Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Авг 2009 20:05
|
Nanika
38 лет |
|||||||
Я так славненько первый раз в этом году поужинала арбузиком! Наконец разнообразие, а то все разрешенные овощи и фрукты поднадоели уже прилично... А на обед сегодня за неимением яблок ела грушу
![]() А вчера на ужин ела пшенку... тоже первый раз, разнообразия захотелось.. ![]() Кстати,вчера с мужем как поехали в магазин, так жор и прошел, но сегодня я не удержалась и все-таки встала на весы, интересно было зря ли мучалась целый день... короче ни привеса ни отвеса.. ![]() И завтра тоже проверю как арбузик влияет! |
||||||||
08 Авг 2009 20:07
|
Nanika
38 лет |
|||||||
Забыла Оксану с отвесищем поздравить! Оксан, поздравляю!
![]() |
||||||||
08 Авг 2009 20:21
|
galochka1
53 года Греция |
|||||||
1. Яблоки (1-2шт в течении дня), 2. Цитрусовые, 3. Сливы (не много), 4. Киви, 5. Арбуз (1-2кусочка в течении дня) 6. Чернослив 7. Ананас Арбуз разве запрещенный фрукт ![]() |
||||||||
08 Авг 2009 20:22
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
на меня он в смысле привеса не повлиял ![]() ![]() но я смотрю,ты что-то и пшенку лопаешь ,и грушку ![]() ну а почему разнообраззия не было? я и сливы ела...и арбуз.. яблоки уже давно забыла когда ела ![]() ![]() но вот творог всё равно день-через день ем... вернее не творог ,а домашний сыр зернённый...3,5 % ![]() ![]() да,кстати, ну я и киви ела,и апельсины... вообще-то из фруктов есть что выбрать,особенно летом ![]() |
||||||||
08 Авг 2009 20:31
|
galochka1
53 года Греция |
|||||||
Я сегодня хотела на ужин съесть яблоко,арбуз,запить кефиром,ну может быть апельсиновый сок выжать стаканчик.
Запутали вы меня ,девушки ![]() Можно так или нет ![]() |
||||||||
08 Авг 2009 20:33
|
Любительниц@
|||||||
вот всё это можно ![]() ![]() ты не обращай внимания, тут некоторые,кто уже по несколько месяцев сидят на системе,иногда балуются ![]() |
||||||||
08 Авг 2009 20:35
|
Любительниц@
|||||||
эх,девочки!!!!
давайте,если нарушаем и пишем об этом,то будем дополнение делать,что мы нарушили ![]() А то ведь можно и правда людей запутать ![]() |
||||||||
08 Авг 2009 20:50
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||
Значит, эта система основана на том чтобы у себя привить "правильные" привычки за 31 день. Начинается все с чистой раковины. Т.е. ты не оставляешь раковину грязной ни при каких условиях, привыкаешь и уже не можешь жить по-другому. Когда прошла 31 шаг к этим привычкам прибавляются 15-минутные задания, которые находятся на главной страничке сайта. Это помогает держать дом в чистоте и не "убиваться" по выходным. Вот сайт. Если что не понятно, спрашивай! ![]() http://www.flylady.ru/[/url] |
||||||||
08 Авг 2009 21:00
|
galochka1
53 года Греция |
|||||||
Все !!!
Съела арбуз,яблоко и стакан кефира,сок давить не стала,не влез бы ![]() Все равно я не поняла,что запретного съела Настя.Хочу все знать!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Авг 2009 21:01
|
Любительниц@
|||||||
спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Авг 2009 21:04
|
Любительниц@
|||||||
вот тут про арбуз она написала, это значит просто она до этого ела другие разрешенные фрукты...а арбуз ещё нет,ну не покупала ещё,ждала настоящих скорее всего ![]()
вот грушу уже нельзя было на обед..а она съела ![]()
ну и вот пшенку съела на ужин..это нельзя...ведь из круп можно рис,гречку ...и на обед кажется рисовая лапша (она же тока из риса).. ![]() |
||||||||
08 Авг 2009 21:14
|
galochka1
53 года Греция |
|||||||
Семен Семеныч.... А я с перепугу и не поняла ![]() ![]() |
||||||||
08 Авг 2009 21:15
|
galochka1
53 года Греция |
|||||||
Аля ,спасибо за твое терпение
![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Авг 2009 21:20
|
Nanika
38 лет |
|||||||
нет, арбуз не запрещенный..я имела ввиду, что все остальные, т.к. арбуз я в этом году ем только в первый раз! ![]() quote="Любительниц@"]но я смотрю,ты что-то и пшенку лопаешь ,и грушку [/quote] так в первый раз это, и думаю в последний ( на ближайшее будущее)..честно, не считаю это хоть сколько значимым нарушением.. ![]()
да разнообразие было, все это я ела, и ем, и буду есть... Просто посмотри, я с февраля на системе..Мне однообразие вообще очень быстро надоедает, что бы это ни было...
ну короче, Аля уже все объяснила, но на будущее, ведь есть списки, там про пшенку ни слова нет, отсюда вывод о нарушении, аналогично и грушам... Не нужно сложностей искать, где их нет, система такая штука простая ![]() ![]() |
||||||||
08 Авг 2009 21:22
|
Nanika
38 лет |
|||||||
зато я джинсы себе купила наконец!
![]() ![]() |
||||||||
08 Авг 2009 21:33
|
galochka1
53 года Греция |
|||||||
Поздравляю!Тебе наверное очень идут ! ![]() |
||||||||
08 Авг 2009 21:35
|
Nanika
38 лет |
|||||||
надеюсь ![]() я просто без джинс, и вообще каких-либо брюк уже месяца два, т.к. все старые велики, а новые сначала боялась покупать, не хотелось через месяц выкидывать, то денег в обрез...Сейчас вроде стремительно не худею, так что купила ХОРОШИЕ джинсы ![]() |
||||||||
08 Авг 2009 22:10
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Девочки, у меня такая радость!!! Сегодня купила новые весы встала на них, а они показывают 64, 6...я аж сначала не поверила глазам...заставила маму взвеситься...только после того, как она подтвердила, что все правильно, я поверила в это...я уж и не помню, когда последний раз весила 64,6 кг
![]()
Молодчинки! ![]() |
||||||||
08 Авг 2009 22:16
|
Nanika
38 лет |
|||||||
вот видишь, а времени-то прошло всего ничего, как ты на системе ![]() ![]() |
||||||||
08 Авг 2009 22:19
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Спасибо! Я так счастлива!!! ![]() ![]() |
||||||||
08 Авг 2009 22:34
|
Nanika
38 лет |
|||||||
а как объемы?
|
||||||||
08 Авг 2009 22:36
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Объемы завтра измерю...но чувствую, что джинсы стали свободней сидеть ![]() |
||||||||
08 Авг 2009 23:00
|
Monique
41 год Армения |
|||||||
Девочки привееееееееееет
![]() Я что-то много пропускаю все время, не успеваю, по-ходу у себя в уме все и вся комментирую, думаю дойду до последней страницы и все напишу, но потом все забываю ![]() ![]() ![]() Да, и у всех очень интересные истории про знакомства с мужьями будущими, я зачиталась... Девочки ваш юмористический этюд был хорош, так давно не хохотала ![]() ![]() Nanika с обновками. А у меня уже 4ый или 5ый день вес не меняется ![]() Нет новостей от Лапулькиного ремонта, она же сказала основное сделано, осталось купить-прикупить кое-что? |
||||||||
08 Авг 2009 23:28
|
Nanika
38 лет |
|||||||
У меня к вечеру как всегда силы появились и я забацала сочни и блинов напекла!
![]() ![]() Моника, привет! ![]() |
||||||||
09 Авг 2009 0:11
|
galochka1
53 года Греция |
|||||||
Раздразнила ![]() Я пошла печь сливовый пирог,а не хотела ведь ![]() |