: "намёк поняли - исчезаем//", муж мой подсел ко мне....слово за слово и всёёёё.......6лет уже "глазки строим" друг другу
Класс! Умничка, поздравляю! |
||||||||||||||||||||
|
08 Авг 2009 12:39
|
Любительниц@
|||||||||||||||||||
а муж-то смелый..не из нерешительных это отлично!!1 а то бывает ведь некоторым хоть глазки строй,хоть не строй... а подойти не решатся (ну это не мой опыт,а воообще ) |
||||||||||||||||||||
|
08 Авг 2009 12:42
|
Любительниц@
|||||||||||||||||||
|
ой...ушла-ушла готовить
да и сын что-то тему армии начал:" мама,мне грустно"..я говорю:" а почему?"...он:" да в армию не хочется идти после школы"
и это говорит будущий первоклассник
а вообще когда мы смотрим новости,телевизор просто и видим что-то ужасное про армию.. думаем,что дети в это время играют и ничего не понимают,но нет... как раз они всё вокруг и секут |
||||||||||||||||||||
|
08 Авг 2009 12:50
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||||||||
Аля, я сначала прониклась- задумалась...
теперь под столом валяюсь
вот вот, это уж точно. по крестнику вижу, иногда такие вещи говорит: типа "ну вы чего - там же контрят" (это терракт по-нашему)....вот вам и дети |
||||||||||||||||||||
|
08 Авг 2009 14:18
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
девочки, всем доброго времени суток!!!! Есть все таки в жизни место случаю.......Вчера вечером гуляю с собакой....есть хочу дико, т.к. не удалось нормально поужинать....думаю чем бы можно так нарушить, чтобы с минимальными привесами.....и что????...НАВСТРЕЧУ ИДЕТ КАТЯ МИРИМАНОВА (ЗНАЮ ЕЕ ЕЩЕ СО ШКОЛЫ, НО НЕ ПОДРУГИ)...И ЕСТЕСТВЕННО ВОПРОС О НАРУШЕНИИ БЫЛ СНЯТ САМ СОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||||
|
08 Авг 2009 14:36
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||
|
Юлька гуд
Это тебе знак был! |
||||||||||||||||||||
|
08 Авг 2009 14:49
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||||||||
Юлька гуд 100% |
||||||||||||||||||||
|
08 Авг 2009 14:55
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
|
Привет девули!!!
Кто-то вчера,видать, услышал мои жалобы на застой веса...и сегодня пожалуйста, - 1,800!!! Радости моей нет конца и края!!! Я вас всех ЛЮБЛЮ!!!
Понятненько! а чё,хороший пост!!! Такой-бы я до системы могла держать постоянно!Я весь день могла ничего не есть (вот с питьем сложнее - я водохлеб жуткий...) а с вечера в меня как в бездонную бочку все летело...
Алечек,поздравляю тебя от всей души!!! Как я понимаю твою радость!!! Кстати,прикольные истории
А я шорты,которые покупала 3 месяца назад,померила... Тогда они мне немножко совсем были свободны в поясе.А сейчас - караул!!!Две руки вошло в них и еще место осталось свободное. А я все ною что не худею - бессовестная!
Прочитала,Алёк! Я живу значит,этой системой.У меня все ненужное летит в помойку без заморочек. Легко прощаюсь с ненужными вещами... Вообще люблю порядок.
Здорово!!!
Вперед глядит ребенок!!!
Вот это ДА!!! |
||||||||||||||||||||
|
08 Авг 2009 15:07
|
galochka1
53 года Греция |
|||||||||||||||||||
Ну умница же!!!Поздравляю!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-580298727.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||
|
08 Авг 2009 15:17
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||||||||
Оскан, так держать!
|
||||||||||||||||||||
|
08 Авг 2009 17:14
|
sunnysashka
|||||||||||||||||||
Умница! Я так тобой горжусь!
Мне очень близка идея избавления от хлама! Я в домашнем хозяйстве немного следую принципам flylady. И раз в неделю выбрасываю "27 ненужных вещей" |
||||||||||||||||||||
|
08 Авг 2009 17:14
|
sunnysashka
|||||||||||||||||||
Какая же ты умница все-таки! |
||||||||||||||||||||
|
08 Авг 2009 19:37
|
Любительниц@
|||||||||||||||||||
точно!!
ого!!! ты вон как между делом сказать встречаешься с автором системы а люди специально едут на встречу к ней ,куда-то через весь город
вобщем нечего нарушать!!!
а вообще ,конечно, интересно что человек вот придумал систему..вроде уже всё равно мало-мальски известная.... но вот спокойно можно встретить на улице
так это ж я тебя сказала,что скинешь!!!! я ещё тебе говорю вроде ты хотела сначала до 55 схуднуть? а ты подправила до 54 вот тебе чуть меньше 54 кг сделано!!!
типа примажусь-ка к такому делу
Оксан,шучу... поздравляю!!!! это супер!!!
да пороть тебя некому!!!!! (шутка!!)
Оксан, ну я ваще за тебя рада !!!! видишь, скоро такими темпами нагонишь и 50 кг тебе 3,7 кг на раз-два плюнуть
я тоже так,люблю выкинуть..у меня муж мне:" тебе лишь бы выкинуть!"
спасибо,дорогая!!!
отсюда поподробнее....я знаю,что советуют ещё переставлять сколько-то там вещей в доме... но и твоё заинтересовало ...уж флудить так флудить не по теме |
я рада
( ну это я так вижу
везде хочу успеть, прям из "хочу всё знать"...
в том числе меня и фэн-шуй привлекает,я не то чтобы фанатка или что-то в этом роде...НО... полезные вещи всё таки там есть
не обижусь...
а чё,хороший пост!!!
Легко прощаюсь с ненужными вещами...
[/URL]