Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

15 Авг 2009 14:28

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Марин , сочетание розового или красного с серым - это классическое сочетание,очень мне нравится good2 good2 good2 good2 good2

15 Авг 2009 14:35

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Девчёнки!!! Я вот тут всё думаю-думаю,как денег Алёнке побольше собрать. Пришла в голову идея,но она сыровата ,надо её ДОДУМАТь.
Суть: У кого-то с деньгами напряг ,а помочь хочется. Так вот я предлагаю в темке про помощь можно выставлять фотки ТОГО,что ты хочешь продать,ну ,например: продукты своего творчества: картину,поделки декупажные,мыло или прочитанную книгу,или предмет домашнего пользования,детские вещи, и т.д. и т.п. и рядом примерную сумму за которую его хочешь продать. А вот покупатель пересылает деньги не тебе ,а НА ВАЛИН СЧЁТ. А тебе только квитанцию показывает через инет,и ты уже пересылаешь по указанному адресу. Запутано? Ну как-то так Embarassed Мож вместе чё-нить придумаем? friends

15 Авг 2009 14:41

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Нин,а мой чё выдал на этой неделе

Ты ,говорит,всё выёживаешься и выёживаешься на кухне....когда ж тебе надоест-то! Хочется обыкновенного г..на и пошёл запарил себе бп-шку.

аналогично... чё, говорит, паришься? отвари мне кусок мяса и больше ничего не надо wacko1 girl_haha
Любительниц@ писал(а):
У кого в зале просто тюль висит? или у всех и тюль,и штора есть?

Просто хочу сменить оконную одежду, да вот сижу думаю над этим.
у меня в спальнях- только тюль, но 10 этаж- никто не видит

15 Авг 2009 14:44

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Запутано? Ну как-то так

да нет , не запутано- я поняла идею... может там в темке и предложить это?

15 Авг 2009 14:44

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
ninaka писал(а):
но 10 этаж- никто не видит

да,на 10-м не дотянуться до окон girl_haha

15 Авг 2009 14:50

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Суть: У кого-то с деньгами напряг ,а помочь хочется.

Свет,вот читаю-читаю... идею поняла.
Более дельного ничего не подскажу. Мне проще хоть небольшую сумму,но наличкой переслать лучше. Embarassed
Но могу ещё такую идею предложить,может кто-то дома печёт вкусные,красивые пироги,или салаты делает.Вот можно просто кому-то на заказ сделать или пироги,или салаты.А денежки переслать.
ninaka писал(а):
может там в темке и предложить это?

согласна с Ниной. friends

15 Авг 2009 14:51

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
ninaka писал(а):
... может там в темке и предложить это?

Уже friends

15 Авг 2009 15:32

Распечатать сообщение
Shidiana

Диана

37 лет
Москва

ShidianaМои рецепты
Спасибо за теплый прием! =)) Так здорово находиться среди единомышленников!!

Кстати, а есть тема, где можно писать, что сегодня на обед (ужин) по системе? Еще лучше с фотками, чтобы было наглядно видно, что полезная еда тоже бывает аппетитной и вкусной!!

15 Авг 2009 15:36

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Shidiana писал(а):
Кстати, а есть тема, где можно писать, что сегодня на обед (ужин) по системе?

http://forum.say7.info/topic12920.html sharik

15 Авг 2009 17:22

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Девочки, приветик!!!
Ну вот и я нарисовалась-не сотрешь girl_haha
Svetlyachok писал(а):
Пришла в голову идея,но она сыровата ,надо её ДОДУМАТь.

good2 good2 good2
ninaka писал(а):
Любительниц@ писал(а):
У кого в зале просто тюль висит? или у всех и тюль,и штора есть?

Просто хочу сменить оконную одежду, да вот сижу думаю над этим.
у меня в спальнях- только тюль, но 10 этаж- никто не видит

У нас в зале только одна тюль, но 4-й этаж и внизу частный сектор, а перед окнами деревья. Зимой только не уютно. Но вот скоро буду заказывать новую одежду для окон. Есть такая идея от ИКЕА. В этом магазине продаются ширмочки для окон, которые по желанию можно поднять (что-то типа горизонтальных жалюзи, но тканевая и сплошная). Крепить её нужно в оконном проеме. Вот я и хочу себе прикупить бежевую или белую шторку+красивую органзу без портьер.

15 Авг 2009 17:29

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Любительниц@ писал(а):
Мне проще хоть небольшую сумму,но наличкой переслать лучше.

Честно и мне так проще.
Но не у всех есть такая возможность.
А на территории рынков (у нас во всяком случае) есть места, где пенсионеры что-то продают из подержанный вещей или предметы своего труда. Может с кем-то из них можно договориться и продать через таких людей вещи или просто у них оставить объявление с указанием продаваемого товара, дать номер своего телефона (адрес).

15 Авг 2009 17:34

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
просто у них оставить объявление с указанием продаваемого товара, телефона, адреса.

good И им часть придется отстегнуть если что-то продастся! И пенсионерам опять же помощь! good2

15 Авг 2009 19:43

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Вот я и хочу себе прикупить бежевую или белую шторку+красивую органзу без портьер.

good2 классно!

15 Авг 2009 19:53

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Девочки, у кого маленькие художники подрастают!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! такие классные флэш-раскраски нашла... нажимаете на выбранный рисунок,он откроется на отдельной страничке и потом только кисточкой на нужный цвет нажимаете и на детальку рисунка Wink good2
Сижу сама рисую Embarassed girl_haha girl_haha
http://www.detskiy-mir.net/paint_flash/

15 Авг 2009 20:21

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
unknown А Наташе ,видимо, и сегодня не сделали инет Embarassed
В понедельник наверное только нужно ждать табличку Embarassed
Да уж,не всё зависит от нас самих , иногда бывает форс мажор.

15 Авг 2009 20:53

Распечатать сообщение
пухляночка

Лена

51 год
г. Орск

пухляночкаМои рецепты
Девчата, принимайте и меня в свою компанию. Я уже с вами с 26 июля, все , как вы говорите, из-за кустов за вами подглядывала. Хорошо у вас. После первой недели на системе у меня ушло 2 кг., а больше я не взвешивалась, решила устроить себе приятный сюрприз 26 августа. Smile

15 Авг 2009 20:59

Распечатать сообщение
пухляночка

Лена

51 год
г. Орск

пухляночкаМои рецепты
для Насти по поводу привесов. Насть, я в блоге Кати нашла ее историю о привесах.
"И вот, несколько дней назад, я вдруг поняла, что мой вес совершенно беспричинно растет, а мне ужасно хочется шоколада. Нет, ужасно хочется здесь неправильное слово. Шоколад мне начал снится.
В общем, в четверг вечером, снявшись в последней на неделе фото сессии, я купила себе две плитки (!) темного шоколада, и счастливая отправилась спать. Проснувшись, я естественно, отправилась прямиком на кухню, и вместе с дочкой и мужем съела обе шоколадки. Казалось бы, на этом вполне можно было остановиться! Но вечером, придя в магазин, я увидела, что в одном из кафетериев продавали мои любимые темные шоколадки с апельсином, и я не удержалась, купила плитку. Стоит ли говорить, что до утра шоколадка не дожила! Половину я уничтожила прямо в магазине, а вторую - «прикончила» дочка. В итоге, у меня поднялось давление аж до 150, хотя в норме оно у меня 110, зато я была абсолютно счастлива из-за того, что смогла «оторваться» по полной программе. Несмотря на то, что я съела немаленькую порцию в пять вечера, утром на весах я увидела долгожданный отвес!!! Что лишний раз доказало мою теорию о том, что воздержание от продуктов ни до чего хорошего не доводит! "

Это я внесла свои пять копеек для объяснения твоих необъяснимых привесов unknown

15 Авг 2009 21:00

Распечатать сообщение
galochka1

галина

53 года
Греция

galochka1Мои рецепты
Любительниц@ писал(а):
Девочки, у кого маленькие художники подрастают!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! такие классные флэш-раскраски нашла... нажимаете на выбранный рисунок,он откроется на отдельной страничке и потом только кисточкой на нужный цвет нажимаете и на детальку рисунка Wink good2
Сижу сама рисую Embarassed girl_haha girl_haha

Алечка ,спасибо за ссылочку Romashki
У меня дочки очень любят раскраски Yahoo!

15 Авг 2009 21:02

Распечатать сообщение
galochka1

галина

53 года
Греция

galochka1Мои рецепты
пухляночка писал(а):
Девчата, принимайте и меня в свою компанию.

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-531918087.html][/URL]

15 Авг 2009 21:05

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Любительниц@ писал(а):
Сижу сама рисую

Я своих отправила гулять и решила сделать уборку. Заглянула сюда и засела. Раскрасила одну картинку-заразительно girl_haha

15 Авг 2009 21:15

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Девчонки,всем привет! Простите меня, нехорошую, что не выставила табличку. Мне инет установили только полчаса назад, я только что заплатила за установку, но оплата ещё не прошла. Взяла на всякий случай ноутбук с собой, нашли с Серёгой бесплатные вай-фай точки, сижу сейчас в машинеSmile
Надеюсь, не обидетесь, если завтра обновлю? Embarassed

15 Авг 2009 22:02

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Девченки фффсем привет! friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love А вот и я! Embarassed я на 103 - щазззз дочитаю и заново "вольюсь" в компанию! Wink

15 Авг 2009 22:11

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
пухляночка писал(а):
Девчата, принимайте и меня в свою компанию.

привет, Леночка!
Добро пожаловать! Romashki
пухляночка писал(а):
для Насти по поводу привесов.

спасибо за участие! sharik
Да, я тоже читала про это, но у меня в последнее время не возникало тяги с какому-то продукту, скорее наоборот появилось отвращение к некоторым....
Сегодня я сделала вывод, что мои привесы следствие все-таки какой-то болезни или ослабления иммунитета, не знаю как сказать...
Все девочки свидетельницы, что я в последнее время часто на здоровье жалуюсь, так вот сегодня опять: днем поехали в тренажерку, пока собиралась ни с того ни с сего опять заболело горло, нигде не дула, раздетая не бегала..Просто заболела..Пока ехали успело поплохеть совсем... Приехали в тренажерку, нафиг, думаю, не пойду на групповое занятие...Пока переодевалась стало легче..Пошла, отзанималась...
Снова горло заболело.. Поехали домой пообедали, я поела тепленького риса с курицей, полегчало.. Поехали в кино, снова поплохело, еле сеанс отсидела..Приехали домой, вроде все нормально, температуры нет...Поужинали...Легли смотреть телик, пока муж разговаривал с братом по телефону (минут 15) мне стало так плохо, поднялась температура, все думаю, вот и приехали...и Что вы думаете? Сейчас я опять здоровенькая..Что за приступы, не знаю..Температура маленькая, горло полощу..Наверное просто не долечиваюсь до конца, или на погоду так реагирую, у нас дождь то польет, то перестанет и так весь день!

15 Авг 2009 22:13

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Наташ, привет!ты чего, какие могут быть обиды! Это ж не работа твоя, а так...занятие в свободное время Wink

И Ирише привет! Romashki

15 Авг 2009 22:15

Распечатать сообщение
galochka1

галина

53 года
Греция

galochka1Мои рецепты
Насть,можт все таки к врачу сходить и долечиться,зачем себя мучить. praising praising praising praising

Наверх