Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Авг 2009 11:04
|
Nanika
39 лет |
|||||||||||
вроде все хорошо,спасибо! |
||||||||||||
|
22 Авг 2009 11:04
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||||||||
Свет, привет! А уж как мне-то приятно Я, можно сказать, первоначально из-за тебя здесь задержалась. Когда месяц назад искала информацию про систему и наткнулась на наш форум. А увидела тебя и твои результаты, поняла, в Орске эта система тоже работает (хихикаю, смайлика подходящего не нашла) так что тебе огромное спасибо. Каждый день на форум забегаю, писать, правда. не всегда получается.
Ближайшая цель - 20кг. ну это , так сказать, цель на 4-5 месяцев, а потом двигаться, конечно, к кг. 60. Написала и самой страшно стало. За совет про аватарку спасибо, сейчас попробую |
||||||||||||
|
22 Авг 2009 11:12
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Отличный настрой!!! Молодца!!!! И ничего страшного тебя не ждёт, только одно удовольствие от увиденных отвесов на весах!!! Главное нАчать ,что ты уже и сделала,а уж с нашими девчёнками и их замечательной поддержкой,у тебя всё обязательно получится!!!! |
||||||||||||
|
22 Авг 2009 11:17
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||||||||
Получилось с аватаркой. Свет, уже даже не сомневаюсь, что все получится. Если только первая проблемка с аватаркой и то решилась на раз с вашей помощью. А девчонки и правда молодцы![
quote="Nanika"]вроде все хорошо,спасибо! [/quote] Настя, дай Бог, чтобы и дальше так было |
||||||||||||
|
22 Авг 2009 11:20
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Вот и отлично,Ленусь!!! Будут вопросы,не стесняйся,спрашивай.
Я убежала,конкурент мульты просит. |
||||||||||||
|
22 Авг 2009 11:24
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||||||||
Спасибо, Свет. Обязательно буду спрашивать. Так здоров, что вы все есть
Я тоже побежала, надо еще что-нибудь полезное сделать |
||||||||||||
|
22 Авг 2009 11:44
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||
|
Девочки, всем привет! Табличку обновила. У нас а этой неделе марафон был по набиранию веса?
Столько красненьких, особенно первая пятерка, не считая Ленчика |
||||||||||||
|
22 Авг 2009 11:46
|
Валенти-n@
63 года Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Всем приветик!!!!!
Конечно принимаем!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-814248135.html] [/url]
Лена, поздравляю! |
||||||||||||
|
22 Авг 2009 12:07
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Ничё так повеселились мы на этой неделе.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-807491847.html] [/URL] |
||||||||||||
|
22 Авг 2009 12:18
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
|
Девули,приветик всем!!!
Я уже без температуры совсем Но немного слабость еще есть. 3-й день не занимаюсь,чем очень огорчена Но надеюсь что завтра уже буду совсем ОГУРЕЦ и тогда уже начну и физкультурничать!
Ларчик [URL=http://[censored smajliki]/smilie-521059239.html] [/URL]
Ты свои данные (ник(имя)возраст,рост и вес на данный момент),скинь в личку Лене - Домогуляйке (она здесь http://forum.say7.info/member17775.html) Девчёнки,Лариса моя подруга Мы живем рядышком и дружим уже 11 лет Не представляю что-бы я ТУТ без нее делала?!
Валечка,спасибо тебе огромное за заботу! Очень приятно! Но ты знаешь,мы уже прошли давно этот этап(я-ж уже 15 лет на коляске).Где и у каких врачей мы только не были... Оно тут дело не в позвонке,а в повреждении самого спинного мозга...Те,кто после таких травм начинают ходить,то просто их спинной мозг не был задет или нарушен....Мой был нарушен очень здорово. я вообще очень долго не могла оклематься после травмы и все думали что я не выживу... Операцию мне то-же делали,но абсолютно никаких улудшений не стало после нее (хорошо что не похужело вообще - оно это не шуточки в спинном мозге ковыряться... ). пухляночка Леночка,привет!!! Аватарка
Ленок,огромное спасибо за поддержку и теплые слова!!! Мне очень приятно!!!
Отличный результат!!! А скажи пожалуйста,волосы у тебя не стали,сильно и много, выпадать из головы? Я почему спрашиваю?Вчера влезла в темку "ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС" http://forum.say7.info/topic9691-25.html и там прочла в комментах:...И еще, девочки, кто на системе -60, вы помните о том, что ПОТЕРЯ БОЛЕЕ 4Х КГ В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА оборачивается серьезными проблемами для организма, что в том числе, и на волосах сказывается?.Не поняла я только,почему ИМЕННО кто на Системе -60?! А как тогда на счет,к примеру, "системы" За 7 дней - минус 10 кг? Там что-ль вместе с худением и лысеют сразу??? Вообщем не понятно как-то...
Я рада,Настен,что чувствуешь себя хорошо!!!
Приветик,Наталь!!! Спасибо за табличку!!! |
||||||||||||
|
22 Авг 2009 12:49
|
Nanika
39 лет |
|||||||||||
все индивидуально, а утверждать не правильно! |
||||||||||||
|
22 Авг 2009 12:50
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
|
всем привет
я глянула табличку и как это Ленчик отстала от нас?
как теперь разгребаться будем???
я кстати вчера пекла слоёные пироженки и ни одного не попробовала вовремя вспомнила что Светик за мной блюдёт |
||||||||||||
|
22 Авг 2009 12:52
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Ксюш,вот,что я ответила в той темке: Алёна,большое спасибо за предупреждение. Но,тьфу-тьфу-тьфу,думаю,нам это не грозит. Я вот в первый месяц больше 4-х кг. потеряла и с волосами порядок. Ведь по системе -60 мы не исключаем никакие продукты. В основном это здоровое и правильное питание.Думаю,это предупреждение для девчёнок СИДЯЩИХ НА ДИЕТЕ. |
||||||||||||
|
22 Авг 2009 12:55
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
А у меня сегодня отвес 550грамм
Да ты ж моя УМНИЦА!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-968585703.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-968578311.html] [/URL] |
||||||||||||
|
22 Авг 2009 12:56
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
Лариса
|
||||||||||||
|
22 Авг 2009 12:57
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
а у меня -200 |
||||||||||||
|
22 Авг 2009 13:00
|
Monique
42 года Армения |
|||||||||||
|
Девочки привет, я по вам соскучилась, не представляете как мне не хватает общения с вами, из-за этого у меня привесы случаются
|
||||||||||||
|
22 Авг 2009 13:00
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Майонезом мажь,как Лапулька.
|
||||||||||||
|
22 Авг 2009 13:01
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Молодец,Светуль!!! Как всегда граммотно и красиво!!! Умница!!!
Поздравляю!!! А меня еще не взвешивали сегодня.Вот жду лежу своего - в магазин пошел.... |
||||||||||||
|
22 Авг 2009 13:02
|
Monique
42 года Армения |
|||||||||||
|
Если бы например вчера поговорила бы с вами, вечером точно не нарушила бы, а тут такое дело, в 20,00 нарушила вредностями и к тому же в таких количествах.... вообще не пойму как я до такого докатилась
|
||||||||||||
|
22 Авг 2009 13:03
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Привет,Моника!!!
КонеШ!!! С нами по любому лучше!!! |
||||||||||||
|
22 Авг 2009 13:03
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
я начала делать маску для волос с витаминами( для овец ) помнишь Свет из темки про "Зорьку" и мою голову с витамином В12... посмотрим что будет
, а то наберёшь много кг. а мы будем крайние |
||||||||||||
|
22 Авг 2009 13:05
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
я тоже вчера поймала себя на мысли, чёт я увлеклась нарушениями и главное как то незаметно это произошло, но уже со вчерашнего дня взяла себя в руки, вернее Светик меня" взяла в руки"- поругала меня и мне помогло |
||||||||||||
|
22 Авг 2009 13:06
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
|
Monique
Привет Моника - душа пропащая!!!
У меня уже давно выпадают по страшному. Но парикмахерша всегда говорит что густые и хорошие волосы... Может они потом новые вместо старых лезут?!
Здорово!!! |
||||||||||||
|
22 Авг 2009 13:07
|
Monique
42 года Армения |
|||||||||||
это точно
я бы с удовольствием, но из-за нехватки времени приходится из кустов вас читать, вот сегодня дети на маме(я в гостях у мамы), вот и расслабляюсь, а вообще в последнее время все по домашним делам, и почему то не успеваю |
А уж как мне-то приятно
Я, можно сказать, первоначально из-за тебя здесь задержалась. Когда месяц назад искала информацию про систему и наткнулась на наш форум. А увидела тебя и твои результаты, поняла, в Орске эта система тоже работает (хихикаю, смайлика подходящего не нашла) так что тебе огромное спасибо. Каждый день на форум забегаю, писать, правда. не всегда получается.
только одно удовольствие от увиденных отвесов на весах!!!
Главное нАчать
,что ты уже и сделала,а уж с нашими девчёнками и их замечательной поддержкой,у тебя всё обязательно получится!!!!
[/url]
[/URL]
[/URL]
Не представляю что-бы я ТУТ без нее делала?!
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-968578311.html]
[/URL]
, а то наберёшь много кг. а мы будем крайние