Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Авг 2009 22:04
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
зачем учить? мне кажется,что можно с интонацией красиво прочесть ![]() собьёшься ещё из-за эмоций... |
||||
10 Авг 2009 22:04
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
ладно,пока!
![]() |
||||
10 Авг 2009 22:06
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||
да вот тоже думала может как нибудь их премешать
|
||||
10 Авг 2009 22:08
|
galochka1
52 года Греция |
|||
Люшик,я тебя понимаю,сам такой с утра был
![]() Но Аля всегда в меня вселяет надежду на перемены.Я ей верю и как сказала Лапуля ,завтра нагло жду отвеса ![]() |
||||
10 Авг 2009 22:15
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||
не это нервы надо валерьянки с ходить на огород с грядки пожевать |
||||
10 Авг 2009 22:22
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ маленькую никто не пожелеет ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1048234503.html] ![]() ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыы ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1048234503.html] ![]() |
||||
10 Авг 2009 22:48
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||
ладно пойду с горя выпью чайку стравками и байки
|
||||
10 Авг 2009 22:49
|
Таначка
66 лет Юг Руси |
|||
Мне больше первая понравилась ![]() |
||||
10 Авг 2009 23:14
|
semisvetik
svetlana 65 лет israel |
|||
привет девочки.В ПЯТНИЦУ утром я послала сообщение Лене с отчетом и свой результат я не увидела в таблице.Что происходит я просто не знаю.
|
||||
10 Авг 2009 23:15
|
galochka1
52 года Греция |
|||
Ку-ку,никого нет дома!
![]() |
||||
11 Авг 2009 2:52
|
Аллочк@!
Алла 36 лет Липецкая обл. |
|||
Какой здоровский форум как я удачно его нашла! Я с вами!
![]() |
||||
11 Авг 2009 3:29
|
galochka1
52 года Греция |
|||
![]() |
||||
11 Авг 2009 6:13
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-124190151.html] ![]() |
||||
11 Авг 2009 7:12
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||
Девочки, сегодня вечером нагло нарушаю бокалом пива исключительно в целях повышения лактации!
![]() ![]() ![]() |
||||
11 Авг 2009 8:38
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||
Свекольно-морковная горка
Салат из цукини с черносливом Пикантный яичный салат Салат грибной Салат из курицы с ананасом Необходимые продукты: свекла – 300 г. морковь – 20 г лук репчатый – 20 г масло растительное – 1 ст. ложка сок лимонный – 5 г соль Необходимые продукты: цукини маленькие – 10 шт. чернослив – 8 шт. масло растительное – 1 ст. ложка сок лимонный –? 4 ст. ложки мята – 1 ст. ложка чеснок – 1 зубчик перец белый молотоый соль зелень петрушки или мяты – 2 веточки Необходимые продукты: перец сладкий (зеленый, красный, желтый) – 3 шт. лук репчатый – 1 шт. сыр рокфор – 100 г яйца вареные – 8 шт. лимон – 1 шт. соль перец молотый масло растительное – 1 ст. ложка семена тмина – 1 ч. ложка Необходимые продукты: грибы свежие – 300 г помидоры – 3 шт. салат листовой – 2 кочана кукуруза отварная – 250 г перец сладкий – 2 шт. огурцы свежие – 150 г масло растительное – 3 ст. ложки соль горчица для уксуса – 30 г уксус 3%-ый для соуса – 50 г Необходимые продукты: курица отварная филе – 160 г капуста белокочанная – 160 г ананас -160 г уксус – 1 ст. ложка горчица – 1 ч. ложка масло растительное – 1 ст. ложка соль по вкусу 12345Вперед Способ приготовления: Отварите свеклу, положите в холодную воду на 15 минут, затем очистите и пропустите через мясорубку. Репчатый лук и морковь нашинкуйте соломкой, пассеруйте в растительном масле до мягкости, пропустите через мясорубку и соедините со свеклой. Посолите и добавьте лимонный сок. Выложите на большую тарелку в форме горки. Совет: для придания остроты можно добавить чеснок Способ приготовления: Цукини промойте, нарежьте кружочками, потушите в воде до готовности, выложите в салатник. Чернослив промойте, обсушите, мелко нарежьте, смешайте с лимонным соком, мятой, солью, перцем и измельченным чесноком. Горячие цукини смешайте с черносливом и охладите при комнатной температуре в течение 1 часа. При подаче посыпьте листиками мяты. Совет: в этом рецепте цукини можно заменить обыкновенными кабачкамиСпособ приготовления: Приготовьте заправку. Для этого взбейте венчиком сок 1 лимона с растительным маслом, молотым перцем, солью и тмином. Яйца и сладкий перец нарежьте мелкими кубиками, лук мелко нарубите, соедините подготовленные продукты, полейте заправкой. Разомните 100 г рокфора и посыпьте им салат. Совет: в этом салате можно использовать перепелиные яйца. Способ приготовления: Грибы обработайте, нарежьте и тушите 8-10 минут. Охладите. Кукурузу отварите в подсоленной воде в течение 10 минут. Охладите. Соедините грибы, кукурузу, нарезанные дольками помидоры и огурцы, нарезанный полосками перец. Приготовьте соус-винегрет, смешав растительное масло, соль, горчицу и уксус. Салат заправьте приготовленным соусом и сразу подайте на листьях зеленого салата. Совет: если вам хочется чего-то необычного, можно использовать сырые шампиньоны. В этом случае рекомендую добавить в салат несколько столовых ложек соевого соуса. Способ приготовления: Куриное филе нарежьте кубиками. Капусту мелко нашинкуйте и разотрите с солью. Ананас нарежьте мелкими ломтиками. Приготовьте заправку из уксуса, горчицы, соли и растительного масла. Уложите продукты в бокалы слоями, полейте заправкой, оформите зеленью и ананасом. Совет: вместо курицы можно использовать индейку, вместо капусты – листовой салат. Способ приготовления: Грибы обработайте, нарежьте и тушите 8-10 минут. Охладите. Кукурузу отварите в подсоленной воде в течение 10 минут. Охладите. Соедините грибы, кукурузу, нарезанные дольками помидоры и огурцы, нарезанный полосками перец. Приготовьте соус-винегрет, смешав растительное масло, соль, горчицу и уксус. Салат заправьте приготовленным соусом и сразу подайте на листьях зеленого салата. Совет: если вам хочется чего-то необычного, можно использовать сырые шампиньоны. В этом случае рекомендую добавить в салат несколько столовых ложек соевого соуса. Способ приготовления: Куриное филе нарежьте кубиками. Капусту мелко нашинкуйте и разотрите с солью. Ананас нарежьте мелкими ломтиками. Приготовьте заправку из уксуса, горчицы, соли и растительного масла. Уложите продукты в бокалы слоями, полейте заправкой, оформите зеленью и ананасом. Совет: вместо курицы можно использовать индейку, вместо капусты – листовой салат. Способ приготовления: Куриное филе нарежьте кубиками. Капусту мелко нашинкуйте и разотрите с солью. Ананас нарежьте мелкими ломтиками. Приготовьте заправку из уксуса, горчицы, соли и растительного масла. Уложите продукты в бокалы слоями, полейте заправкой, оформите зеленью и ананасом. Совет: вместо курицы можно использовать индейку, вместо капусты – листовой салат. советут сама катя, что она нанних худела |
||||
11 Авг 2009 8:47
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||
Массаж, баня и обертывания — прекрасные средства для быстрого выведения лишней жидкости из организма, особенно, если их комбинировать. А вот чаями и таблетками для похудания лучше не пользоваться - слишком много побочных эффектов и осложнений.
Вы можете сутки просидеть в бане, обернувшись ламинарией и похлестывая себя дубовыми розгами и при этом не добиться никакого эффекта, если пить литрами воду и есть продукты с повышенным содержанием соли. Поэтому хотя бы пару дней постарайтесь пить меньше жидкости и не потреблять натрий-содержащую пищу: соль, колбасу, полуфабрикаты, сыр — все то, что мешает нормальному выведению жидкости из организма. Покупая продукты, обратите внимание, чтобы натрия в ней содержалось меньше 200 мг на единицу измерения. Альтернатива «соленой» пище - свежее мясо, птица, молоко и молочные продукты, яйца, а также несоленое масло, рис, макароны, хлеб. Низконатриевая диета имеет противопоказания, поэтому желательно согласовать ее с диетологом. |
||||
11 Авг 2009 8:59
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||
посмеятся хотите нашла на однаом сайте но рецептики сисемные там класс вот сылка http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=382&t=3688&sid=8ddc94789455c24f225b92b1c71ef428 |
||||
11 Авг 2009 10:36
|
Nanika
38 лет |
|||
Девочки, всем доброе утро!
Сегодня я натолкнулась на форум сайта ева.ру , там идет акция "похудей на системе -60", где катя сама комментирует меню 6 участниц.. Так вот, я советую всем почитать хотя бы частично, некоторые вещи удивят... Там девочки на обед кушаю плавленный сыр, например, хотя на форуме системы было четко сказано в свое время, что его нельзя! Я бы очень обрадовалась, если бы его можно было кушать! Я спросила у Кати в отдельной теме на том же сайте про эти сыры, как будет ответ, отчитаюсь! Вот темы с акцией http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1825983 начало http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1858128 продолжение |
||||
11 Авг 2009 10:37
|
Nanika
38 лет |
|||
Люша, ссылочка не открывается, напиши, что там по-русски вместо cencored
|
||||
11 Авг 2009 10:39
|
ninaka
53 года |
|||
привет Настя ![]() ![]() |
||||
11 Авг 2009 10:44
|
Nanika
38 лет |
|||
эй, а чего молчишь? ![]() так же я вот натолкнулась там на ужин гречка+овощи+пол яблока.... ![]() Может ты еще какими открытиями поделишься? а то я наскоряк прочитала, частично только! |
||||
11 Авг 2009 10:50
|
ninaka
53 года |
|||
так я не молчала ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||
11 Авг 2009 10:52
|
Nanika
38 лет |
|||
ну вот я тоже так подумала... ![]()
такого я точно не знала... ![]() |
||||
11 Авг 2009 10:55
|
ninaka
53 года |
|||
вот отчёт девочки Настроение не очень, аппетит зверский сегодня.
Завтрак 3 бутера с шейкой, пару конфет кофе с молоком и сахаром Обед 12.30 очень есть захотела. молодой картофель с салатом (огурцы, помидоры), 2 плавленых сырка. не вкучно было. Мы же масло не добавляем сливочное? в 14.30 опять есть захотела(3 апельсина маленьких и 1 мандарин) и 3 черносливины В 17.00 рис отварной, броколи и пришлось плавленого сыра для вкуса добавить 2 столовые ложки. Есть хочу весь вечер! Не могу! Еле держусь. Если завтра весы опять покажут в районе 139-буду плакать...((( Не могу понять от чего аппетит...зверский... Последние КД были 26 июня. Может овуляция? а вот ответ Кати Привет! Так у тебя овуляция, вот из-за этого и жор и привес, так что это не повод для беспокойства. Обязательно надо мясо в рацион включать, раз такой голод! Плавленный сыр на обед нельзя, и тем более на ужин. так что Настён сыр нельзя ![]() |
||||
11 Авг 2009 11:02
|
Nanika
38 лет |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я сейчас конечно не найду, но был пост, где было написано"можно плавленный сыр"..ладно, не будем искушать судьбу... |