Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

11 Авг 2009 11:05

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Настюш ты плавленный сыр в суп хочешь на обед?

11 Авг 2009 11:08

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
ninaka писал(а):
Настюш ты плавленный сыр в суп хочешь на обед?

я ничего не хочу, мне просто интересно... Wink вообще плавленный сыр - это переработка, и там куча не полезных добавок всяких, так что стараюсь его не есть.но просто я натолкнулась, и вопрос вновь возник..так бы и не вспомнила об этом сыр, нельзя и нельзя.. unknown

11 Авг 2009 11:10

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
да там много непонятного unknown вот например в обед почти все пьют кофе с молоком и Катя не поправляет unknown так ведь нельзя? или???

11 Авг 2009 11:14

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
на форуме системы отвечали, что можно, если кофе идет вместе с основным приемом пищи( имею ввиду обед, а не ужин), а если в течение дня, то кофе можно уже только без молока...
В принципе, логично, ведь молочку на обед можно с чем угодно совмещать..Я иногда пью с молоком в обед, но бывает это крайне редко

11 Авг 2009 11:14

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Nanika писал(а):
на форуме системы отвечали, что можно, если кофе идет вместе с основным приемом пищи

понятно...

11 Авг 2009 11:25

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
вопрос девочки У меня на завтрак всегда такое ощущение, что я ДОРВАЛАСЬ. А вот в течение дня у меня всегда все распланировано, что я буду есть в обед, что в ужин. И теперь стараюсь чередовать продукты. Единственное, я плохо могу контролировать завтрак - хочется съесть много всего, но по немногу..... Не знаю, что с этим делать. НЕ могу я съесть кашу и запить чаем. Мне надо 3 ложки каши, 2 ложки йогурта, пряник, конфетку, криспу с сыром яичко. Вот как-то так получается.... Это совсем плохо? Если ты скажешь, что так лучше не надо, то я буду есть по другому.
ответ КАти нет, никто и не говорит, что нужно есть кашу с чаем на завтрак. Просто, мне кажется, что употребляя такое количество разных продуктов, ты в итоге переедаешь на завтрак. Давай придумаем такое правило для тебя. ЗА один завтрак ты можешь съесть только три разных продукта. Напитки не в счет, естественно. И посмотрим, что из этого получится.

11 Авг 2009 11:29

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha у меня тоже так бывает, что могу откусит по чуть-чуть от всего что в холодильнике girl_haha girl_haha girl_haha Но обычно на завтрак что-то основное + что-нибудь сладкое, типа тортика...

11 Авг 2009 11:29

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Ты знаешь, в эти дни у многих жор нападает, не солнечное ли затмение так сказывается?))
это цитата с форума girl_haha мы на луну грешим , они на солнечное затмение girl_haha

11 Авг 2009 11:31

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Nanika писал(а):
Но обычно на завтрак что-то основное + что-нибудь сладкое, типа тортика...

а я пекла сырно-сливовый пирог на завртрак и не успела negative теперь вот смотрю на него girl_in_dreams

11 Авг 2009 11:35

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
ninaka писал(а):
мы на луну грешим , они на солнечное затмение

каждый упрощает свою жизнь как может girl_haha
ninaka писал(а):
теперь вот смотрю на него

не успела по времени? или т.к. все уже съели? girl_haha

А я вчера днем испекла тортик "Рафаэлло" от Оксаны К, сегодня позавтрака, вкусненький! nyam2

11 Авг 2009 11:36

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
вот кстати про рыбку

ВОПРОС: можно ли есть на ужин рыбу горячего копчения?
ОТВЕТ КАТИ Ну вообще конечно копченая рыба нежелательна. Но если очень хочется, как исключение, иногда, можно съесть.

11 Авг 2009 11:37

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Nanika писал(а):
не успела по времени? или т.к. все уже съели?

по времени girl_haha уже было 12.30 Embarassed вот только вытащила из духовки недавно Wink

11 Авг 2009 11:39

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Nanika писал(а):
А я вчера днем испекла тортик "Рафаэлло" от Оксаны К, сегодня позавтрака, вкусненький!

я тож на него поглядывала, но мои не переносят кокос. стружку

11 Авг 2009 11:39

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
ninaka писал(а):
можно ли есть на ужин рыбу горячего копчения?

она же такая жирная..меня бы от пустой рыбы такой просто затошнило бы...я недавно тоже захотела такую рыбку, купила, а она такая жирная, я ее есть не смогла wacko1

11 Авг 2009 11:40

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
ninaka писал(а):
но мои не переносят кокос. стружку

я тоже не очень люблю, а кокос свежий вообще не переношу..Но тортик понравился!

11 Авг 2009 11:43

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Nanika писал(а):
я тоже не очень люблю, а кокос свежий вообще не переношу..Но тортик понравился!

попробую, если что съем в одну харю girl_haha
Nanika писал(а):
она же такая жирная..меня бы от пустой рыбы такой просто затошнило бы..
я бы тоже не смогла её одну есть wacko1

11 Авг 2009 11:54

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Привет девченочки!!! Rose Rose Rose
Таначка писал(а):
Мне больше первая понравилась

И мне то-же. friends good2

Аллочк@! писал(а):
Какой здоровский форум как я удачно его нашла! Я с вами!

Присоединяйся,Аллочка!!! Rose
sunnysashka писал(а):
Все равно хорошего от них ждать не придется после пива

А кто знает,Сашуль?Наш организм загадка,не знаешь чего и когда от него ожидать... wacko1 wacko1 wacko1
Овидия писал(а):
посмеятся хотите нашла на однаом сайте но рецептики сисемные там класс
вот сылка http://[censored].ru/forum/viewtopic.php?f=382&t=3688&sid=8ddc94789455c24f225b92b1c71ef428

Валюш,ссылочка не открывается unknown
Nanika писал(а):

Вот темы с акцией
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1825983 начало
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1858128 продолжение

Спасибо,Настен!Обязательно прочту. Rose [quote="ninaka"]

ninaka писал(а):
Катя и не такие нарушения пропускает- может быть не углядела unknown а может посчитала что пол-яблока это фигня unknown ... некоторым прощает на обед рыбку горячего копчения, а некоторым строго отвечает что это не по системе

Странно,правда как-то! wacko1 wacko1 wacko1

Nanika писал(а):
такого я точно не знала

И я... unknown wacko1
ninaka писал(а):
мы на луну грешим , они на солнечное затмение

girl_haha girl_haha girl_haha
ninaka писал(а):
а я пекла сырно-сливовый пирог на завртрак и не успела

И я.Нинусь! Этот? http://forum.say7.info/topic16580.html
Ща буду им завтракать. nyam2 Че-то он у меня только не особо подднялся,как там пишется (, при выпечке пирог сильно поднимается и слива дает сок, поэтому низкие формы не используйте)... wacko1 wacko1 wacko1
Может я чё не так сделала? unknown

11 Авг 2009 12:01

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
oxakal писал(а):
И я.Нинусь! Этот? http://forum.say7.info/topic16580.html

Ща буду им завтракать. Че-то он у меня только не особо подднялся,как там пишется (, при выпечке пирог сильно поднимается и слива дает сок, поэтому низкие формы не используйте)...

Может я чё не так сделала?

привет Оксан girl_bye ага, этот girl_yes2 я всегда делала в небольшой форме и он хорошо поднимался, а сегодня чёт торопилась и позапарке взяла форму бОльшего диаметра и он так не поднялся Embarassed

11 Авг 2009 12:02

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Оксан новая ава тоже хороша good но прежняя мне тааак нравилась Girl in love Girl in love Girl in love

11 Авг 2009 12:25

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ninaka писал(а):
я всегда делала в небольшой форме и он хорошо поднимался, а сегодня чёт торопилась и позапарке взяла форму бОльшего диаметра и он так не поднялся

Тогда все ясно - я то-же делала в большом глубоком противене...Значит в сл.раз сделаю в маленькой форме...Спасибо что подсказала Rose
ninaka писал(а):
Оксан новая ава тоже хороша good но прежняя мне тааак нравилась

Спасибо,Нинуль! air_kiss air_kiss Я эту фотку,что на аве, очень приблизила,т.к. сфоткана из далека и не особо получилось на аве....Я ща старую поставлю....раз тебе тааак нравилась... Smile Smile Smile friends

11 Авг 2009 12:29

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Привет, девочки!!
Любительниц@ писал(а):
ну а что тяжелого? unknown встал,посмотрел на стрелки....

galochka1 писал(а):
И не говори ,Аль.Я только ради этого и встаю

Аля, Галя, девочки во взвешивании ничего сложного нет, в принципе, а тяжко встать вообще, и встаю впритык: одеться, накраситься, что-то съесть и бежать на работу. А вечерком с чувством, с толком, с расстановкой мона и данные собрать wacko1
В-общем, не кидайтесь в меня помидорами, я вечерком буду взвешиваться Embarassed

oxakal писал(а):
Таначка писал(а):
Мне больше первая понравилась

И мне то-же

и мне! good2 Congratulate
ninaka писал(а):
ОТВЕТ КАТИ Ну вообще конечно копченая рыба нежелательна. Но если очень хочется, как исключение, иногда, можно съесть.

Nanika писал(а):
.меня бы от пустой рыбы такой просто затошнило бы...я недавно тоже захотела такую рыбку, купила, а она такая жирная, я ее есть не смогла

мне тож кажется, что копчёнушка пустая - и для желудка не оч хорошо, и на ужин (!)....ну не наю....

11 Авг 2009 12:50

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

50 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
Девочки, всем привет. Отсутствовала 3 недели, настрочили вы уже аж на 3-ю главу...Короче говоря, я нашла ответ Кати, по поводу плавл. сыра на обед.Вот, смотрите: Был задан вопрос "Кстати, Катюш, а плавленный сыр в обед с кофе можно? " и вот Катя оттвечает "Плавленный сыр можно в обед"

11 Авг 2009 12:52

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
мдааааааааааааа...складывается ощущение, что отвечают два разных человека... unknown wacko1

11 Авг 2009 12:56

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Девоньки всем привет!

Quest писал(а):
В-общем, не кидайтесь в меня помидорами, я вечерком буду взвешиваться

Даш, кидаться не буду, но подумай сама, для того что бы у тебя был отвес, тебе всего-то навсего надо поменьше поужинать, я имею ввиду, что твой вес зависит от колличества съеденного на ужине. Я для интереса иногда взвешиваюсь вечером, но только для того, чтобы посмотреть на сколько мой организм всё переработал и конечно же похудел (с вечера girl_haha )

11 Авг 2009 12:58

Распечатать сообщение
galochka1

галина

53 года
Греция

galochka1Мои рецепты
Доброе утро всем! Наконец-то оживление,а то вчера никого,так скучно было girl_bye
Я конечно не могу на завтрак много есть,тоже завтракаю кусочком сладенького и кофе с молоком,но по идее то можно не считать калории и размер порции,так по-моему было сказано.
Я с утра опухаю,прям не знаю когда взвешиваться,не верю я весам Wink

Наверх