Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Авг 2009 0:53
|
galochka1
53 года Греция |
|||
Я конечно привыкла,но море ,пальмы и хорошая погода ![]() |
||||
08 Авг 2009 0:54
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
![]() ![]() ![]()
Галь,я знаю что это такое ![]() кстати,а может тебе поэкпериментировать в это время? ну то есть после захода солнца кушать ,но по системе ![]() ![]() заодно потом и мы бы знали что да как... |
||||
08 Авг 2009 0:55
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||
Спасибо вам, девчонки за интересные истории...у всех они такие разные и каждая хороша по своему, а самое главное, что вы смогли встретить свою половинку
![]() |
||||
08 Авг 2009 0:56
|
Любительниц@
|||
неа..он-то и не знал о споре...не знал вобщем даже моего номера... короче подруга так постаралась,видать сильно шоколадку хотела ![]() ![]() |
||||
08 Авг 2009 0:56
|
galochka1
53 года Греция |
|||
Всяко бывает ,но в общем любят друг друга ![]() |
||||
08 Авг 2009 0:59
|
Любительниц@
|||
Marisabell`ka
Марин,сейчас ведь многие в инете знакомятся... это в порядке вещей ![]() одна моя знакомая из Питера,кстати ![]() ![]() |
||||
08 Авг 2009 0:59
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||
Здорово ![]() |
||||
08 Авг 2009 1:00
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
Галочка,а сколько дней длится этот пост и что за продукты можно и что нельзя в него кушать? Просвяти-ка пожалуйста нас ![]() ![]() |
||||
08 Авг 2009 1:01
|
galochka1
53 года Греция |
|||
А вы меня примете,а то я уже без вас не могу ![]() Буду эксперементировать и докладывать. ![]() |
||||
08 Авг 2009 1:01
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||
Да и у меня был опыт...но не совсем удачный...так что я немного разочаровалась в таких знакомствах... |
||||
08 Авг 2009 1:03
|
Любительниц@
|||
это не как у православных ... ![]() ![]() а вот с заходом солнца можешь лопать до восхода что угодно ... ![]() длится что-то около 40 дней.. ![]() |
||||
08 Авг 2009 1:04
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||
у них нет ограничений в продуктах кроме традиционных: свинина, алкогоь толькопо времени приема пищи |
||||
08 Авг 2009 1:05
|
Любительниц@
|||
конечно,примем ![]() ![]() раз уж обстоятельства такие...
ну тут уж как в лотерее,я считаю... что ни говори хамов и так далее в инете тоже куча ![]() |
||||
08 Авг 2009 1:06
|
galochka1
53 года Греция |
|||
Ксюша,длится он ровно 1 месяц . После захода солнца и до восхода можно все.А вот весь день ни крошки,даже воду.Тяжело конечно,но я уже 11 лет держу. ![]() |
||||
08 Авг 2009 1:09
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||
Да нет, хамы мне не попадались...просто они все очень отличались от интернетовского образа...В итоге мне надоело разочаровываться и я забила на это дело =) |
||||
|
Любительниц@
|||
Галь, а вот ты за мусульманина замуж вышла... ты была обязана веру принять да? ведь наверное ты приняла веру, раз держишь пост? ![]() |
||||
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
![]() ![]() ![]() ![]()
Это хорошо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ох,девченки,буду я наверное отключаться.Надо еще в кухне прибраться... Всем спокойной ночи и сладких снов!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Авг 2009 1:16
|
Любительниц@
|||
ааа... это как в анекдоте: две подруги заходят в магазин... подходит консультант :" чем помочь? какой у вас размер?".. первая подруга:" так..рост 190 см... грудь 5 размер... талия 60 см..." вобщем продолжает в том же духе... тут вторая подруга ей обрывает:" Люд, ну ты чего? очнись!! мы не в инете!!" ![]() |
||||
08 Авг 2009 1:20
|
Любительниц@
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
08 Авг 2009 1:23
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||
Ага, примерно так [URL=http://[censored smajliki]/smilie-855081543.html] ![]() |
||||
08 Авг 2009 1:24
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-554005383.html]
![]() |
||||
08 Авг 2009 1:34
|
Любительниц@
|||
Немного юмора из башорга:
****** Он: а что тебе интересно?) Она: музыка, фильмы, интересные и умные люди Она: каких мало Он: ясно Он: хош видео скину как мы на шлагбауме катаемся? ![]() ![]() ******* У меня сеструха-великая модница(серия-кукла барби) вчера пошла вечером выносить мусор-минут 15 красилась, зачем(мусорка в 20 шагах),в общем наштукатурилась, взяла пакетик модный(ибо стремно ей идти с мусорным пакетом,увидят еще подруги),туда мусорный пакет положила и пошла.. при выходе из подьезда к ней подбегает гопник лет 12 и вырвав пакет быстро убежал в даль... ![]() ![]() ******** Целую неделю ждал как бы повеселее это осуществить.. и вот случилось)) Стою я значит в метро и жду поезда. Подходит парень к рядомстоящему автомату чтобы закинуть деньги на телефон. Набирает номер - на экране естессно он огромными цифрами выводится и засовывает в автомат 500р. Я в это время достаю телефон и на последние деньги отправляю на этот номер смс следующего плана: "Спасибо, что скинулся 500р нам на пиво. Админы ![]() Видели бы вы его лицо ))))))) ![]() ******** xxx: сегодня наблюдала - женщина, стоя у банкомата и старательно закрывая ладошкой кнопки на нем, диктует дочке, которая нажимает старательно на кнопки, свой пин-код ВСЛУХ. не делайте так!! ![]() |
||||
08 Авг 2009 2:30
|
Любительниц@
|||
ну и воспользуюсь,что никого нет
![]() **** Живу в Германии уже 7 лет,и вот практически каждую пятницу мы собираемся,что бы выпить немного пива,обсудить политику,да и поругать немцев,с товарищами из бывшего СССР. И вот,примерно третий час ночи,ряды культурно_отдыхающих заметно порядели,остались трое самых стойких.Решили словить тачку и поехать куда_нибудь_где_можно_дальше_праздновать.И вот,стоим на обочине,и ни одна зараза не останавливается перед 5 пьяными русскими(что всё же весьма благоразумно),один из товарищей достаёт вдруг мобильник,и говорят: "Ща бля,будет машина" ...Едет машина,парень становится за внушительным столбом и делает фотографию со вспышкой...Вы бы слышали визг тормозов ![]() Но это не всё,эта же тачка разворачивается,делает крюк и снова проезжает в том же месте,только теперь очень медленно,и снова вспышка ![]() ![]() ***** ЕСЛИ ВЫ ПОРУГАЛИСЬ С КЕМ_ТО В ИНЕТЕ ххх: мне на тебя даже мышку наводить противно ![]() ![]() ![]() ![]() ***** ххх: у меня кот опять провода на компе погрыз... yyy: че сгрыз? ххх: да колонки погрыз, только на колонки пофиг, его током шибануло он у мня теперь с закрученными усами ходит... ууу: барский кот ****** Когда с мужчиной нет рядом женщины, он начинает делать глупости. Когда с женщиной нет рядом мужчины, она начинает делать пакости. ****** /\eryxa: А мне соседи говорят: чё вы всё время пылесосите, а это компьютер работает ![]() ******* |
||||
08 Авг 2009 6:16
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||
Любительниц@
Аля! Я так давно не смеялась! ![]() |
||||
08 Авг 2009 7:34
|
omilo
VA, USA |
|||
Девочки, мне тоже кое-что вспомнилось - Аля-Альбинка напомнила
![]() (короче, кто хорошо покушал или очень впечатлителен - не читайте ![]() ![]() Не помню уже кто мне это рассказал - но вам перескажу-повеселю. Кто еще помнит (из моего поколения и старше, сейчас, вроде, этого не делают) Ну, одним словом, некому парню надо было сдать анализы (уж не знаю для чего) "Анализы кала на яйца глист" (извините, такое действительно было ![]() ![]() |