Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

12 Авг 2009 23:33

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
galochka1 писал(а):
Завязывай страдать

на сегодня завязала Wink girl_haha
Встретилась в подружкой, полегче стало!
Завтра снова схожу на Тай Бо, стресс сниму! dance2

13 Авг 2009 0:01

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Девочки, а где наша Светочка? unknown Давно ее не видать! Соскучилась! girl_in_love

13 Авг 2009 0:02

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
galochka1 писал(а):
Завязывай страдать

аха ireful прекращай нам развешивать сопли по форуму Embarassed
я вот сегодня просто взяла и поела сначала творог ,яблоко... а потом решила побаловать 2 кусочками колбаски... Embarassed Потому что два дня что-то голова болела...
Но жаловаться на привес не буду ,если что... Wink Я ведь знала чем это грозит !!!!

13 Авг 2009 0:03

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
sunnysashka писал(а):
где наша Светочка?

Витюша болел у ней.

13 Авг 2009 6:15

Распечатать сообщение
albina1987

albina

37 лет
New York

albina1987Мои рецепты
[url=http://[censored smajliki]/smilie-850128903.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-846536391.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-518597703.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-52694727.html][/url]Ленчик П.

13 Авг 2009 7:30

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Ленчик П. - это тебе С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

где ты пропала? совсем в темку не заходишь unknown

13 Авг 2009 8:16

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Вставай!!!!!!

приветик!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!

13 Авг 2009 8:21

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
ninaka писал(а):
где ты пропала? совсем в темку не заходишь

Ленчик П. согласна с Нинок , совсем пропала..ну работа, да ещё лето..пора заготовок ... ну ты хоть иногда давай показывайся Embarassed

13 Авг 2009 8:22

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

38 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
а что так скучно поела? unknown

так ела в 9 вечера

13 Авг 2009 9:11

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Овидия писал(а):
так ела в 9 вечера

ну ты дала,мать!!!! Shocked Shocked ты так перед свадьбой наберёшь свои кг-шки обратно... смотри ,не срывайся... а то ведь ещё на свадьбе придётся угощаться Wink

13 Авг 2009 9:37

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
всем привет, я с очередным необъяснимым привесом [URL=http://[censored smajliki]/smilie-861653031.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-676623879.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-691496583.html][/URL]
надо было вчера есть этот цезарь, хоть привесу бы объяснение было!

13 Авг 2009 9:51

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
привет!
Nanika писал(а):
надо было вчера есть этот цезарь, хоть привесу бы объяснение было!

Насть friends да,действительно, лучше бы ты нарушила чуток с подругой... и вот привеса точно бы уж не было!! Wink мне кажется,что твой организм подустал... дай слабинку ему ( хотя ты говоришь,что для выходных оставляешь место unknown )
я вот вчера вечером решила 2 куска колбаски поесть,и сижу спокойно сейчас...и на весы не встала,плевать, всё равно будет отвес!!!! Smile как я сказала,так и будет!! Wink

13 Авг 2009 10:00

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
сегодня пойду на тайбо, завтра стопудово еще привес будет...уже голов об стену биться хочется!

13 Авг 2009 10:02

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
как я сказала,так и будет!!

аль, я реально каждое утро иду к весах, т.к. уверенна, что СЕГОДНЯ -то точно будет отвес, до сих пор не верю, что может вес так беспричинно расти постоянно! и каждое утро обламывают, никакое самовнушение не работает!

13 Авг 2009 10:03

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Nanika писал(а):
сегодня пойду на тайбо

я видела эти занятие по здоровому каналу Wink интересно,конечно... но для меня активно слишком girl_haha
я бы выбрала просто спортивную ходьбу Embarassed
а может тебе попробовать не ходить месяцок в тренажёрку?

13 Авг 2009 10:05

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Nanika писал(а):
СЕГОДНЯ -то точно будет отвес, до сих пор не верю, что может вес так беспричинно расти постоянно!

да, вариант беременности мы отмели...
систему соблюдаешь...
занятия спортом хотя и гвоорят растят мышечную массу,но ты пока не хочешь отказываться от спорта unknown
так,ну а сами весы ты првоеряла да? извини, подзабыла... может весы не в порядке?

13 Авг 2009 10:21

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
а может тебе попробовать не ходить месяцок в тренажёрку?

на это я не согласна, привесы точно не от этого, хожу сейчас в любом случае даже реже, чем когда работала...ходила в тот четверг. пото в воскресенье и все..только сегодян пойду..это точно не причина привесов!

13 Авг 2009 10:23

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
так,ну а сами весы ты првоеряла да?

вчера как увидела 60, сразу проверила... все правильно показывают

Я считаю себя достаточно объективной и трезвомыслящей, я бы не стала ныть, если б причина была на поверхности.... а тут, прям идиотизм какой-то.
Я очень мало мяса ем в последнее время, а если и ем то утром... Но не представляю как это может влиять на увеличение веса..ну на сток например может, но не на увеличение же

13 Авг 2009 10:24

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Nanika писал(а):
это точно не причина привесов!

unknown ну не знаю,я думала,что в виде эксперимента попробуешь отказаться...
ну смотри сама, больше у меня никаких идей и нет.

13 Авг 2009 10:25

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
интересно,конечно... но для меня активно слишком girl_haha

я далеко не всю тренировку выполняю, когда сильно устаю, встаю в сторонку, пью водичку..Мне тренер сказал, что надо спину укреплять, у меня спина очень болит, она говорит, что там мышцы слабые, поэтому и болит, что вся нагрузка на нее... а тай бо как раз очень действует на верхнюю часть тела.

13 Авг 2009 10:27

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
ну не знаю,я думала,что в виде эксперимента попробуешь отказаться...

тут еще вот какая штука...спортзал для меня сейчас как способ отвлечся..я сижу дом, не работаю, заняться нечем, все подруги кто работает .кто на югах... Работу не найти, короче сплошной депресняк...Мне 22. а я из дома выбираюсь блин либо в магазин либо в спортзал.. wacko1 Если спортзал отменю, то вообще клушей стану! Embarassed

13 Авг 2009 10:29

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Nanika писал(а):
Я очень мало мяса ем в последнее время, а если и ем то утром...

я ,конечно,не эксперт... но мы это уже тут столько обсуждали, пришли к выводу,что мясо и мясные продукты нужны стопудово Embarassed
я мясо тоже не килограммами уж ем...но оно у меня обязательно есть или на обед,или на ужин (иногда только бывает что-то "пустое",то есть без мяса), ну так уж вот у нас заведено,без мяса никуда...
но вот кто-то говорил,что Алла вегетарианка....но ведь она худеет успешно unknown вот уже 2 раза сдвинула свою линеечку ...поэтому по поводу мяса тоже непонятно..

13 Авг 2009 10:32

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
я похоже тоже плавно иду в сторону вегетарианства....ничего не могу с собой поделать, в последнее время мне его даже готовить противно, не то что есть..вчера вот хотела на ужин крицу, поставила уже размораживаться, но поняла, что если съем, меня стошнит.. и не стала конечно..насиловать себя тоже не хочется...
Может с окончанием лета пройдет, не знаю...

13 Авг 2009 10:40

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Nanika писал(а):
спортзал для меня сейчас как способ отвлечся..я сижу дом, не работаю, заняться нечем, все подруги кто работает .кто на югах... Работу не найти, короче сплошной депресняк...

ну я тоже дома сижу уже 7 лет , так уж сложилось,что ребёнка некому отводить было в садик и забирать оттуда ,муж на службе всегда ( при чём дома его не бывало по 3-е суток!! wacko1 ).Одна с маленьким ребенком, без работы. Подруги все далеко.Ну меня спасало общение в инете, другое что-то. Ну вот как-то так.
Пока у тебя нет детей, увлекись каким-нибудь рукоделием , да вон декупажем многие занимаются. Не хочешь отвлечься чем-нибудь таким? Wink И для души приятно,и руки заняты и мысли заняты, в конце концов можно делать на заказ good будут тебе и денежки мало-мальские.
Я на тренажёрку ходила прошлой зимой (2008 год) , ходила 1 месяц и плюнула. Embarassed Переться туда ,потом выжатая домой приходишь.Что-то корчое не для меня такой активное препровождение времени,я люблю покопаться ,повязать, шить что-нибудь Embarassed
Вобщем что-то ты ты там скисла.А клушей не станешь. Ну ты кроме спортзала и магазина выбирайся лучше в кино, в музеи,театры.Знаешь, удовольствия,впечатлений получишь больше, а тренеры в спортзалах могут ещё и наговорить ,конечно,лишнего про слабые мышцы,лишь бы затащить клиента в спортзал,им же нужны деньги,да ещё в кризис. А то бы сидели вот как ты дома без работы. ( ну я не говорю,что тренажерки совсем бесполезны,просто хочу сказать,что есть и такие тренеры).
Вобщем вот что я думаю обо всём этом. friends Если что не обижайтесь никто ( никого не хотела обидеть).Насть, не обижайся ок? friends

13 Авг 2009 10:41

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Nanika писал(а):
.вчера вот хотела на ужин крицу, поставила уже размораживаться, но поняла, что если съем, меня стошнит.. и не стала конечно..насиловать себя тоже не хочется...

ну прям как беременная girl_haha
ну тогда отдохни от мяса,мужа только корми,не забывай ,а то отощает girl_haha
Страница 101 из 500

Наверх