Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

22 Авг 2009 11:04

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
пухляночка писал(а):
Как ты себя сегодня чувствуешь?

вроде все хорошо,спасибо! dance2

22 Авг 2009 11:04

Распечатать сообщение
пухляночка

Лена

51 год
г. Орск

пухляночкаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Землякам привет!!!! Ну очень прррриятно!!!!

Свет, привет! Smile А уж как мне-то приятно good2 Я, можно сказать, первоначально из-за тебя здесь задержалась. Когда месяц назад искала информацию про систему и наткнулась на наш форум. А увидела тебя и твои результаты, поняла, в Орске эта система тоже работает (хихикаю, смайлика подходящего не нашла) так что тебе огромное спасибо. Каждый день на форум забегаю, писать, правда. не всегда получается.
Ближайшая цель - 20кг. ну это , так сказать, цель на 4-5 месяцев, а потом двигаться, конечно, к кг. 60. Написала и самой страшно стало.
За совет про аватарку спасибо, сейчас попробую Rose

22 Авг 2009 11:12

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
пухляночка писал(а):
цель на 4-5 месяцев, а потом двигаться, конечно, к кг. 60. Написала и самой страшно стало.

Отличный настрой!!! Молодца!!!! good2 И ничего страшного тебя не ждёт, Friends только одно удовольствие от увиденных отвесов на весах!!! girl_yes3 Good Главное нАчать Girl haha ,что ты уже и сделала,а уж с нашими девчёнками и их замечательной поддержкой,у тебя всё обязательно получится!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Авг 2009 11:17

Распечатать сообщение
пухляночка

Лена

51 год
г. Орск

пухляночкаМои рецепты
Yahoo! Получилось с аватаркой. Свет, уже даже не сомневаюсь, что все получится. Если только первая проблемка с аватаркой и то решилась на раз с вашей помощью. А девчонки и правда молодцы![
quote="Nanika"]вроде все хорошо,спасибо! [/quote]
Настя, дай Бог, чтобы и дальше так было Good

22 Авг 2009 11:20

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
пухляночка писал(а):
уже даже не сомневаюсь, что все получится.

Вот и отлично,Ленусь!!! Будут вопросы,не стесняйся,спрашивай. Friends
Я убежала,конкурент мульты просит. wacko1 unknown

22 Авг 2009 11:24

Распечатать сообщение
пухляночка

Лена

51 год
г. Орск

пухляночкаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Будут вопросы,не стесняйся,спрашивай

Спасибо, Свет. Обязательно буду спрашивать. Так здоров, что вы все есть Rose Rose Rose
Я тоже побежала, надо еще что-нибудь полезное сделать wacko1

22 Авг 2009 11:44

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Девочки, всем привет! Табличку обновила. У нас а этой неделе марафон был по набиранию веса? Girl haha Столько красненьких, особенно первая пятерка, не считая Ленчика Girl haha

22 Авг 2009 11:46

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Всем приветик!!!!!

Чешка писал(а):
Так что,принимаете меня в Ваши ряды?

Конечно принимаем!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-814248135.html][/url]

пухляночка писал(а):
за неполных 4 недели на системе я потеряла 4 кг.

Лена, поздравляю! Romashki

22 Авг 2009 12:07

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Nataliya писал(а):
Табличку обновила. У нас а этой неделе марафон был по набиранию веса? Столько красненьких, особенно первая пятерка, не считая Ленчика

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ничё так повеселились мы на этой неделе.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-807491847.html][/URL]

22 Авг 2009 12:18

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Девули,приветик всем!!! Rose Rose Rose
Я уже без температуры совсем Yahoo! Yahoo! Yahoo! Но немного слабость еще есть. wacko1 3-й день не занимаюсь,чем очень огорчена unknown Но надеюсь что завтра уже буду совсем ОГУРЕЦ и тогда уже начну и физкультурничать! dance2 dance2 dance2
Чешка писал(а):

Ларчик
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-521059239.html][/URL]
Ты свои данные (ник(имя)возраст,рост и вес на данный момент),скинь в личку Лене - Домогуляйке (она здесь http://forum.say7.info/member17775.html)
Девчёнки,Лариса моя подруга friends Мы живем рядышком и дружим уже 11 лет girl_in_love Не представляю что-бы я ТУТ без нее делала?! unknown wacko1
Овидия писал(а):
Оксана смотрела программу Здоровье, там показывали и рассказывали про то как женщине со сломаным позвоночником заменили его на искуственный позвонок и она пошла, давай попробуем выяснить подробности может и ты сможешь ходить

Валечка,спасибо тебе огромное за заботу! Rose Очень приятно! girl_in_love Но ты знаешь,мы уже прошли давно этот этап(я-ж уже 15 лет на коляске).Где и у каких врачей мы только не были... wacko1 wacko1 wacko1 Оно тут дело не в позвонке,а в повреждении самого спинного мозга...Те,кто после таких травм начинают ходить,то просто их спинной мозг не был задет или нарушен....Мой был нарушен очень здорово. wacko1 я вообще очень долго не могла оклематься после травмы и все думали что я не выживу... wacko1 unknown Операцию мне то-же делали,но абсолютно никаких улудшений не стало после нее (хорошо что не похужело вообще - оно это не шуточки в спинном мозге ковыряться... wacko1 ). sharik Romashki
пухляночка
Леночка,привет!!! Rose Аватарка good2 good2 good2
пухляночка писал(а):
Оксана, я посмотрела твои фотки на "ДО" и "После". Супер!!! Rose Я тобой просто восхищаюсь Romashki Ты не только красивая женщина, ты еще и человек с потрясающей силой характера

Ленок,огромное спасибо за поддержку и теплые слова!!! Embarassed sharik Yahoo! Мне очень приятно!!! sharik Romashki
пухляночка писал(а):
А я тоже хочу похвастаться: за неполных 4 недели на системе я потеряла 4 кг.

Отличный результат!!! good2 good2 good2 А скажи пожалуйста,волосы у тебя не стали,сильно и много, выпадать из головы? wacko1 Я почему спрашиваю?Вчера влезла в темку "ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС" http://forum.say7.info/topic9691-25.html и там прочла в комментах:...И еще, девочки, кто на системе -60, вы помните о том, что ПОТЕРЯ БОЛЕЕ 4Х КГ В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА оборачивается серьезными проблемами для организма, что в том числе, и на волосах сказывается?.Не поняла я только,почему ИМЕННО кто на Системе -60?! unknown wacko1 А как тогда на счет,к примеру, "системы" За 7 дней - минус 10 кг? wacko1 Там что-ль вместе с худением и лысеют сразу??? unknown Вообщем не понятно как-то... wacko1
Nanika писал(а):
вроде все хорошо,спасибо!

Я рада,Настен,что чувствуешь себя хорошо!!! Romashki Так и держать!! good2
Nataliya писал(а):
Девочки, всем привет! Табличку обновила.

Приветик,Наталь!!! Rose Спасибо за табличку!!! air_kiss

22 Авг 2009 12:49

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
oxakal писал(а):
И еще, девочки, кто на системе -60, вы помните о том, что ПОТЕРЯ БОЛЕЕ 4Х КГ В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА оборачивается серьезными проблемами для организма, что в том числе, и на волосах сказывается?.Не поняла я только,почему ИМЕННО кто на Системе -60?!

все индивидуально, а утверждать не правильно!

22 Авг 2009 12:50

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
всем привет girl_bye
Nataliya писал(а):
Табличку обновила. У нас а этой неделе марафон был по набиранию веса? Столько красненьких, особенно первая пятерка, не считая Ленчика

Girl haha я глянула табличку wacko1 и как это Ленчик отстала от нас? Girl haha

Svetlyachok писал(а):
Ничё так повеселились мы на этой неделе.
не то слово wacko1 как теперь разгребаться будем??? Embarassed
я кстати вчера пекла слоёные пироженки и ни одного не попробовала Embarassed вовремя вспомнила что Светик за мной блюдёт Girl haha

22 Авг 2009 12:52

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
oxakal писал(а):
А скажи пожалуйста,волосы у тебя не стали,сильно и много, выпадать из головы? Я почему спрашиваю?Вчера влезла в темку "ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС" http://forum.say7.info/topic9691-25.html и там прочла в комментах:...И еще, девочки, кто на системе -60, вы помните о том, что ПОТЕРЯ БОЛЕЕ 4Х КГ В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА оборачивается серьезными проблемами для организма, что в том числе, и на волосах сказывается?.Не поняла я только,почему ИМЕННО кто на Системе -60?! А как тогда на счет,к примеру, "системы" За 7 дней - минус 10 кг? Там что-ль вместе с худением и лысеют сразу??? Вообщем не понятно как-то...

Ксюш,вот,что я ответила в той темке:
Алёна,большое спасибо за предупреждение. Friends Rose Но,тьфу-тьфу-тьфу,думаю,нам это не грозит. Я вот в первый месяц больше 4-х кг. потеряла и с волосами порядок. Ведь по системе -60 мы не исключаем никакие продукты. В основном это здоровое и правильное питание.Думаю,это предупреждение для девчёнок СИДЯЩИХ НА ДИЕТЕ. Wink

22 Авг 2009 12:55

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
ninaka писал(а):
не то слово как теперь разгребаться будем???

А у меня сегодня отвес 550грамм girl_blum dance2
ninaka писал(а):
я кстати вчера пекла слоёные пироженки и ни одного не попробовала вовремя вспомнила что Светик за мной блюдёт

Да ты ж моя УМНИЦА!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-968585703.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-968578311.html][/URL]

22 Авг 2009 12:56

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Чешка писал(а):

Лариса Welcome
oxakal писал(а):
А скажи пожалуйста,волосы у тебя не стали,сильно и много, выпадать из головы? wacko1
а у меня оч. сильно стали выпадать, но я не связываю это с системой...на системе я давно, а началось всё недавно... раньше был короткий волос, а сейчас отрастила подлинее и стало очень заметно что лезет волос wacko1

22 Авг 2009 12:57

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
А у меня сегодня отвес 550грамм

а у меня -200 on_the_quiet

22 Авг 2009 13:00

Распечатать сообщение
Monique

Monica

42 года
Армения

MoniqueМои рецепты
Девочки привет, я по вам соскучилась, не представляете как мне не хватает общения с вами, из-за этого у меня привесы случаются Embarassed

22 Авг 2009 13:00

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
ninaka писал(а):
а сейчас отрастила подлинее и стало очень заметно что лезет волос

Майонезом мажь,как Лапулька. Wink
ninaka писал(а):
а у меня -200

cocktail Отличненько! Friends

22 Авг 2009 13:01

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Svetlyachok писал(а):

Ксюш,вот,что я ответила в той темке:
Алёна,большое спасибо за предупреждение. friends Rose Но,тьфу-тьфу-тьфу,думаю,нам это не грозит. Я вот в первый месяц больше 4-х кг. потеряла и с волосами порядок. Ведь по системе -60 мы не исключаем никакие продукты. В основном это здоровое и правильное питание.Думаю,это предупреждение для девчёнок СИДЯЩИХ НА ДИЕТЕ.

Молодец,Светуль!!! Rose Rose Rose Как всегда граммотно и красиво!!! good2 good2 good2 Умница!!! Romashki
ninaka писал(а):
вовремя вспомнила что Светик за мной блюдёт

Girl haha Girl haha Girl haha
Svetlyachok писал(а):
А у меня сегодня отвес 550грамм

Поздравляю!!! good2 good2 good2 А меня еще не взвешивали сегодня.Вот жду лежу своего - в магазин пошел.... dance2

22 Авг 2009 13:02

Распечатать сообщение
Monique

Monica

42 года
Армения

MoniqueМои рецепты
Если бы например вчера поговорила бы с вами, вечером точно не нарушила бы, а тут такое дело, в 20,00 нарушила вредностями и к тому же в таких количествах.... вообще не пойму как я до такого докатилась Embarassed

22 Авг 2009 13:03

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Monique писал(а):
Девочки привет,

girl_bye Привет,Моника!!!
Monique писал(а):
из-за этого у меня привесы случаются

КонеШ!!! С нами по любому лучше!!! girl_yes3 Cool

22 Авг 2009 13:03

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Майонезом мажь,как Лапулька.

я начала делать маску для волос с витаминами( для овец Girl haha ) помнишь Свет из темки про "Зорьку" и мою голову с витамином В12... посмотрим что будет Wink
Monique писал(а):
Девочки привет, я по вам соскучилась, не представляете как мне не хватает общения с вами, из-за этого у меня привесы случаются
ну так давай общайся Drinks or Beer , а то наберёшь много кг. а мы будем крайние Girl haha

22 Авг 2009 13:05

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Monique писал(а):
вообще не пойму как я до такого докатилась

я тоже вчера поймала себя на мысли, чёт я увлеклась нарушениями wacko1 и главное как то незаметно это произошло, но уже со вчерашнего дня взяла себя в руки, вернее Светик меня" взяла в руки"- поругала меня Girl haha и мне помогло Yahoo!

22 Авг 2009 13:06

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Monique
Привет Моника - душа пропащая!!! Give heart
ninaka писал(а):
а у меня оч. сильно стали выпадать, но я не связываю это с системой..

У меня уже давно выпадают по страшному. wacko1 wacko1 wacko1 Но парикмахерша всегда говорит что густые и хорошие волосы... unknown wacko1 Может они потом новые вместо старых лезут?! unknown wacko1
ninaka писал(а):
а у меня -200

good2 good2 good2 Здорово!!! good2 good2 good2

22 Авг 2009 13:07

Распечатать сообщение
Monique

Monica

42 года
Армения

MoniqueМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
С нами по любому лучше!!!

это точно Romashki

ninaka писал(а):
ну так давай общайся

я бы с удовольствием, но из-за нехватки времени приходится из кустов вас читать, вот сегодня дети на маме(я в гостях у мамы), вот и расслабляюсь, а вообще в последнее время все по домашним делам, и почему то не успеваю unknown

Наверх