Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Авг 2009 23:33
|
Nanika
38 лет |
|
на сегодня завязала Встретилась в подружкой, полегче стало! Завтра снова схожу на Тай Бо, стресс сниму! |
||
13 Авг 2009 0:01
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|
Девочки, а где наша Светочка? Давно ее не видать! Соскучилась!
|
||
13 Авг 2009 0:02
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|
аха прекращай нам развешивать сопли по форуму я вот сегодня просто взяла и поела сначала творог ,яблоко... а потом решила побаловать 2 кусочками колбаски... Потому что два дня что-то голова болела... Но жаловаться на привес не буду ,если что... Я ведь знала чем это грозит !!!! |
||
13 Авг 2009 0:03
|
Любительниц@
|
Витюша болел у ней. |
||
13 Авг 2009 6:15
|
albina1987
albina 37 лет New York |
|
13 Авг 2009 7:30
|
ninaka
53 года |
|
13 Авг 2009 8:16
|
Любительниц@
|
13 Авг 2009 8:21
|
Любительниц@
|
Ленчик П. согласна с Нинок , совсем пропала..ну работа, да ещё лето..пора заготовок ... ну ты хоть иногда давай показывайся |
||
13 Авг 2009 8:22
|
Овидия
38 лет Рубцовск |
|
так ела в 9 вечера |
||
13 Авг 2009 9:11
|
Любительниц@
|
ну ты дала,мать!!!! ты так перед свадьбой наберёшь свои кг-шки обратно... смотри ,не срывайся... а то ведь ещё на свадьбе придётся угощаться |
||
13 Авг 2009 9:37
|
Nanika
38 лет |
|
всем привет, я с очередным необъяснимым привесом [URL=http://[censored smajliki]/smilie-861653031.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-676623879.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-691496583.html][/URL]
надо было вчера есть этот цезарь, хоть привесу бы объяснение было! |
||
13 Авг 2009 9:51
|
Любительниц@
|
привет!
Насть да,действительно, лучше бы ты нарушила чуток с подругой... и вот привеса точно бы уж не было!! мне кажется,что твой организм подустал... дай слабинку ему ( хотя ты говоришь,что для выходных оставляешь место ) я вот вчера вечером решила 2 куска колбаски поесть,и сижу спокойно сейчас...и на весы не встала,плевать, всё равно будет отвес!!!! как я сказала,так и будет!! |
||
13 Авг 2009 10:00
|
Nanika
38 лет |
|
сегодня пойду на тайбо, завтра стопудово еще привес будет...уже голов об стену биться хочется!
|
||
13 Авг 2009 10:02
|
Nanika
38 лет |
|
аль, я реально каждое утро иду к весах, т.к. уверенна, что СЕГОДНЯ -то точно будет отвес, до сих пор не верю, что может вес так беспричинно расти постоянно! и каждое утро обламывают, никакое самовнушение не работает! |
||
13 Авг 2009 10:03
|
Любительниц@
|
я видела эти занятие по здоровому каналу интересно,конечно... но для меня активно слишком я бы выбрала просто спортивную ходьбу а может тебе попробовать не ходить месяцок в тренажёрку? |
||
13 Авг 2009 10:05
|
Любительниц@
|
да, вариант беременности мы отмели... систему соблюдаешь... занятия спортом хотя и гвоорят растят мышечную массу,но ты пока не хочешь отказываться от спорта так,ну а сами весы ты првоеряла да? извини, подзабыла... может весы не в порядке? |
||
13 Авг 2009 10:21
|
Nanika
38 лет |
|
на это я не согласна, привесы точно не от этого, хожу сейчас в любом случае даже реже, чем когда работала...ходила в тот четверг. пото в воскресенье и все..только сегодян пойду..это точно не причина привесов! |
||
13 Авг 2009 10:23
|
Nanika
38 лет |
|
вчера как увидела 60, сразу проверила... все правильно показывают Я считаю себя достаточно объективной и трезвомыслящей, я бы не стала ныть, если б причина была на поверхности.... а тут, прям идиотизм какой-то. Я очень мало мяса ем в последнее время, а если и ем то утром... Но не представляю как это может влиять на увеличение веса..ну на сток например может, но не на увеличение же |
||
13 Авг 2009 10:24
|
Любительниц@
|
ну не знаю,я думала,что в виде эксперимента попробуешь отказаться... ну смотри сама, больше у меня никаких идей и нет. |
||
13 Авг 2009 10:25
|
Nanika
38 лет |
|
я далеко не всю тренировку выполняю, когда сильно устаю, встаю в сторонку, пью водичку..Мне тренер сказал, что надо спину укреплять, у меня спина очень болит, она говорит, что там мышцы слабые, поэтому и болит, что вся нагрузка на нее... а тай бо как раз очень действует на верхнюю часть тела. |
||
13 Авг 2009 10:27
|
Nanika
38 лет |
|
тут еще вот какая штука...спортзал для меня сейчас как способ отвлечся..я сижу дом, не работаю, заняться нечем, все подруги кто работает .кто на югах... Работу не найти, короче сплошной депресняк...Мне 22. а я из дома выбираюсь блин либо в магазин либо в спортзал.. Если спортзал отменю, то вообще клушей стану! |
||
13 Авг 2009 10:29
|
Любительниц@
|
я ,конечно,не эксперт... но мы это уже тут столько обсуждали, пришли к выводу,что мясо и мясные продукты нужны стопудово я мясо тоже не килограммами уж ем...но оно у меня обязательно есть или на обед,или на ужин (иногда только бывает что-то "пустое",то есть без мяса), ну так уж вот у нас заведено,без мяса никуда... но вот кто-то говорил,что Алла вегетарианка....но ведь она худеет успешно вот уже 2 раза сдвинула свою линеечку ...поэтому по поводу мяса тоже непонятно.. |
||
13 Авг 2009 10:32
|
Nanika
38 лет |
|
я похоже тоже плавно иду в сторону вегетарианства....ничего не могу с собой поделать, в последнее время мне его даже готовить противно, не то что есть..вчера вот хотела на ужин крицу, поставила уже размораживаться, но поняла, что если съем, меня стошнит.. и не стала конечно..насиловать себя тоже не хочется...
Может с окончанием лета пройдет, не знаю... |
||
13 Авг 2009 10:40
|
Любительниц@
|
ну я тоже дома сижу уже 7 лет , так уж сложилось,что ребёнка некому отводить было в садик и забирать оттуда ,муж на службе всегда ( при чём дома его не бывало по 3-е суток!! ).Одна с маленьким ребенком, без работы. Подруги все далеко.Ну меня спасало общение в инете, другое что-то. Ну вот как-то так. Пока у тебя нет детей, увлекись каким-нибудь рукоделием , да вон декупажем многие занимаются. Не хочешь отвлечься чем-нибудь таким? И для души приятно,и руки заняты и мысли заняты, в конце концов можно делать на заказ будут тебе и денежки мало-мальские. Я на тренажёрку ходила прошлой зимой (2008 год) , ходила 1 месяц и плюнула. Переться туда ,потом выжатая домой приходишь.Что-то корчое не для меня такой активное препровождение времени,я люблю покопаться ,повязать, шить что-нибудь Вобщем что-то ты ты там скисла.А клушей не станешь. Ну ты кроме спортзала и магазина выбирайся лучше в кино, в музеи,театры.Знаешь, удовольствия,впечатлений получишь больше, а тренеры в спортзалах могут ещё и наговорить ,конечно,лишнего про слабые мышцы,лишь бы затащить клиента в спортзал,им же нужны деньги,да ещё в кризис. А то бы сидели вот как ты дома без работы. ( ну я не говорю,что тренажерки совсем бесполезны,просто хочу сказать,что есть и такие тренеры). Вобщем вот что я думаю обо всём этом. Если что не обижайтесь никто ( никого не хотела обидеть).Насть, не обижайся ок? |
||
13 Авг 2009 10:41
|
Любительниц@
|
ну прям как беременная ну тогда отдохни от мяса,мужа только корми,не забывай ,а то отощает |