Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Авг 2009 11:05
|
ninaka
53 года |
|||||||||||||||||
Настюш ты плавленный сыр в суп хочешь на обед?
|
||||||||||||||||||
11 Авг 2009 11:08
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||||||
я ничего не хочу, мне просто интересно... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Авг 2009 11:10
|
ninaka
53 года |
|||||||||||||||||
да там много непонятного
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Авг 2009 11:14
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||||||
на форуме системы отвечали, что можно, если кофе идет вместе с основным приемом пищи( имею ввиду обед, а не ужин), а если в течение дня, то кофе можно уже только без молока...
В принципе, логично, ведь молочку на обед можно с чем угодно совмещать..Я иногда пью с молоком в обед, но бывает это крайне редко |
||||||||||||||||||
11 Авг 2009 11:14
|
ninaka
53 года |
|||||||||||||||||
понятно... |
||||||||||||||||||
11 Авг 2009 11:25
|
ninaka
53 года |
|||||||||||||||||
вопрос девочки У меня на завтрак всегда такое ощущение, что я ДОРВАЛАСЬ. А вот в течение дня у меня всегда все распланировано, что я буду есть в обед, что в ужин. И теперь стараюсь чередовать продукты. Единственное, я плохо могу контролировать завтрак - хочется съесть много всего, но по немногу..... Не знаю, что с этим делать. НЕ могу я съесть кашу и запить чаем. Мне надо 3 ложки каши, 2 ложки йогурта, пряник, конфетку, криспу с сыром яичко. Вот как-то так получается.... Это совсем плохо? Если ты скажешь, что так лучше не надо, то я буду есть по другому.
ответ КАти нет, никто и не говорит, что нужно есть кашу с чаем на завтрак. Просто, мне кажется, что употребляя такое количество разных продуктов, ты в итоге переедаешь на завтрак. Давай придумаем такое правило для тебя. ЗА один завтрак ты можешь съесть только три разных продукта. Напитки не в счет, естественно. И посмотрим, что из этого получится. |
||||||||||||||||||
11 Авг 2009 11:29
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Авг 2009 11:29
|
ninaka
53 года |
|||||||||||||||||
Ты знаешь, в эти дни у многих жор нападает, не солнечное ли затмение так сказывается?))
это цитата с форума ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Авг 2009 11:31
|
ninaka
53 года |
|||||||||||||||||
а я пекла сырно-сливовый пирог на завртрак и не успела ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Авг 2009 11:35
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||||||
каждый упрощает свою жизнь как может ![]()
не успела по времени? или т.к. все уже съели? ![]() А я вчера днем испекла тортик "Рафаэлло" от Оксаны К, сегодня позавтрака, вкусненький! ![]() |
||||||||||||||||||
11 Авг 2009 11:36
|
ninaka
53 года |
|||||||||||||||||
вот кстати про рыбку
ВОПРОС: можно ли есть на ужин рыбу горячего копчения? ОТВЕТ КАТИ Ну вообще конечно копченая рыба нежелательна. Но если очень хочется, как исключение, иногда, можно съесть. |
||||||||||||||||||
11 Авг 2009 11:37
|
ninaka
53 года |
|||||||||||||||||
по времени ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Авг 2009 11:39
|
ninaka
53 года |
|||||||||||||||||
я тож на него поглядывала, но мои не переносят кокос. стружку |
||||||||||||||||||
11 Авг 2009 11:39
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||||||
она же такая жирная..меня бы от пустой рыбы такой просто затошнило бы...я недавно тоже захотела такую рыбку, купила, а она такая жирная, я ее есть не смогла ![]() |
||||||||||||||||||
11 Авг 2009 11:40
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||||||
я тоже не очень люблю, а кокос свежий вообще не переношу..Но тортик понравился! |
||||||||||||||||||
11 Авг 2009 11:43
|
ninaka
53 года |
|||||||||||||||||
попробую, если что съем в одну харю ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
11 Авг 2009 11:54
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Привет девченочки!!!
![]() ![]() ![]()
И мне то-же. ![]() ![]()
Присоединяйся,Аллочка!!! ![]()
А кто знает,Сашуль?Наш организм загадка,не знаешь чего и когда от него ожидать... ![]() ![]() ![]()
Валюш,ссылочка не открывается ![]()
Спасибо,Настен!Обязательно прочту. ![]()
Странно,правда как-то! ![]() ![]() ![]()
И я... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
И я.Нинусь! Этот? http://forum.say7.info/topic16580.html Ща буду им завтракать. ![]() ![]() ![]() ![]() Может я чё не так сделала? ![]() |
||||||||||||||||||
11 Авг 2009 12:01
|
ninaka
53 года |
|||||||||||||||||
привет Оксан ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Авг 2009 12:02
|
ninaka
53 года |
|||||||||||||||||
Оксан новая ава тоже хороша
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Авг 2009 12:25
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Тогда все ясно - я то-же делала в большом глубоком противене...Значит в сл.раз сделаю в маленькой форме...Спасибо что подсказала ![]()
Спасибо,Нинуль! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Авг 2009 12:29
|
Quest
40 лет Украина, Одесса |
|||||||||||||||||
Привет, девочки!!
Аля, Галя, девочки во взвешивании ничего сложного нет, в принципе, а тяжко встать вообще, и встаю впритык: одеться, накраситься, что-то съесть и бежать на работу. А вечерком с чувством, с толком, с расстановкой мона и данные собрать ![]() В-общем, не кидайтесь в меня помидорами, я вечерком буду взвешиваться ![]()
и мне! ![]() ![]()
мне тож кажется, что копчёнушка пустая - и для желудка не оч хорошо, и на ужин (!)....ну не наю.... |
||||||||||||||||||
11 Авг 2009 12:50
|
Танечная
49 лет Нижний Тагил |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет. Отсутствовала 3 недели, настрочили вы уже аж на 3-ю главу...Короче говоря, я нашла ответ Кати, по поводу плавл. сыра на обед.Вот, смотрите: Был задан вопрос "Кстати, Катюш, а плавленный сыр в обед с кофе можно? " и вот Катя оттвечает "Плавленный сыр можно в обед"
|
||||||||||||||||||
11 Авг 2009 12:52
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||||||
мдааааааааааааа...складывается ощущение, что отвечают два разных человека...
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Авг 2009 12:56
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Девоньки всем привет!
Даш, кидаться не буду, но подумай сама, для того что бы у тебя был отвес, тебе всего-то навсего надо поменьше поужинать, я имею ввиду, что твой вес зависит от колличества съеденного на ужине. Я для интереса иногда взвешиваюсь вечером, но только для того, чтобы посмотреть на сколько мой организм всё переработал и конечно же похудел (с вечера ![]() |
||||||||||||||||||
11 Авг 2009 12:58
|
galochka1
52 года Греция |
|||||||||||||||||
Доброе утро всем! Наконец-то оживление,а то вчера никого,так скучно было
![]() Я конечно не могу на завтрак много есть,тоже завтракаю кусочком сладенького и кофе с молоком,но по идее то можно не считать калории и размер порции,так по-моему было сказано. Я с утра опухаю,прям не знаю когда взвешиваться,не верю я весам ![]() |