Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

21 Авг 2009 18:58

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Nanika писал(а):
делала сегодня опять тест, прям не дает мне покоя этот вопрос

Настен, ложно отрицательные результаты у тестов бывают, а вот ложно положительные нет! Embarassed Жди! Или КД или двух полосочек! Yahoo!

21 Авг 2009 19:03

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Или КД или двух полосочек!

Лучше уж = girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

21 Авг 2009 19:05

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Лучше уж =

friends girl_claping girl_claping Это такое счастье! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Авг 2009 19:17

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Жди! Или КД или двух полосочек!

жду girl_haha girl_haha girl_haha сама не знаю чего...
У меня есть конечно еще одно подозрение - я в это месяце купила первый раз таблетки в новой аптеке (гормоны)..знаю что их подделывают часто! Так что это тоже возможно!

21 Авг 2009 19:32

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Nanika писал(а):
А давление померять нечем

Ну так может купить тонометр? Или есть в некоторых аптеках такая услуга, когда они могут померить давление unknown

21 Авг 2009 19:33

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Девочки, всем приятных выходных и хорошего крепкого сна girl_haha
Я убегаю, загляну в понедельник girl_bye

21 Авг 2009 19:50

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
Nanika писал(а):
а зачем ты хочешь сделать их менее плотными?

А я и не хочу...просто поражаюсь девочкам, которые кефирчиком ужинают wacko1
Nanika писал(а):
А то что-то тошнит в последнее время в день по 100 раз!

Настюш, ты с этим не шути...может к врачу стоит сходить? unknown
NeZhenka писал(а):
Девочки, всем приятных выходных и хорошего крепкого сна
Я убегаю, загляну в понедельник

Пока girl_bye

21 Авг 2009 20:19

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Marisabell`ka писал(а):
просто поражаюсь девочкам, которые кефирчиком ужинают

ну если эти девочки завтракаю и обедают далеко не кефирчиком (скорее всего так и есть) Wink то их может ожидать оооочень продолжительный спад!
Я тут сейчас постоянно читаю темку на катином форуме про то, почему вес может стоять или расти, сделала дл себя вывод, что ужинать надо еще плотнее! Сегодня постаралась так и сделать! объелась конечно girl_haha ну посмотрим повлияет ли это на вес unknown
Marisabell`ka писал(а):
может к врачу стоит сходить?

неохота пока...пошлет на милиард анализов и к такому же количеству других врачей wacko1 у меня еще больница так неудобно расположена, туда фиг доберешься! Короче - мне влом пока wacko1 Всякие там головокружения и предобморочные и обморочные состояния у меня вообще по жизни...Сейчас тошнит просто часто...Ну вчерашнюю тошноту я могу списать на эти котлетки..

21 Авг 2009 20:21

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
что-то Аля у нас куда-то пропала! unknown

21 Авг 2009 20:23

Распечатать сообщение
galochka1

галина

53 года
Греция

galochka1Мои рецепты
Настенька ,дай ссылочку на Катин форум sharik

21 Авг 2009 20:32

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
вот света-светлячек давала в начале темы
Цитата:
Вот еще ссылки
www.mirimanova.ru
http://minus60.forum24.ru/ (форум)
Многие передачи с участием разработчика этой системы Кати Миримановой можно посмотреть здесь: http://mirimanova.ru/index.php/video/

для меня там две полезные темы: это вопросы по системе http://minus60.forum24.ru/?1-15-0-00001179-000-0-0-1250863033
и тема про спады http://minus60.forum24.ru/?1-10-0-00000221-000-0-0-1250864846

21 Авг 2009 20:34

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
AqqA писал(а):
а сейчас все нормально

Quest писал(а):

Обнимемся!

friends friends friends
Marisabell`ka писал(а):
У меня раньше часу ночи не получается ложиться.поэтому догоняюсь зеленым чаем

Познова-то конечно. wacko1 Правильно - Жору чаем... dance2 dance2
Galchonok.P писал(а):
Здорово, давай выгоняй эту болячку куда подальше

Спасибо,Галечка!!! Rose Rose Rose Я стараюсь как могу sharik

Овидия писал(а):
Пожелейте сиротинушку у меня привесек 3 кг

ого! wacko1 Может нарушала?Свадьба все-таки..... unknown
Но не переживай особо! praising
Овидия писал(а):
Оксаночка какя ты умничка а фотки супир, ты на фотках до и так выглядила моложе своихлет, а сейчас вообще можно дать совсем чуток за 30

Валюшка,Спасибо огромное за поддержку и теплые слова!!!! give_heart give_heart give_heart Я безумно рада!!!

Овидия писал(а):
вот какая я умничка.

Еще какая умничка!!! good2 good2 good2 А мамочки то-же золотые good По системе приготовили ...Респект!!! good2 good Romashki Romashki Romashki

Аллуша_777 писал(а):
Оксаночка, выздоравливай!!!

Аллочка,спасибо!!! give_heart give_heart give_heart
Аллуша_777 писал(а):
После отдыха ко мне вернулись 800 грамм

Ничего страшного,Аллочка.ты быстро скинишь,ты у нас МОЛОДЧИНА!!! good2 good2 good2
Nanika писал(а):
..вчера на тренировке плохо стало, с середины ушла, почти в обморок упала (еще секунд 10 и грохнулась бы, у меня такое бывало уже раз, что я прям в гипермаркете грохнулась)..Короче до дома ехала, жутко тошнило, ну это скорее давление скакнуло, мы по быстрому в макдональдсе купили кофе, не особо полегчало, короче тошнило до сегодняшнего утра! утром как покушала полегчало, а потом днем опять..тут уж и муж подозрительные вопросы задает! girl_haha girl_haha girl_haha Поехали короче еще два теста купили girl_haha Блин, скорее бы КД, может хоть отмету эту мысль уже окончательно! А то что-то тошнит в последнее время в день по 100 раз!

Настен,ну ты даешь!!! wacko1 wacko1 wacko1 может ты правда беременна?! unknown а вообще давление - неприятная штука wacko1 Береги себя!!! Romashki Romashki Romashki
Nanika писал(а):
что-то Аля у нас куда-то пропала

Да,ты права - нехватает прям человека sharik алёк - ты где???? unknown Выходи... friends

21 Авг 2009 21:58

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
сижу слюной обливаюсь на завтрак в горшочке мясо потушила, котяка притащился и лопает на глазах а м не говорит : "Это Я у тебя силу воли вырабатываю"
УУУУУУУУУУУУу гадкий nyam2 nyam2

21 Авг 2009 22:38

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
ninaka писал(а):
по этому поводу достаю из загашника твой любимый смайл [url=http://[censored smajliki]/smilie-316160391.html][/url]
поздравляю от души

ШШШшшпппассиииибоооо!!! Embarassed Embarassed Embarassed А за любтмый смайл втройне шпааасиибоо!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss
Svetlyachok писал(а):
Лапуленция!!!! Поздравляю!!!!

oxakal писал(а):
Поздравляю,Лапуль!!! Молодчинка!!!

friends girl_in_love give_heart give_heart give_heart
Galchonok.P писал(а):
Lapulka писал(а):
Ровно минус 6 кг от изначального веса!!! УРРРРАААААА!!!!!!
Вот что значит поменять работу ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ну работа сооовсем не при чем я думаю! Wink скорее иногда портит картину Embarassed вот седня взяла и слопала японский десерт шокофудзи в 5 часов вечера Embarassed поужинала типо sharik
Svetlyachok писал(а):
Marisabell`ka писал(а):
что у кого было на ужин последние 2 дня...

Я ВОТ ВСЮ НЕДЕЛЮ УЖИНАЮ АРБУЗОМ. РЕЗУЛЬТАТ МОЖНО БУДЕТ ЛИЦЕЗРЕТЬ В ТАБЛИЧКЕ!!!

Светик так у меня тож арбузик частенько на ужин, и отнюдб не 2 кусочка wacko1 Embarassed че я совсем того что ль чтоб АРБУЗА и ВСЕГО 2 кусочка unknown girl_haha я до ПЕРЕнасыщения, пока не почувствую что уже не влазиет совсЭм wacko1 Embarassed
Nanika писал(а):
Блин, скорее бы КД, может хоть отмету эту мысль уже окончательно! А то что-то тошнит в последнее время в день по 100 раз! А давление померять нечем
достало уже!

Насть, я вот щас сижу, думаю и переживаю чет. Ненормально это совсем и то что тест ничего не показывает тоже ненормально. Насть - мне кажется что тебе по-любому НУЖНО идти к врачу! Потому что такие симптомы,тьфу-тьфу и не дай бог, могут быть у внематочной беременности - лучше уж провериться 1 раз и быть спокойной - а тест при внематочной фихх что покажет. Но раз тебе так плохо - значит не все в порядке, организм тебе сигналы подает
Marisabell`ka писал(а):
А я и не хочу...просто поражаюсь девочкам, которые кефирчиком ужинают

Мариш, ну я вообщем тож частенько или одной Активией или молочком ужинаю Embarassed молочком без ниХто. Но я реально наедаюсь unknown раньше действительно намного меньше ела, а сейчас unknown Но у меня завтра уже 4 месяца на системе будет - как-никак ни Хухры мухры тут girl_haha видимо привыкла меньше есть Smile

21 Авг 2009 23:18

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Lapulka писал(а):
могут быть у внематочной беременности

хм, ты заставила меня задуматься..

21 Авг 2009 23:29

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Lapulka писал(а):
Насть - мне кажется что тебе по-любому НУЖНО идти к врачу!

я то-же так думаю. friends
Lapulka писал(а):
Но раз тебе так плохо - значит не все в порядке, организм тебе сигналы подает

100% что-то не в порядке. unknown
Nanika писал(а):
Lapulka писал(а):
могут быть у внематочной беременности

хм, ты заставила меня задуматься.

Вот и хорошо! Не шути с этим делом,Настен praising

22 Авг 2009 1:29

Распечатать сообщение
Чешка

Ларис

56 лет
Чехия

ЧешкаМои рецепты
Дечочки,здравствуйте! Romashki
Я на вашем сайте представилась,но не знала,что в этом форуме нужно с Вами всеми познакомиться лично.
Меня зовут Лариса,40 лет,рост 158см.Семья-муж,детки (два мальчика 10 лет и 5 лет).Живу в Чехии,родом с Украины (Донецкая область).Закончила Индустриальный институт,никогда по своей специальности не работала.
Заинтересовала меня "Система -60".Худела я с 1 апреля.Весила 68 кг,сейчас 56,6-57 кг (вес скачет).Цель 55 кг(осталось конечно чуть-чуть),но главное-удержать этот вес на всю оставшуюся жизнь.Сидела на Диете Кима Протасова+БФ.Сейчас хочу перейти на Вашу "систему".
Так что,принимаете меня в Ваши ряды? girl_blush

22 Авг 2009 4:57

Распечатать сообщение
albina1987

albina

37 лет
New York

albina1987Мои рецепты
Чешка писал(а):
Так что,принимаете меня в Ваши ряды?

[url=http://[censored smajliki]/smilie-531918087.html][/url]

22 Авг 2009 7:45

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
Оксана смотрела программу Здоровье, там показывали и рассказывали про то как женщине со сломаным позвоночником заменили его на искуственный позвонок и она пошла, давай попробуем выяснить подробности может и ты сможешь ходить

22 Авг 2009 7:48

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
Чешка писал(а):
Так что,принимаете меня в Ваши ряды?

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-115415847.html][/URL]

22 Авг 2009 10:16

Распечатать сообщение
пухляночка

Лена

51 год
г. Орск

пухляночкаМои рецепты
Девочки всем здрвствуйте! Rose Всем болящим - скорейшего выздоровления.
Настя, я присоединяюсь ко всем, кто настоятельно советует обратиться к врачам. Сама понимаешь, что такое невнимание к организму чревато крупными неприятностями.
Оксана, я посмотрела твои фотки на "ДО" и "После". Супер!!! Rose Я тобой просто восхищаюсь Romashki Ты не только красивая женщина, ты еще и человек с потрясающей силой характера.
Овидия, поздравляю еще раз тебя с приобретением семейного счастья Rose На вашей фотографии вы выглядите очень счастливыми. Невеста обалденно хороша good Мне кажется, что три кг. веса, это три кг. напряжения и волнения, которые свалились на тебя в последнее время. Сейчас все устаканится и эти 3 кгэшки испарятся как быдто их и не было Wink
А я тоже хочу похвастаться: за неполных 4 недели на системе я потеряла 4 кг. Yahoo! Мой изначальный вес был 100 кг. wacko1 при росте 162 см. И сколько я не старалась (все-таки, наверное, мало) ниже 95 кг. не опускался. А сейчас так легко, без напряжения. ушли 4 кг. Yahoo! Это я еще не добавляла физическую нагрузку. С сегодняшнего дня начну

22 Авг 2009 10:45

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Всем доброе утро! girl_in_love
пухляночка писал(а):
за неполных 4 недели на системе я потеряла 4 кг.

Молодца" sharik

22 Авг 2009 10:56

Распечатать сообщение
пухляночка

Лена

51 год
г. Орск

пухляночкаМои рецепты
Nanika писал(а):
Молодца"

Ой, Насть, привет. Спасибо. Я сама хожу и улыбаюсь. Нахваливаю себя Yahoo! Знаешь, пытаюсь свою аватарку загрузить, ничего не получается unknown Все фотки большие для аватарки, а уменьшить никак не получается. Как ты себя сегодня чувствуешь?

22 Авг 2009 10:57

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Землякам привет!!!! Ну очень прррриятно!!!! girl_in_love Rose
пухляночка писал(а):
я тоже хочу похвастаться: за неполных 4 недели на системе я потеряла 4 кг.

Молодец,Ленуська!!! girl_claping girl_claping girl_claping Дальше-больше!!! friends Wink
пухляночка писал(а):
ниже 95 кг. не опускался.
А теперь какую ближайшую цель ставишь? Wink

22 Авг 2009 10:59

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
пухляночка писал(а):
Все фотки большие для аватарки, а уменьшить никак не получается.

www.radikal.ru Вот здесь,Лен,загрузи фотку с компа и выставь параметры 29 кб. sharik Не........ вру!!! 150 пикселей. Wink

Наверх