Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

11 Авг 2009 11:05

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Настюш ты плавленный сыр в суп хочешь на обед?

11 Авг 2009 11:08

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
ninaka писал(а):
Настюш ты плавленный сыр в суп хочешь на обед?

я ничего не хочу, мне просто интересно... Wink вообще плавленный сыр - это переработка, и там куча не полезных добавок всяких, так что стараюсь его не есть.но просто я натолкнулась, и вопрос вновь возник..так бы и не вспомнила об этом сыр, нельзя и нельзя.. unknown

11 Авг 2009 11:10

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
да там много непонятного unknown вот например в обед почти все пьют кофе с молоком и Катя не поправляет unknown так ведь нельзя? или???

11 Авг 2009 11:14

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
на форуме системы отвечали, что можно, если кофе идет вместе с основным приемом пищи( имею ввиду обед, а не ужин), а если в течение дня, то кофе можно уже только без молока...
В принципе, логично, ведь молочку на обед можно с чем угодно совмещать..Я иногда пью с молоком в обед, но бывает это крайне редко

11 Авг 2009 11:14

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Nanika писал(а):
на форуме системы отвечали, что можно, если кофе идет вместе с основным приемом пищи

понятно...

11 Авг 2009 11:25

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
вопрос девочки У меня на завтрак всегда такое ощущение, что я ДОРВАЛАСЬ. А вот в течение дня у меня всегда все распланировано, что я буду есть в обед, что в ужин. И теперь стараюсь чередовать продукты. Единственное, я плохо могу контролировать завтрак - хочется съесть много всего, но по немногу..... Не знаю, что с этим делать. НЕ могу я съесть кашу и запить чаем. Мне надо 3 ложки каши, 2 ложки йогурта, пряник, конфетку, криспу с сыром яичко. Вот как-то так получается.... Это совсем плохо? Если ты скажешь, что так лучше не надо, то я буду есть по другому.
ответ КАти нет, никто и не говорит, что нужно есть кашу с чаем на завтрак. Просто, мне кажется, что употребляя такое количество разных продуктов, ты в итоге переедаешь на завтрак. Давай придумаем такое правило для тебя. ЗА один завтрак ты можешь съесть только три разных продукта. Напитки не в счет, естественно. И посмотрим, что из этого получится.

11 Авг 2009 11:29

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha у меня тоже так бывает, что могу откусит по чуть-чуть от всего что в холодильнике girl_haha girl_haha girl_haha Но обычно на завтрак что-то основное + что-нибудь сладкое, типа тортика...

11 Авг 2009 11:29

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Ты знаешь, в эти дни у многих жор нападает, не солнечное ли затмение так сказывается?))
это цитата с форума girl_haha мы на луну грешим , они на солнечное затмение girl_haha

11 Авг 2009 11:31

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Nanika писал(а):
Но обычно на завтрак что-то основное + что-нибудь сладкое, типа тортика...

а я пекла сырно-сливовый пирог на завртрак и не успела negative теперь вот смотрю на него girl_in_dreams

11 Авг 2009 11:35

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
ninaka писал(а):
мы на луну грешим , они на солнечное затмение

каждый упрощает свою жизнь как может girl_haha
ninaka писал(а):
теперь вот смотрю на него

не успела по времени? или т.к. все уже съели? girl_haha

А я вчера днем испекла тортик "Рафаэлло" от Оксаны К, сегодня позавтрака, вкусненький! nyam2

11 Авг 2009 11:36

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
вот кстати про рыбку

ВОПРОС: можно ли есть на ужин рыбу горячего копчения?
ОТВЕТ КАТИ Ну вообще конечно копченая рыба нежелательна. Но если очень хочется, как исключение, иногда, можно съесть.

11 Авг 2009 11:37

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Nanika писал(а):
не успела по времени? или т.к. все уже съели?

по времени girl_haha уже было 12.30 Embarassed вот только вытащила из духовки недавно Wink

11 Авг 2009 11:39

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Nanika писал(а):
А я вчера днем испекла тортик "Рафаэлло" от Оксаны К, сегодня позавтрака, вкусненький!

я тож на него поглядывала, но мои не переносят кокос. стружку

11 Авг 2009 11:39

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
ninaka писал(а):
можно ли есть на ужин рыбу горячего копчения?

она же такая жирная..меня бы от пустой рыбы такой просто затошнило бы...я недавно тоже захотела такую рыбку, купила, а она такая жирная, я ее есть не смогла wacko1

11 Авг 2009 11:40

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
ninaka писал(а):
но мои не переносят кокос. стружку

я тоже не очень люблю, а кокос свежий вообще не переношу..Но тортик понравился!

11 Авг 2009 11:43

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Nanika писал(а):
я тоже не очень люблю, а кокос свежий вообще не переношу..Но тортик понравился!

попробую, если что съем в одну харю girl_haha
Nanika писал(а):
она же такая жирная..меня бы от пустой рыбы такой просто затошнило бы..
я бы тоже не смогла её одну есть wacko1

11 Авг 2009 11:54

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Привет девченочки!!! Rose Rose Rose
Таначка писал(а):
Мне больше первая понравилась

И мне то-же. friends good2

Аллочк@! писал(а):
Какой здоровский форум как я удачно его нашла! Я с вами!

Присоединяйся,Аллочка!!! Rose
sunnysashka писал(а):
Все равно хорошего от них ждать не придется после пива

А кто знает,Сашуль?Наш организм загадка,не знаешь чего и когда от него ожидать... wacko1 wacko1 wacko1
Овидия писал(а):
посмеятся хотите нашла на однаом сайте но рецептики сисемные там класс
вот сылка http://[censored].ru/forum/viewtopic.php?f=382&t=3688&sid=8ddc94789455c24f225b92b1c71ef428

Валюш,ссылочка не открывается unknown
Nanika писал(а):

Вот темы с акцией
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1825983 начало
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1858128 продолжение

Спасибо,Настен!Обязательно прочту. Rose [quote="ninaka"]

ninaka писал(а):
Катя и не такие нарушения пропускает- может быть не углядела unknown а может посчитала что пол-яблока это фигня unknown ... некоторым прощает на обед рыбку горячего копчения, а некоторым строго отвечает что это не по системе

Странно,правда как-то! wacko1 wacko1 wacko1

Nanika писал(а):
такого я точно не знала

И я... unknown wacko1
ninaka писал(а):
мы на луну грешим , они на солнечное затмение

girl_haha girl_haha girl_haha
ninaka писал(а):
а я пекла сырно-сливовый пирог на завртрак и не успела

И я.Нинусь! Этот? http://forum.say7.info/topic16580.html
Ща буду им завтракать. nyam2 Че-то он у меня только не особо подднялся,как там пишется (, при выпечке пирог сильно поднимается и слива дает сок, поэтому низкие формы не используйте)... wacko1 wacko1 wacko1
Может я чё не так сделала? unknown

11 Авг 2009 12:01

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
oxakal писал(а):
И я.Нинусь! Этот? http://forum.say7.info/topic16580.html

Ща буду им завтракать. Че-то он у меня только не особо подднялся,как там пишется (, при выпечке пирог сильно поднимается и слива дает сок, поэтому низкие формы не используйте)...

Может я чё не так сделала?

привет Оксан girl_bye ага, этот girl_yes2 я всегда делала в небольшой форме и он хорошо поднимался, а сегодня чёт торопилась и позапарке взяла форму бОльшего диаметра и он так не поднялся Embarassed

11 Авг 2009 12:02

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Оксан новая ава тоже хороша good но прежняя мне тааак нравилась girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Авг 2009 12:25

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ninaka писал(а):
я всегда делала в небольшой форме и он хорошо поднимался, а сегодня чёт торопилась и позапарке взяла форму бОльшего диаметра и он так не поднялся

Тогда все ясно - я то-же делала в большом глубоком противене...Значит в сл.раз сделаю в маленькой форме...Спасибо что подсказала Rose
ninaka писал(а):
Оксан новая ава тоже хороша good но прежняя мне тааак нравилась

Спасибо,Нинуль! air_kiss air_kiss Я эту фотку,что на аве, очень приблизила,т.к. сфоткана из далека и не особо получилось на аве....Я ща старую поставлю....раз тебе тааак нравилась... Smile Smile Smile friends

11 Авг 2009 12:29

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

40 лет
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Привет, девочки!!
Любительниц@ писал(а):
ну а что тяжелого? unknown встал,посмотрел на стрелки....

galochka1 писал(а):
И не говори ,Аль.Я только ради этого и встаю

Аля, Галя, девочки во взвешивании ничего сложного нет, в принципе, а тяжко встать вообще, и встаю впритык: одеться, накраситься, что-то съесть и бежать на работу. А вечерком с чувством, с толком, с расстановкой мона и данные собрать wacko1
В-общем, не кидайтесь в меня помидорами, я вечерком буду взвешиваться Embarassed

oxakal писал(а):
Таначка писал(а):
Мне больше первая понравилась

И мне то-же

и мне! good2 Congratulate
ninaka писал(а):
ОТВЕТ КАТИ Ну вообще конечно копченая рыба нежелательна. Но если очень хочется, как исключение, иногда, можно съесть.

Nanika писал(а):
.меня бы от пустой рыбы такой просто затошнило бы...я недавно тоже захотела такую рыбку, купила, а она такая жирная, я ее есть не смогла

мне тож кажется, что копчёнушка пустая - и для желудка не оч хорошо, и на ужин (!)....ну не наю....

11 Авг 2009 12:50

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

49 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
Девочки, всем привет. Отсутствовала 3 недели, настрочили вы уже аж на 3-ю главу...Короче говоря, я нашла ответ Кати, по поводу плавл. сыра на обед.Вот, смотрите: Был задан вопрос "Кстати, Катюш, а плавленный сыр в обед с кофе можно? " и вот Катя оттвечает "Плавленный сыр можно в обед"

11 Авг 2009 12:52

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
мдааааааааааааа...складывается ощущение, что отвечают два разных человека... unknown wacko1

11 Авг 2009 12:56

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Девоньки всем привет!

Quest писал(а):
В-общем, не кидайтесь в меня помидорами, я вечерком буду взвешиваться

Даш, кидаться не буду, но подумай сама, для того что бы у тебя был отвес, тебе всего-то навсего надо поменьше поужинать, я имею ввиду, что твой вес зависит от колличества съеденного на ужине. Я для интереса иногда взвешиваюсь вечером, но только для того, чтобы посмотреть на сколько мой организм всё переработал и конечно же похудел (с вечера girl_haha )

11 Авг 2009 12:58

Распечатать сообщение
galochka1

галина

52 года
Греция

galochka1Мои рецепты
Доброе утро всем! Наконец-то оживление,а то вчера никого,так скучно было girl_bye
Я конечно не могу на завтрак много есть,тоже завтракаю кусочком сладенького и кофе с молоком,но по идее то можно не считать калории и размер порции,так по-моему было сказано.
Я с утра опухаю,прям не знаю когда взвешиваться,не верю я весам Wink

Наверх