Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Авг 2009 22:15
|
Nanika
38 лет |
|||||||
Девочки, ходили сегодня на фильм "Большое путешествие" что ли..я уж забыла..Короче фильм 3Д, типа документальный про море, кораллы там всякие, рыбки..Фишка именно в трехмерности.. Задумка хорошая, все очень красиво, в принципе можно посмотреть, особенно кто не видел коррал и такие рыбки в живую, НО полтора часа достаточного однообразия тааааак усыпляют, даже я чуть не уснула, муж отлючился.. И озвучка дурацкая, какой-то прокуреный голос весь фильм..А так клево!
![]() |
||||||||
15 Авг 2009 22:16
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
всё для детей наших ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||
15 Авг 2009 22:17
|
Nanika
38 лет |
|||||||
было бы чего лечить...а то я вроде и не бошлею, бывают какие-то приступы... Не люблю я наших врачей, у меня с ними вечно отношения не складываются... Спасибо за заботу! ![]() Муж теперь в отпуске, будет если чего за мной присматривать! ![]() |
||||||||
15 Авг 2009 22:20
|
galochka1
53 года Греция |
|||||||
Ну может тогда что -нибудь для повышения иммунитета,можт ослабленный он ![]() |
||||||||
15 Авг 2009 22:22
|
Nanika
38 лет |
|||||||
вот сижу шиповничек завареный попиваю!Варенья конечно куча, было бы хорошо морсик сделать, но у меня не так все плачевно, чтоб систему нарушать!
![]() |
||||||||
15 Авг 2009 22:22
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||||
[quote="Nanika"]... Не люблю я наших врачей
Насть. я тоже не люблю по врачам ходить. Иногда они себя так ведут, что хочется извиниться за беспокойство. Но тут дело уже не в симпатиях. Пусть не лечат, пусть обследование назначат.... Появится хотя бы определенность |
||||||||
15 Авг 2009 22:31
|
escada
|
|||||||
Девочки, добрый вечер, читаю регулярно, но комментировать не успеваю.
Наташ, ну ты что, я думаю все тебе благодарны за твой труд, ведь это такой стимул для всех.
Девочки, ![]()
Настюш, как правило, даже отсутствие настроения говорит о каком то сбое в организме, о какой нибудь незаметной "болячке"... прислушайся к себе |
||||||||
15 Авг 2009 22:31
|
Nanika
38 лет |
|||||||
хм...ты знаешь , Лен.... к сожалению степеньмоего доверия настолько низка, что я теперь хожу к врачам в случае крайней необходимости...
Хоть мне и22 года, но опыт у меня ого-го! ![]() |
||||||||
15 Авг 2009 22:33
|
escada
|
|||||||
согласна.....как не печально..... но исключения бывают |
||||||||
15 Авг 2009 22:33
|
Любительниц@
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
15 Авг 2009 22:39
|
Любительниц@
|||||||
Насть,сходи в платную клинику. ![]() |
||||||||
15 Авг 2009 22:40
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||||
Да, Насть, опыт печальный ![]() |
||||||||
15 Авг 2009 22:45
|
Nanika
38 лет |
|||||||
охохохохохохо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я абсолютно уверена, что есть масса отличным квалифицированных специалистов, у которых ЕЩЕ пока деньги не на первом месте, и даже я таких встречала, но их все меньше...А из государственных поликлиник - так им просто все по-барабану ( опять же не всегда, но очень часто) |
||||||||
15 Авг 2009 22:45
|
escada
|
|||||||
![]() |
||||||||
15 Авг 2009 22:46
|
Nanika
38 лет |
|||||||
да и вообще, давайте заканчивать, а то все обо мне да обо мне, как будто я пуп земли
![]() |
||||||||
15 Авг 2009 22:49
|
Nanika
38 лет |
|||||||
да-да, кстати.... вот та врачиха, гинеколог, котароя лечила меня до безобразия вообще не правильно, она оказывается работает и в государственной женской консультации..а узнала я это, когда оказалось, что моя беременная подруга попала к ней как к участковой! Я конечно подругу предупредила, но у нее особо выбора нет.... Да и об этом враче много хороших отзывов..а у меня вот плохой.. |
||||||||
15 Авг 2009 22:52
|
Nanika
38 лет |
|||||||
Аль, клевые расскраски, обязаельно на компе порисую, а то я сейчас на ноуте, тут с этой встроенной мышкой не удобно
![]() |
||||||||
15 Авг 2009 22:52
|
Любительниц@
|||||||
не спорю есть разные врачи, но когда приходилось обращаться платно , мне значит везло ![]() |
||||||||
15 Авг 2009 22:53
|
Любительниц@
|||||||
рисуй ![]() ![]() |
||||||||
15 Авг 2009 22:55
|
Любительниц@
|||||||
смотрю фильм"мымра"..
![]() |
||||||||
15 Авг 2009 22:56
|
Любительниц@
|||||||
что-то желудок подал сигнал,что не прочь бы в него кинуть чего-нибудь
![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Авг 2009 23:01
|
Nanika
38 лет |
|||||||
искренне желаю, что б так и продолжалось дальше! ![]()
а ты такую тенденцию не наблюдала? У меня что-то нет такой зависимоти... ![]() |
||||||||
15 Авг 2009 23:08
|
Любительниц@
|||||||
![]() ![]()
да что-то не обращала внимания. но буду думать что так... ![]() |
||||||||
15 Авг 2009 23:37
|
Monique
41 год Армения |
|||||||
Привет!!!!! Я у мамы, вот и возможность появилась поприветствовать и спросить что новенького? Я тааааак соскучилась
![]() |
||||||||
15 Авг 2009 23:41
|
Monique
41 год Армения |
|||||||
Ауууууууу, вы где?
![]() |