Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

10 Авг 2009 22:04

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Овидия писал(а):
на деюсь смогу выучить,

зачем учить? мне кажется,что можно с интонацией красиво прочесть good
собьёшься ещё из-за эмоций...

10 Авг 2009 22:04

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
ладно,пока! girl_bye

10 Авг 2009 22:06

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
да вот тоже думала может как нибудь их премешать

10 Авг 2009 22:08

Распечатать сообщение
galochka1

галина

52 года
Греция

galochka1Мои рецепты
Люшик,я тебя понимаю,сам такой с утра был friends
Но Аля всегда в меня вселяет надежду на перемены.Я ей верю и как сказала Лапуля ,завтра нагло жду отвеса Wink

10 Авг 2009 22:15

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
galochka1 писал(а):
нагло жду отвеса

не это нервы надо валерьянки с ходить на огород с грядки пожевать

10 Авг 2009 22:22

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
маленькую никто не пожелеет
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1048234503.html][/URL]ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыы
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыы
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1048234503.html][/URL]ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

10 Авг 2009 22:48

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
ладно пойду с горя выпью чайку стравками и байки

10 Авг 2009 22:49

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

66 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Овидия писал(а):
помогите выбрать

Мне больше первая понравилась good

10 Авг 2009 23:14

Распечатать сообщение
semisvetik

svetlana

65 лет
israel

semisvetikМои рецепты
привет девочки.В ПЯТНИЦУ утром я послала сообщение Лене с отчетом и свой результат я не увидела в таблице.Что происходит я просто не знаю.

10 Авг 2009 23:15

Распечатать сообщение
galochka1

галина

52 года
Греция

galochka1Мои рецепты
Ку-ку,никого нет дома! unknown

11 Авг 2009 2:52

Распечатать сообщение
Аллочк@!

Алла

36 лет
Липецкая обл.

Аллочк@!Мои рецепты
Какой здоровский форум как я удачно его нашла! Я с вами! good

11 Авг 2009 3:29

Распечатать сообщение
galochka1

галина

52 года
Греция

galochka1Мои рецепты
Аллочк@! писал(а):
Какой здоровский форум как я удачно его нашла! Я с вами! good
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-115415847.html][/URL]

11 Авг 2009 6:13

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
Аллочк@! писал(а):
Какой здоровский форум как я удачно его нашла! Я с вами

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-124190151.html][/URL]

11 Авг 2009 7:12

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Девочки, сегодня вечером нагло нарушаю бокалом пива исключительно в целях повышения лактации! girl_haha Чего-то у меня последние 2 дня молока вообще нет! unknown Мож и правда скоро КД? В опщем на весы не скоро буду вставать. Все равно хорошего от них ждать не придется после пива! Embarassed

11 Авг 2009 8:38

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
Свекольно-морковная горка
Салат из цукини с черносливом
Пикантный яичный салат
Салат грибной
Салат из курицы с ананасом
Необходимые продукты:
свекла – 300 г.
морковь – 20 г
лук репчатый – 20 г
масло растительное – 1 ст. ложка
сок лимонный – 5 г
соль

Необходимые продукты:
цукини маленькие – 10 шт.
чернослив – 8 шт.
сок лимонный –? 4 ст. ложки
мята – 1 ст. ложка
чеснок – 1 зубчик
перец белый молотоый
соль
зелень петрушки или мяты – 2 веточки

Необходимые продукты:
перец сладкий (зеленый, красный, желтый) – 3 шт.
лук репчатый – 1 шт.
сыр рокфор – 100 г
яйца вареные – 8 шт.
лимон – 1 шт.
соль
перец молотый
семена тмина – 1 ч. ложка

Необходимые продукты:
грибы свежие – 300 г
помидоры – 3 шт.
салат листовой – 2 кочана
кукуруза отварная – 250 г
перец сладкий – 2 шт.
огурцы свежие – 150 г
масло растительное – 3 ст. ложки
соль
горчица для уксуса – 30 г
уксус 3%-ый для соуса – 50 г

Необходимые продукты:
курица отварная филе – 160 г
капуста белокочанная – 160 г
ананас -160 г
уксус – 1 ст. ложка
горчица – 1 ч. ложка
соль по вкусу

12345Вперед
Способ приготовления:
Отварите свеклу, положите в холодную воду на 15 минут, затем очистите и пропустите через мясорубку. Репчатый лук и морковь нашинкуйте соломкой, пассеруйте в растительном масле до мягкости, пропустите через мясорубку и соедините со свеклой.
Посолите и добавьте лимонный сок. Выложите на большую тарелку в форме горки.
Совет: для придания остроты можно добавить чеснок
Способ приготовления:
Цукини промойте, нарежьте кружочками, потушите в воде до готовности, выложите в салатник.
Чернослив промойте, обсушите, мелко нарежьте, смешайте с лимонным соком, мятой, солью, перцем и измельченным чесноком.
Горячие цукини смешайте с черносливом и охладите при комнатной температуре в течение 1 часа.
При подаче посыпьте листиками мяты.
Совет: в этом рецепте цукини можно заменить обыкновенными кабачкамиСпособ приготовления:
Приготовьте заправку. Для этого взбейте венчиком сок 1 лимона с растительным маслом, молотым перцем, солью и тмином.
Яйца и сладкий перец нарежьте мелкими кубиками, лук мелко нарубите, соедините подготовленные продукты, полейте заправкой. Разомните 100 г рокфора и посыпьте им салат.
Совет: в этом салате можно использовать перепелиные яйца.

Способ приготовления:
Грибы обработайте, нарежьте и тушите 8-10 минут. Охладите. Кукурузу отварите в подсоленной воде в течение 10 минут. Охладите. Соедините грибы, кукурузу, нарезанные дольками помидоры и огурцы, нарезанный полосками перец. Приготовьте соус-винегрет, смешав растительное масло, соль, горчицу и уксус.
Салат заправьте приготовленным соусом и сразу подайте на листьях зеленого салата.
Совет: если вам хочется чего-то необычного, можно использовать сырые шампиньоны. В этом случае рекомендую добавить в салат несколько столовых ложек соевого соуса.

Способ приготовления:
Куриное филе нарежьте кубиками. Капусту мелко нашинкуйте и разотрите с солью. Ананас нарежьте мелкими ломтиками. Приготовьте заправку из уксуса, горчицы, соли и растительного масла. Уложите продукты в бокалы слоями, полейте заправкой, оформите зеленью и ананасом.
Совет: вместо курицы можно использовать индейку, вместо капусты – листовой салат.

Способ приготовления:
Грибы обработайте, нарежьте и тушите 8-10 минут. Охладите. Кукурузу отварите в подсоленной воде в течение 10 минут. Охладите. Соедините грибы, кукурузу, нарезанные дольками помидоры и огурцы, нарезанный полосками перец. Приготовьте соус-винегрет, смешав растительное масло, соль, горчицу и уксус.
Салат заправьте приготовленным соусом и сразу подайте на листьях зеленого салата.
Совет: если вам хочется чего-то необычного, можно использовать сырые шампиньоны. В этом случае рекомендую добавить в салат несколько столовых ложек соевого соуса.

Способ приготовления:
Куриное филе нарежьте кубиками. Капусту мелко нашинкуйте и разотрите с солью. Ананас нарежьте мелкими ломтиками. Приготовьте заправку из уксуса, горчицы, соли и растительного масла. Уложите продукты в бокалы слоями, полейте заправкой, оформите зеленью и ананасом.
Совет: вместо курицы можно использовать индейку, вместо капусты – листовой салат.
Способ приготовления:
советут сама катя, что она нанних худела

11 Авг 2009 8:47

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
Массаж, баня и обертывания — прекрасные средства для быстрого выведения лишней жидкости из организма, особенно, если их комбинировать. А вот чаями и таблетками для похудания лучше не пользоваться - слишком много побочных эффектов и осложнений.
Вы можете сутки просидеть в бане, обернувшись ламинарией и похлестывая себя дубовыми розгами и при этом не добиться никакого эффекта, если пить литрами воду и есть продукты с повышенным содержанием соли. Поэтому хотя бы пару дней постарайтесь пить меньше жидкости и не потреблять натрий-содержащую пищу: соль, колбасу, полуфабрикаты, сыр — все то, что мешает нормальному выведению жидкости из организма. Покупая продукты, обратите внимание, чтобы натрия в ней содержалось меньше 200 мг на единицу измерения. Альтернатива «соленой» пище - свежее мясо, птица, молоко и молочные продукты, яйца, а также несоленое масло, рис, макароны, хлеб.
Низконатриевая диета имеет противопоказания, поэтому желательно согласовать ее с диетологом.

11 Авг 2009 8:59

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
Цитата:
Девочки пшонка это и есть кукуруза только в початках. А пшено это крупа, кстати она очень полезная для глаз. Я незнаю почему ее нельзя. но я читала , что ее применяют для похудания. Организм сжигает больше калорий на переработку чем она содержит калорий.
Может быть в разных местностях по разному называют кукурузу.
Это тоже самое, как у нас называют баклажаны - синенькими

посмеятся хотите нашла на однаом сайте но рецептики сисемные там класс
вот сылка http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=382&t=3688&sid=8ddc94789455c24f225b92b1c71ef428

11 Авг 2009 10:36

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Девочки, всем доброе утро!

Сегодня я натолкнулась на форум сайта ева.ру , там идет акция "похудей на системе -60", где катя сама комментирует меню 6 участниц.. Так вот, я советую всем почитать хотя бы частично, некоторые вещи удивят... Там девочки на обед кушаю плавленный сыр, например, хотя на форуме системы было четко сказано в свое время, что его нельзя! Я бы очень обрадовалась, если бы его можно было кушать! Я спросила у Кати в отдельной теме на том же сайте про эти сыры, как будет ответ, отчитаюсь!

Вот темы с акцией
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1825983 начало
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1858128 продолжение

11 Авг 2009 10:37

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Люша, ссылочка не открывается, напиши, что там по-русски вместо cencored

11 Авг 2009 10:39

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Nanika писал(а):
Сегодня я натолкнулась на форум сайта ева.ру , там идет акция "похудей на системе -60", где катя сама комментирует меню 6 участниц.. Так вот, я советую всем почитать хотя бы частично, некоторые вещи удивят..

привет Настя girl_bye я уже давно читаю там и тоже кое- чему удивляюсь girl_yes2

11 Авг 2009 10:44

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
ninaka писал(а):
я уже давно читаю там и тоже кое- чему удивляюсь

эй, а чего молчишь? acute

так же я вот натолкнулась там на ужин гречка+овощи+пол яблока.... unknown

Может ты еще какими открытиями поделишься? а то я наскоряк прочитала, частично только!

11 Авг 2009 10:50

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Nanika писал(а):
эй, а чего молчишь?

так я не молчала unknown я писала, правда ссылку не давала, но как то никто не отреагировал и я больше не стала про это писать... ну например Катя писала что на обед не желательно совмещать мясо и кукурузу( если только кукурузы будет ну совсем грамулечка)
Nanika писал(а):
так же я вот натолкнулась там на ужин гречка+овощи+пол яблока....
а вот насчёт этого... Катя и не такие нарушения пропускает- может быть не углядела unknown а может посчитала что пол-яблока это фигня unknown ... некоторым прощает на обед рыбку горячего копчения, а некоторым строго отвечает что это не по системе unknown

11 Авг 2009 10:52

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
ninaka писал(а):
Катя и не такие нарушения пропускает- может быть не углядела

ну вот я тоже так подумала... unknown
ninaka писал(а):
ну например Катя писала что на обед не желательно совмещать мясо и кукурузу

такого я точно не знала... wacko1

11 Авг 2009 10:55

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
вот отчёт девочки Настроение не очень, аппетит зверский сегодня.
Завтрак 3 бутера с шейкой, пару конфет кофе с молоком и сахаром
Обед 12.30 очень есть захотела. молодой картофель с салатом (огурцы, помидоры), 2 плавленых сырка. не вкучно было. Мы же масло не добавляем сливочное?
в 14.30 опять есть захотела(3 апельсина маленьких и 1 мандарин) и 3 черносливины
В 17.00 рис отварной, броколи и пришлось плавленого сыра для вкуса добавить 2 столовые ложки.
Есть хочу весь вечер! Не могу! Еле держусь. Если завтра весы опять покажут в районе 139-буду плакать...(((
Не могу понять от чего аппетит...зверский... Последние КД были 26 июня. Может овуляция?

а вот ответ Кати
Привет! Так у тебя овуляция, вот из-за этого и жор и привес, так что это не повод для беспокойства. Обязательно надо мясо в рацион включать, раз такой голод! Плавленный сыр на обед нельзя, и тем более на ужин.

так что Настён сыр нельзя Embarassed

11 Авг 2009 11:02

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
ninaka писал(а):
так что Настён сыр нельзя

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

я сейчас конечно не найду, но был пост, где было написано"можно плавленный сыр"..ладно, не будем искушать судьбу...

Наверх
;